а меня порадовала таджичка-узбечка, стояла у входа и улыбалась золотыми зубами. у них что это все еще в моде? причем ей лет 30 всего.
У них так принято,сначало муж выбивает зубы...потом заглаживает свою вину....золотыми
Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:49
а меня порадовала таджичка-узбечка, стояла у входа и улыбалась золотыми зубами. у них что это все еще в моде? причем ей лет 30 всего.
У них так принято,сначало муж выбивает зубы...потом заглаживает свою вину....золотыми
Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:49
эээ... у входа куда? )
в подъезд))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:50
дикие люди..дикие нравы))
Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:52
типа золотые второй раз выбивать приятнее? )
Опубликовано 22 Январь 2014 - 16:58
типа золотые второй раз выбивать приятнее? )
Нет,если опять нарвется....отдаст эти зубы следуещей жене....горем он такой,поносила одна,дай и другой
Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:13
Нет,если опять нарвется....отдаст эти зубы следуещей жене....горем он такой,поносила одна,дай и другой
ФУУУУ, какая гадость!
Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:19
вот это безумно "радует", домой, судя по всему, мне будет весело добираться... (
http://news.mail.ru/...910/?frommail=1
Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:28
ФУУУУ, какая гадость!
Восток....дело тонкое....ополоснут в арыке,и все чистенько будет
Опубликовано 22 Январь 2014 - 17:43
вот это безумно "радует", домой, судя по всему, мне будет весело добираться... (
Да это проблема, так еще и на дворе не месяц май. Надеюсь что до 18-00 разберутся с подачей автобусов по маршруту метро. Желаю вам удачно добраться до дома.
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 26 Январь 2014 - 20:28
Радует покупка , с трудом найденной модели, гибридного телефонного аппарата Панасоник, с нужными опциями)
Ни в М.Видео на Белой Даче, ни в Медиамаркете, продавцы даже не догадываются о его существовании...
Доехала до Черемушек)
Изменено: островок, 26 Январь 2014 - 20:29
Опубликовано 26 Январь 2014 - 20:34
А меня радует сырок творожный Б.Ю. Александров в молочном шоколаде, умм, вкусняшка!
Опубликовано 26 Январь 2014 - 20:39
А меня радует сырок творожный Б.Ю. Александров в молочном шоколаде, умм, вкусняшка!
У этой компании - все вкусное, сырки, иогурты, и вся молочная продукция - пальчики оближешь)
Изменено: островок, 26 Январь 2014 - 20:39
Опубликовано 26 Январь 2014 - 20:56
У этой компании - все вкусное, сырки, иогурты, и вся молочная продукция - пальчики оближешь)
надо попробовать
Опубликовано 26 Январь 2014 - 21:03
надо попробовать
Йогурты можно пробовать, не старше 3-х дней.
В них много свежих фруктов, и спустя 3 дня, начинают бродить..хотя срок годности заявлен в 7 дней.
А в целом - все отличного качества)
Изменено: островок, 26 Январь 2014 - 21:13
Опубликовано 26 Январь 2014 - 21:13
Опубликовано 26 Январь 2014 - 22:23
Алеся, а где ты его взяла?))))
в Пятерочке нашей))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:53
ООО))) я схожу туда)))в Пятерочке нашей))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 00:58
ООО))) я схожу туда)))
Радует, что завтра я сижу по нерадостному поводу дома, и есть большой пакет фруктов, взбитые сливки и торт "Чародейка")))
Радует, что в Париже идет Неделя высокой моды, и есть что посмотреть в Сети))) и видео, и фото очень радуют меня)))
оооо, что это за нерадостный повод?
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:05
Димка мне не нравится сегодня вечером. Но я могу ошибаться. Однако, надо проверить.оооо, что это за нерадостный повод?
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:06
в Пятерочке нашей))
В Пятерочке , видела только сырки в шоколаде, от Б.Ю. Александрова,т.к. вся продукция - одна из самых дорогих, и продается, обычно в Перекрестке, Кнакере.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:07
Димка мне не нравится сегодня вечером. Но я могу ошибаться. Однако, надо проверить.
Если я ошиблась, придется во вторник сидеть скучнейший педсовет. Но это в тему про раздражение или удивление)
Блин, вот смотришь показы и думаешь: отчего у них такие фигуры? Ладно, фотки, их обрабатывают. Но видео!!!
Оля, как тебе не стыдно. Твоей фигуре позавидуют миллионы, а ты смотришь на людей который годами сидят на диете и не вылезают из спортзала. выключи этот канал и посмотри что-то более позитивное. меня радуют научные программы)))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:08
В Пятерочке , видела только сырки в шоколаде, от Б.Ю. Александрова,т.к. вся продукция - одна из самых дорогих, и продается, обычно в Перекрестке, Кнакере.
я там часто сырки покупала, ничего остального тоже не замечала, хотя я не знаю как оно выглядит.
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:10
http://irecommend.ru...to-foto-sostava
Напоминаю, не старше трех дней, т.к. может появиться вкус брожения фруктов.
Изменено: островок, 27 Январь 2014 - 01:13
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:11
Я не хочу научные))) вот реально, мне 30-31/01 придется ехать на международную конференцию по литературе и истории и выступать, могу я посмотреть на девочек в тряпочках?)))Оля, как тебе не стыдно. Твоей фигуре позавидуют миллионы, а ты смотришь на людей который годами сидят на диете и не вылезают из спортзала. выключи этот канал и посмотри что-то более позитивное. меня радуют научные программы)))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:12
выглядит оооооооочень аппетитно. но получается что в городе не купить?
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:13
Я не хочу научные))) вот реально, мне 30-31/01 придется ехать на международную конференцию по литературе и истории и выступать, могу я посмотреть на девочек в тряпочках?)))
Они - и девАчки, и тряпАчки - такие красииииииивые!!!!!!!!
ну хорошо ,отдохни от науки, но молчи про их красивые тела
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:16
Ну а если они реально красивые?ну хорошо ,отдохни от науки, но молчи про их красивые тела
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:17
выглядит оооооооочень аппетитно. но получается что в городе не купить?
Можно посмотреть, иногда и в маленьких магазинчикиках бывает, если владелец - фанат)
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:17
Ну а если они реально красивые?
Подумаешь, не всем так везет))) я за них рада))) тут хоть блин обкачайся в зале, такие всякие штуки не получаются, как у них))))
что ты имеешь ввиду под "всякие штуки")))))))))
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:18
Можно посмотреть, иногда и в маленьких магазинчикиках бывает, если владелец - фанат)
спасибо, если где увидите- пишите)))))))
Нууууу))))) ноги там, или пресс, или что ниже пресса с обратной стороны... Про грудь я вообще молчу, это печаль...что ты имеешь ввиду под "всякие штуки")))))))))
Прошлым летом , купила из-за внешнего вида бутылочку, в Кнакере - вкус потрясающий, и теперь уже не могу пройти мимо.
Изменено: островок, 27 Январь 2014 - 01:21
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:25
Нууууу))))) ноги там, или пресс, или что ниже пресса с обратной стороны... Про грудь я вообще молчу, это печаль...
их грудь, в большинстве случаев результат работы пластического хирурга!!!))) меня тоже больше радует "Мисс мира...", чем "шоу толстушек", но на твоем месте, я бы считала себя гораздо лучше их. )))) твоя естественная красота куда более приятнее, чем их приобретенная!
Опубликовано 27 Январь 2014 - 01:32
Спасибо))) очень приятно)))их грудь, в большинстве случаев результат работы пластического хирурга!!!))) меня тоже больше радует "Мисс мира...", чем "шоу толстушек", но на твоем месте, я бы считала себя гораздо лучше их. )))) твоя естественная красота куда более приятнее, чем их приобретенная!
Изменено: Птица, 27 Январь 2014 - 01:34
0 пользователей, 16 гостей, 0 невидимых