Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 1 голосов

Что вас радует?

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
4368 ответов в теме

#1751 Зеркало

Зеркало

Хуже Галкина :))

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2014 - 14:10

техникумы не подтягивали... их просто колледжами обозвали когда-то и все

• 0
Как хорошо, что есть на свете то, благодаря чему мы несмотря ни на что! :))

#1752 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2014 - 14:18

техникумы не подтягивали... их просто колледжами обозвали когда-то и все

ну, это мои слова вообще-то )) про искусственный статус учебного заведения.

• 0

#1753 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2014 - 14:27

и самое распрекрасное получается на выходе из таких заведений. аля универы выпускают людей, которые в принципе не умеют работать. независимо от полученных знаний. они просто не готовы к труду. потому как даже для поступления им не пришлось потеть. да и во время учебы тоже. все готово же, особенно, если обучение платное. а есть другие ребята, приложившие массу усилий и для поступления, и для обучения. так вот это просто нечестно, когда и у тех, и других по "статусу" высшее образование, т.е. уравниловка, а по факту между ними пропасть не только и не столько в знаниях, сколько в работоспособности.

• 0

#1754 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2014 - 15:36

ну, это мои слова вообще-то )) про искусственный статус учебного заведения.

Оль, да не было там никакого искусственного статуса... был тот же (среднее специальное), только заведение по-другому обозвано...

а теперь хотят то что было высшим сделать средним специальным...

• 0

#1755 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2014 - 15:51

Оль, да не было там никакого искусственного статуса... был тот же (среднее специальное), только заведение по-другому обозвано...

а теперь хотят то что было высшим сделать средним специальным...

ну, а чего ты тогда переживаешь-то, если оно как было, так и осталось ))) сам себе противоречишь уже. не будет этой мульки с названием или статусом, что один фиг - не будет бабла. кому надо идти в ПТУ, после которого еще целый головняк найти работу или опять учиться, но только уже в ВУЗе. я вообще думаю, что мы тут обсуждаем какую-то лажу из новостей по радио ))) вот честно.

• 0

#1756 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 02 Июнь 2014 - 10:21

порадовало открытие купального сезона в субботу... хоть и на пару недель позже обычного, но все-таки успел в мае :))

• 1

#1757 Linkoln

Linkoln

Новосёл

• Свои люди
  • 425 Сообщений:

Опубликовано 06 Июнь 2014 - 22:12

Радует, что сынуля наконец-то выздоровел :) Все уколы позади :)
  • 1

#1758 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 18:01

Радует, что совсем скоро начнётся ЧМ 2014....хоть как-то отвлечёт от бесконечного "дня сурка")))
  • 1
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#1759 Калипсо

Калипсо

Прохожий

• Свои люди
  • 541 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 18:08

Радует отзывчивая молодёжь в нашем городе) Мальчики! От блондинки с коляской огромное спасибо за помощь и защиту)) Спасибо тем родителям, которые воспитали таких сыновей.

• 2

#1760 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 19:52

Радует, что совсем скоро начнётся ЧМ 2014....хоть как-то отвлечёт от бесконечного "дня сурка")))

как бы не пришлось переносить обсуждение ЧМ в противоположную тему, глядя на "как всегда"... :))))))

• 0

#1761 Mariselka

Mariselka

Местный

• Validating
  • 2 223 Сообщений:

Опубликовано 10 Июнь 2014 - 20:40

как бы не пришлось переносить обсуждение ЧМ в противоположную тему, глядя на "как всегда"... :))))))

А я ничего не жду.....просто хочу посмотреть красивый футбол, независимо ни от чего)))
  • 0
— Не ходи туда, там тебя ждут неприятности. — Ну как же туда не ходить? Они же ждут! Котенок по имени Гав

#1762 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 00:15

Радует, что завтра в школах последний экзамен, в котором я принимаю участие. Надоел этот групповой идиотизм.
Поэтому сегодняшняя поездка с одной милой моему сердцу форумчанкой по магазам еще больше укрепила радужные надежды на выходные)))
  • 2
Птица мала, да ноготок востёр.

#1763 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 10:25

Вот и вырос спартаковский стадиончик!!!!))))

fd3a079dc700e63f01d190b663bcf5fd54172a18

• 1

"Я здесь, я там, я всегда..." (С)

#1764 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 17:40

Радует, что завтра в школах последний экзамен, в котором я принимаю участие. Надоел этот групповой идиотизм.
Поэтому сегодняшняя поездка с одной милой моему сердцу форумчанкой по магазам еще больше укрепила радужные надежды на выходные)))

вот посмотришь автора лайка и сразу ясно кто мил твоему сердцу :))))))

• 0

#1765 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 21:29

вот посмотришь автора лайка и сразу ясно кто мил твоему сердцу :))))))

Ошибся, вредное Зеркало - она мила моему сердцу, но по магазинам со мной не ездила))) эту милую, а также еще одну милую с мужем, и милую, с которой я ездила по магазинам - этих замечательных людей я встретила во вторник в Макдачке)))
А еще с одной милой я собираюсь съездить в будни на дачу))))
В моем сердце вмещается много милых - тем более, это просто отборные женщины мира, на мой взгляд: умные, красивые и веселые)))
  • 1

#1766 кин

кин

Новосёл

• Свои люди
  • 779 Сообщений:

Опубликовано 11 Июнь 2014 - 23:19

Вчера на яндексе попробовал ЕГЭ ответить-ОПУПЕТЬ!!!!!Как экзамен в ГИБДД-ошибся-извини.В натуре-ИДИОТИЗМ!!! 

• 1

#1767 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2014 - 21:23

получила сегодня невероятную дозу радости и восторга от общения с людьми в качестве простого промоутера. это непередаваемо ))) сначала улыбаешься даже не потому, что это вежливо и приятно окружающим, а из-за того, что чувствуешь себя каким-то таджиком у метро, и это ужасно веселит ))) а дальше, потому что реально круто жить в мире, где так много хороших людей.

какие же все разные и чудесные, какие только вопросы людям не приходят в голову, а сколько непосредственных детей подбегает, типа, дайте бумажек нам на всех ))) а какой чудесный мальчишка с синдромом Дауна дважды подходил, всю машину кругом осмотрел и облазил. а как искренне радовался и улыбался, получив простую рекламку, прямо как подарку. это дорогого стоит. пожилая женщина в инвалидной коляске, пережидавшая вместе со мной дождь под крышей, настолько добрая, не озлобленная на весь мир, просто чудо, а не человек.

меня переполняют эмоции, хоть и поясница болит от непривычного пятичасового стояния на ногах, но такое простое общение с людьми - это ценно. совершенно посторонние люди принесли мне кофе, накормили вафлями, а некий Роман предложил руку и сердце и не отказался тут же, узнав, что у меня вообще-то есть 9-летний сын ))) в общем, люди - вы классные! и я вас очень лю :)

зы. и даже не спрашивайте, как я так низко пала ))) это был опыт человека над человеком, и очень позитивный :)

• 0

#1768 Утомленная Солнцем

Утомленная Солнцем

Местный

• Свои люди
  • 1 574 Сообщений:

Опубликовано 21 Июнь 2014 - 14:48

У ребенка носок порвался. Дырка прям на месте большого пальца образовалась. И вот сидит он и удивляется. то палец внутрь засунет, пощупает ногу. То натянет носо посильнее, чтобы палец весь в дырку вылез, то, наоборот, "срам" спрячет. И так минут 5 сидел. Смешно наблюдать. Как радует вся эта детская непосредственность. Мы-то, взрослые, в дырке в носке уж точно не увидим ничего хорошего, а ребенок счастлив )))

• 2

У расстроенной женщины фантазия шире возможностей бога ©

#1769 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2014 - 23:07

прогулялись сегодня с сыном на Фристайл, сверху открывается отличный вид на город, лес, карьер. спустились к карьеру - ни души, кроме редких работников. прогулялись вдоль берега, осмотрели заготовленные аттракционы. вода неожиданно не такая мутная, как обычно, с берега видны водоросли. забрались на гору к березовому лесу и прошагали по нему довольно долго - ну, красота же ))) за исключением редких, но попадающихся помоек, оставленных отдыхающими. в лесу хорошо. видно, что по весне было много ландышей. рябина стоит в засохших, но ягодах, что-то птицы в сезон не склевали. погода сделала свое дело: нет ни толп, ни музона, ни криков. лишь случайные улыбчивые прохожие. если бы не ребенок, без конца балансирующий на краю обрыва, мол, его путь для смелых, а мой для трусих, было бы полное спокойствие и умиротворение после городской суеты.

• 0

#1770 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 09:37

прогулялись сегодня с сыном на Фристайл, сверху открывается отличный вид на город, лес, карьер. спустились к карьеру - ни души, кроме редких работников. прогулялись вдоль берега, осмотрели заготовленные аттракционы. вода неожиданно не такая мутная, как обычно, с берега видны водоросли. забрались на гору к березовому лесу и прошагали по нему довольно долго - ну, красота же ))) за исключением редких, но попадающихся помоек, оставленных отдыхающими. в лесу хорошо. видно, что по весне было много ландышей. рябина стоит в засохших, но ягодах, что-то птицы в сезон не склевали. погода сделала свое дело: нет ни толп, ни музона, ни криков. лишь случайные улыбчивые прохожие. если бы не ребенок, без конца балансирующий на краю обрыва, мол, его путь для смелых, а мой для трусих, было бы полное спокойствие и умиротворение после городской суеты.

Этим прекрасным видом  мы обязаны холодному лету. Была бы жара все бы было по другому и тогда сообщения писались бы в тему что меня раздражает))) 

• 1

кто умничка и молодец, тот я

#1771 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:01

Этим прекрасным видом  мы обязаны холодному лету. Была бы жара все бы было по другому и тогда сообщения писались бы в тему что меня раздражает))) 

это да, без людей там как-то поприятнее )))

в связи с нашей прогулкой у ребенка возникла идея пожить пару дней в палатке в лесу. ну, чтоб костер, каша в котелке, комары - все, как у настоящих туристов ))) и все бы хорошо, но такое "пожить" выпадает на выходные по объективным причинам в виде работы, и я себе слабо представляю, как так спрятаться в нашем лесу, чтоб никто не спотыкался о нашу избушку ))) а для других лесов как-то и времени мало, пока туда да пока обратно. да и стремно тоже одной с ребенком повстречать какого-нить лося или кабана. хоть у лосей и гон прошел теперь до осени, но они отнюдь не мирные животные, а кабаны так вообще дурные по жизни. вот и думаю теперь, как нам лучше организоваться.

• 0

#1772 Вреднулька

Вреднулька

Правдивая и дерзская

• Свои люди
  • 1 239 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:06

это да, без людей там как-то поприятнее )))

в связи с нашей прогулкой у ребенка возникла идея пожить пару дней в палатке в лесу. ну, чтоб костер, каша в котелке, комары - все, как у настоящих туристов ))) и все бы хорошо, но такое "пожить" выпадает на выходные по объективным причинам в виде работы, и я себе слабо представляю, как так спрятаться в нашем лесу, чтоб никто не спотыкался о нашу избушку ))) а для других лесов как-то и времени мало, пока туда да пока обратно. да и стремно тоже одной с ребенком повстречать какого-нить лося или кабана. хоть у лосей и гон прошел теперь до осени, но они отнюдь не мирные животные, а кабаны так вообще дурные по жизни. вот и думаю теперь, как нам лучше организоваться.

Палатку в руки и в лес подальше от пешеходных дорого и от города думаю отойти в районе часа хватит. Не забудьте взять спальные мешки а то земля сырая. Экстремальный отдых у вас))))

• 0

кто умничка и молодец, тот я

#1773 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:12

Оль, да говори уж прямо - хотим выехать в лес на выходные с палаткой, кто с нами? Коротко и ясно. :)) И в "Автопутешествия выходного дня", там оно ближе к телу. :))))))

• 0

#1774 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:33

На них петушки и гамаши,
И свитера шерстяные
С дырками возле подмышек
Наверно побитые молью.

(КП "Барды в лесу") :D :D :D

Оль, на даче для тренировки сооруди уголок туриста.  Кабан не сташен станет и комаров не меньше.

• 1

#1775 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:40

Зеркало, честно сказать, чтец чужих мыслей из тебя так себе ))) у ребенка другая идея-то. не на пикник коллективно отправиться, а в поход. и пожить среди леса, а не среди людей. твоя идея тоже хорошая, но она как раз для той темы про дружный выезд куда-нибудь.

• 0

#1776 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:47

Оль, на даче для тренировки сооруди уголок туриста.  Кабан не сташен станет и комаров не меньше.

да-да, и непременно всю ночь горланить песни под гитару... лучше под проливным дождем, прогноз как раз способствует :))))))

• 0

#1777 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:48

Миш, на даче это тема )) правда, там будет наша бабушка прибегать и справляться о нашем здравии ))) а леса там такие, что далеко я сама боюсь идти, а с ребенком и подавно. там леса непролазные, с болотами, со зверьем. в прошлом году все медведем пугали, так что глубоко в лес никто не уходил. слухи-слухами, а мало ли.

• 0

#1778 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:50

Зеркало, честно сказать, чтец чужих мыслей из тебя так себе ))) у ребенка другая идея-то. не на пикник коллективно отправиться, а в поход. и пожить среди леса, а не среди людей. твоя идея тоже хорошая, но она как раз для той темы про дружный выезд куда-нибудь.

дык в поход тоже обычно не вдвоем ходят... :))

да уж, насчет чужих мыслей я сегодня пас, свои-то с трудом свожу одну с другой :))

• 0

#1779 Птица

Птица

Местный

• Свои люди
  • 3 231 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:50

У меня идея. А поехали к Зеркалу на дачу в Суздаль, и у него в огороде палатками станем?
Если комары и иное станет невмоготу - тук-тук, Леша, мы здесь))
  • 0

#1780 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:58

Не правильно: "Тук-тук, Лёша, вот твоя каша!" ;)

А ещё лучше:"Тук-тук, огород прополот и полит!"

Изменено: Ugo Fantozzi, 26 Июнь 2014 - 15:59

• 0

#1781 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 15:59

У меня идея. А поехали к Зеркалу на дачу в Суздаль, и у него в огороде палатками станем?

да легко :)) у меня там где-то и палатка кажется валяется и даже гитара :))

только вот беда - комаров там этим летом нет категорически, 3-тьфу :))))))

• 0

#1782 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:02

Ага, палатка духэтажная поди и гитара с фуззом :lol:

Изменено: Ugo Fantozzi, 26 Июнь 2014 - 16:02

• 0

#1783 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:06

Ага, палатка духэтажная поди и гитара с фуззом :lol:

двухэтажная тоже есть, но это не по фэншую :))

кстати, вот задумался... двухэтажный поезд в Адлер уже ходит... почему до сих пор не придумали двухэтажную туристскую палатку? :))))))

• 0

#1784 Ugo Fantozzi

Ugo Fantozzi

Сторожил

• Свои люди
  • 3 558 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:10

Китайцы дураки чтоль?

Прикрепленные файлы:

• 1

#1785 Зеркало

Зеркало

• Свои люди
  • 13 967 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:14

да блин, они мелкие, им можно... рухнет - никого не придавит :))

• 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых