Да ужжж. Вы б на них посмотрели, когда идут мимо отрядом, да в медальках,.....да в фуражках... А утонченность монгольской ноги...., реально заточенную под лошадь без седла чего стоит.
Изменено: Ugo Fantozzi, 22 Октябрь 2013 - 18:14
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 18:13
Да ужжж. Вы б на них посмотрели, когда идут мимо отрядом, да в медальках,.....да в фуражках... А утонченность монгольской ноги...., реально заточенную под лошадь без седла чего стоит.
Изменено: Ugo Fantozzi, 22 Октябрь 2013 - 18:14
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 18:14
Да ужжж. Вы б на них посмотрели, когда идут мимо отрядом,.....да в фуражках... Да утонченность монгольской ноги...., реально заточенную под лошадь без седла.
и ты с ними сфотографировался чтоб смотреть иногда и ржать?
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 18:20
и ты с ними сфотографировался чтоб смотреть иногда и ржать?
...ну да...., если я им напомню лошадь...))) А что делать, чтоб по УДО на последний автобус успеть?
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 19:08
ладно, маньяки ))) хочу поделиться своей радостью и скоро у меня тренировка по ПММ, буду манекенов спасать, и 9-го ноября празднуем День Рождения Лизы Алерт, три года отряду, и самое суперское это щенок для ПСС (поисково-спасательной службы). я его выбирать-то не спешу, но думаю ко Дню Рождения сына в январе приурочу.
так вот выбираю я щеночка, подходящего для службы, и тут мне та-дам, присылают сегодня вот такую девчонку:
Алеся, это больше, чем совпадение, тоже шоколадный лабр! )))
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 19:27
ладно, маньяки ))) хочу поделиться своей радостью и скоро у меня тренировка по ПММ, буду манекенов спасать, и 9-го ноября празднуем День Рождения Лизы Алерт, три года отряду, и самое суперское это щенок для ПСС (поисково-спасательной службы). я его выбирать-то не спешу, но думаю ко Дню Рождения сына в январе приурочу.
так вот выбираю я щеночка, подходящего для службы, и тут мне та-дам, присылают сегодня вот такую девчонку:
Алеся, это больше, чем совпадение, тоже шоколадный лабр! )))
ооооооооо, как жаль что ты далеко живешь, они бы подружились((((
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 20:53
ооооооооо, как жаль что ты далеко живешь, они бы подружились((((
я не уверена, что остановлюсь на ней. но она такая клевая и крутая. и данные вообще супер. в стойке виден костяк, грудная клетка. только уши мне не нравятся, опять излом, как у Арчика моего покойного.
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 20:58
я не уверена, что остановлюсь на ней. но она такая клевая и крутая. и данные вообще супер. в стойке виден костяк, грудная клетка. только уши мне не нравятся, опять излом, как у Арчика моего покойного.
ты потом обязательно фотографии скинь))
Опубликовано 22 Октябрь 2013 - 22:14
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:15
Радует, что муж, попробовав испеченную мной чабатту, оценил, сказав: "Я теперь ем только такой хлеб!"
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:19
Радует, что муж, попробовав испеченную мной чабатту, оценил, сказав: "Я теперь ем только такой хлеб!"
какая ты умничка, а я сейчас редко готовлю(времени катастрофически не хватает), муж взял все в свои руки, его частое творение - это домашняя колбаса и блинчики с мясом по особом рецепту)))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:21
какая ты умничка, а я сейчас редко готовлю(времени катастрофически не хватает), муж взял все в свои руки, его частое творение - это домашняя колбаса и блинчики с мясом по особом рецепту)))
уммм, как звучит)) и что это за особый рецепт?
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:22
Так и я тоже редко, не получается часто от детей к плите бегать, навыки теряю. Хлебушек очень люблю печь, всякий разный. Но как-то больше чаи завариваю всякие: облепиховый, ежевичный, клюквенный.
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:30
уммм, как звучит)) и что это за особый рецепт?
у меня свекровь пока работала в ГУМе консультантом визажистом, частенько заглядывала в местное кафе и наслаждалась блинами))) и спустя какое-то время у нее получилось выведать рецепт, который мы используем по сей день (благодаря этому я два года подряд побеждала в конкурсе блинов, которые проходили на дет. занятиях в Солнечном круге, который в торгушке)))
Так и я тоже редко, не получается часто от детей к плите бегать, навыки теряю. Хлебушек очень люблю печь, всякий разный. Но как-то больше чаи завариваю всякие: облепиховый, ежевичный, клюквенный.
Хлебом у меня тоже муж занимается, но у нас хлебопечка и он экспериментирует с ней)))) А такой чай нам пока не подвластен)
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:33
у меня свекровь пока работала в ГУМе консультантом визажистом, частенько заглядывала в местное кафе и наслаждалась блинами))) и спустя какое-то время у нее получилось выведать рецепт, который мы используем по сей день (благодаря этому я два года подряд побеждала в конкурсе блинов, которые проходили на дет. занятиях в Солнечном круге, который в торгушке)))
Хлебом у меня тоже муж занимается, но у нас хлебопечка и он экспериментирует с ней)))) А такой чай нам пока не подвластен)
Лена, мечтаю получить рецепт))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:35
Лена, мечтаю получить рецепт))
ок, скину в личку)) по секрету))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:51
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:52
спасибо))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 00:53
А мне тоже можно?)))) Пока я еще не на диете))))))
конечно мой телепузик , сейчас скину)
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 10:03
и мне тоже скинь, пожалуйстаок, скину в личку)) по секрету))
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 10:24
сменим направление темы )
меня вот радует, что уже несколько дней как светофор у забаненного переезда на Силикате переключили на дежурный мигающий... надеюсь что надолго, ибо пробка на нем при этом практически исчезла даже вечером...
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 10:30
и мне тоже скинь, пожалуйста
ок))
сменим направление темы )
меня вот радует, что уже несколько дней как светофор у забаненного переезда на Силикате переключили на дежурный мигающий... надеюсь что надолго, ибо пробка на нем при этом практически исчезла даже вечером...
это вы про тот который стоит на т-образном перекрестке где поворот на Аутлет?
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 10:35
это вы про тот который стоит на т-образном перекрестке где поворот на Аутлет?
угу, он самый
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 10:50
угу, он самый
я тут на днях из-за этого светофора минут 15 не могла выехать из аутлета, так как шел непрерывный паток машин. Я конечно понимаю, что пробка практически исчезла, но все же хотелось бы чтобы он включался раз в 5 минут на поворот на Дзержинский.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 11:00
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 11:00
я тут на днях из-за этого светофора минут 15 не могла выехать из аутлета, так как шел непрерывный паток машин. Я конечно понимаю, что пробка практически исчезла, но все же хотелось бы чтобы он включался раз в 5 минут на поворот на Дзержинский.
открою маленький секрет: поворачиваете направо в сторону Новорязанки и через 200 метров петля на разворот... и будет вам щастье гораздо быстрее чем через 5 минут ) кстати запросто можно именно такую схему ввести, запретив левый поворот с Аутлета )
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 11:01
Радует утро сегодня! Я почти выспалась...!!! И вкусно завтракаю. ..и солнышко светит! И так хорошо!!!
только холоднооо... в 8 утра -6 было... бррр... )
Изменено: Зеркало, 23 Октябрь 2013 - 11:01
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 11:05
Ну и пусть! Зато солнышко!!!только холоднооо... в 8 утра -6 было... бррр... )
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 12:24
открою маленький секрет: поворачиваете направо в сторону Новорязанки и через 200 метров петля на разворот... и будет вам щастье гораздо быстрее чем через 5 минут ) кстати запросто можно именно такую схему ввести, запретив левый поворот с Аутлета )
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:19
Ой как радует покупка новой шубки, скорей бы снежок выпал!!!
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:23
десертная ложка дектя...в этом году обещают дождливую зиму.
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:28
десертная ложка дектя...в этом году обещают дождливую зиму.
да ладно, они обещали жаркое лето
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:32
ну они решили исправиться и выполнить обещание через полгода )
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:34
Вот и я об этом, моя милая кошка предсказывает холодную зиму т.к. спит на пледеке у батареи. Наш гидромецент ошибается один раз но каждый день)
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 17:42
Они угадали с летом...почти...я несколько раз включал кондей
Опубликовано 23 Октябрь 2013 - 18:48
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых