Что вас радует?
Posted 16 October 2015 - 23:02
Posted 17 October 2015 - 02:08
группа 'Пикник' в нашем ДК. Не первый раз на их концерте, но вчера шоу было классным! Я довольна! Единственное, что было ужасным- сам ДК. Неужели нельзя сделать ремонт в зале и убрать эти ковровые дорожки, купленные при царе-горохе должно быть. Впрочем, это уже совсем другая история...Что за сектанты такие?
Posted 17 October 2015 - 02:28
группа 'Пикник' в нашем ДК. Не первый раз на их концерте, но вчера шоу было классным! Я довольна! Единственное, что было ужасным- сам ДК. Неужели нельзя сделать ремонт в зале и убрать эти ковровые дорожки, купленные при царе-горохе должно быть. Впрочем, это уже совсем другая история...
Зато была выпивка приличная,закуска на выбор..и смотреть надо было не на ковры а на группу,нет?
Posted 17 October 2015 - 12:06
выпивка и закуска была традиционная буфетная, ничего нового в меню я не увидела. Вот бокалы можно было и протереть, терпеть не могу стекла в разводах. Что касается ковров- а я вообще очень внимательна к деталям, поэтому, пока некоторые мешали конинку с шампусиком, я в ожидании начала концерта успела разглядеть весь зал. Так вот: кресла тоже пора обновить, а пол вообще переложить.) а 'пикник' порадовал на все сто.Зато была выпивка приличная,закуска на выбор..и смотреть надо было не на ковры а на группу,нет?
Posted 22 October 2015 - 17:07
Зеркало, я на свободе.
где моя красная ковровая дорожка?
Posted 22 October 2015 - 17:52
Ковровый - это кажется между Дзержинкой и Люберцами где-то... )
Posted 22 October 2015 - 17:55
Ковровый - это кажется между Дзержинкой и Люберцами где-то... )
надо бы вас посадить дня на три. между "можно читать" и "нельзя отвечать"
(радует меня листопад за окном)
Posted 22 October 2015 - 18:00
надо бы вас посадить дня на три. между "можно читать" и "нельзя отвечать"
(радует меня листопад за окном)
типун вам... (хотя и радует ваше возвращение) )
Posted 22 October 2015 - 18:26
типун вам... (хотя и радует ваше возвращение) )
зато вы сразу бы поняли, что у вас есть штрафные баллы - очень удобная и радостная система)
и потом, когда выходишь на свободу - это ТАК радует!
а вас, подозреваю, будет радовать еще больше
Posted 26 October 2015 - 00:16
Видел на днях эту тачилу на АЗС на МКАДе между Волгоградкой и Мегой. Крутая))
спасибо! )))
Posted 26 October 2015 - 00:29
Posted 26 October 2015 - 01:20
спасибо! )))
Вы на ней ездиете?)
Posted 26 October 2015 - 01:37
Вы на ней ездиете?)
ну да.
Posted 26 October 2015 - 01:46
ну да.
Круто
Posted 26 October 2015 - 19:12
ну да.
пассажиром?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 26 October 2015 - 19:54
пассажиром?
ценным грузом ))) это отрядный автомобиль. таких штук пять спонсоры подарили. или меценаты, как там правильно )))
Posted 26 October 2015 - 19:58
ценным грузом ))) это отрядный автомобиль. таких штук пять спонсоры подарили. или меценаты, как там правильно )))
Грузом в прицепе? В машине наверняка все места пассажирами заняты
Posted 26 October 2015 - 22:15
о, боги, далась вам эта машина! ))) в прицепе, в прицепе )))
Posted 27 October 2015 - 00:17
Сегодня была в детском мире, покупала дочке музыкальную книгу. И т.к. у сына моих друзей скоро др, решила им подарить карту номеналом 5000т.р. Обычно когда у них спрашивали, что хочет ребенок, они говорили что все равно. Ну чтоб не покупать что-то не нужное, я подумала пусть выберет сам. А когда придем праздновать, подарю карту и что-нить еще. И вот пишу об этом подруге, пишу в общей группе, в Viber. Нас там трое. Три лучших подруги детства)))) И как они на меня набросились. Оказывается в этот раз ребенок заказал подарок. И все об этом знали. Кроме меня)) и почему я не спросила. Минут 10 они на пару меня засирали с моей картой. Я ответила ,что вообще не проблема. Скоро НГ, поеду и куплю своим детям подарки. Я найду куда ее деть. Написала, что все, вопрос с картой закрыт. Скидывайте что хочет ребенок. И вот получаю фотку, там Лего стоимостью 1800р.)))))))))) Очень я посмеялась. 5000т.р. им не угодили)))) ну хозяин барин!
Posted 27 October 2015 - 00:32
Лесь... не все подарки измеряются стоимостью, особенно детские )
Posted 27 October 2015 - 00:37
Лесь... не все подарки измеряются стоимостью, особенно детские )
Естественно, но на 5000 можно купить два подарка Лего. А не один. И в чем смысл наезда был? Раньше в большинстве случаев дарили им просто деньги. Потому что купите что нибудь это как-то не понятно))) я же не знаю что он любит и что ему сейчас хочется.
Posted 27 October 2015 - 00:37
а это был и не наезд... я так думаю (с) )
Posted 27 October 2015 - 00:41
а это был и не наезд... я так думаю (с) )
ага, мне показалось, что у них обеих климакс завтра случится. уж очень много фи. Но это мои лучшие подруги, я не обиделась))))))
Posted 27 October 2015 - 00:48
ага, мне показалось, что у них обеих климакс завтра случится. уж очень много фи. Но это мои лучшие подруги, я не обиделась))))))
На то что случится?
Posted 27 October 2015 - 00:49
дык может тебе не показалось? тогда это и вправду был не наезд )))))
Posted 27 October 2015 - 00:51
На то что случится?
ага) я поняла что когда то это точно случится и они будут такие грымзы как сегодня)))))
поэтому надо морально готовиться заранее.
дык может тебе не показалось? тогда это и вправду был не наезд )))))
надеюсь, иначе как объяснить их поведение?)))
Posted 27 October 2015 - 00:52
Что за сектанты такие?
ООО, была на их концерте уже 5 раз в Москве))))))))
А на этот не пошла. Мне кажется, что у них программа почти всегда одна и та же, хочется старые песни, а играют только новые в-основном.
Для всех нельзя быть белой и пушистой - растащат на воротники...
Posted 27 October 2015 - 00:54
ну да. "играют только новые в-основном" . с учетом того, что ни один концерт не обходится без старых хитов...
Posted 27 October 2015 - 00:55
Сегодня была в детском мире, покупала дочке музыкальную книгу. И т.к. у сына моих друзей скоро др, решила им подарить карту номеналом 5000т.р. Обычно когда у них спрашивали, что хочет ребенок, они говорили что все равно. Ну чтоб не покупать что-то не нужное, я подумала пусть выберет сам. А когда придем праздновать, подарю карту и что-нить еще. И вот пишу об этом подруге, пишу в общей группе, в Viber. Нас там трое. Три лучших подруги детства)))) И как они на меня набросились. Оказывается в этот раз ребенок заказал подарок. И все об этом знали. Кроме меня)) и почему я не спросила. Минут 10 они на пару меня засирали с моей картой. Я ответила ,что вообще не проблема. Скоро НГ, поеду и куплю своим детям подарки. Я найду куда ее деть. Написала, что все, вопрос с картой закрыт. Скидывайте что хочет ребенок. И вот получаю фотку, там Лего стоимостью 1800р.)))))))))) Очень я посмеялась. 5000т.р. им не угодили)))) ну хозяин барин!
Я ребенку, когда др устраиваю выкладываю в ВК фото подарки, а гости разбирают и я по мере их выбора фотки удаляю. Так получается, что все знают, что надо и знают, кто что подарит, чтоб одинаковое не подарить случайно. Хотя некоторых, конечно, такой способ шокирует)))))) Но только не моих друзей, мы уже много лет так делаем и от меня этот способ многие переняли . Очень удобно. Но подарки в пределах 2000 обычно, никто не наглеет, кто хочет дороже пусть дарит, конечно, но в общий список такое не вносится.
Posted 27 October 2015 - 00:58
ну да. "играют только новые в-основном" . с учетом того, что ни один концерт не обходится без старых хитов...
Старых хитов типа Шарманки или Серебра, которые уже надоели до смерти. Конечно, играют старые, но тоже всегда одни и те же. Сыграли бы, например, Твое сердце должно быть моим или Дай себя сорвать. Из 5 концертов только один раз они снизошли, а есть песни, которые вообще никогда не играют принципиально)) И из новых альбомов тоже почему-то мое любимое не играют, играют популярное в-общем.
Posted 27 October 2015 - 01:03
Старых хитов типа Шарманки или Серебра, которые уже надоели до смерти. Конечно, играют старые, но тоже всегда одни и те же. Сыграли бы, например, Твое сердце должно быть моим или Дай себя сорвать. Из 5 концертов только один раз они снизошли, а есть песни, которые вообще никогда не играют принципиально)) И из новых альбомов тоже почему-то мое любимое не играют, играют популярное в-общем.
и сорвать дАли и сердце. и остальное.
у каждого своё "любимое". на всех не угодишь.
Posted 27 October 2015 - 14:18
тот единственный случай, когда я задаюсь вопросом "почему я не в катафалке?"
https://news.yandex....ang=ru&lr=21735
Posted 27 October 2015 - 14:22
тот единственный случай, когда я задаюсь вопросом "почему я не в катафалке?"
https://news.yandex....ang=ru&lr=21735
Чтоб вместо икры Вас нашли?
13 user(s) are reading this topic
0 members, 13 guests, 0 anonymous users