Автомобильные видеорегистраторы
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 17:08
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 22:28
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:03
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:08
Есть и с двумя камерами регистраторы....а вот там камера не снимет
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:11
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:15
меня смущают ненормальные люди бросающиеся под колеса ради наживы.
придется вместо рега возить с собой лопату и целлофан. или веревку и гирю. в принципе, я не противесли закон все таки примут будет обидно.
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:16
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:18
Niksik, меня что-то дума совсем расстроила, сижу думаю. тем более это подарок мужу, он то наверное тоже слышал про вероятный запрет, вдруг его он не обрадует. как то настрой у меня быстро меняется(((((((((((
Покупайте, и дарите. Думаю что остатки мозгов, у наших законотворцев всё-таки остались
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:30
А вот с навигаторами придется туго, ему как раз место перед глазами (в поле зрения), а придется вниз спускать и тогда именно будешь отвлекаться ообще от дороги (какие там наф перекрытия, башка вообще вниз будет смотреть)... То есть неадекваты-депутаты ратуют за увеличение ДТП на дорогах что ли? У ни с головкой что ли совсем поплохело и окромя ентого никаких других законов в черепок не лезет что ли?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:32
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:33
ага, лучше бы приняли закон о кастрации педофилов, всяко больше пользы было быникаких других законов в черепок не лезет что ли?
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:36
в них не лезет. это из них лезет, потому что на плечах - задницы. хотя, в таком случае возможно, что и в них лазают. только не законыУ ни с головкой что ли совсем поплохело и окромя ентого никаких других законов в черепок не лезет что ли?
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:47
Нельзя с ним согласиться. Идиотизм - это когда один идиот-журналамер крикнул хрень, за ним повторили остальные, а потом и народ бегает и кричит о той же хрени.но мое личное мнение что этот закон это идиотизм.
Если когда "обидел", звиняйте. Но надо иногда думать своей головой, а не перемалывать чужие бредни в своей голове.
В любом случае, DR400 не подпадет под этот закон, так как он не ограничивает обзорность вообще ни на грамм, его в некоторых машинах вообще не видно с места водителя. Берите его и не парьтесь...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 24 Декабрь 2012 - 23:56
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 00:07
А тут вот нарисовался анонс интересной модели: КАРКАМ QL3, правда, когда выйдет неизвестно. Наконец-то, 140 градусов без колхоза и полярик!
Правда, еще нет ни одного даже рекламного видео, но уже хочется...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 00:15
нет уж, пусть сперва видео покажутПравда, еще нет ни одного даже рекламного видео, но уже хочется...
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 10:12
ну как вариант мне тут подумалось что можно подарок перенести на 23 февраля)))) а пока точно что-то прояснится. ну уж очень его купить хочется. 500 р штраф это пол беды, а вот если их будут изымать... тут как-то не весело. но мое личное мнение что этот закон это идиотизм.
Специально для Вас:
http://auto.mail.ru/...e.html?id=39662
Опубликовано 25 Декабрь 2012 - 10:25
Опубликовано 19 Январь 2013 - 13:54
Я не понимаю, кому нужна была данная утка
Думаю, что они ничего такого не примут
а если это сделают, то народ бастовать выйдет
Опубликовано 19 Январь 2013 - 14:00
никто никуда не пойдет бастовать, не тот повод
Опубликовано 22 Январь 2013 - 00:00
Алеся, удачной покупки!
А тут вот нарисовался анонс интересной модели: КАРКАМ QL3, правда, когда выйдет неизвестно. Наконец-то, 140 градусов без колхоза и полярик!
Правда, еще нет ни одного даже рекламного видео, но уже хочется...
Ощем, купил этот рег в подарок, верчу в руках и не пойму: на быстросъемном соединении присутствуют три пружинных контакта с ответной площадкой, а питание все-равно суется отдельным шнуром в тело рега Опять напильником доработать??
Опубликовано 22 Январь 2013 - 13:44
Ага...
Меня в нем не устроил угол обзора, который они называют "140 градусов", но он намного меньше, чем у моего 130-ти градусного старого.
Купил Procam ZX8, у него угол в FullHD шире, чем у просто HD. Пока осваиваю, радует...
По начинке он идентичен с ZX6, у которого экранчик маленький и цена на 1000 меньше, но найти его не получилось, пришлось брать этот.
Опубликовано 22 Январь 2013 - 22:46
Ieroglif, ты прокам здесь брал или заказал за бугром клона какого-нибудь?
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:56
Ага...
Меня в нем не устроил угол обзора, который они называют "140 градусов", но он намного меньше, чем у моего 130-ти градусного старого.
Купил Procam ZX8, у него угол в FullHD шире, чем у просто HD. Пока осваиваю, радует...
По начинке он идентичен с ZX6, у которого экранчик маленький и цена на 1000 меньше, но найти его не получилось, пришлось брать этот.
ссылка уже тово
Опубликовано 22 Январь 2013 - 23:58
Опубликовано 23 Январь 2013 - 00:15
мде, на яндексе восторженный отзыв. Ieroglif, а видео покажешь?
