Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Posted 23 October 2007 - 16:30
сообсна и мое тоже ) я как лазерная подсветка.....
Posted 23 October 2007 - 16:33
модератор - пора
Согласен. Она уже какой то бред несет.
Posted 23 October 2007 - 16:38
ГРЯЗНО не там, где не убирают, а там,где не сорят!!!
Posted 23 October 2007 - 16:48
Не совсем поняла это выражение? То что подметаем и моем свои площадки и пролеты - да, есть такое. А что значит "поют"? Это с песнями, вприсядку с веником что-ли?На счет подметают? и поют? это Вы про себя?
Posted 23 October 2007 - 16:54
Обращение ко всем ликам, смакам и прочим владимирам 67.лейсам,
ГРЯЗНО не там, где не убирают, а там,где не сорят!!!
Тоесть по вашему если не сорить, то и убирать не надо? Представляю какая грязь у вас в квартире.:str:
Posted 23 October 2007 - 16:59
Posted 23 October 2007 - 17:10
Мы только начинаем жить в этом доме
Одну свадьбу справили, дети рождаются. Нам ещё много свадеб играть в этом доме, детей рожать и воспитывать, стариков хоронить... Потому что мы здесь не на один месяц в санаторий приехали, мы здесь почти на всю жизнь.
"БРАТВА! Мы не хотим войны!" - (Бригада)
"Ребята, давайте жить дружно!" - (Кот Леопольд)
Я понятно изъясняюсь?
Posted 24 October 2007 - 09:20
приглашали 8 разных компаний, выбрали самую недорогую( кстати её рекомендует ОЖИКОМ), мы вышли на эту компанию самостоятельно. Ремонт дверей и разводки домофона встал-бы дороже. Мы ведь хотим жить в нормальных условиях? так давайте перестанем ругаться, решим эту проблему, а потом чистоту подъездов, и начнём решать более глобальные проблемы.
Posted 24 October 2007 - 11:08
Posted 24 October 2007 - 11:12
Об этом на собрании тоже говорили и многие согласны. У кого какие предложения по проведению и организации стола? Что если нам выбросить ненужные козлы из подъездов превратив их в столы, а потом на помойку. Заодно подъезды разгребем от мусора....предлагаю 4 ноября организовать шашлыки
Posted 24 October 2007 - 14:12
Заодно подъезды разгребем от мусора....
Posted 24 October 2007 - 14:50
Даже плохие мужчины себя так не ведут!потому что как баба базарная
Квартирант!
На шашлыки прийдете?
Posted 24 October 2007 - 15:06
разбудил, не приятно!!!
Posted 24 October 2007 - 15:52
только я там никого не знаю, куда идти, кого искать... :О
Posted 24 October 2007 - 16:00
Вот и познакомимся! О месте встречи напишем отдельно и объявления развесим!только я там никого не знаю
А дрязги, давайте заканчивать, господа. Не усугубляйте и без того тяжелую обстановку!
Posted 25 October 2007 - 12:46
В пятницу, 26.10.07, в 20.00 третий подъезд собирает собрание по поводу новых домофонов. Желающие могут присоедениться.
Может вообще сначала по подъездам собираться, а потом старшие пусть собираются и обсуждают мнения жильцов, делают выводы и выносят общее решение? Ведь одному подъезду легче собраться, чем всему дому! Заодно, кто не смог попасть на собрание в своем подъезде - всегда может наверстать в соседнем.
Posted 26 October 2007 - 09:01
1. Сдайте деньги на ключи для домофона!
2. У кого есть ключи - сдайте их на перекодировку!
Стоимость 1 ключа - 70 рублей, перекодировка бесплатно.
Тем, кто не сдал 1000 рублей на новый домофон - только один ключ.
Гамаль Абдель Несер
Posted 26 October 2007 - 13:16
Posted 26 October 2007 - 20:43
СРОЧНО!
1. Сдайте деньги на ключи для домофона!
2. У кого есть ключи - сдайте их на перекодировку!
Стоимость 1 ключа - 70 рублей, перекодировка бесплатно.
Тем, кто не сдал 1000 рублей на новый домофон - только один ключ.
Судя по всему установка домофонов в вашем доме , супер выгодное занятие, практически как нефть добывать. :crazy: :crazy: :crazy:
Posted 26 October 2007 - 21:02
SMA, а вы не думали над тем, чтобы оповещать жильцов о новостях с помощью sms? Вроде как они сейчас от 3 центов за штуку. На одну рассылку по подъезду уйдет доллар-два(не знаю, сколько у вас квартир)... Понятно, эти деньги как-нибудь собирать в виде дополнительных сборов. Зато удобно и быстро, а главное всем. И нипочем будут срывальщики объявлений...
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 26 October 2007 - 21:15
,,SMA, а вы не думали над тем, чтобы оповещать жильцов о новостях с помощью sms? Вроде как они сейчас от 3 центов за штуку. На одну рассылку по подъезду уйдет доллар-два(не знаю, сколько у вас квартир)... Понятно, эти деньги как-нибудь собирать в виде дополнительных сборов. Зато удобно и быстро, а главное всем. И нипочем будут срывальщики объявлений...
Posted 29 October 2007 - 09:51
Как не парадоксально в наше время, но это факт!не все к сожалению SMS читать умеют ...
Думали! Даже просто всех обзванивала! Только из 160 квартир всего 53 телефона! Остальной список в Подольске и уже две недели нам обещают его дать, но никак не составят!а вы не думали над тем, чтобы оповещать жильцов о новостях с помощью sms?
Считаете, что мы на этом деньги делаем?Судя по всему установка домофонов в вашем доме , супер выгодное занятие, практически как нефть добывать.
Гамаль Абдель Несер
Posted 29 October 2007 - 10:14
странно, а как подольск может вам дать номера телефонов?? это ведь личная информация!!! мы вот тоже один раз интересовались одним жителем нашего дома, номер нам не дали, тк они не имеют права.... и тп...
Posted 29 October 2007 - 10:39
Posted 29 October 2007 - 10:47
Posted 29 October 2007 - 11:04
Posted 29 October 2007 - 11:05
Согласно письму мэра Плешакова, они дают информацию по телефонам, для того, чтоб мы быстрей всех обзвонили и собрали для создания ТСЖ. Только в Подольске все никак не могут этот список составить, времени у них нет, но на этой неделе обещали все-таки его закончить и выслать мне по факсу.в итоге не сказал, сославшись на личную информацию.... нельзя!!!
У ФСК все продано. Позвони в Подольск - они подробно говорят.
Гамаль Абдель Несер
Posted 29 October 2007 - 11:11
Posted 29 October 2007 - 11:34
Гамаль Абдель Несер
Posted 29 October 2007 - 13:08
[b]SMA[/b
странно, а как подольск может вам дать номера телефонов?? это ведь личная информация!!! мы вот тоже один раз интересовались одним жителем нашего дома, номер нам не дали, тк они не имеют права.... и тп...
Posted 29 October 2007 - 13:33
По праву, отраженному в Жилищном Кодексе РФ.ПО КАКОМУ ПРАВУ
Вас не устраивают российские федеральные законы?
Гамаль Абдель Несер
Posted 29 October 2007 - 13:35
Михал, эти инициативные не только номера телефонов достают,но и информацию по собственникам квартир в доме Шама 1В! Вам это не кажется странным! ПО КАКОМУ ПРАВУ, инициативные лезут в личную жизнь.Почитайте на городском сайте главе города вопрос от Людмилы Николаевны, и что там отвечают. .
По праву который есть в ответе. Хватит spic здесь вонять не по делу.
Письмо от Людмила Николаевна
дата - 19.10.2007 в 13.35.25
Алексей Николаевич , прошу Вас ответить на каком основании Вы даете указание выдавать заинтересованным лицам информацию о собственниках жилья нашего города. В частности , лицо М.А.,самопровозгласив себя старшей по дому ШАМА ,1 "В" , получила информацию по собственникам этого дома по договорам с ФСК и Администрацией города. М.А. я, так же как и многие жители дома таких полномочий ей не давали, и выступать от нашего имени для получения информации противозаконно. М.А. втягивает нас в создание ТСЖ ,и может этим она мотивировала ,запрашивая у Вас разрешение на информацию.Хочу отметить,что Подольский ДК ей такую информацию выдавать отказывается,соблюдая ЗАКОН.
На ФОРУМЕ города она открыто заявляет, что владеет такой информацией, и где она ее получила.
Большинство жителей дома не хотят вступать в ТСЖ, объясняя многими неясностями законов по этим товариществам. М.А. опять- таки ссылается на поддержку Администрации в Вашем лице. М.А. проживает в доме ,пользуется водой,отоплением,электричеством,канализацией,контейнером для мусора , а платит ли она за эти удобства? И других эта самозванка "старшая" призывает не заключать договора с УГХ города.
Прошу ВАС ответить,потребовать возврата НЕЗАКОННО выданной информации.
Коллективно вынуждены обратиться в органы, которые должны стоять на охране интересов собственников.
Ответ:
Уважаемая Людмила Николаевна!
М.А. была выбрана старшей по дому на собрании жителей дома по адресу: ул. Шама, д. 1В, что отражено в Протоколе от 30 мая 2007 г.
По новому Жилищному кодексу жильцы дома должны организовать ТСЖ или выбрать управляющую компанию.
В дальнейшем при обращении на сайт главы города прошу Вас указывать полностью Ф.И.О., адрес и контактный телефон.
Скрывается. Клеветать лучше анонимно :wink:
Posted 29 October 2007 - 13:40
Posted 29 October 2007 - 13:49
Михал,ознакомились с письмом? Это сделать оказывается очень просто.Пишите в администрацию запрос, прилагаете протокол неизвестно кем , когда подписанный,о избрании Вас "ГЛАВНОЙ" по дому и получаете информацию по собственникам с номерами телефонов. Что-то не помниться, когда мы ,приходящие на коллективные сборы выбирали старшего по дому, и кандидатов-то не было,и голосования ,а уже есть протокол по дому Шама 1в у главы города. А ПДСК им не дает информацию,не потому,что им некогда, а из-за незаконности запроса .НАДО ДУМАТЬ как "эти" могут нас привести в ТСЖ,а мы и знать ничего не будем. Аферисты у власти это опасно!
Вы не боитесь, что за эту фразу - "Аферисты у власти это опасно!" и другие, вас привлекут по УК за клевету. Ведь выяснить кто скрывается под псевдонимом spic очень просто.
Posted 29 October 2007 - 13:53
и ещё я вам предлагала стать старшими - вы категорически отказываетесь, так простите какого... вы льёте грязь на людей которые пытаются хоть что-то хорошее сделать для дома? spic - возмитесь, сделайте, организуйте сами!!! СЛАБО???
9 user(s) are reading this topic
0 members, 9 guests, 0 anonymous users