Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 12:14
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 12:51
как вам его условия?
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 12:57
Мне нравится что у них выделенная линия, соответственно высокая скорость, большая локалка (с их слов, не проверял), Монтаж в этом плане меня как то не устраивает со своими телефонными сетями, да и ругают их на местном форуме...
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 13:08
Спасибо за понимание.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 13:16
У вас в подъезде какой-то маньяк или маньячка: в лучшем случае объявления висят вечер+утро до обеда. А то и до утра не дотягивают. Сегодня на каждом этаже повесим! И в 3-м подъезде тоже: вчера выяснилось, что они там вообще ничего не знают про двери, но согласны на замену.У нас на подъезде объявление не висело, либо его очень быстро сорвали
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 13:21
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 13:25
А кто знает, сколько приблизительно стоит снять зал в ДК "Энергетиков" для проведения собрания? А то на улице как-то холодно, да и если собирать Шама 1"В" и Угрешская, 6 - наша детская площадка не выдержит....
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 14:17
Цитата от туда "Инструмент, который принято называть pick gun, в Европе можно купить за 50 евро. Выглядит «пистолетик» безобидно, однако с его помощью можно вскрыть немало квартир" http://www.locks.ru/...ew/24_2005.shtm
Я в шоке
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:01
Serg2, объявление будет о домофонах и расценках. О том, кому сдавать деньги, анкеты и пр.
А кто знает, сколько приблизительно стоит снять зал в ДК "Энергетиков" для проведения собрания? А то на улице как-то холодно, да и если собирать Шама 1"В" и Угрешская, 6 - наша детская площадка не выдержит....
и кто ж платить то будет???!!!:sad:
я вот например не понимаю смысл замены дверей и домофона тем более...
новая дверь и домофон не защитит мою квартиру от воров...
решили уже давно сигнализацию поставить...
так что я еще подумаю сдавать ли деньги....
кстати мы за домофон 2600 по-моему заплатили, и не пользуемся им совсем, выключили... так как он звонит на две квартиры ... и никому до этого нет дела... не ремонтируют... да и наши старшие по подъезду не решают этот вопрос вообще...
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:18
Извините, кто решил? И каким образом, если дом практически не телефонизирован?решили уже давно сигнализацию поставить...
1. 2600 Вы заплатили ПДСК за ТРУБКУ от домофона.кстати мы за домофон 2600 по-моему заплатили, и не пользуемся им совсем, выключили...
2. Их не выключили, они просто не работают и работать не будут! Прочтите предыдущие 15 страниц! Тогда поймете, почему их не ремонтируют и как решают этот вопрос старшие по подъездам!
Только кажется, что кроме старших и ещё нескольких человек это больше никому не надо!
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:23
сигнализацию на квартиру... а телефон у нас давно уже стоит.... уже забыли, когда установили....
да и какая разница кому заплатили , заплатили ведь.... ( почитаю пока, как старшие по подъезду решают вопрос).
а у вас ссылка какую чудо-дверь хотят установить , что за домофон??!!!
круто Вы!!!!!!!!!!!! НЕ СДАЛ ДЕНЬГИ КЛЮЧИ НЕ ПОЛУЧИШЬ, СТОЙ У ДВЕРИ, ДА ЕЩЕ ЧУТЬ ЛИ НЕ ДОКАЖИ , ЧТО ТЫ ЗДЕСЬ ЖИВЕШЬ!!! фу!!! дочитывать даже не стала... ну и соседи попались... я в шоке!!!
нет, чтобы действительно заняться реальными проблемами дома... а тут кто то резко решил двери и домофон сменить, при чем так настырно, что не против разругаться с соседями...
я может и не против новой двери и домофона была, смотря какая еще дверь и домофон... но тут так напористо суют не помятно какую дверь , да еще так высказываются , что на улице пусть стоят... и как не стыдно!!! ( я в шоке!!). Что мне назло не хочится ставить что то либо... народ так не делается, как вы делаете..... и поверьте, кто там писал про улицу, я стоять на улице не буду!!!
обязательно приду на след. собрание... очень хочится что вы на нем там говорите... если уж себе здесь позволяте так общаться...
а если никто не отказался словом от двери и не заплатил, это еще не значит , что все согласны....... интересно, а если полдома откажется... всех на улице оставите!!!??? обалдеть, ну и народ пошел...
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 15:53
А надо бы было! Тогда не возникли б вопросыдочитывать даже не стала...
смотря какая еще дверь и домофон... но тут так напористо суют не помятно какую дверь
Но, есть положительный сдвиг:
Ну, слава тебе Господи!обязательно приду на след. собрание
Так в чем дело? ЗАЙМИТЕСЬ! Может у Вас лучше получиться!нет, чтобы действительно заняться реальными проблемами дома...
Кричать и фыркать по углам могут все, а вот дело делать - кто-бы сделал. Главное - указание дать и на недостки обратить особое внимание.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:00
простите , а на что старшие по подъездам и по дому??!!
или они нужны только , чтобы двери и домофоны устанавливать..???!!!
а на собрание обязательно постараюсь придти... если получится, очень надеюсь, что получится....
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:11
SMA,
простите , а на что старшие по подъездам и по дому??!!
или они нужны только , чтобы двери и домофоны устанавливать..???!!!
а на собрание обязательно постараюсь придти... если получится, очень надеюсь, что получится....
Прежде чем замечания делать, надо хотя бы прочитать ранее написанное на форуме и присутствовать на общих собраниях.
Зачем нужны старшие, вы спрашиваете? А затем, что они на голом энтузиазме бегают по инстанциям, пишут письма и от вас получают только тычки.
Например пост #880 пишет Serg2 - Письма Ваши получил, спасибо, только когда прочитал про недостатки в строительстве нашего дома у меня челюсть отвисла, походу надо ВСЕ переделывать.
Это он пишет после того как увидел письма, которые писались в администрацию города и ПДСК
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:18
Ну, так станьте одним из них! Или Вы что думаете, их от Администрации назначили и зарплату платят?а на что старшие по подъездам и по дому??!!
Есть хорошая поговорка: ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ.они на голом энтузиазме бегают по инстанциям, пишут письма и от вас получают только тычки.
А если кому-то лень, то ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ - НЕ МЕШАЙ.
Это он пишет после того как увидел письма, которые писались в администрацию города и ПДСК
А прежде чем их написать - эти дураки-энтуЗИАЗИсты облазили все подвалы, чердаки, осмотрели крышу, прошлись по всем этажам (10эт х 4 подъезда) пешком, собирая недоделки. Перелопатили кучу нормативных актов, нашли бесплатных консультантов и т.д. и т.п.
И при этом они ВСЕ работают! У всех есть семья, дети, недоделанные квартиры, и каждодневная дорога на работу и обратно порядка 2,5-3 часов в день.
А что Вы сделали для того, что б говорить о том, что старшие не шевелятся?
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:19
странно, мне сначало не полностью ваше соообщение открылось..
я вот не кричу и не фыркаю... да же и не собиралась что то здесь обсуждать... я обычно просто читаю форум и выхожу... возмутило впихивание домофона и двери...
вот меня волнует охранность моей квартиры, но я никак не считаю что новая дверь и домофон как то этому помогут... я решила установить сигнализацию... я лучше заплачу за нее много денег и буду спать спокойно... чем за новую дверь и домофон...
и еще больше возмущает, что если я отказываюсь установки новой двери и домофона , я останусь без ключей....
каждый сам решает за безопастность своего жилья... меня в принципе устраивает дверь и домофон ( мы им не пользуемся)....
и не надо меня принимать как за врага народа... это мое мненме и позиция... и я думаю, что я так не одна считаю.....
vladimir67,
да вас читать даже и не хочится...
кажеться, вы про улицу писали?! или я ошибаюсь?!
тут на форуме только и видно, что наших старших только двери , да домофоны беспокоят..... и больше нечего.... чем вам дверь не угодила????
вот вы больше всех, как я посмотрю, за двери печетесь....
какую вы мне гарантию дадуте, что меня не обворуют????
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:29
SMA,
странно, мне сначало не полностью ваше соообщение открылось..
я вот не кричу и не фыркаю... да же и не собиралась что то здесь обсуждать... я обычно просто читаю форум и выхожу... возмутило впихивание домофона и двери...
вот меня волнует охранность моей квартиры, но я никак не считаю что новая дверь и домофон как то этому помогут... я решила установить сигнализацию... я лучше заплачу за нее много денег и буду спать спокойно... чем за новую дверь и домофон...
и еще больше возмущает, что если я отказываюсь установки новой двери и домофона , я останусь без ключей....
каждый сам решает за безопастность своего жилья... меня в принципе устраивает дверь и домофон ( мы им не пользуемся)....
и не надо меня принимать как за врага народа... это мое мненме и позиция... и я думаю, что я так не одна считаю.....
Если бы жили в отдельном доме(или хотя бы в квартире с отдельным входом), тогда да, мы не правы. Но живете в многоквартирном доме и вы не читаете форум внимательно, не посещаете общие собрания. Как же трудно все обьяснять каждому персонально и по нескольку раз. Дверь и домофон предлагаются не как панацея защиты от воров, а как способ максимально затруднить им доступ к квартирам. Разве я не прав.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:37
А ещё для сбережения тепла в подъездах. Да и чистоты тоже! Потому что с теми дверями что сейчас стоят этого не будет никогда.Дверь и домофон предлагаются не как панацея защиты от воров, а как способ максимально затруднить им доступ к квартирам
А мы вообще впервые на этой ветке эти разговоры завели, т.к. обычно все вопросы на собраниях решаем. Просто впервые встал вопрос сбора денег. Вот и написали, чтоб хоть кто-то ещё увидел, т.к. объявления срывают, люди, работающие допозна на собрания не попадают и т.п.тут на форуме только и видно, что наших старших только двери , да домофоны беспокоят....
Вот уж не думали, что такой резонанс это все произведет!
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:39
вы не правы так категорично решать за всех ставить двери и домофоны или нет... не правы, не давать ключи...вы не бог и не царь!!! да в выражениях своих про улицу, вообще караул!!! и это меня больше всего возмутило...
так на пористо нельзя сувать... а собрание, многие работают и не могут...и что теперь на них фыркать?! если надо, то к каждому надо подойти и объяснить,показать, рассказать, да еще время дать подумать....
я уже выше писала, что не я не совсем против двери и домофона.. смотря что за дверь и домофон...и сколько стоит это удовольствие?! вот только никто что то ссылку мне не скинул, хотя я просила... а то только на меня фыркуют....
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:40
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:41
а вы расчитывали, что вам все быстренько денежку сдадут???
вот ради интереса, сколько квартир сдали деньги???
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:43
Как мне это знакомо! Сам 5 лет назад стал старшим по подъезду. Сколько мне приходилось выслушивать странных вопросов типа предотвращения квартир от краж посредством домофона!Ну, так станьте одним из них! Или Вы что думаете, их от Администрации назначили и зарплату платят?
Есть хорошая поговорка: ХОЧЕШЬ СДЕЛАТЬ ХОРОШО - СДЕЛАЙ САМ.
А если кому-то лень, то ЛУЧШАЯ ПОМОЩЬ - НЕ МЕШАЙ.
А что Вы сделали для того, что б говорить о том, что старшие не шевелятся?
Терпел многое, но домофон установили, а затем и консъержек завели. Теперь у нас они круглосуточно дежурят. В подъезде уютно теперь, чисто, всем приятно. Этого и вам желаю. Но недавно ушел я с этого "поста".
Тяжело это очень.
БЕРЕГИТЕ и ПОМОГАЙТЕ своим СТАРШИМ по подъезду!
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:45
ну раз сигнализация мне не поможет по вашим словам, тогда о чем речь... зачем мне новая дверь и домофон?! как ходили все так и будут... сдают квартиры не понятно, кому... даже жильцы напротив(в сером здании) к нам в подъезд заклядывают. кстати, незнаете старшие, что организацию гасторбайтеров у нас напротив открыли???
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:53
vladimir67,
вы не правы так категорично решать за всех ставить двери и домофоны или нет... не правы, не давать ключи...вы не бог и не царь!!! да в выражениях своих про улицу, вообще караул!!! и это меня больше всего возмутило...
так на пористо нельзя сувать... а собрание, многие работают и не могут...и что теперь на них фыркать?! если надо, то к каждому надо подойти и объяснить,показать, рассказать, да еще время дать подумать....
я уже выше писала, что не я не совсем против двери и домофона.. смотря что за дверь и домофон...и сколько стоит это удовольствие?! вот только никто что то ссылку мне не скинул, хотя я просила... а то только на меня фыркуют....
Это не я решал, а собрание которое вы не соизволили посетить. Я не совсем понимаю какую вы улицу имеете ввиду? Приведите цитату. А вы не могли сначала подойти к старшим(вывешивали же телефоны и номера квартир на подъездах) и все выяснить, подумать а потом бить тревогу и возмущаться?
Если вам надо понять внимательно почитайте эти посты #871 #874 #892 #899 #900 и т.д.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:54
На сегодняшний день 41 квартира. А надо хотя бы 80. Многие попросили подождать до аванса. В эти выходные принесут. Не знаю кем работаете Вы, но в моем подъезде из 40 квартир проживают сейчас только 17, в 5 идет ремонт без хозяев, но хозяевам передали просьбу и они тоже уже сдают. Так вот из этих 17 квартир - 70% это учителя и медики - самые богатые, надо полагать, т.к. сдали уже 13 квартир.вот ради интереса, сколько квартир сдали деньги???
И не пойму я: какие Вам ещё нужны ссылки, кроме тех, что есть с 89 по 94 страницу на этой ветке?
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 16:56
vladimir67,
ну раз сигнализация мне не поможет по вашим словам, тогда о чем речь... зачем мне новая дверь и домофон?! как ходили все так и будут... сдают квартиры не понятно, кому... даже жильцы напротив(в сером здании) к нам в подъезд заклядывают. кстати, незнаете старшие, что организацию гасторбайтеров у нас напротив открыли???
Читайте внимательней #928
Дверь и домофон предлагаются не как панацея защиты от воров, а как способ максимально затруднить им доступ к квартирам. Разве я не прав.
Ну и пост #929
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:01
Кто и куда ходит?как ходили все так и будут..
Знаем.кстати, незнаете старшие, что организацию гасторбайтеров у нас напротив открыли???
Хотите об этом поговорить?
Выходите сегодня в 21.00 во двор с собаками погулять и с людьми пообщаться...
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:04
мне нужна ссылка конкретной двери и конкретного домофона... что тут не понятного?! заходила на пару ссылок... там фирма, у них много домофонов... неужели так трудно коонкретно все показать... и рассказать... вот вы имеено на мои вопросы не отвечаете.....а вот только вдвоем насели.... фыркают...
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:04
не смогу... я работаю....
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:07
SMA,
мне нужна ссылка конкретной двери и конкретного домофона... что тут не понятного?! заходила на пару ссылок... там фирма, у них много домофонов... неужели так трудно коонкретно все показать... и рассказать... вот вы имеено на мои вопросы не отвечаете.....а вот только вдвоем насели.... фыркают...
http://www.eltis.spb...ork/cp100tm.htm
Двери посмотрите ул. Шама 4, домофон в натуре Угрешская 6 - 1 подъезд.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:09
а вот подкачали... не одного объявления не видела про двери и домофоны... только здесь все увидала... понимаю , кто то снимает объявления, но раз вы это знаете ,надо в почтовый ящик кидать... так эффективнее, нет?!
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:10
а цены??? по конкретнее владимир... сколько собираете?? сколько ключей на квартиру???
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:12
а двери ссылки нет??? у меня нет времени ходить искать шама 4
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:13
Шифруетесь?SMA,
не смогу... я работаю....
надо в почтовый ящик кидать... так эффективнее, нет?!
Да, эффективней. Будете общественным почтальоном?
А вот нажмите на ссылочку, если странички листать не умеете!
Пост №852, кажется!
http://www.dzerjinsk...?t=1560&page=86
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:13
vladimir67,
а цены??? по конкретнее владимир... сколько собираете?? сколько ключей на квартиру???
Это не ко мне, а к SMA. Пишите ей в личку и созвонитесь.
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых