Если все озвучить то с утра ни какой работы у форумчан не получится
ну вот и прекрасно, будет на что отвлечься, давай озвучивай. а то пишит тут кому-то тайные послания
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 23:28
Если все озвучить то с утра ни какой работы у форумчан не получится
ну вот и прекрасно, будет на что отвлечься, давай озвучивай. а то пишит тут кому-то тайные послания
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 23:38
Мне очень нравятся девчонки,тех кого видел....но и возмущает что они же тусуются в топике Лишний вес Хотите лишить возможности за что можно подержаться??? (мужьям конечно)
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 23:50
Мне очень нравятся девчонки,тех кого видел....но и возмущает что они же тусуются в топике Лишний вес Хотите лишить возможности за что можно подержаться??? (мужьям конечно)
а какое отношение твой ответ имеет к этому:
О том что ремонт идет,все хорошо,что кофе с молоком попало под запрет,и некоторые другие моменты...не столь уж и публичные
??
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 23:53
Только крайние слова
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 23:58
Только крайние слова
Никсик, если бы зайчик умел летать, то слон бы не закурил.
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 00:07
Никсик, если бы зайчик умел летать, то слон бы не закурил.
Все всё умеют,и курить,и летать... вопрос в праведности ответов
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 00:10
Все всё умеют,и курить,и летать... вопрос в праведности ответов
Коль, хороша травка была? меня в следущий раз пригласи
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 00:17
Ты же не уважаешь травку?
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 00:19
Ты же не уважаешь травку?
ну, ради такого случая
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 00:23
ну, ради такого случая
Договорилсь,Гринтфил нам подойдет,но ..............без мужа
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 00:27
ты что, без кузнеца никак, кто потом правду расскажет о том, что я там вытворялаДоговорилсь,Гринтфил нам подойдет,но ..............без мужа
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 00:53
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 00:56
да тут почитал - считай, накурился...
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 01:22
Ой,ребят,а можно мне с вами,а?!!!))))))
Марина, конечно, ну куда без тебя
да тут почитал - считай, накурился...
ну а что вы так съехали сразу, присоединяйтесь у меня к гринфилду целая куча вкусняшек
Изменено: Алеся, 03 Октябрь 2014 - 01:30
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 23:47
Мы сегодня с детьми пол дня посветили сбору природных материалов, а потом уже и самому изготовлению подделки, так сказать интересному творческому процессу))) Боже, наконец-то закончили, надеюсь сынулькиной учительнице понравится)))Спустя 2 суток непрерывной работы, мы закончили поделку для сада ребенку! Бабушка привезла шишки, одна соседка дала камушки, другая каштаны, сестра привезла картон, папа собрал ветви, желуди, листья! Мы сделали огромную композицию, у всех отваливаются спины я раньше даже пуговицу не могла пришить, могу работать только головой, а тут такой шедевр! Горжусь собой
Изменено: Len4ik, 05 Октябрь 2014 - 23:49
Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 23:57
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 00:16
Спасибки) не зря значит столько времени потратили.Ленчик, прекрасный букет! Молодцы!
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 15:30
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 17:09
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 18:31
Это не поделки - это произведения искусства
спасибооооооо) мне заведующая еще осла принесла и посадила у тележки)
спасибки)
нет слов, молодцы, очень здорово)
пс: тыквы из мандаринов делали?
спасибо большое! Вы тоже большая молодец! И.... спасибо за идею на будущее)))
Тыквы из пенопласта. До мандаринов я не додумалась)
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 18:39
спасибооооооо) мне заведующая еще осла принесла и посадила у тележки)
Ferrari, супер, молодцы!
спасибо большое! Вы тоже большая молодец! И.... спасибо за идею на будущее)))
Тыквы из пенопласта. До мандаринов я не додумалась)
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 21:27
Ferrari, это прям сказка! Вы молодцы!
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 21:28
Ferrari, а большую тыкву с справа Вы тоже из пенопласта сделали?
Опубликовано 06 Октябрь 2014 - 21:52
Позвонила подруга, говорит поехали на пасху католическую в Германию. Соскучилась по стране, поговорили пять минут и я уже забронировала офигенный отель в Потсдаме, рядом с парком Сан-суси! А я сидела весь вечер и не знала чем себя развлечь, как хорошо, что есть такие друзья, с которыми можно за пять минут все решить!
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 10:48
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 10:55
тут главное, чтоб ребенок учавствовал! У меня сын спросил неэлунатик ли он))) не помнит как ежика сделал! И предположил, что во сне)) а я вообще-то тоже ничего не умею! Я даже пуговицы пришить не умею, рисую ваще жуть, а поделку сотворили)) главное желание!Девочки,я вот смотрю и у меня волосы дыбом встают: это ж через пару-тройку лет я тоже должна буду такие шедевры изобретать? А я не умеюююю). Мне еще вот интересно: прлучается,это конкурс между родителями,точнее семьями,так? Ведт совершенно понятно,что 5-летний малыш так не сделает.
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 10:57
Девочки,я вот смотрю и у меня волосы дыбом встают: это ж через пару-тройку лет я тоже должна буду такие шедевры изобретать? А я не умеюююю). Мне еще вот интересно: прлучается,это конкурс между родителями,точнее семьями,так? Ведт совершенно понятно,что 5-летний малыш так не сделает.
Это все на добровольной основе, т.е. по желанию) Мы делали не для конкурса, а просто для выставки, но вообще ты права, это конкурс между родителями, хотя не всегда все делают только родители, малыш может активно участвовать в творческом процессе
Опубликовано 07 Октябрь 2014 - 15:56
У нас тоже просто выставка на добровольной основе. Просто в садике ребенку с 3х лет собирают портфолио в школу, туда идут поделки, фотки с конкурсов, грамоты и т.п.
Ребенок поделку естественно не сделает сам. НО!!!!! Он очень чувствует свое участие! Например, мой сын (ему 4 года), насыпал рис в мешочки, помогал отрезать нитки, чтобы мешочки завязывать, нашел котика в своих игрушках из киндеров. А какая гордость его охватывала, когда он слышал, что в садике хвалят его поделку.... ммммм не описать словами))))))))
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 00:13
Очень радует, что вернули мои денежки на карту, которые неделю назад в одном банке списали, а до другого они почему то не дошли, теперь все в порядке, не прошло и недели )
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 00:26
А мне сегодня отдали мою украденую машину, мне хотелось ее целовать))) сижу работаю, рядом бутылка вина. Содержимое бутылки переодически попадает ко мне в бокал, еще один и она будет пуста. Женский (одиночный) алкоголизм не лечится говорят?
Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 02:45
А мне сегодня отдали мою украденую машину, мне хотелось ее целовать))) сижу работаю, рядом бутылка вина. Содержимое бутылки переодически попадает ко мне в бокал, еще один и она будет пуста. Женский (одиночный) алкоголизм не лечится говорят?
Поздравляю!!!
А на счет алкоголизма сегодня же пятница)) все можно))
Изменено: Len4ik, 11 Октябрь 2014 - 02:46
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых