Короткие вылазки по окрестностям
Posted 06 July 2012 - 22:35
Posted 14 August 2012 - 19:38
миновал я концлагерь справа, а слева в остекленных строениях мне привиделись хмелевые плантации. Я ошибся? Тогд поправьте, плз, и удовлетворите мое любопытство. Что это есть такое?
Далее, пересек 2-ую Вольскую и ушел направо к заводу по производству гипохлорида натрия. За ним я нашел тропку к Пехорке и по трубе довольно комфортно форсировал эту реку. Ну, а здесь , меня ждало Машково с прудами, зарыбленными по самое не хочу. Ну, я совсем не хотел, поэтому поехал дальше, смотреть как в Пехорку вливаются воды Чернавки, на дома буржуев и простых пейзан.
Короче выехал я оттуда на дорогу, что ведет к Марусино. Там, я разведал еще один мостик через Пехорку. Как раз в этом месте идет грандиозное закапывание труб для слива очистных субстанций в упомянутую реку. Здесь будет город заложен. Москва, конечно, со своим новым микрорайоном. Поэтому слив должен быть засчитан.
Что еще? Увидел , наконец, развалины древнего акведука. Нежорого взяли- бесплатно.
Не могу не упомянуть посещенный мною далее город писателей и поэтов - Томилино. Что прямо, что направо , что взад, что влево- одни писатели. Улицы имени писателей, кнчно. Не верите? Проверяйте сами, тогда. Я свое открутил.
Мне уже прояснили про концлагерь. Это, оказывается собаче-кошачий приют, а справа Некрасовские теплицы. Все это перед больницей на 2-ой Вольской
Attached Files
Edited by Mar_IO, 14 August 2012 - 19:55.
Posted 14 August 2012 - 19:43
Пройду по Грибоедова сверну-ка на Островского
И на Демьяна Бедного я постою в тени
Толстого, Добролюбова,
Кольцова и Плеханова
И все только в Томилино ведут меня они
Posted 14 August 2012 - 19:43
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 14 August 2012 - 19:49
Это только где частный сектор,а где "высотки" писатель всего один...из двух улиц:yaya:город писателей и поэтов - Томилино.
Posted 14 August 2012 - 19:53
Posted 14 August 2012 - 19:54
Posted 14 August 2012 - 19:56
Posted 14 August 2012 - 20:03
щас прикинул - 50 км есть
Edited by Mar_IO, 14 August 2012 - 20:09.
Posted 19 August 2012 - 10:53
Posted 15 April 2014 - 16:09
а вдруг в поворот не впишется и башкой об скалу? )
Posted 15 April 2014 - 17:24
а вдруг в поворот не впишется и башкой об скалу? )
...да не, все намного проще, просто со шлемом с такой высоты он потом в деревянном макинтоше будет лежать ну прям как живой
Edited by Kraftwerk, 15 April 2014 - 17:25.
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 27 April 2014 - 22:16
...блин, как же классно сделано в Марьино и т.д (от Капотни) по велодорожке вдоль Москва-реки (парк им. 850-летия Москвы), какой приличный парк для отдыха (в том числе и с шашлыками)
не спорю, не лесная трасса, трасса только для матрасной прогулки, но сделано отлично и для велосипедистов и для скейтов и для ролеров
http://vanchouzzz.li....com/60711.html
Edited by Kraftwerk, 27 April 2014 - 22:29.
Posted 28 April 2014 - 10:51
...блин, как же классно сделано в Марьино и т.д (от Капотни) по велодорожке вдоль Москва-реки
а запааах... )))))
но сделано отлично и для велосипедистов и для скейтов и для ролеров
ни хрена не правильно сделано ) две полосы должно быть на подъем а не на спуск )))))
Posted 28 April 2014 - 11:14
а запааах... )))))
ни хрена не правильно сделано ) две полосы должно быть на подъем а не на спуск )))))
как бы там по одной полосе в каждую сторону)) и одна широкая полоса для пешиков)))
Posted 28 April 2014 - 12:53
как бы там по одной полосе в каждую сторону)) и одна широкая полоса для пешиков)))
епть... вот ни за что бы не догадался... для тех, кто за рулем, это совершенно неестественно )
Posted 28 April 2014 - 13:27
а запааах... )))))
1. запаха от факела никакого, все отлично, пахнет токма мангалами-шашлыками
2. ессно неправильно, нуна, к примеру, как у нас в городе - ВООБЩЕ НИКАК!
3. больше всего, канечна, порадовало и поразило то, что нету ни тебе ПЭТ-тары пустой валяющейся, ни тебе пакетов, ни тебе другого срача, все чисто и убрано, зеленая травка
Posted 28 April 2014 - 13:39
погоди, автомобилисты освоят ее как объезд пробки у факела )
Posted 28 April 2014 - 13:42
погоди, автомобилисты освоят ее как объезд пробки у факела )
...ну как бы трассе уже не первый сезон, да и сложно ее использовать в этом приложении
абидна, что у нас ничего подобного, хотя бы с грунтовкой нету... лесная дикая оффроад не в счет
Edited by Kraftwerk, 28 April 2014 - 13:43.
Posted 28 April 2014 - 13:47
Про шашалыки: домыслы или устрицы? Что-то мне кажется, быстро "накроют" мангальчик там...какой приличный парк для отдыха (в том числе и с шашлыками)
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 28 April 2014 - 14:16
...ну как бы трассе уже не первый сезон, да и сложно ее использовать в этом приложении
второй кажется... нашим-то водилам сложно? хаха 3 раза )
Posted 28 April 2014 - 14:57
второй кажется... нашим-то водилам сложно? хаха 3 раза )
это ж каким полоумным водителем надо быть, чтобы объезжать пробки мало по парку, так еще и по вело - и пешеходной зонам. может, и найдется такое невменько, все же помним, где живем, но чтобы массово, сомневаюсь.
Posted 28 April 2014 - 15:16
это ж каким полоумным водителем надо быть, чтобы объезжать пробки мало по парку, так еще и по вело - и пешеходной зонам. может, и найдется такое невменько, все же помним, где живем, но чтобы массово, сомневаюсь.
знаешь сколько таких было в Покровском-Стрешневе лет 15 назад, пока там все заезды не перекрыли сваями... был самый быстрый способ попадания с Ленинградки на Волоколамку, по утрам народ шастал как по Тверской, учитывая что гуляющих в это время полтора человека... ) каюсь, сам пару раз принимал участие в таких заездах, когда на Соколе стояло все так, что ваще ни с места )
Posted 28 April 2014 - 15:49
знаешь сколько таких было в Покровском-Стрешневе лет 15 назад, пока там все заезды не перекрыли сваями... был самый быстрый способ попадания с Ленинградки на Волоколамку, по утрам народ шастал как по Тверской, учитывая что гуляющих в это время полтора человека... ) каюсь, сам пару раз принимал участие в таких заездах, когда на Соколе стояло все так, что ваще ни с места )
аа, ну вот с этого и надо было начинать ))) ибо человек предполагает или осуждает то, что свойственно ему самому. мне бы в голову не пришло запереться на эти дорожки на авто. это ж все равно, что тротуар.
Posted 28 April 2014 - 16:08
мне лучше знать с чего начинать!!! (с) Мюллер, 11-я серия... )
Posted 28 April 2014 - 16:20
мне лучше знать с чего начинать!!! (с) Мюллер, 11-я серия... )
да это сколько угодно )) просто сама ситуация если не трагичная, то несколько странная. гуляет, значит, женщина с колясками (как на фото из ЖЖ), а я такая красивая мчу ей навстречу. или наоборот: я с колясками, а мне навстречу такой вот красивый объездун. как бы маразм маразмом, но не до такой же степени. надо лучше думать о людях, Зеркало
Posted 28 April 2014 - 16:36
да разве ж я о ком-то плохо думаю... особенно о тех кого объезжаю )))))
З.Ы. ну вот один раз я там проперся... ехал с работы с Молодежки домой... дождина такой что все что можно затопило нах... кое-как дополз до ОктПоля, дальше - все... ну вот и поехалпоплыл туда тихой сапой... ну Маравиллу с коляской под таким дождем конечно там вряд ли было встретить ) но вот какая-то девушка промокшая до нитки гуляла, да... подвез до метро, еще спасибо сказала... а ты говоришь не думаю... кто б еще ее оттуда эвакуировал? )
Edited by Зеркало, 28 April 2014 - 16:38.
Posted 28 April 2014 - 16:50
ооо, вот теперь все встало на свои места. то есть ты сам же туда на эти вело- и пеше- дорожки и заперся. браво.
зы. и девушка тут абсолютно ни при чем. она могла как встретиться, так и нет. а твой поступок оч показателен. дождь не дождь, пробки не пробки, на этих дорожках автомобилистов быть не должно по определению. у них другое предназначение, как и у тротуаров.
Posted 28 April 2014 - 16:58
ну говорю же - каюсь, грешен... хотя, блин, кто не грешен - пусть бросит в меня камень )
Posted 28 April 2014 - 17:59
ну говорю же - каюсь, грешен... хотя, блин, кто не грешен - пусть бросит в меня камень )
Полностью поддерживаю Маравиллу, и мне бы даже в голову такое не пришло ехать по таким дорожкам)))) хотя я не брезгую залезть на бордюрчики всякие (правда когда машина была высокая ). Но это только если там нет газона, ну или типо зимой. в общем чтоб ничего не испортить!
Kraftwerk, спасибо, что еще в очередной раз напомнили о неустроенности нашего города! Вы правы, лучше такие дорожки, чем их полное отсутствие!
Posted 28 April 2014 - 18:10
Kraftwerk, спасибо, что еще в очередной раз напомнили о неустроенности нашего города! Вы правы, лучше такие дорожки, чем их полное отсутствие!
понимаешь в чем дело... очень похоже на то, что сделали не там где надо, а там где деньги выделены... ибо буквально в километре, вдоль реки, все это уже много лет как есть, причем гораздо больше!!!
а на этом спуске - ну почему было не сделать автомобильную, хотя бы в 2 полосы... автолюбителей спасибо сказало бы раз в 100 больше чем велосипедистов )
Posted 28 April 2014 - 18:57
каяться это хорошо. а то я в обозримом будущем планирую стать эдакой старушкой-божий одуванчик, но с клюкой. буду гулять по паркам и метать эту самую клюку в таких вот нерадивых водителей )))
Posted 28 April 2014 - 19:26
понимаешь в чем дело... очень похоже на то, что сделали не там где надо, а там где деньги выделены... ибо буквально в километре, вдоль реки, все это уже много лет как есть, причем гораздо больше!!!
а на этом спуске - ну почему было не сделать автомобильную, хотя бы в 2 полосы... автолюбителей спасибо сказало бы раз в 100 больше чем велосипедистов )
Ну как тебе не стыдно?)))))))))) Для автомобилистов каких только дорог не проложили ,а для велосипедистов что сделали? А особенно подальше от Москвы? Или ты считаешь что у человека на машине есть какое-то преимущество относительно пешехода или велосипедиста?
Но только не говори что машины развозят всякие нужности))))
1 user(s) are reading this topic
0 members, 1 guests, 0 anonymous users