Опубликовано 23 Январь 2013 - 15:47
ну там в ютубе и видео уже предостаточно...мде, на яндексе восторженный отзыв. Ieroglif, а видео покажешь?
http://www.youtube.c...uery=ProCam ZX8
1. Градусность обзора стандартная - 130... скорее всего, как и у всех, по диагоналке
2. Быстросъемность.... опять таки не кредл, а тщедушные пластиковые полозья-направляющие, при снятии-установке по любому приходится придерживать крепежку стекольную, чтобы не уехала куда и не провернулась, по любасу постоянно настраивать угол в двух-трех плоскостях. Касаемо меня лично, я точно не уже не приму никакого крепления, хуже и менее удобного моего хэнд-мейдного на магнитной платформе... лично я пока не встречал даже чего то более или менее подобного действительно быстросъемного и без всяких придерживаний дефолтного в продаже (мелочь, а приятно за свои умелые ручки )
3. Большой мониторчик... не спорю, интересно, если именно нуна быстро на нем же посмотреть, но постоянно его точно не будешь держать включенным, я даже свой маленький отключаю автоматом, чтобы не мелькал. Кстати, что то ни разу ни сам ни кто из знакомых ни разу не попадал именно в ситуацию "а вот сейчас именно посмотрим", всегда достаточно на месте только самого наличия регистратора, никто там не смотрит на месте видеофильмы... да и чреваты эти просмотры, особенно с неадекватом, для которого не было достаточным заявления про наличие самого рега...
4. Единственный "положительный" отзыв на яндексе - не есть положительный отзыв, это никакой отзыв с т.з. статистики, к тому же отзыв там не полностью положительный уже хотя бы в плане просмотра записанного на писюке, хотя, это скорее всего косые руки смотрящего.
5. Номерных знаков с движущегося транспорта (тем более встречного) как не было видно так и не стало... но тут я, как бы человек адекватно оценивающий ситуацию, понимаю, что сложно требовать от девайса того, что может девайс, у которого только оптика будет стоить столько же, сколько тут весь регистратор стоит.
http://www.youtube.c...uery=ProCam ZX8
ЗЫ если что, я не спорю, что ЧУТЬ ЧУТЬ!!! все стало получше и поприкольнее
Если бы у меня стоял сейчас вопрос затаривания рега (ну нету если вообще), скорее всего взял бы вот ентот SHTURMANN Vision 7000HD (объективчик, ИМХО, поглавнее будет, чем у ProCam ZX8)
http://www.shturmann...strators/5258/#
...ессно, опять же переделал бы крепеж под настоящий быстросъем
Всё выше сказанное ИМХО...
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:50
В общем, так...
Купил здесь, так как надо было сравнивать с имеющимся, да и аналогов что-то не видно там.
После того, как увидел угол "140 градусов" КАРКАМа QL3, который хорошо, если 100 по диагонали, у меня развилась клаустрофобия.
Посмотрел на этот и понял, что надо брать.
Расчитывал на ZX6, та же самая начинка, но у него маленький экранчик и на 1000 ниже цена, но его найти не удалось...
Конечно, это компромисс - идеальных вещей не бывает и не должно быть.
Но что меня очень сильно поражает, так это то, что угол в FullHD намного шире, чем у 720р. Этому может быть "простое" объяснение, что там стоит матрица 3 Мп и изображение берется точка-в-точку для обоих. И 720р кажется несфокусированным. Что подтверждает догадки. Но пока я бы воздержался от комментариев. Ибо владелец ZX6, который отличается только экраном и ИК-подсветкой, говорит, что у него углы "стандартно" - больше разрешение, меньше угол.
Так что на вопрос "клон ли это" я-таки не могу найти ответ. Но пока меня лично каКчество устраивает. Во всяком случае, я чувствую огромную разницу по сравнению с тем, как снимал мой безродный честно-720р, верой и правдой служивший почти 2 года...
Крепление не сбивается, хотя его точно буду колхозить, чтобы питание шло через него, а не тыкать каждый раз.
Сорри, кончилась незамерзайка, так что стекло непростительно грязное. Завтра сниму нормально. Не забудьте поставить качество 1080...
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 23 Январь 2013 - 23:59
довольно прилично ночью, хотя горизонт завален
Опубликовано 14 Февраль 2013 - 11:12
Обилие регистраторов просто поражает))) А есть аналоги DR400 без мониторчика? Играет роль цена, чтобы уложиться в тысяч 5-7, не больше?))
Вот на такой засматриваюсь Shturmann® Vision 600HD.
Изменено: Rarisime, 14 Февраль 2013 - 11:13
Не стоит ездить быстрее, чем летает ваш Ангел-Хранитель
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:21
На заметку тем, кто ждет возможного подвоха от законотворцев + кто хочет круговой обзор + кто не хочет морочиться с быстросъемом.
Компромиссное (и потому не идеальное ) решение... Тем не менее
http://www.irves.net/dv-100.html
Кто-нибудь брал на заметку? рассматривал как вариант? +/-?
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:48
На заметку тем, кто ждет возможного подвоха от законотворцев + кто хочет круговой обзор + кто не хочет морочиться с быстросъемом.
Компромиссное (и потому не идеальное ) решение... Тем не менее
http://www.irves.net/dv-100.html
Кто-нибудь брал на заметку? рассматривал как вариант? +/-?
90% это круговой обзор?Вот подстава,думал всегда про 360% две камеры,одновременно,с таким скудным обзором имхо не катит...
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 18:50
простите,указал проценты вместо градусов.
Опубликовано 08 Апрель 2013 - 21:02
У меня два - один спереди , вот такой http://car-radar.ru/...ct/dod-f900ls/,
а второй сзади простой, но через глухое затонированное стекло снимает хорошо.
http://www.dosugmark.../CarCamera.html
Причем первый работает и как фотоаппарат 12 пикс., и как камера без питания, но часы отстают, и более капризный, иногда может отключиться на ходу.
А вот второй, дешевый, работает безотказно, и время показывает четко.
Изменено: островок, 08 Апрель 2013 - 21:07
Опубликовано 23 Май 2013 - 22:23
Кто знает что за модель
5 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 5 гостей, 0 невидимых