техникумы не подтягивали... их просто колледжами обозвали когда-то и все
Что вас радует?
Опубликовано 30 Май 2014 - 14:10
Опубликовано 30 Май 2014 - 14:18
техникумы не подтягивали... их просто колледжами обозвали когда-то и все
ну, это мои слова вообще-то )) про искусственный статус учебного заведения.
Опубликовано 30 Май 2014 - 14:27
и самое распрекрасное получается на выходе из таких заведений. аля универы выпускают людей, которые в принципе не умеют работать. независимо от полученных знаний. они просто не готовы к труду. потому как даже для поступления им не пришлось потеть. да и во время учебы тоже. все готово же, особенно, если обучение платное. а есть другие ребята, приложившие массу усилий и для поступления, и для обучения. так вот это просто нечестно, когда и у тех, и других по "статусу" высшее образование, т.е. уравниловка, а по факту между ними пропасть не только и не столько в знаниях, сколько в работоспособности.
Опубликовано 30 Май 2014 - 15:36
ну, это мои слова вообще-то )) про искусственный статус учебного заведения.
Оль, да не было там никакого искусственного статуса... был тот же (среднее специальное), только заведение по-другому обозвано...
а теперь хотят то что было высшим сделать средним специальным...
Опубликовано 30 Май 2014 - 15:51
Оль, да не было там никакого искусственного статуса... был тот же (среднее специальное), только заведение по-другому обозвано...
а теперь хотят то что было высшим сделать средним специальным...
ну, а чего ты тогда переживаешь-то, если оно как было, так и осталось ))) сам себе противоречишь уже. не будет этой мульки с названием или статусом, что один фиг - не будет бабла. кому надо идти в ПТУ, после которого еще целый головняк найти работу или опять учиться, но только уже в ВУЗе. я вообще думаю, что мы тут обсуждаем какую-то лажу из новостей по радио ))) вот честно.
Опубликовано 02 Июнь 2014 - 10:21
порадовало открытие купального сезона в субботу... хоть и на пару недель позже обычного, но все-таки успел в мае )
Опубликовано 06 Июнь 2014 - 22:12
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 18:01
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 18:08
Радует отзывчивая молодёжь в нашем городе) Мальчики! От блондинки с коляской огромное спасибо за помощь и защиту)) Спасибо тем родителям, которые воспитали таких сыновей.
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 19:52
Радует, что совсем скоро начнётся ЧМ 2014....хоть как-то отвлечёт от бесконечного "дня сурка")))
как бы не пришлось переносить обсуждение ЧМ в противоположную тему, глядя на "как всегда"... )))))
Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:40
как бы не пришлось переносить обсуждение ЧМ в противоположную тему, глядя на "как всегда"... )))))
А я ничего не жду.....просто хочу посмотреть красивый футбол, независимо ни от чего)))
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 00:15
Поэтому сегодняшняя поездка с одной милой моему сердцу форумчанкой по магазам еще больше укрепила радужные надежды на выходные)))
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 17:40
Радует, что завтра в школах последний экзамен, в котором я принимаю участие. Надоел этот групповой идиотизм.
Поэтому сегодняшняя поездка с одной милой моему сердцу форумчанкой по магазам еще больше укрепила радужные надежды на выходные)))
вот посмотришь автора лайка и сразу ясно кто мил твоему сердцу )))))
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 21:29
Ошибся, вредное Зеркало - она мила моему сердцу, но по магазинам со мной не ездила))) эту милую, а также еще одну милую с мужем, и милую, с которой я ездила по магазинам - этих замечательных людей я встретила во вторник в Макдачке)))вот посмотришь автора лайка и сразу ясно кто мил твоему сердцу )))))
А еще с одной милой я собираюсь съездить в будни на дачу))))
В моем сердце вмещается много милых - тем более, это просто отборные женщины мира, на мой взгляд: умные, красивые и веселые)))
Опубликовано 11 Июнь 2014 - 23:19
Радует, что завтра в школах последний экзамен, в котором я принимаю участие. Надоел этот групповой идиотизм.
Вчера на яндексе попробовал ЕГЭ ответить-ОПУПЕТЬ!!!!!Как экзамен в ГИБДД-ошибся-извини.В натуре-ИДИОТИЗМ!!!
