Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.

• Закрыто Тема закрыта
1884 ответов в теме

#911 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 12:14

У нас на подъезде объявление не висело, либо его очень быстро сорвали
  • 0

#912 Квартирант

Квартирант

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 12:51

Serg2, у какого провайдера подключились?
как вам его условия?
  • 0

#913 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 12:57

Да я еще не подключился, сегодня. Фирма "АВК". Тут на форуме обсуждалось...Условия устраивают, можно ознакомиться тут http://www.avk-com.ru/

Мне нравится что у них выделенная линия, соответственно высокая скорость, большая локалка (с их слов, не проверял), Монтаж в этом плане меня как то не устраивает со своими телефонными сетями, да и ругают их на местном форуме...
  • 0

#914 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 13:08

Serg2, чтобы добавить что-то в свой пост - используйте кнопку "Правка", вместо отправки еще одного сообщения.
Спасибо за понимание.

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#915 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 13:16

У нас на подъезде объявление не висело, либо его очень быстро сорвали

У вас в подъезде какой-то маньяк или маньячка: в лучшем случае объявления висят вечер+утро до обеда. А то и до утра не дотягивают. Сегодня на каждом этаже повесим! И в 3-м подъезде тоже: вчера выяснилось, что они там вообще ничего не знают про двери, но согласны на замену.
  • 0

#916 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 13:21

Я так понимаю еще раз попытаемся собраться все вместе?
  • 0

#917 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 13:25

Serg2, объявление будет о домофонах и расценках. О том, кому сдавать деньги, анкеты и пр.

А кто знает, сколько приблизительно стоит снять зал в ДК "Энергетиков" для проведения собрания? А то на улице как-то холодно, да и если собирать Шама 1"В" и Угрешская, 6 - наша детская площадка не выдержит....
  • 0

#918 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 14:17

Очень познавательный сайт о механических замках http://www.locks.ru/...nformat.htm#vsk и скорости их вскрытия.

Цитата от туда "Инструмент, который принято называть pick gun, в Европе можно купить за 50 евро. Выглядит «пистолетик» безобидно, однако с его помощью можно вскрыть немало квартир" http://www.locks.ru/...ew/24_2005.shtm

Я в шоке
  • 0

#919 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:01

Serg2, объявление будет о домофонах и расценках. О том, кому сдавать деньги, анкеты и пр.

А кто знает, сколько приблизительно стоит снять зал в ДК "Энергетиков" для проведения собрания? А то на улице как-то холодно, да и если собирать Шама 1"В" и Угрешская, 6 - наша детская площадка не выдержит....

и кто ж платить то будет???!!!:sad:
я вот например не понимаю смысл замены дверей и домофона тем более...
новая дверь и домофон не защитит мою квартиру от воров...
решили уже давно сигнализацию поставить...
так что я еще подумаю сдавать ли деньги....
кстати мы за домофон 2600 по-моему заплатили, и не пользуемся им совсем, выключили... так как он звонит на две квартиры ... и никому до этого нет дела... не ремонтируют... да и наши старшие по подъезду не решают этот вопрос вообще...
  • 0

#920 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:18

решили уже давно сигнализацию поставить...

Извините, кто решил? И каким образом, если дом практически не телефонизирован?

кстати мы за домофон 2600 по-моему заплатили, и не пользуемся им совсем, выключили...

1. 2600 Вы заплатили ПДСК за ТРУБКУ от домофона.
2. Их не выключили, они просто не работают и работать не будут! Прочтите предыдущие 15 страниц! Тогда поймете, почему их не ремонтируют и как решают этот вопрос старшие по подъездам!

Только кажется, что кроме старших и ещё нескольких человек это больше никому не надо!
  • 0

#921 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:23

SMA,
сигнализацию на квартиру... а телефон у нас давно уже стоит.... уже забыли, когда установили....
да и какая разница кому заплатили , заплатили ведь.... ( почитаю пока, как старшие по подъезду решают вопрос).
а у вас ссылка какую чудо-дверь хотят установить , что за домофон??!!!

круто Вы!!!!!!!!!!!! НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ КЛЮЧИ НЕ ПОЛУЧИШЬ, СТОЙ У ДВЕРИ, ДА ЕЩЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДОКАЖИ , ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕШЬ!!! фу!!! дочитывать даже не стала... ну и соседи попались... я в шоке!!!
нет, чтобы действительно заняться реальными проблемами дома... а тут кто то резко решил двери и домофон сменить, при чем так настырно, что не против разругаться с соседями...
я может и не против новой двери и домофона была, смотря какая еще дверь и домофон... но тут так напористо суют не помятно какую дверь , да еще так высказываются , что на улице пусть стоят... и как не стыдно!!! ( я в шоке!!). Что мне назло не хочится ставить что то либо... народ так не делается, как вы делаете..... и поверьте, кто там писал про улицу, я стоять на улице не буду!!!
обязательно приду на след. собрание... очень хочится что вы на нем там говорите... если уж себе здесь позволяте так общаться...
а если никто не отказался словом от двери и не заплатил, это еще не значит , что все согласны....... интересно, а если полдома откажется... всех на улице оставите!!!??? обалдеть, ну и народ пошел...
  • 0

#922 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:53

дочитывать даже не стала...

А надо бы было! Тогда не возникли б вопросы

смотря какая еще дверь и домофон... но тут так напористо суют не помятно какую дверь

Но, есть положительный сдвиг:

обязательно приду на след. собрание

Ну, слава тебе Господи!

нет, чтобы действительно заняться реальными проблемами дома...

Так в чем дело? ЗАЙМИТЕСЬ! Может у Вас лучше получиться!
Кричать и фыркать по углам могут все, а вот дело делать - кто-бы сделал. Главное - указание дать и на недостки обратить особое внимание.
  • 0

#923 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:00

SMA,
простите , а на что старшие по подъездам и по дому??!!
или они нужны только , чтобы двери и домофоны устанавливать..???!!!
а на собрание обязательно постараюсь придти... если получится, очень надеюсь, что получится....
  • 0

#924 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:11

SMA,
простите , а на что старшие по подъездам и по дому??!!
или они нужны только , чтобы двери и домофоны устанавливать..???!!!
а на собрание обязательно постараюсь придти... если получится, очень надеюсь, что получится....

Прежде чем замечания делать, надо хотя бы прочитать ранее написанное на форуме и присутствовать на общих собраниях.
Зачем нужны старшие, вы спрашиваете? А затем, что они на голом энтузиазме бегают по инстанциям, пишут письма и от вас получают только тычки.

Например пост #880 пишет Serg2 - Письма Ваши получил, спасибо, только когда прочитал про недостатки в строительстве нашего дома у меня челюсть отвисла, походу надо ВСЕ переделывать.

Это он пишет после того как увидел письма, которые писались в администрацию города и ПДСК
  • 0

#925 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:18

а на что старшие по подъездам и по дому??!!

Ну, так станьте одним из них! Или Вы что думаете, их от Администрации назначили и зарплату платят?

они на голом энтузиазме бегают по инстанциям, пишут письма и от вас получают только тычки.

Есть хорошая поговорка: ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ.
А если кому-то лень, то ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ - НЕ МЕШАЙ.

Это он пишет после того как увидел письма, которые писались в администрацию города и ПДСК

А прежде чем их написать - эти дураки-энтуЗИАЗИсты облазили все подвалы, чердаки, осмотрели крышу, прошлись по всем этажам (10эт х 4 подъезда) пешком, собирая недоделки. Перелопатили кучу нормативных актов, нашли бесплатных консультантов и т.д. и т.п.
И при этом они ВСЕ работают! У всех есть семья, дети, недоделанные квартиры, и каждодневная дорога на работу и обратно порядка 2,5-3 часов в день.
А что Вы сделали для того, что б говорить о том, что старшие не шевелятся?
  • 0

#926 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:19

SMA,
странно, мне сначало не полностью ваше соообщение открылось..
я вот не кричу и не фыркаю... да же и не собиралась что то здесь обсуждать... я обычно просто читаю форум и выхожу... возмутило впихивание домофона и двери...
вот меня волнует охранность моей квартиры, но я никак не считаю что новая дверь и домофон как то этому помогут... я решила установить сигнализацию... я лучше заплачу за нее много денег и буду спать спокойно... чем за новую дверь и домофон...
и еще больше возмущает, что если я отказываюсь установки новой двери и домофона , я останусь без ключей....
каждый сам решает за безопастность своего жилья... меня в принципе устраивает дверь и домофон ( мы им не пользуемся)....
и не надо меня принимать как за врага народа... это мое мненме и позиция... и я думаю, что я так не одна считаю.....

vladimir67,
да вас читать даже и не хочится...
кажеться, вы про улицу писали?! или я ошибаюсь?!
тут на форуме только и видно, что наших старших только двери , да домофоны беспокоят..... и больше нечего.... чем вам дверь не угодила????
вот вы больше всех, как я посмотрю, за двери печетесь....
какую вы мне гарантию дадуте, что меня не обворуют????
  • 0

#927 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:29

SMA,
странно, мне сначало не полностью ваше соообщение открылось..
я вот не кричу и не фыркаю... да же и не собиралась что то здесь обсуждать... я обычно просто читаю форум и выхожу... возмутило впихивание домофона и двери...
вот меня волнует охранность моей квартиры, но я никак не считаю что новая дверь и домофон как то этому помогут... я решила установить сигнализацию... я лучше заплачу за нее много денег и буду спать спокойно... чем за новую дверь и домофон...
и еще больше возмущает, что если я отказываюсь установки новой двери и домофона , я останусь без ключей....
каждый сам решает за безопастность своего жилья... меня в принципе устраивает дверь и домофон ( мы им не пользуемся)....
и не надо меня принимать как за врага народа... это мое мненме и позиция... и я думаю, что я так не одна считаю.....

Если бы жили в отдельном доме(или хотя бы в квартире с отдельным входом), тогда да, мы не правы. Но живете в многоквартирном доме и вы не читаете форум внимательно, не посещаете общие собрания. Как же трудно все обьяснять каждому персонально и по нескольку раз. Дверь и домофон предлагаются не как панацея защиты от воров, а как способ максимально затруднить им доступ к квартирам. Разве я не прав.
  • 0

#928 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:37

Дверь и домофон предлагаются не как панацея защиты от воров, а как способ максимально затруднить им доступ к квартирам

А ещё для сбережения тепла в подъездах. Да и чистоты тоже! Потому что с теми дверями что сейчас стоят этого не будет никогда.

тут на форуме только и видно, что наших старших только двери , да домофоны беспокоят....

А мы вообще впервые на этой ветке эти разговоры завели, т.к. обычно все вопросы на собраниях решаем. Просто впервые встал вопрос сбора денег. Вот и написали, чтоб хоть кто-то ещё увидел, т.к. объявления срывают, люди, работающие допозна на собрания не попадают и т.п.
Вот уж не думали, что такой резонанс это все произведет!
  • 0

#929 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:39

vladimir67,
вы не правы так категорично решать за всех ставить двери и домофоны или нет... не правы, не давать ключи...вы не бог и не царь!!! да в выражениях своих про улицу, вообще караул!!! и это меня больше всего возмутило...
так на пористо нельзя сувать... а собрание, многие работают и не могут...и что теперь на них фыркать?! если надо, то к каждому надо подойти и объяснить,показать, рассказать, да еще время дать подумать....
я уже выше писала, что не я не совсем против двери и домофона.. смотря что за дверь и домофон...и сколько стоит это удовольствие?! вот только никто что то ссылку мне не скинул, хотя я просила... а то только на меня фыркуют....
  • 0

#930 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:40

По поводу сигнализации. Это тоже не абсолютная защита. Захотят влезть, влезут и никакая сигнализация не поможет, тем более электрощитки у нас находятся в подъезде и тогда сигнализация отключается в 1 минуту, а автономная при проникновении тоже. Может наверно помочь только постановка на пульт вневедомственной охраны, но и это не факт.
  • 0

#931 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:41

SMA,
а вы расчитывали, что вам все быстренько денежку сдадут???
вот ради интереса, сколько квартир сдали деньги???
  • 0

#932 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:43

Ну, так станьте одним из них! Или Вы что думаете, их от Администрации назначили и зарплату платят?
Есть хорошая поговорка: ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ.
А если кому-то лень, то ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ - НЕ МЕШАЙ.
А что Вы сделали для того, что б говорить о том, что старшие не шевелятся?

Как мне это знакомо! Сам 5 лет назад стал старшим по подъезду. Сколько мне приходилось выслушивать странных вопросов типа предотвращения квартир от краж посредством домофона!
Терпел многое, но домофон установили, а затем и консъержек завели. Теперь у нас они круглосуточно дежурят. В подъезде уютно теперь, чисто, всем приятно. Этого и вам желаю. Но недавно ушел я с этого "поста".
Тяжело это очень.
БЕРЕГИТЕ и ПОМОГАЙТЕ своим СТАРШИМ по подъезду!
  • 0

#933 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:45

vladimir67,
ну раз сигнализация мне не поможет по вашим словам, тогда о чем речь... зачем мне новая дверь и домофон?! как ходили все так и будут... сдают квартиры не понятно, кому... даже жильцы напротив(в сером здании) к нам в подъезд заклядывают. кстати, незнаете старшие, что организацию гасторбайтеров у нас напротив открыли???
  • 0

#934 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:53

vladimir67,
вы не правы так категорично решать за всех ставить двери и домофоны или нет... не правы, не давать ключи...вы не бог и не царь!!! да в выражениях своих про улицу, вообще караул!!! и это меня больше всего возмутило...
так на пористо нельзя сувать... а собрание, многие работают и не могут...и что теперь на них фыркать?! если надо, то к каждому надо подойти и объяснить,показать, рассказать, да еще время дать подумать....
я уже выше писала, что не я не совсем против двери и домофона.. смотря что за дверь и домофон...и сколько стоит это удовольствие?! вот только никто что то ссылку мне не скинул, хотя я просила... а то только на меня фыркуют....

Это не я решал, а собрание которое вы не соизволили посетить. Я не совсем понимаю какую вы улицу имеете ввиду? Приведите цитату. А вы не могли сначала подойти к старшим(вывешивали же телефоны и номера квартир на подъездах) и все выяснить, подумать а потом бить тревогу и возмущаться?
Если вам надо понять внимательно почитайте эти посты #871 #874 #892 #899 #900 и т.д.
  • 0

#935 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:54

Mar_IO, спасибо за поддержку!

вот ради интереса, сколько квартир сдали деньги???

На сегодняшний день 41 квартира. А надо хотя бы 80. Многие попросили подождать до аванса. В эти выходные принесут. Не знаю кем работаете Вы, но в моем подъезде из 40 квартир проживают сейчас только 17, в 5 идет ремонт без хозяев, но хозяевам передали просьбу и они тоже уже сдают. Так вот из этих 17 квартир - 70% это учителя и медики - самые богатые, надо полагать, т.к. сдали уже 13 квартир.
И не пойму я: какие Вам ещё нужны ссылки, кроме тех, что есть с 89 по 94 страницу на этой ветке?
  • 0

#936 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:56

vladimir67,
ну раз сигнализация мне не поможет по вашим словам, тогда о чем речь... зачем мне новая дверь и домофон?! как ходили все так и будут... сдают квартиры не понятно, кому... даже жильцы напротив(в сером здании) к нам в подъезд заклядывают. кстати, незнаете старшие, что организацию гасторбайтеров у нас напротив открыли???

Читайте внимательней #928

Дверь и домофон предлагаются не как панацея защиты от воров, а как способ максимально затруднить им доступ к квартирам. Разве я не прав.

Ну и пост #929
  • 0

#937 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:01

как ходили все так и будут..

Кто и куда ходит?

кстати, незнаете старшие, что организацию гасторбайтеров у нас напротив открыли???

Знаем.
Хотите об этом поговорить?
Выходите сегодня в 21.00 во двор с собаками погулять и с людьми пообщаться...
  • 0

#938 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:04

SMA,
мне нужна ссылка конкретной двери и конкретного домофона... что тут не понятного?! заходила на пару ссылок... там фирма, у них много домофонов... неужели так трудно коонкретно все показать... и рассказать... вот вы имеено на мои вопросы не отвечаете.....а вот только вдвоем насели.... фыркают...
  • 0

#939 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:04

SMA,
не смогу... я работаю....
  • 0

#940 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:07

SMA,
мне нужна ссылка конкретной двери и конкретного домофона... что тут не понятного?! заходила на пару ссылок... там фирма, у них много домофонов... неужели так трудно коонкретно все показать... и рассказать... вот вы имеено на мои вопросы не отвечаете.....а вот только вдвоем насели.... фыркают...

http://www.eltis.spb...ork/cp100tm.htm

Двери посмотрите ул. Шама 4, домофон в натуре Угрешская 6 - 1 подъезд.
  • 0

#941 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:09

и хватить тыкать ходил ли ты на собрание.... ничего страшного тут нет, что я не была на собрании...
а вот подкачали... не одного объявления не видела про двери и домофоны... только здесь все увидала... понимаю , кто то снимает объявления, но раз вы это знаете ,надо в почтовый ящик кидать... так эффективнее, нет?!
  • 0

#942 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:10

vladimir67,
а цены??? по конкретнее владимир... сколько собираете?? сколько ключей на квартиру???
  • 0

#943 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:12

vladimir67,
а двери ссылки нет??? у меня нет времени ходить искать шама 4
  • 0

#944 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:13

SMA,
не смогу... я работаю....

Шифруетесь?

надо в почтовый ящик кидать... так эффективнее, нет?!

Да, эффективней. Будете общественным почтальоном?

А вот нажмите на ссылочку, если странички листать не умеете!
Пост №852, кажется!

http://www.dzerjinsk...?t=1560&page=86
  • 0

#945 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:13

vladimir67,
а цены??? по конкретнее владимир... сколько собираете?? сколько ключей на квартиру???

Это не ко мне, а к SMA. Пишите ей в личку и созвонитесь.
  • 0

4 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 4 гостей, 0 невидимых