Как я понял это зависит от емкости СД?
я уже спрашивал, а зачем вам СД на 32-64Гига? хотите заснять полностью поездку от Москвы до Питера? а зачем? стать героем-репортером Ютуба?
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 22:47
Как я понял это зависит от емкости СД?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 22:48
Ментов не подпускай...:susel:пивка я уже попил.
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 22:49
я уже спрашивал, а зачем вам СД на 32-64Гига? хотите заснять полностью поездку от Москвы до Питера? а зачем? стать героем-репортером Ютуба?
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 23:10
Не ну на такую длину поездки это конечно лишнее,час два мне кажется за глаза будет
Изменено: Kraftwerk, 12 Февраль 2012 - 23:17
Опубликовано 12 Февраль 2012 - 23:58
по большому счету - за глаза 1 часа, ну на всякий случай в два раза больше - 2 часа.... ИМХО, по ентому у себя и поменял начальную 32Гиговую на карточку (в фотик пошла) на 2 часа емкости - 8Гиг, хотя думаю лучше было бы взять пару по 4Гига .... с другой стороны, они стали стоить сущие копейки
но, если отдавать ДПС карточку, то уж лучше поменьше, где вероятного компромата ненужного поменьше
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 00:34
Фактически производитель 1, а уж какой лэйбл нарисуют зависит от желания заказчика...по фирмам производителя всё равно?
Есть 2 режима:Но это же не пять десять минут...
Подключаете внешнее питание - включается, отключаете - выключается. Если прикуриватель выключается при выключении зажигания, то будет выключаться. Ну, а автономно - вручную.И еще вопрос...работает постоянно или при остановке отключается?
Да какой нафиг компромат? Они работают в таком напряжении, что даже карточки размагничиваются. Так что ты и нужного-то тебе момента можешь не увидеть...но, если отдавать ДПС карточку, то уж лучше поменьше, где вероятного компромата ненужного поменьше
Нуна! Ну, так для информации...что то разрывов офигенных не отмечал, может присмотреться нуна
Про 5 минут - нормальный режим. А про фары - ночью, конечно, запись фиговатая получается практически у всех, но обстановку, светофоры, знаки видно...Как то ехал в такси так у него кадые пять минут запись начиналась по новой,что то про карточку он там говорил,то ли она у него маленькая,то ли регистратор такой,ширпотреб...но ночью видно было только фары встречных машин.
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 00:47
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 01:36
А можно пруфлинк?А модель Q3, он же DOD GS600 (Kraftwerk, :yaya:), очень плохо себя показала - вал отказов.
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 10:06
Фактически производитель 1, а уж какой лэйбл нарисуют зависит от желания заказчика...
Есть 2 режима:
- циклический. Видео пишется кусками по 2,5,10,15 минут (настраивается по желанию), когда карточка заполняется - старые куски стираются, новые записываются.
- постоянный. Пишет кусками по 4Gb пока не кончится место. После этого запись останавливается.
Подключаете внешнее питание - включается, отключаете - выключается. Если прикуриватель выключается при выключении зажигания, то будет выключаться. Ну, а автономно - вручную.
Большая проблема, кстати, в этом. Если надо выйти из машины, продолжая снимать, то или кабель длинный нужен или прерывать запись...
Да какой нафиг компромат? Они работают в таком напряжении, что даже карточки размагничиваются. Так что ты и нужного-то тебе момента можешь не увидеть...
Нуна! Ну, так для информации...
Про 5 минут - нормальный режим. А про фары - ночью, конечно, запись фиговатая получается практически у всех, но обстановку, светофоры, знаки видно...
Карточка у него просто скорее всего битая. Такое бывает, когда начинаешь тягать ее туда-сюда выщелкивая и регистратора, или изначально косая. Выбрасываешь и покупаешь новую более или менее приличную.Как то ехал в такси так у него кадые пять минут запись начиналась по новой,что то про карточку он там говорил,то ли она у него маленькая,то ли регистратор такой,ширпотреб...но ночью видно было только фары встречных машин.
Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2012 - 10:13
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 10:19
А можно пруфлинк?
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 11:30
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 12:01
Ieroglif, Все забываю в "Авоське" посмотреть регистраторы,какие то есть...но вот конкретно...все время забываю уточнить.
Не поподались случайно на глаза в том месте?
а бывает такое чтоб регистратор был вкупе с антирадаром?
Изменено: Тайлер Дерден, 13 Февраль 2012 - 12:08
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 12:49
Обсуждаемых моделей не слышно. Один подобный экземпляр очень китайского производства тестировал родственник. В общем, лучше купить хороший радар и хороший ВР.а бывает такое чтоб регистратор был вкупе с антирадаром?
Гармин выпустил что-то подобное. Восторженных отзывов не слышал. Может быть из-за цены, что проще купить все отдельно...А если ещё и с навиком и с громкой связью и табло парктроников на нём же. М-м-м...
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 12:57
А ссылочку?Гармин выпустил что-то подобное.
Ну фиг знает, обзор-то он не резиновый...проще купить все отдельно...
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 15:02
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 15:25
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 15:34
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 16:15
МОжет вот отсюда
http://market.yandex...565&hid=6269371
Если, да, то таки лично у меня к таким типа "отзывам" с недавнего времени довольно скептическое отношение, и к плохим и к хорошим. Потому как имею несколько девайсов в пользовании просто обосранных в этих отзыва, а у мну все таки нормально работает. Такое ощущение, что енти отзывы пишут малограмотные блондинки
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 21:41
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 21:47
Покрутил "БлэкБокс 24" оч неплохое, относительно других, качество. Думаю брать его.
кому интересно http://market.yandex...box 24&srnum=16
вот ссылка и на ютубе можно найти тестовые видосы.
Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2012 - 22:17
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 22:11
Спасибо, что подтвердили мои слова. Из-за маленького аккумулятора у них частенько "бился" последний файл. А доверять такому регистратору я бы не стал...БОльшая часть описанных недостатков относится либо к глючности регистратора
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 23:10
если честно, конструктив крепления-ориентации аппарата не айс, а так по начинке почти на 100% уверен как в моем, только в другом кузовеА как вот такой девайс?
http://www.nadavi.ru...00/descr-40.php
я писал про него в темке про навигаторы, неплохой девайс, жаль дорогой безбожноHobit, вот, вроде: http://www.garmin.ru.../nuvi-2585.html .
Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2012 - 23:18
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 23:13
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 23:23
Kraftwerk, модельку напомни, пожалуйста, своего... А лучше пришли такую пару файлов без перекодировки! Да, собственно, карточка должна перезаписываться по второму кругу, то есть она уже заполнена и идет стирание старых/запись новых. А на пустой бывает и без них практически.
Проблема не в карточке, которые у меня все 10-ого класса, а в процессоре/чипсете/прошивке регистратора. Раньше на пропуски закрывали глаза, а потом уже зашевелились.
Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2012 - 23:27
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 23:43
Как говорится, проверено электроникой(с)...S 10-й класс он очень разный бывает 10-й класс
Опубликовано 13 Февраль 2012 - 23:55
...пардоньте, признаю, был неправ, есть таки задержки (просто попался кусок тогда, там не заметно)... сейчас посмотрел еще несколько "сцепок", да и по меткам временным видно, таки есть, заразы хотя и обещалось "БЕЗ ЗАДЕРЖЕК". Суко, и большие задержки... блин, Ieroglif, умеешь ты успокоить на ночьKraftwerk, я хочу видеть эти файлы! Не затруднит тебя закинуть их на какой-нибудь файлообменник?
Изменено: Kraftwerk, 13 Февраль 2012 - 23:58
Опубликовано 14 Февраль 2012 - 11:22
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:25
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:39
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:42
;327341']искажение пространства , глаза ломит %)
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:48
пропускает около секунды между файламипропускает
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:50
пропускает около секунды между файлами
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:53
не, но пользователи пишут.а вот это уже действительно гуд!
сам проверял?
Опубликовано 12 Апрель 2012 - 15:57
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых