да блин, они мелкие, им можно... рухнет - никого не придавит )
На некоторых форумчанок наверное рухнуть приятно)))
Опубликовано 26 Июнь 2014 - 16:50
да блин, они мелкие, им можно... рухнет - никого не придавит )
На некоторых форумчанок наверное рухнуть приятно)))
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 01 Июль 2014 - 13:54
порадовало вчера, что на некоторых остановках в Москве заработало табло с ожидаемым временем прибытия каждого маршрута... ) и не беда, что посмотрев в него, я решил что быстрее на метро ) главное что наконец работает после года тестового режима )
Опубликовано 01 Июль 2014 - 17:41
у меня зависть ))) сижу, стучу по клавиатуре, а внизу мальчишки то мяч гоняют, то играют в войну яблоками, то вон на скамейке в "съедобное-несъедобное". думаю запустить им туда бумажных самолетиков на всех ))) знала бы все имена, подписала, чтоб у каждого свой истребитель был эх, лето-лето. и детство такое детство. ребенок как с утра умылся, портки натянул да завтрак в себя закинул, так во дворе и пропадает. вечером вернется грязный, голодный и счастливый.
Опубликовано 01 Июль 2014 - 18:23
ребенок как с утра умылся, портки натянул да завтрак в себя закинул, так во дворе и пропадает. вечером вернется грязный, голодный и счастливый.
Один в один, только моему 18 и у него отпуск в училище)))))
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 01 Июль 2014 - 23:16
Опубликовано 02 Июль 2014 - 00:47
Почитала я про детство... Какая-то я недомать, похоже))) потому что Димитрос пашет по четыре дня тренировок, а в иной день - и по две, и я ему еще добавить планирую...
так тренировки это ж не на целый день, а на час-два от силы. у меня ребенок пашет и поболее часов в разных секциях.
но я сюда пришла совсем по другому поводу - родители, которым нас*ать на своих детей, у вас совершенные чудные и чудесные дети! спорящие между собой, кого я больше люблю и первым отправлю в космос (на качелях), кому кирпичом нарисую индейскую мишень, побегаю и постреляю наравне с малышней, кто рухнет мне с хохотом на руки с дерева, наевшись зеленых яблок.
зы. ночь уже, мультиварка печет пирог для девочки, у которой вчера был день рождения. там будет столько свечек, сколько она в жизни не видела. на всю жизнь хватит.
Опубликовано 02 Июль 2014 - 17:27
Опубликовано 02 Июль 2014 - 17:35
Опубликовано 03 Июль 2014 - 00:32
Почитала я про детство... Какая-то я недомать, похоже))) потому что Димитрос пашет по четыре дня тренировок, а в иной день - и по две, и я ему еще добавить планирую...
Опубликовано 03 Июль 2014 - 10:46
Радует, что Оля откуда то всегда все знает заранее))))) Оль, научи)Радует, что мои подруги сегодня могут встретиться. Живу в предвкушении беспредела))))
Опубликовано 03 Июль 2014 - 11:51
Радует, что Оля откуда то всегда все знает заранее))))) Оль, научи)
и не говори))) кто знал, что вечер будет так радовать, а на утро будет так тяжко
Опубликовано 03 Июль 2014 - 14:55
но лучше все-таки по пятницам встречаться, так хотелось сегодня выходнойи не говори))) кто знал, что вечер будет так радовать, а на утро будет так тяжко
Опубликовано 03 Июль 2014 - 21:02
Мы два-три раза ходим плавать в Дружбу, и туда же на легкую атлетику.А куда вы сейчас ходите? Просто у нас с наступлением лета все закончилось!
Я радуюсь, что мы традиционно бросаем пить после каждого такого веселого вечера...Радует, что Оля откуда то всегда все знает заранее))))) Оль, научи)
Утро, зачем ты начиналось, все так хорошо спали...и не говори))) кто знал, что вечер будет так радовать, а на утро будет так тяжко
Опубликовано 04 Июль 2014 - 01:40
Утро, зачем ты начиналось, все так хорошо спали...
Меня радует возможность улечься вскорости спать. Ибо такое ощущение, что провела день в ждущем режиме - когда наступит ночь...
как раз в тему))
Опубликовано 11 Июль 2014 - 19:32
Опубликовано 11 Июль 2014 - 19:53
Сосед обрадовал. Выхожу на лестницу, он тоже дверь стоит закрывает. Как дела, как ребенок - стандартные вопросы.
И тут я сдуру говорю - ребенок тренируется, говорит, спортсменом будет. А сосед мне отвечает: "Ну молодец, весь в меня, и так похож!"
ты когда его жену увидишь тоже расскажи как соседский ребенок похож на ее мужа)))))))
Опубликовано 12 Июль 2014 - 00:50
У него...нет жены!!!ты когда его жену увидишь тоже расскажи как соседский ребенок похож на ее мужа)))))))
Опубликовано 12 Июль 2014 - 02:51
хм, ну тогда предложи ему оплачивать алименты))У него...нет жены!!!
Опубликовано 12 Июль 2014 - 18:45
Алесь, я стараюсь от него держаться на расстоянии. Я тут описывала случай, как у меня был др, должны были прийти гости, и я поставила перед их приходом печься курицу в электродуховку. Свет вырубили, и я вышла на лестницу. Ясное дело, дядь Сережа тоже вышел. По-домашнему - в одних трусах(!!!). Я спросила, можно ли починить свет, а он уточнил, зачем срочно так мне это надо. И тут я сдуру брякнула - гости, др у меня.хм, ну тогда предложи ему оплачивать алименты))
Опубликовано 12 Июль 2014 - 22:18
Ахаха, какой колоритный сосед))Алесь, я стараюсь от него держаться на расстоянии. Я тут описывала случай, как у меня был др, должны были прийти гости, и я поставила перед их приходом печься курицу в электродуховку. Свет вырубили, и я вышла на лестницу. Ясное дело, дядь Сережа тоже вышел. По-домашнему - в одних трусах(!!!). Я спросила, можно ли починить свет, а он уточнил, зачем срочно так мне это надо. И тут я сдуру брякнула - гости, др у меня.
И он поднял меня на руки, начал всяко-разно кружить и целовать, и вопить пожелания. В нашем подъезде, где все друг друга знают, этого достаточно для потери репутации. Я еле ноги унесла.
Опубликовано 12 Июль 2014 - 23:52
Он самый яркий пример Дзержинского гламура на нашей улице, я полагаю.Ахаха, какой колоритный сосед))
Опубликовано 12 Июль 2014 - 23:59
Ахаха, какая прелесть, твой сосед! А сколько лет дяде Сереже?))Он самый яркий пример Дзержинского гламура на нашей улице, я полагаю.
В его арсенале чудесный фокус. Он меломан, всю жизнь такой был, и врубает музон на всю. Мне, в квартире напротив, не слышно отчего-то, остальные 18 квартир реагируют по-разному. Сосед под ним, выпивши, начинает нервничать, звонит дяде Сереже в дверь. Но тот не выходит. Тогда он вырубает ему свет на счетчике и прячется у двери. Когда дядь Сережа вылезает врубить свет, они немного дерутся, но это всегда ничья. Сосед идет вниз поспать, а дядь Сережа дальше слушает музон. И наутро они здороваются как ни в чем не бывало.
Он вообще очень большой оригинал.
Опубликовано 13 Июль 2014 - 00:16
Ему около 50. Судя по всему, он был ого-го, и память о былых подвигах его вдохновляет. Однажды к нашей соседке снизу приехала мама, сидеть с внучкой. Эта мама знала дядь Сережу в молодости, как я поняла, ибо пока мы шли до третьего этажа - я шла позади них по лестнице - он наговорил ей столько всего, даже несколько раз попытался ухватить...Ахаха, какая прелесть, твой сосед! А сколько лет дяде Сереже?))
Опубликовано 13 Июль 2014 - 00:22
завидую тебе с соседом, у нас все банально и скучно)))Ему около 50. Судя по всему, он был ого-го, и память о былых подвигах его вдохновляет. Однажды к нашей соседке снизу приехала мама, сидеть с внучкой. Эта мама знала дядь Сережу в молодости, как я поняла, ибо пока мы шли до третьего этажа - я шла позади них по лестнице - он наговорил ей столько всего, даже несколько раз попытался ухватить...
А еще от него так шарахается моя чопорная и благовоспитанная свекровь, что его поневоле зауважаешь как мужчину...
Опубликовано 13 Июль 2014 - 00:45
Не знаю радует это меня или нет:? Сегодня видел что передо мной шёл возрастной мужчина и собирал мусор вдоль дорожки, после чего выкинул, всё что собрал в мусорку. Жалею, что не сказал Спасибо
Опубликовано 13 Июль 2014 - 00:46
а чем это может не радовать? Пример для подражания! Так бы все и глядишь чистота была бы)))Не знаю радует это меня или нет:? Сегодня видел что передо мной шёл возрастной мужчина и собирал мусор вдоль дорожки, после чего выкинул, всё что собрал в мусорку. Жалею, что не сказал Спасибо
Опубликовано 13 Июль 2014 - 02:34
а чем это может не радовать?
тем что мусорят много вдоль дорожки! )))))
Опубликовано 13 Июль 2014 - 12:14
ну, если только этим)тем что мусорят много вдоль дорожки! )))))
Опубликовано 16 Июль 2014 - 10:28
поздно ночером в электричке... затрапезного вида бабулька с сумкой:
- Пивка кому... кому пивка...
Тут я не удержался:
- Бабуль, я бы взял, да нельзя после 21.00...
- Ниче, милок, у меня все можно...
Мужик напротив:
- Почем?
- 100 рублей...
- А карточки принимаете? )))))
Немая сцена... выражение лица бабульки не поддается описанию )))))
Утром вспомнил по дороге на работу... аж настроение поднялось. )))))
Опубликовано 16 Июль 2014 - 22:13
Опубликовано 16 Июль 2014 - 23:04
Опубликовано 18 Июль 2014 - 01:19
подать сюда того неизвестного Ромео, что заказал мне цветы на дом в полночь! ))) на самом деле жутко приятно и большое спасибо. не перевелись еще романтики в наше время
Опубликовано 18 Июль 2014 - 09:23
Опубликовано 18 Июль 2014 - 09:44
а мне бы до среды продержаться)) Греки только расстроили - визу на полгода дали (Ура я в отпуск
Опубликовано 18 Июль 2014 - 13:50
Дочь сидит рядом и гладит меня по волосам-это даже не радость, это -СЧАСТЬЕ)))
И у меня дети любят волосы гладить и крутить в руках. Конечно дети это самая большая радость.))
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых