Что вас радует?
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 00:18
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 02:02
А так, раз и хорошо...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:32
Радует то что поставил в игнор, нескольких форумчан. И счастлив, что не читаю того что они пишут.
Но спрашиваю и жду от ответа,назвав их по другому,не форумчанами...но это бывает,после вина...дешевого...
http://www.dzerjinsk...278:appl::yaya:
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 21:32
Радует то что поставил в игнор, нескольких форумчан. И счастлив, что не читаю того что они пишут.
Но спрашиваю и жду ответа,назвав их по другому,не форумчанами...но это бывает,после вина...дешевого...
http://www.dzerjinsk...278:appl::yaya:
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:19
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:20
"Я здесь, я там, я всегда..." (С)
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:22
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:24
дождется... мы щас поможем, вот так:Ответа не дождёсся, дружище!!!
)))))Цитата:
Сообщение от Dob Посмотреть сообщение
Но спрашиваю и жду ответа,назвав их по другому,не форумчанами...но это бывает,после вина...дешевого...
http://www.dzerjinsk....78:appl::yaya:
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:25
От пьяного оппонента? Ооо....вечно пьян...и не в зоне доступа,как неуловимый ДжоОтвета не дождёсся, дружище!!!
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:26
И записка внутри?бронированный джип???
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:36
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 22:37
За её труды Оленьке давно причетаются драгоценные и надёжные обрамления:appl:И записка внутри?
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 23:15
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 23:23
Ugo Fantozzi, не, там другое но упаковку эту сохраню ))) и записку и подарок
слушай,Оль!ведь умеет ведь!супер!завтра расскажешь что внутри сама,я пытать не буду,рада за тебя!
А еще радует твоя новая аватарка:-),прикольная!рыжий брат с ноутбуком и чашкой кофе.
© Винни-Пух
Опубликовано 21 Декабрь 2012 - 23:51
расскажу-расскажу ))) к черту ждать новый год, выпьем дозавтра расскажешь что внутри сама,я пытать не буду,рада за тебя!
зы. по теме - меня радует все. чето очень все радует, прям вапще ))
Опубликовано 22 Декабрь 2012 - 21:49
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 04:11
к черту ждать новый год, выпьем до
вообще крутецки потусовались!почаще бы так!конечно до! И не раз,пздц седня в макдаке прикалолись!чувак был в шоке;-)красные ягоды с мягкой водкой,шампанское-блин и время быстро пролетело и ни все друг-другу рассказали;хочу еще!радует очень!
© Винни-Пух
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 10:15
А еще порадовала фабрика елочных игрушек. Пронзительно и жутко - люди в пяти помещениях творят чудеса, это довольно опасное производство, а платят - две копейки. Я накупила гору игрушек и знаю, кому их буду дарить))) это очень радует)))
Все познается в сравнении. Глядя вчера на мастеров, я думала, что у меня довольно ерундовая работа, за которую платят в два-три раза больше. И еще, выходя в последнюю неделю на улицу, я очень ясно себе представляла, что продавщица на рынке получает больше, чем я - но меняться с ней я совсем не хочу. Потому что мне тепло.
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 11:43
какое замечательное чтиво, а главное все понятно носки, картошка, мыло, двор......:)вообще крутецки потусовались!почаще бы так!конечно до! И не раз,пздц седня в макдаке прикалолись!чувак был в шоке;-)красные ягоды с мягкой водкой,шампанское-блин и время быстро пролетело и ни все друг-другу рассказали;хочу еще!радует очень!
А еще порадовала фабрика елочных игрушек. Пронзительно и жутко - люди в пяти помещениях творят чудеса, это довольно опасное производство, а платят - две копейки.
Блин уже 2 год планирую съездить с детьми на такую фабрику и все никак( Расскажи пожалуйста, поподробнее, где находится, сколько стоит и т.д.?
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 12:50
Знаешь, некоторые мои сообщения тоже понятны только тем, кто со мной был в этот момент))) я думаю, что Ольге в этой каше все совсем ясно)))какое замечательное чтиво, а главное все понятно носки, картошка, мыло, двор......:)
Блин уже 2 год планирую съездить с детьми на такую фабрику и все никак( Расскажи пожалуйста, поподробнее, где находится, сколько стоит и т.д.?
Находится фабрика в Павловском Посаде, ехать от Красково около полутора часов - дорога совсем была пустая, абсолютно. Обязательно поезжай, деткам понравится. Ребята скидывались по тысяче триста, но это с автобусом и чаепитием))) все помещения музея и некоторые помещения фабрики очень здорово все расписаны - тематические картинки из мультиков, картинки про Новый год)))
Мой Дима еще мал, но я пожалела, что не взяла его))) нас и Дед Мороз со Снегуркой поздравили, и игрушки на память подарили.
Порадовало, очень.
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 12:58
это же форум, а не жж (для себя и для друзей)))Знаешь, некоторые мои сообщения тоже понятны только тем, кто со мной был в этот момент))) я думаю, что Ольге в этой каше все совсем ясно)))
спасибо за отзыв,постаюсь выбраться с детьми в новогодние каникулы.Находится фабрика в Павловском Посаде, ехать от Красково около полутора часов - дорога совсем была пустая, абсолютно. Обязательно поезжай, деткам понравится. Ребята скидывались по тысяче триста, но это с автобусом и чаепитием))) все помещения музея и некоторые помещения фабрики очень здорово все расписаны - тематические картинки из мультиков, картинки про Новый год)))
Мой Дима еще мал, но я пожалела, что не взяла его))) нас и Дед Мороз со Снегуркой поздравили, и игрушки на память подарили.
Порадовало, очень.
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 13:17
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 13:20
да...:О, Леш прям расстроил(Len4ik, туда, насколько я знаю, только с экскурсией можно попасть, да и то запись за несколько месяцев...
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 13:57
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 15:43
это же форум, а не жж (для себя и для друзей)))
Зато тема что вас радует,ты че старая бабка?
Птица в следующий раз и с вами( и не только с вами) если вы не против,у нас все культурно довольно было,просто весело было,спасибо что вы нас от части поняли и это тоже радует!
© Винни-Пух
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 16:11
при чем здесь старая бабка и пьяный бред выставленный на всеобщее обозрение?Зато тема что вас радует,ты че старая бабка?
как не пост, так радость и улыбка:)
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 16:30
пасиба, Танюш!) мне тоже оч приятно было встретиться. а тем (той ), кому непонятно (вернее, понятно, но, видать, закусило ) абисняю: встретились люди, веселились на полную катушку и радовались сами и окружающих радовали, в т.ч. и мальчику из Мака перепало ))) доброе дело, между прочимвообще крутецки потусовались!почаще бы так!конечно до! И не раз,пздц седня в макдаке прикалолись!чувак был в шоке;-)красные ягоды с мягкой водкой,шампанское-блин и время быстро пролетело и ни все друг-другу рассказали;хочу еще!радует очень!
зы. и я ж цитировала в теме про КС: "Для тех, кто живет недожизнью и плюется обидным разочарованием в других – он уже наступил." так что гудбай, май лав, гудбай ))
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 17:04
Меня очень радует то, что мы с детками наконец-то собрались духом и нарядила нашу новую красивенькую елочку + украсили квартиру, теперь можно выдохнуть, ведь одним делом стало меньше)
Люк Вовенарг
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 17:37
спасибо!Maravilla, удачи
зы.
отчего же сразу все, вовсе не все ))))не ожидала от человека который думает, что ему все завидуют)))
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 17:47
при чем здесь старая бабка
Привет от Михал Иваныча,встретимся на черных камнях :old:
© Винни-Пух
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 17:54
Можно на "ты")))) уже давно-давно нужно))))Птица в следующий раз и с вами( и не только с вами) если вы не против,у нас все культурно довольно было,просто весело было,спасибо что вы нас от части поняли и это тоже радует!
Спасибо за приглашение))) пойду))) я люблю вечеринки и веселые компании)))
Ленька, а мне олень елку нарядил))) до сих пор вспоминает, как мы с Димой спали, а он в три часа ночи ее ставил)))
А по теме - безгранично радует, что подарки почти все куплены, а главное, куплено только что то самое "платье новогодних каникул", в котором и на корпоратив, и в гости, и под елку))) я так боялась, домой едучи - муж такой фасон вообще не любит))) длинное оно))) а он похвалил меня)))) цвет не мой - темно-бордовый, длина до пола, место, где я увидела его - неожиданное, странное и вообще не про меня))) а вышло хоть куда))) я все гадала, что бы мне такое замутить - а оно само меня нашло)))
Опубликовано 23 Декабрь 2012 - 18:52
какой хороший олень))) а мне было так лень..... но надо)Ленька, а мне олень елку нарядил))) до сих пор вспоминает, как мы с Димой спали, а он в три часа ночи ее ставил)))
рада за тебя, а я о платье ещё пока даже не думала, а ведь до НГ осталась совсем мало времени(А по теме - безгранично радует, что подарки почти все куплены, а главное, куплено только что то самое "платье новогодних каникул", в котором и на корпоратив, и в гости, и под елку))) я так боялась, домой едучи - муж такой фасон вообще не любит))) длинное оно))) а он похвалил меня)))) цвет не мой - темно-бордовый, длина до пола, место, где я увидела его - неожиданное, странное и вообще не про меня))) а вышло хоть куда))) я все гадала, что бы мне такое замутить - а оно само меня нашло)))
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 00:04
Думай быстрее, уже почти нигде размеров не осталось))) вещей нет, зато людей толпа.рада за тебя, а я о платье ещё пока даже не думала, а ведь до НГ осталась совсем мало времени(
Опять порадовал наш Аутлет. Купили там за час подарки всем, вот там народу нет вообще и все дешево. Стандартно зашли в usp, там все и приобрели))) продавщицы помогают охотно, нас в магазине - покупателей - было трое.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 00:53
Все никак туда не доеду, спасибо что напомнила, надо будет после работы съездить на шопинг)Опять порадовал наш Аутлет. Купили там за час подарки всем, вот там народу нет вообще и все дешево. Стандартно зашли в usp, там все и приобрели))) продавщицы помогают охотно, нас в магазине - покупателей - было трое.
Люк Вовенарг
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 15:25
7 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 7 гостей, 0 невидимых