Опубликовано 12 Июнь 2014 - 21:23
получила сегодня невероятную дозу радости и восторга от общения с людьми в качестве простого промоутера. это непередаваемо ))) сначала улыбаешься даже не потому, что это вежливо и приятно окружающим, а из-за того, что чувствуешь себя каким-то таджиком у метро, и это ужасно веселит ))) а дальше, потому что реально круто жить в мире, где так много хороших людей.
какие же все разные и чудесные, какие только вопросы людям не приходят в голову, а сколько непосредственных детей подбегает, типа, дайте бумажек нам на всех ))) а какой чудесный мальчишка с синдромом Дауна дважды подходил, всю машину кругом осмотрел и облазил. а как искренне радовался и улыбался, получив простую рекламку, прямо как подарку. это дорогого стоит. пожилая женщина в инвалидной коляске, пережидавшая вместе со мной дождь под крышей, настолько добрая, не озлобленная на весь мир, просто чудо, а не человек.
меня переполняют эмоции, хоть и поясница болит от непривычного пятичасового стояния на ногах, но такое простое общение с людьми - это ценно. совершенно посторонние люди принесли мне кофе, накормили вафлями, а некий Роман предложил руку и сердце и не отказался тут же, узнав, что у меня вообще-то есть 9-летний сын ))) в общем, люди - вы классные! и я вас очень лю
зы. и даже не спрашивайте, как я так низко пала ))) это был опыт человека над человеком, и очень позитивный
Опубликовано 21 Июнь 2014 - 14:48
У ребенка носок порвался. Дырка прям на месте большого пальца образовалась. И вот сидит он и удивляется. то палец внутрь засунет, пощупает ногу. То натянет носо посильнее, чтобы палец весь в дырку вылез, то, наоборот, "срам" спрячет. И так минут 5 сидел. Смешно наблюдать. Как радует вся эта детская непосредственность. Мы-то, взрослые, в дырке в носке уж точно не увидим ничего хорошего, а ребенок счастлив )))
У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©
Опубликовано 25 Июнь 2014 - 23:07
прогулялись сегодня с сыном на Фристайл, сверху открывается отличный вид на город, лес, карьер. спустились к карьеру - ни души, кроме редких работников. прогулялись вдоль берега, осмотрели заготовленные аттракционы. вода неожиданно не такая мутная, как обычно, с берега видны водоросли. забрались на гору к березовому лесу и прошагали по нему довольно долго - ну, красота же ))) за исключением редких, но попадающихся помоек, оставленных отдыхающими. в лесу хорошо. видно, что по весне было много ландышей. рябина стоит в засохших, но ягодах, что-то птицы в сезон не склевали. погода сделала свое дело: нет ни толп, ни музона, ни криков. лишь случайные улыбчивые прохожие. если бы не ребенок, без конца балансирующий на краю обрыва, мол, его путь для смелых, а мой для трусих, было бы полное спокойствие и умиротворение после городской суеты.
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 09:37
прогулялись сегодня с сыном на Фристайл, сверху открывается отличный вид на город, лес, карьер. спустились к карьеру - ни души, кроме редких работников. прогулялись вдоль берега, осмотрели заготовленные аттракционы. вода неожиданно не такая мутная, как обычно, с берега видны водоросли. забрались на гору к березовому лесу и прошагали по нему довольно долго - ну, красота же ))) за исключением редких, но попадающихся помоек, оставленных отдыхающими. в лесу хорошо. видно, что по весне было много ландышей. рябина стоит в засохших, но ягодах, что-то птицы в сезон не склевали. погода сделала свое дело: нет ни толп, ни музона, ни криков. лишь случайные улыбчивые прохожие. если бы не ребенок, без конца балансирующий на краю обрыва, мол, его путь для смелых, а мой для трусих, было бы полное спокойствие и умиротворение после городской суеты.
Этим прекрасным видом мы обязаны холодному лету. Была бы жара все бы было по другому и тогда сообщения писались бы в тему что меня раздражает)))
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:01
Этим прекрасным видом мы обязаны холодному лету. Была бы жара все бы было по другому и тогда сообщения писались бы в тему что меня раздражает)))
это да, без людей там как-то поприятнее )))
в связи с нашей прогулкой у ребенка возникла идея пожить пару дней в палатке в лесу. ну, чтоб костер, каша в котелке, комары - все, как у настоящих туристов ))) и все бы хорошо, но такое "пожить" выпадает на выходные по объективным причинам в виде работы, и я себе слабо представляю, как так спрятаться в нашем лесу, чтоб никто не спотыкался о нашу избушку ))) а для других лесов как-то и времени мало, пока туда да пока обратно. да и стремно тоже одной с ребенком повстречать какого-нить лося или кабана. хоть у лосей и гон прошел теперь до осени, но они отнюдь не мирные животные, а кабаны так вообще дурные по жизни. вот и думаю теперь, как нам лучше организоваться.
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:06
это да, без людей там как-то поприятнее )))
в связи с нашей прогулкой у ребенка возникла идея пожить пару дней в палатке в лесу. ну, чтоб костер, каша в котелке, комары - все, как у настоящих туристов ))) и все бы хорошо, но такое "пожить" выпадает на выходные по объективным причинам в виде работы, и я себе слабо представляю, как так спрятаться в нашем лесу, чтоб никто не спотыкался о нашу избушку ))) а для других лесов как-то и времени мало, пока туда да пока обратно. да и стремно тоже одной с ребенком повстречать какого-нить лося или кабана. хоть у лосей и гон прошел теперь до осени, но они отнюдь не мирные животные, а кабаны так вообще дурные по жизни. вот и думаю теперь, как нам лучше организоваться.
Палатку в руки и в лес подальше от пешеходных дорого и от города думаю отойти в районе часа хватит. Не забудьте взять спальные мешки а то земля сырая. Экстремальный отдых у вас))))
кто умничка и молодец, тот я
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:12
Оль, да говори уж прямо - хотим выехать в лес на выходные с палаткой, кто с нами? Коротко и ясно. ) И в "Автопутешествия выходного дня", там оно ближе к телу. )))))
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:33
На них петушки и гамаши,
И свитера шерстяные
С дырками возле подмышек
Наверно побитые молью.
(КП "Барды в лесу")
Оль, на даче для тренировки сооруди уголок туриста. Кабан не сташен станет и комаров не меньше.
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:40
Зеркало, честно сказать, чтец чужих мыслей из тебя так себе ))) у ребенка другая идея-то. не на пикник коллективно отправиться, а в поход. и пожить среди леса, а не среди людей. твоя идея тоже хорошая, но она как раз для той темы про дружный выезд куда-нибудь.
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:47
Оль, на даче для тренировки сооруди уголок туриста. Кабан не сташен станет и комаров не меньше.
да-да, и непременно всю ночь горланить песни под гитару... лучше под проливным дождем, прогноз как раз способствует )))))
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:48
Миш, на даче это тема )) правда, там будет наша бабушка прибегать и справляться о нашем здравии ))) а леса там такие, что далеко я сама боюсь идти, а с ребенком и подавно. там леса непролазные, с болотами, со зверьем. в прошлом году все медведем пугали, так что глубоко в лес никто не уходил. слухи-слухами, а мало ли.
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:50
Зеркало, честно сказать, чтец чужих мыслей из тебя так себе ))) у ребенка другая идея-то. не на пикник коллективно отправиться, а в поход. и пожить среди леса, а не среди людей. твоя идея тоже хорошая, но она как раз для той темы про дружный выезд куда-нибудь.
дык в поход тоже обычно не вдвоем ходят... )
да уж, насчет чужих мыслей я сегодня пас, свои-то с трудом свожу одну с другой )
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:50
Если комары и иное станет невмоготу - тук-тук, Леша, мы здесь))
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:58
Не правильно: "Тук-тук, Лёша, вот твоя каша!"
А ещё лучше:"Тук-тук, огород прополот и полит!"
Изменено: Ugo Fantozzi, 26 Июнь 2014 - 15:59
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:59
У меня идея. А поехали к Зеркалу на дачу в Суздаль, и у него в огороде палатками станем?
да легко ) у меня там где-то и палатка кажется валяется и даже гитара )
только вот беда - комаров там этим летом нет категорически, 3-тьфу )))))
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:02
Ага, палатка духэтажная поди и гитара с фуззом
Изменено: Ugo Fantozzi, 26 Июнь 2014 - 16:02
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:06
Ага, палатка духэтажная поди и гитара с фуззом
двухэтажная тоже есть, но это не по фэншую )
кстати, вот задумался... двухэтажный поезд в Адлер уже ходит... почему до сих пор не придумали двухэтажную туристскую палатку? )))))
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:10
Китайцы дураки чтоль?
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:14
да блин, они мелкие, им можно... рухнет - никого не придавит )
8 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых