Это для тех кто хочет поесть поздно вечером , открываем и смотрим , есть больше не хочется )))
http://bezcmexa.ru/2...shedevrami.html
беееееееееее, точно уже не хочется))
Posted 25 September 2014 - 22:55
Это для тех кто хочет поесть поздно вечером , открываем и смотрим , есть больше не хочется )))
беееееееееее, точно уже не хочется))
Posted 25 September 2014 - 23:17
Интересно,а вот ноготки на пальчиках съедобные? Так аппетитно выглядят
Posted 25 September 2014 - 23:41
Интересно,а вот ноготки на пальчиках съедобные? Так аппетитно выглядят
да там много чего сожрать нужно просто из принципа
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 25 September 2014 - 23:48
да там много чего сожрать нужно просто из принципа
Согласен,такой кулинарный эксклюзивчик...мня,мня
Posted 25 September 2014 - 23:54
Орехи , скорее миндаль , а вот волосы у торта наверняка парик , его уже не съешь ))) но без них он бы был еще омерзительнейИнтересно,а вот ноготки на пальчиках съедобные? Так аппетитно выглядят
Posted 26 September 2014 - 00:04
фу, как вы можете эту гадость смотреть, а тем более рассуждать о вкусе
Posted 26 September 2014 - 00:04
Можно менее тошнотный способ похудеть?
Posted 26 September 2014 - 00:06
Красота требует жертвМожно менее тошнотный способ похудеть?
Posted 26 September 2014 - 00:09
Женщинам худеть надо осторожно, первое что "Худеет" Это Грудь, а кому вы без этого нужны?
Posted 26 September 2014 - 00:11
фу, как вы можете эту гадость смотреть, а тем более рассуждать о вкусе
да там же съедобное все (и наверняка, калорийное )
Posted 26 September 2014 - 00:13
Можно менее тошнотный способ похудеть?
Согласна, это не тот метод который помогает похудеть, просто противно и удивительно, до чего доходит человеческая фантазия.
Posted 26 September 2014 - 00:15
Женщинам худеть надо осторожно, первое что "Худеет" Это Грудь, а кому вы без этого нужны?
Доб, я ща матюкнусь на вас!!! немедленно исправляйте!
Posted 26 September 2014 - 00:17
да там же съедобное все (и наверняка, калорийное )
ну что я совсем хрюща? я все подряд не ем, тем более такую гадость
Posted 26 September 2014 - 00:23
Posted 26 September 2014 - 00:25
))) тогда Тигран Альбертович поможет
Аааааааа,это любитель впалой груди?
Posted 26 September 2014 - 00:28
Он самый ))))))Аааааааа,это любитель впалой груди?
Posted 26 September 2014 - 00:32
Он самый ))))))
Ну бывают и такие извращенцы каждому индивидуально что то нравится
Posted 26 September 2014 - 00:36
))) тогда Тигран Альбертович поможет
вот еще, ради чего или кого такие жертвы? врятли любители большой груди пойдут и сделают лигаментотомию им кажется, что они и так неотразимы!
Posted 26 September 2014 - 00:36
ну что я совсем хрюща? я все подряд не ем, тем более такую гадость
я к тому, что там все съедобное заметьте, о комплекции я ничего не говорил
Posted 26 September 2014 - 00:38
я к тому, что там все съедобное заметьте, о комплекции я ничего не говорил
очень вкусную конфетку в виде кошачей какашки я не стану есть даже если буду умирать от голода! А вам не важен внешний вид еды?
Posted 26 September 2014 - 00:39
Доб, я ща матюкнусь на вас!!! немедленно исправляйте!
Что такое? Это же правда Худейте, но параллельно думайте об хирургии по увеличению Груди. Других вариантов вообщем-то и нет
Posted 26 September 2014 - 00:41
Что такое? Это же правда Худейте, но параллельно думайте об хирургии по увеличению Груди. Других вариантов вообщем-то и нет
Доб, ну хватит уже! Не всем нравится большая грудь! А потом сейчас делают нижнее белье, которое прибавляет пару размеров
Posted 26 September 2014 - 00:46
Доб, ну хватит уже! Не всем нравится большая грудь! А потом сейчас делают нижнее белье, которое прибавляет пару размеров
Угу.Сделайте опрос на форуме: Мужчины, кому не нравится большая грудь? А ещё лучше расширьте опрос : Кому какая грудь нравится?
Posted 26 September 2014 - 00:47
очень вкусную конфетку в виде кошачей какашки я не стану есть даже если буду умирать от голода! А вам не важен внешний вид еды?
ну, я по запаху предпочитаю ориентироваться
Posted 26 September 2014 - 00:51
Угу.Сделайте опрос на форуме: Мужчины, кому не нравится большая грудь? А ещё лучше расширьте опрос : Кому какая грудь нравится?
Идеальная женская грудь - это когда она помещаться в мужские руки)) и это не мои слова))
Posted 26 September 2014 - 00:51
тогда лучше давайте сделаем опрос на форуме: За что вы любите свою жену? и предложим написать три главных пункта. и посмотрим, будет ли там грудь
Posted 26 September 2014 - 00:52
Езжу в Эстонию, там жёны просят денег не на шубу норковую , и не на машину, а на пластику у мужей. Шуба стоит намного меньше
Posted 26 September 2014 - 00:53
ну, я по запаху предпочитаю ориентироваться
забавно а вы бы стали нюхать конфетку в виде какашки кошачей? ахахха
Posted 26 September 2014 - 00:53
Или опрос.....согласны ли Вы что бы Ваша любимая жена уменьшила грудь...........
Posted 26 September 2014 - 00:54
Езжу в Эстонию, там жёны просят денег не на шубу норковую , и не на машину, а на пластику у мужей. Шуба стоит намного меньше
и что? без большой груди их мужья не любят? может у них просто денег много и не знают на что еще потратить!
Posted 26 September 2014 - 00:55
и что прикольней щупать силикон? Dob, мечтайте о большем, о натуральном)) вы же не эстониц)
Edited by Len4ik, 26 September 2014 - 00:57.
Posted 26 September 2014 - 00:55
тогда лучше давайте сделаем опрос на форуме: За что вы любите свою жену? и предложим написать три главных пункта. и посмотрим, будет ли там грудь
Давайте добавим, если Ваша супруга при всех её достоинствах захочет увеличчить Груди Вы согласны? Вариантов ответа 2
Posted 26 September 2014 - 00:56
Или опрос.....согласны ли Вы что бы Ваша любимая жена уменьшила грудь...........
Ну тогда еще опрос: что бы вы хотели изменить в вашем супруге? и я думаю, что большинство бы ответили, что ничего. Мы вас любим такими, какие вы есть! А вам сиськи большие подавай!
Posted 26 September 2014 - 00:57
и что прикольней чюпать силикон? Dob, мечтайте о большем)) вы же не эстониц
)
Силикон тоже прикольно...положил голову.....между близнецами,развел в стороны....и кааааак получил по ушам
Posted 26 September 2014 - 00:57
Давайте добавим, если Ваша супруга при всех её достоинствах захочет увеличчить Груди Вы согласны? Вариантов ответа 2
давайте, мой муж однозначно ответил бы НЕТ! он не рискнет моим здоровьем ради силикона!
0 members, 2 guests, 0 anonymous users