кайф одинаковый, средства достижения разные)...продать вторичку очень сложно сейчас- факт
Что вас радует?
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 13:45
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 13:52
с языка сняли)) тоже постою, послушаю, как долго продавать будут.вы сначала попробуйте продать имеющуюся недвижку (вторичку) в нашем городе процесс в сегодняшних реалиях может затянуться на годы
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 13:54
Насчет обратно в Подмосковье, то мечтать не вредно, похоже на сплетни старых бабулек , ну или Вас обманули))
нет никаких сплетен (пока), есть элементарная логика... для чего вообще присоединялись такие территории, да еще и в почти неосвоенном юго-западном направлении? правильно - огромный простор для фантазии застройщикам, да еще и слово "Москва" как магнит для покупателей, о чем вы же и говорите... но очень скоро нужно будет откуда-то финансировать миллионам "новых москвичей" пенсии, льготы, прочие приятности, компенсировать убыточный единый транспортный тариф и т.п., не говоря уже о том что управлять таким разношерстным гигантом - тот еще гемор... стройки закончены, деньги получены - самое время вернуть все взад (т.е. в область) )))))
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 13:58
кайф одинаковый, средства достижения разные)...продать вторичку очень сложно сейчас- факт
разный кайф
один у тех, кто продает в деньги, и совсем другой у тех, кто собирается что-то покупать взамен
дальнейшие рассуждения во избежание злостного оффа опускаю )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 14:04
"очень скоро нужно будет откуда-то финансировать миллионам "новых москвичей" пенсии, льготы и прочие приятности".....или отменить все эти ништяки) что скорее всего и произойдет в скором времени
Только жизнь наладилась, вдруг "бац" - выходные закончились!
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 14:07
нет никаких сплетен (пока), есть элементарная логика... для чего вообще присоединялись такие территории, да еще и в почти неосвоенном юго-западном направлении? правильно - огромный простор для фантазии застройщикам, да еще и слово "Москва" как магнит для покупателей, о чем вы же и говорите... но очень скоро нужно будет откуда-то финансировать миллионам "новых москвичей" пенсии, льготы, прочие приятности, компенсировать убыточный единый транспортный тариф и т.п., не говоря уже о том что управлять таким разношерстным гигантом - тот еще гемор... стройки закончены, деньги получены - самое время вернуть все взад (т.е. в область) )))))
Даже, если в это поверить, то кроме Московской прописки ничего не потеряете, а только приобретете, но скорее
всего возврата не произойдет. Идея возврата, очень похожа на бред.
Само Юго-Западное направление , гораздо экологичнее Юго - Восточного, ну и близость ко МКАД - всего 4-7 км, метро и новые дороги , плюс очень хороший воздух, новые школы, больницы, детские сады, никак не стоит сравнивать с Раменским в 23 км. от МКАД и другими городками Подмосковья.
На самом деле, даже если вдруг произойдет страшное, и Новая Москва опять станет областью, то Вы останетесь в новом, современном отличном жилье, с новыми соц. объектами, дорогами и всего в 4-7 км. от МКАД.
Что касается пенсии, то пока её регулярно индексируют)
Изменено: островок, 07 Февраль 2017 - 14:20
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 14:19
отличном? от других разве что )))))
у меня перед глазами очень показательный пример... молодая семья моих родственников купила новостройку в вашей любимой Коммунарке... жить там - даже не рассматривают, ибо это просто невозможно в обозримом будущем... только сдавать, а самим - снимать в пределах МКАД... )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 14:24
отличном? от других разве что )))))
у меня перед глазами очень показательный пример... молодая семья моих родственников купила новостройку в вашей любимой Коммунарке... жить там - даже не рассматривают, ибо это просто невозможно в обозримом будущем... только сдавать, а самим - снимать в пределах МКАД... )
По какой причине невозможно жить в Коммунарке Вашим родственникам?)) Я каждый день там бываю, и жить там для меня просто мечта)
Изменено: островок, 07 Февраль 2017 - 14:25
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 15:03
По какой причине невозможно жить в Коммунарке Вашим родственникам?)) Я каждый день там бываю, и жить там для меня просто мечта)
Из плюсов Новой Москвы- наличие интересных малоэтажных проектов, но планировка районов скорее всего будет уплотняться, в том числе и за счёт многоэтажек. С инфраструктурой опять-таки вопрос, но Москва адекватнее области в этом плане. Пока всё плохо с дорогами, Калужка вечерами едет так себе, Киевка лучше.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 15:34
ездить на работу ежедневно - за гранью добра и зла... на весь район на данный момент чуть ли не один детский сад... со школами и медициной чуть лучше, но тоже не айс... парковка во дворе - разве что друг у друга на крыше, а это еще не все заселились... ) ну и стандартная прелесть любой новостройки - первые несколько лет симфония для перфоратора с оркестром и непередаваемый аромат цементной пыли в подъезде и в лифте, ну и всякие неожиданности после "качественного" строительства... )
вот малоэтажные проекты мне нравятся намного больше, но там один большущий минус - добираться как правило еще сложнее, если ЖД нет рядом...
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 16:04
Из плюсов Новой Москвы- наличие интересных малоэтажных проектов, но планировка районов скорее всего будет уплотняться, в том числе и за счёт многоэтажек. С инфраструктурой опять-таки вопрос, но Москва адекватнее области в этом плане. Пока всё плохо с дорогами, Калужка вечерами едет так себе, Киевка лучше.
Есть много других вариантов объезда пробок, не только по шоссе.
ездить на работу ежедневно - за гранью добра и зла... на весь район на данный момент чуть ли не один детский сад... со школами и медициной чуть лучше, но тоже не айс... парковка во дворе - разве что друг у друга на крыше, а это еще не все заселились... ) ну и стандартная прелесть любой новостройки - первые несколько лет симфония для перфоратора с оркестром и непередаваемый аромат цементной пыли в подъезде и в лифте, ну и всякие неожиданности после "качественного" строительства... )
вот малоэтажные проекты мне нравятся намного больше, но там один большущий минус - добираться как правило еще сложнее, если ЖД нет рядом...
Детский сад Маравилле пока не нужен, и сады строятся, с парковкой везде непросто, в новых домах всегда перфоратор, и не факт, что в старом доме не затеют ремонт на полгода. Это все высосанные из пальца недостатки, которые есть везде, и это не причина отдаляться от МКАД в Юго-Восточном направлении, когда есть такой выбор на ЮЗАО всего в 4-7 км. от МКАД.
Отдалиться от МКАД всегда проще, чем приблизиться, а жить лучше поближе к старой Москве. И, конечно, есть шанс поменять статус жителя Области на Москву, со всеми вытекающими льготами.
В малоэтажке , тоже можно выбрать, например Бунинские аллеи .
Изменено: островок, 07 Февраль 2017 - 16:15
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 16:17
я все-таки придерживаюсь мнения что надо жить не где больше льгот, а где удобнее зарабатывать... )
и недостатки, о которых я говорю, ниоткуда не высосаны, а вполне реальны... но в малоэтажках они намного меньше ощутимы, особенно не в новых )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 16:31
я все-таки придерживаюсь мнения что надо жить не где больше льгот, а где удобнее зарабатывать... )
и недостатки, о которых я говорю, ниоткуда не высосаны, а вполне реальны... но в малоэтажках они намного меньше ощутимы, особенно не в новых
Перечисленные недостатки слишком субъективны и незначительны, идеальных мест нет . Выбирать нужно более перспективное место во всех отношениях, чем и является Новая Москва в перечисленных мною районах.
Вы прямо стремитесь сбить Маравиллу с толку, и загнать во второй пояс от МКАД, подальше от старой Москвы.
Имея в паспорте московскую прописку и перспективу вернуться в старую Москву, очень удобно посылать других в Раменское)) Добрее нужно быть к людям!
Маравилла! Не отдаляйтесь от МКАД. Это все равно, что переехать из Москвы в другой провинциальный город.
Сначала будете по привычке ездить в выходные в Москву, потом раз в месяц, устанете и осядете там, и про Москву придется забыть. Подумайте о будущем сына и своем , конечно.имхо
Изменено: островок, 07 Февраль 2017 - 16:43
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 16:48
...Честно устал читать подобное г....
)))
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 16:52
ну если речь конкретно обо мне... ) да, я имею Московскую прописку, но перспектива уехать например в Суздаль меня радует гораздо больше чем вернуться в Старую Москву, из которой я свалил 10 лет назад и очень счастлив этим )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:11
Это всего лишь Ваше субъективное мнение в данный временной промежуток жизни. Это пройдет.но перспектива уехать например в Суздаль меня радует гораздо больше чем вернуться в Старую Москву, из которой я свалил 10 лет назад и очень счастлив этим )
Повторюсь, что отдалиться от Москвы, можно только в случае серьезных финансовых проблем, или просто не иметь головы. имхо
Предлагаю на этом закончить бессмысленный спор.
Изменено: островок, 07 Февраль 2017 - 17:23
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:15
Это пройдет.
...и захочется свалить еще дальше? )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:26
У человека судьба решается, а вы все шутите. Представьте, сколько нужно средств, чтобы вернуться обратно к Москве поближе, если жить там не сможет?...и захочется свалить еще дальше? )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:27
всем большое спасибо! ))) не ожидала такого отклика.
островок, а в каком районе НМ наиболее адекватные цены? а то что-то разброс велик.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:34
Изменено: островок, 07 Февраль 2017 - 17:37
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:43
На какую сумму рассчитываете? Можно в личку и хар-ки продаваемой квартиры.
на минимальную )))
ок, я вам попозже напишу в ЛС.
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:45
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:53
в каком районе НМ наиболее адекватные цены? а то что-то разброс велик.
самые дешевые ЛМС (Вороново), Шишкин Лес, пос. Киевский... но ей-богу уж лучше в Раменское )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 17:59
Это даже не рассматривается! Я говорю о 4-7 км. от МКАД.самые дешевые ЛМС (Вороново), Шишкин Лес, пос. Киевский... но ей-богу уж лучше в Раменское )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 18:42
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 18:53
Электросталь - 1,5 часа по ЖД до Курской (практически безальтернативно), причем электрички редко... действительно не айс )
Опубликовано 07 Февраль 2017 - 19:29
вы сначала попробуйте продать имеющуюся недвижку (вторичку) в нашем городе процесс в сегодняшних реалиях может затянуться на годы
Год назад продал за 3 месяца не в самом лучшем доме. Без риэлтора. Было бы желание
Изменено: Мельдоний, 07 Февраль 2017 - 19:38
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 18:57
Изменено: островок, 13 Февраль 2017 - 18:59
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 19:13
Сбросила 16 кг., куриные грудки Петелинка, брокколи, петрушка, укроп и оливковое масло творят чудеса))
А фотоотчет будет?
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 19:49
стесняюсь спросить, сколько времени пришлось так чудно питаться?))Сбросила 16 кг., куриные грудки Петелинка, брокколи, петрушка, укроп и оливковое масло творят чудеса))
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 19:54
Сбросила 16 кг., куриные грудки Петелинка, брокколи, петрушка, укроп и оливковое масло творят чудеса))
Скорее, чудеса творят петрушка и укроп. Куриные грудки сейчас вряд ли экологически чистые. А без них сбросили бы все 25 :-)
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 20:13
2,5 месяца, но процесс еще не закончен.стесняюсь спросить, сколько времени пришлось так чудно питаться?))
Грудку тушу в воде. Затем пропускаю через блендер вместе с укропом и петрушкой.Брокколи замороженную опускаю в кипящую воду, варю 10 минут, и обливаю ледяной водой( чтобы сохранила цвет), добавляю немного соли и оливкового масла.
Невозможно , так долго жить на одной капусте и зелени, будет истощение.Скорее, чудеса творят петрушка и укроп. Куриные грудки сейчас вряд ли экологически чистые. А без них сбросили бы все 25 :-)
Пробовала куриные грудки разных компаний, но Петелинка самые вкусные)
Изменено: островок, 13 Февраль 2017 - 20:21
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 20:16
ооо, какая сила воли. Поздравляю. Я недавно третьего родила, что меня безумно радует))) сбросила 10 кг, но надо увы ещё 15. Поэтому и спросила вас про сроки.2,5 месяца, но процесс еще не закончен.
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 20:24
Тоже поздравляю с третьим!)ооо, какая сила воли. Поздравляю. Я недавно третьего родила, что меня безумно радует))) сбросила 10 кг, но надо увы ещё 15. Поэтому и спросила вас про сроки.
Два-три раза срывалась на пакетик тыквенных семечек, упаковку печенья и ржаных отрубей.
Изменено: островок, 13 Февраль 2017 - 20:28
Опубликовано 13 Февраль 2017 - 23:04
Потому что самое приятное,когда не ждёшь)
2 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых