Kraftwerk спасибо,что рассказали про велодорожку и спасибо Len4ik, за способ до нее добраться
Сегодня решила опробовать данный маршрут и вот результат : Доехала до а/ф Нива и под мост, потом поспрашивала прохожих и единственный разумный ответ,который кому-то послужит ориентиром- это после вьезда в Капотню все время ехать прямо и главный ориентир это церковь,до велодорожки уже рукой подать.Самое смешное,что когда я спросила,проезжавших навстречу велосипедистов,как скоро будет выделенка, они удивленно на меня посмотрели и сказали,что я уже на ней
И правда,я сразу не заметила
,что асфальт стал ровнее и разделен на полосы
Ну потом, просто получала удовольствие от прекрасной езды. Радовалась,что еду с горки и жалела
поднимавшихся в нее( я пока не знала,что обратно тоже буду так же карабкаться). Поразили детские площадки на территории парка - просто какой-то городок со всевозможными лазалками и горками,всякими качелями и прочими развлекалками. Единственный минус,то что нет информационных стендов с картой , я поначалу думала, что велодорожка замкнута и возвращается опять в Капотню, ан нет. Поэтому надо расчитывать свои силы на обратную дорогу. На обратном пути, уже на подьеме ( где сильно гудящая ЛЭП) навстречу мне выехала газель . Вспомнила диалоги Зеркала и Маравиллы
Домой доехала, как мне показалось, быстрее . Устала ооочень сильно. Капотня,да не обидятся на меня ее жители, удручает большим количеством нетрезвых людей и выходцев с солнечных республик. Еще раз благодарю Kraftwerka за открытие потрясающего маршрута!!!