Алеся, VisionDrive, вроде бы, лепится 1 раз и остается под стеклом навсегда до первого нарика/школоты...
Да, у Блэка нет экрана, чтобы посмотреть сразу, но с ориентированием проблем нет. Горизонт выставляется один раз, а по вертикали не ошибетесь, когда ставить будете.
1. и тот и другой - съемные, один вставляется в гнездо круглое (усилия вствки-съема перпендикулярные самоклейке и отрывающие оною), другой на защелках-крючках (усилия слегка другие и работают чисто на сдвиг самоклейки по стеклу, что на много лучше в плане ее постепнного отрыва)
2. Выставить изогнувшись за зеркалом заднего вида какой то горизонт как то акробатом нуна быть, там что меточку какую то нуна поставить что ли, она ведь крутится вокруг оси
3. отсутствие даже микроскопического моника считаю МИНУСОМ девайса, тем более за такие бабки
Niksik, на крайний случай, можно прикупить маленький экранчик долларов за 10-15...
...вот оно просто нуна было паутина каких то проводов на торпеде авто, да еще и питание ему подать нуна отдельно
Всё, повторю ИМХО, лично я бы не взял ни тот ни другой,
я бы сейчас взял вот ентот http://www.shturmann...istrators/5258/ и дешевле и проше в обращении, и ставится и снимается очень удобно, а начинка та же самая. Да, нету GPS, но он таки очень нужен со своими не очень корректно работающими фишками? Не будут смотреть на его скоростные показатели при принятии инфы в суде и т.п., только видео-звуковой ряд
ЗЫ не очень то клюйте на заманухи про какие то ЖПС-регистрации в ентих устройствах, так себе они в плане достоверности отображения скоростных параметров, если только поиграться пару раз потом дома с реальной картой отображения маршрута передвижения... енто если еще ЖПС спутники отловит и не потеряет потом
Изменено: Kraftwerk, 24 Декабрь 2012 - 17:17