какая чуткая и любящая жена, и что ему еще для счастья не хватает? придумал диету какую-то. ведь так редко их любят такими какие они есть))))) а в чем суть его диеты?
Идея, насколько я понимаю, такова. Утром - встает он в пять - можно кушать, но ест пачку творога и йогуртом запивает. Хотя так было вообще всегда, все годы, что мы живем. И чашка кофе с молоком и сахаром)
Дальше на работу, минуя пробки, к 8, и час в зале бега. После этого можно чай с одной печенькой)
В обеденный перерыв надо, если получится, еще раз сходить в зал и пожать что-нибудь. Потом поесть, но как следует - первое, второе.
А дальше, на ужин, можно только кефир)
Результаты очевидны через две недели где-то. Живот спадает практически совсем, и надуваются мускулы на руках - не знаю, как по-другому сказать)
Я ему порчу систему, конечно.. Я всегда ужинаю, и ребенку готовлю, и пиццу вот еще к приходу милого - он ее так любит)) но сей продукт стал причиной огорчения, поэтому я уже даже не знаю) а какую печаль вызвала моя любимая булочка "Забава с орехами"!!! Я такие булочки люблю, но только сегодняшние) и иногда заезжаю в булочную и покупаю) и вчера вот купила, для утреннего кофе своему диетному, он поблагодарил за заботу и за позитивные о нем мысли, но взгрустнул)))
P.S. Но булочку съел)
Птица мала, да ноготок востёр.