И у меня есть все, чтоб порадовать тебя)
но я его тебе не дам )
Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:38
И у меня есть все, чтоб порадовать тебя)
но я его тебе не дам )
Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:42
Опубликовано 08 Июль 2013 - 23:51
Люда, одно время "Золотой ярлык" совсем пропал из продажи, это было в августе-сентябре-октябре 2009)))) его сняли с производства, и подобное стал делать какой-то региональный комбинат. Но было не так вкусно)))
Теперь покупаю в рядах возле платформы Люберцы, там есть такая палатка, где торты, конфеты, чай и печеньки)
А на какао я вас всех звала, и с той поры вы все у меня были)))
Однако, ласкаво просимо в любое время)
Да, да, да я это помню Попробую его завтра рядом с работой поискать в обед)
Опубликовано 09 Июль 2013 - 00:05
Я так и думала. Только я думала, ты меня опять отругаешь за то, что мы с подругами все темы зафлудили)
а я так и думал что ты уже сама себя отругаешь... )
Изменено: Зеркало, 09 Июль 2013 - 00:07
Опубликовано 09 Июль 2013 - 00:09
Изменено: Mariselka, 09 Июль 2013 - 00:10
Опубликовано 09 Июль 2013 - 00:36
ПРедлагаю в среду.....перед шоппингом окакао..ться(новое слово:-))
а что, я за))
Опубликовано 09 Июль 2013 - 10:34
А меня радует то, что сегодня было первое занятие по гос.закупкам, которое мне далось на отлично, надеюсь последующие пройдут также хорошо))
Сколько удалось распилить?
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 09 Июль 2013 - 10:55
ПРедлагаю в среду.....перед шоппингом окакао..ться(новое слово:-))
А вы не боитесь, что мы напьемся и в школу не пойдем?а что, я за))
Опубликовано 09 Июль 2013 - 11:02
Леша- Иероглиф, ну какая тебе разница, сколько Леонелла напилила? По магазинам вот едет... Сколько не напилено, все ее)))
дык мы ж теперь еще сильнее будем за городской бюджет переживать... такое пополнение в стане его потребителей... )))))
Опубликовано 09 Июль 2013 - 13:40
Сколько удалось распилить?
Леш это не в моем случае, я только могу по шее получить и огромные штрафы за сроки(
пс: для сильно переживающих - к городскому бюджету я отношения не имею))
Опубликовано 09 Июль 2013 - 21:05
Люда, одно время "Золотой ярлык" совсем пропал из продажи, это было в августе-сентябре-октябре 2009)))) его сняли с производства, и подобное стал делать какой-то региональный комбинат. Но было не так вкусно)))
Теперь покупаю в рядах возле платформы Люберцы, там есть такая палатка, где торты, конфеты, чай и печеньки)
А на какао я вас всех звала, и с той поры вы все у меня были)))
Однако, ласкаво просимо в любое время)
В Дикси еще продается
Изменено: Бася, 09 Июль 2013 - 21:05
Опубликовано 10 Июль 2013 - 00:37
Опубликовано 10 Июль 2013 - 01:36
Опубликовано 10 Июль 2013 - 01:38
А мне там нравилось)))Радует,что по сравнению со многими подмосковными городками наш совсем не так уж и плох:-) волею случая оказалась сегодня в г.Домодедово...не впечатлил совершенно.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 01:41
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:18
Порадовало)
Выходим сегодня гулять. Обуваюсь, сын на лестнице стоит. Мама, какие у тебя сережки красивые - спасибо, сынок. Мама, какие у тебя нарядные туфельки - спасибо, малыш, ты такой наблюдательный. Мама, у тебя красивая сумка - сынок, ты же мне ее выбрал, спасибо.
Уже приятно. И тут отпадный вывод: "И вообще, мама, ты просто красавица".
Я прислонилась к двери и заплакала)
наш тоже иногда так делает... мы после этого хихикаем и ждем что же он попросит через 5 минут )))))
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:23
Радует,что по сравнению со многими подмосковными городками наш совсем не так уж и плох:-) волею случая оказалась сегодня в г.Домодедово...не впечатлил совершенно.
о, ну наконец-то!!! а то как же утомили эти сравнения с розовыми мечтами, а не с реальными местами...
Домодедово да, вставляет ) хотя те же Люберцы, Щелково, Балашиха мало чем отличаются )
Изменено: Зеркало, 10 Июль 2013 - 10:30
Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:56
А моя ничего не просит... Просто из "любви к искусству" меня красавицей называет. А вчера вообще сказала, что я гений.наш тоже иногда так делает... мы после этого хихикаем и ждем что же он попросит через 5 минут )))))
Изменено: Лиловый Ирис, 10 Июль 2013 - 10:57
Любой плохой день можно исправить хорошим человеком
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:00
В Вашем случае, я уверена, для "красавицы" есть веские основания)))А моя ничего не просит... Просто из "любви к искусству" меня красавицей называет. А вчера вообще сказала, что я гений. Птица, плакать не надо , хотя трогает это всё, конечно.
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:22
Он тоже совершенно ничего не просил.
молодец... попросил так, что ты даже не заметила )))))
Опубликовано 10 Июль 2013 - 11:25
В моем - нет, вот я и обрадовалась до слез)))
мужчины считают иначе, в том числе и трехлетние )
Опубликовано 10 Июль 2013 - 12:52
о, ну наконец-то!!! а то как же утомили эти сравнения с розовыми мечтами, а не с реальными местами...
Домодедово да, вставляет ) хотя те же Люберцы, Щелково, Балашиха мало чем отличаются )
Только разностью беджета,возможностями...и прочими отмазками
Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:51
Ну, поздравляйте же Папулю!!!!! Мы таки поступили сегодня с достойными результатами в военное училище! Теперь сын - кремлевский курсант!!!!
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:54
Миша!!! С тебя причитается )) молодцы и сын и папа, так держать!!! )
Опубликовано 10 Июль 2013 - 16:58
Опубликовано 10 Июль 2013 - 17:01
ЭЭЭТОООО ПРРОООСТООО ПРАААЗДНИК КАААКООООЙТОООО!!!!! (Надо только ща успокоиться, а то хочется тапку в пол...)
Опубликовано 10 Июль 2013 - 17:22
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 10 Июль 2013 - 19:34
Ну, поздравляйте же Папулю!!!!! Мы таки поступили сегодня с достойными результатами в военное училище! Теперь сын - кремлевский курсант!!!!
Поздравляю!!!!
Опубликовано 11 Июль 2013 - 01:08
Опубликовано 11 Июль 2013 - 01:16
безобразие, граждане поздравляющие! а как же мама? и маму тоже поздравляем!
Опубликовано 11 Июль 2013 - 01:19
безобразие, граждане поздравляющие! а как же мама? и маму тоже поздравляем!
Опубликовано 11 Июль 2013 - 01:29
Нет. Маму нельзя поздравлять. Она переживает и скучает больше, чем Папуля. Ее надо всесторонне поддержать и купить ей шубу. Ну или бриллианты. Чтоб она развеселилась хоть немного и не так тосковала о сыне.
и шубу, и бриллианты.
Миша в канале? как слышно? прием )))
Опубликовано 11 Июль 2013 - 10:09
Порадовали два парня, которые в час ночи выкладывали свечами имя девушки, заключенное в огромное сердце, на асфальте под окнами дома. Так это мило и романтично
Опубликовано 11 Июль 2013 - 10:42
и шубу, и бриллианты.
Миша в канале? как слышно? прием )))
Брилльянтов и даром не надь, и за деньги не надь (С) У меня дома самых дорогих их есть : жена и дочка!
Всем большущее спасибо и от жены, и даже от тёщи!!!
Опубликовано 11 Июль 2013 - 10:58
А ещё хочу сказать, что из 300 абитуриков на стометровке лучший результат показал тот самый представитель нашего города!!!
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых