я опять все пропустила
никакие купи купи я не делала
у меня завтра ремонт начинается, мы дружно двигали мебель, убирали игрушки и т.д. А в перерыве позвали соседей на пиво с рыбкой Астраханской (и снова привет диете)!
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 01:59
я опять все пропустила
никакие купи купи я не делала
у меня завтра ремонт начинается, мы дружно двигали мебель, убирали игрушки и т.д. А в перерыве позвали соседей на пиво с рыбкой Астраханской (и снова привет диете)!
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 09:41
Вероятность встретить моего мужа и у меня со вторника равна нулю - он улетает на неделю в Эстонию в командировку (привет, Доб!).
Есть предложение переселиться ко мне и вылакать все его элитное бухло.
И еще можно провести кастинг: "Мужезаменитель на неделю". Где там наши присяжные и запасной член? Нам нужна комиссия, мы вдвоем не справимся.
Ничего себе А я то вчера на форум не зашёл
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 17:21
я опять все пропустила
никакие купи купи я не делала)!
Дима, так спецпредложение действует со вторника))) Вы еще не опоздали))) хотите в комиссию?Ничего себе А я то вчера на форум не зашёл
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 18:01
Алеся, я ужасно стесняюсь спрашивать, но мне со вчерашнего вечера не дают покоя эти самые "купи купи". Что это значит???
Я догадываюсь, но не уверена.
Дима, так спецпредложение действует со вторника))) Вы еще не опоздали))) хотите в комиссию?
Купидончик ошибается....вероятно.Купи купи означает купание
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 18:59
Алеся, я ужасно стесняюсь спрашивать, но мне со вчерашнего вечера не дают покоя эти самые "купи купи". Что это значит???
Я догадываюсь, но не уверена.
Оль, "купи купи" меня вчера надолго улыбнули Коля оригинал
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 20:26
Дима, так спецпредложение действует со вторника))) Вы еще не опоздали))) хотите в комиссию?
А зачем нам кузнец комиссия? Тем более про неё изначально речи не было
(привет, Доб!).
Есть предложение переселиться ко мне и вылакать все элитное бухло.
Как там было
Нам нужна комиссия, если мы вдвоем не справимся.
Изменено: Dob, 29 Сентябрь 2014 - 20:26
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 20:58
А зачем нам
кузнецкомиссия? Тем более про неё изначально речи не было
(привет, Доб!).
Есть предложение переселиться ко мне и вылакать все элитное бухло.
Как там было
Нам нужна комиссия, если мы вдвоем не справимся.
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 21:12
Купидончик...ТТХ примерные....рост где то 164-165...вес 40-41
И вот чем занимается,в свободноен время
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 21:49
Да не боись ты, приходи смело))) только узнай, когда у Алеськи муж не дома, а то вместо меня будет ее почтенный супруг))Купидончик...ТТХ примерные....рост где то 164-165...вес 40-41
И вот чем занимается,в свободноен время
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 22:27
Откуда ж я знала,что Доб -предмет твоих притязаний))) Я,собственно,что -я не пью,я так....для чистоты эксперимента)))))Да не боись ты, приходи смело))) только узнай, когда у Алеськи муж не дома, а то вместо меня будет ее почтенный супруг))
Марин, не шухери мне малину))) я давно и безуспешно добиваюсь красавчика Диму))
P.S. Ты же знаешь, сколько у меня бухла. Добу столько не выпить)))
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 22:53
P.S. Ты же знаешь, сколько у меня бухла. Добу столько не выпить)))
Да ладно
Опубликовано 29 Сентябрь 2014 - 22:59
Да ладно
Такого...........не выпить
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 02:25
Точно говорю. Девчатам с нашей улицы можно верить в вопросах выпивки. Если б улицы города можно было разукрасить, как ветки метро, мы были бы...синей.Да ладно
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 11:04
Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 11:05
Девочки худеющие,я в очередной раз поняла простую вещь,главное-не циклиться. Все эти диеты,срывы и ,как следствие,недовольство собой к желанному результату не приведут. А новые джинсы тем временем стали висеть мешком))) Пойду съем конфетку))))
поздравляю)
Опубликовано 02 Октябрь 2014 - 18:10
Да не боись ты, приходи смело))) только узнай, когда у Алеськи муж не дома, а то вместо меня будет ее почтенный супруг))
Как там Никсик ??? Поживает?
Опубликовано 22 Октябрь 2014 - 18:04
Жена встает на весы. Муж ухмыляется, глядя на стрелку:
— Ты знаешь, какой у тебя должен быть рост, чтобы соответствовать твоему весу?
— Ну, и какой?
— Пять с половиной метров!
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 14:43
Девочки худеющие,я в очередной раз поняла простую вещь,главное-не циклиться. Все эти диеты,срывы и ,как следствие,недовольство собой к желанному результату не приведут. А новые джинсы тем временем стали висеть мешком))) Пойду съем конфетку))))
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 19:01
Опубликовано 28 Октябрь 2014 - 23:29
Все, я думаю, знают, что жиросжигатели, например, Л-карнитин негативно влияют на сердце.
Так вот стою себе в очереди в аптечке, впереди тетушка просит Редуксин. В ответ от аптекарши вопрос/предупреждение в лоб, типа а вы в курсе, что его нельзя пить больше курса в год, а то он на сердце влияет, вы, небось, не первый уже...
Купила или нет, не знаю, у меня в игрушке рекорд нарисовывался... Но само отношение к людям радует.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 29 Октябрь 2014 - 11:13
Опубликовано 03 Ноябрь 2014 - 20:46
Все, я думаю, знают, что жиросжигатели, например, Л-карнитин негативно влияют на сердце.
Если жрать без чувства меры, то и от обычных яблок можно на скорой уехать. В рекомендуемых дозах употребления l-карнитина ТМАО не накапливается и вред отсутствует.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 14:49
Л-карнитин негативно влияют на сердце.
Л-карнитин негативно влияют на сердце.
Что то я сильно в этом сомневаюсь. Нам элькар (кто не знает это тот же л-карнитин) ребенку для укрепления сердечной мышцы прописывали еще в грудничковом возрасте.
Опубликовано 18 Ноябрь 2014 - 16:37
Чай с сахаром пьете? А попробуйте килограмм сахара сразу слопать...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых