Kraftwerk, я думаю, надо искать спецфорум навигаторных маньяков - вот там дофига всего будет, до весны можно читать
Усё, поздно пить Боржоми, когда почки отвалились!
Девайс 2450LT затарен, ждать до весны с угрозами нашего любимого государства о повышении таможни на НЕглонас девайсы на 30% как то было не охота, первые впечатления (могу сравнить с Лександом, Штурманом и ББК, которые есть у знакомых, их модели врать не буду, не помню, но не совсем дешовки и есть даже вроде какой то аж 7"):
1. Девайс при распаковке и осмотре просто супер, пластик, комплектация, качество сборки-изготовления, одно слово - почуствуйте разницу!
2. Крепление к стеклу именно как и хотел на присоске-кредле, то есть не нуна при снятии возиться как онанист с выниманием втыканием каких то мелких (читай ломающихся) разъемчиков к самому девайсу, кабель подключен почти стационарно к качественному кредлу и всё тут, девайс выщелкнул и гуляй, ни тебе никаких кабелей болтающихся и т.п., все запросто упрятывается под обивку стойки и торпеды и запросто заделывается на стационарное подключение к питанию, чтобы был плюс до установки на охрану
3. Яркость и четкость экрана выше всяких похвал, всякие Штурманы-Китайрманы - отдыхают даже со своими заявленными в два раза выше разрешениями по пикселям... на хрена они им нужны? наверное только для того, чтобы заявить. Никаких засветок и бликов от встречного освещения (проверял спецом). 5" размер матрицы - ИМХО идеален, 4.3" - ИМХО маловато, а 6-7" - уже нах не уперлось да и закрывать слишком много по обзору будет (вышеуказанная китайская 7"-ка мне конкретно не понравилась - здоровая дрына, а всякие видео я все-равно по таким девайсам не смотрю)
4. Спутники нашел достаточно быстро при холодном старте, антенка ТМС все-таки отдельная, но это уже ляпы торгующей организации, которая не могла нормально выложить описание. Но антеннка как и сказал выше, ставится на кредл и никаких дополнительных манипуляций с самим девайсом с кабелями не требуется, поставил-подключил - забыл.
5. Инфа о пробках таки есть и идет достаточно оперативно, по крайне мере ту пробку небольшую которую уже попал там очень нормально и заранее показали. Прорисовка движения - быстрая, никаких склеек-рывков замечено (пока) не было, все предупреждения о ограничениях скорости и камерах слежения, которые были по короткому пути были выданы оперативно и грамотно.
Это первые впечатления, буду ковырять, наверное если кому интересно потом отпишусь более подробно. Но первые впечатления - именно
вещь!, а не скрипучее китай-гумно, пускай и сравнительно дорого (9.5 тыр), но бабла на
этот девайс ни сколько не жаль
Edited by Kraftwerk, 26 October 2011 - 18:02.