Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 16:37
Опубликовано 07 Ноябрь 2007 - 17:27
А кто-то визжал, что наши письма в администрацию НИЧЕГО не значат! Что мы ничего не добьёмся! Кто-то так хотел решать глобальные проблемы, а мы опять сами все да сами....А там и лифты скоро.
Господа!
Кто ещё не опомнился: сдавайте деньги на новые домофоны. Сдавайте ключи на перекодировку. Сдавайте деньги на ключи.
Сегодня производят установку на 3 и 4 подъездах. Максимум через неделю двери закроются. Не надо тогда будет обижаться на тех, кто хочет жить спокойно и в чистоте.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 15:00
В результате проведения публичных слушаний по проекту планировки жилого квартала по ул. Ленина мкр. №1 в соответствии с Постановлением главы города от 25.06.2007г.№419-ПГД, Положением № 6/2-ПД от 07.02.2007г. «Об организации и проведении публичных слушаний» и заключения комиссии публичных слушаний
ПОСТАНОВЛЯЮ:
1. Одобрить проект планировки жилого квартала по ул. Ленина мкр. №1.
2. Работы по проектированию и строительству жилого квартала по ул. Ленина 1-го микрорайона вести в установленном порядке.
3. Опубликовать настоящее постановление главы города и заключение о результатах публичных слушаний в газете «Угрешские вести» и на официальном сайте города.
Отв.: Трубицин А.Л., Кузнецова И.Д. Срок – до 23.08.2007г.
4. Контроль за исполнением настоящего постановления возложить на заместителя главы администрации города по градостроительству и имуществу Александрова С.И.
Глава города А.Н. Плешаков
Прикрепленные файлы:
Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 15:54
ОЧЕНЬ занимательно и наглядно!
Там все ответы на вопросы по поводу чего "сма" лезет в создание непонятного явления как ТСЖ- ДОСТУП к расходованию денег собственников. Контрольные проверки ревизионной комиссией,мы все грамотные, и будьте уверены комиссия будет из ее же окружения. Похоже она уже видит себя управляющей или замом. Диктат в голосе и наглый напор налицо.
РАЗУМНЫЕ Граждане жильцы , НАМ НУЖНО это "явление"?. Посмотрите ,как эти из группы поддержки, общаются с участниками форума. И не только.
У нас есть выбор в пользу управляющей компании, и до мая 2008 года нужно выбрать такую организацию.
Предлагаю вносить предложения на тему " Управляющая компания".
"Самозванку " и свиту прошу не беспокоиться . С вами все Я С Н О.
Опубликовано 08 Ноябрь 2007 - 16:07
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 10:10
spic, честное слово: Вам пора к психиатору!Похоже она уже видит себя управляющей или замом.
ВНИМАНИЕ!
1 И 2 подъезды могут получить электронные ключи от входных дверей 11.11.07 в воскресенье с 13 до 16 часов в кв. № 77 (2 подъезд, 10 этаж).
Господа! Позаботьтесь о себе сами: кто не сдал ключи на перекодировку или деньги, не сможет попасть в подъезд! Временнные коды будут отключены с 15.11.07.
Вход в подъезд возможен только при наличии электронного ключа или связи с квартирой через переговорное устройство (трубку).
3 и 4 подъезд: кто не сдал деньги или ключи - срочно доздать, иначе вы рискуете не попасть к месту своего проживания. Ваши подъезды будут отключены с 19.11.07.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 13:09
предлогаю spik, как грамотного, умного, желающего Всем только добра,.. жильца!!!!
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 13:52
Согласна, очень занимательно!Советую всем читать про созданное ТСЖ по Угрушской,д.30.
Особенно то, что они не хотят верить, что ими управляет не ТСЖ, а управляющая компания "Фобос".
spic, Вы нас тоже туда агитируете? Поэтому Вам так увлекательно читать про их проблемы? Вы хотите, чтоб наш дом так же загнулся, как они?
В четвёртом подъезде надо выбрать старшего по подъезду!!!
предлогаю spik, как грамотного, умного, желающего Всем только добра,.. жильца!!!!
Да уж чего там старшим по подъезду! Пусть сразу старшей по дому - пусть хавает все то дерьмо, что сейчас хавают другие.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 14:04
Согласна, очень занимательно!
Особенно то, что они не хотят верить, что ими управляет не ТСЖ, а управляющая компания "Фобос".
spic, Вы нас тоже туда агитируете? Поэтому Вам так увлекательно читать про их проблемы? Вы хотите, чтоб наш дом так же загнулся, как они?
Да уж чего там старшим по подъезду! Пусть сразу старшей по дому - пусть хавает все то дерьмо, что сейчас хавают другие.
Ага, и тогда у нас повториться история Угрешской,д.30.
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 14:27
Угрешская 30 -Это действительный пример МЫ САМИ.
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 14:39
Теперь понятно откуда у spic ноги растут:О О да, отдавайтесь на милость управляющей компании и получите в первую очередь полное бесправие. Например, обещали (даже объявление повесили на подъезды) сегодня подключить дом по постоянному электроснабжению и до сих пор никто ничего не сделал., вот пример работы управляющей компании.
До сего дня в городе нет ни одной управляющей компании. Шама 1в вроде бы обслуживает ДМУП ОЖИКОМ. Деньги за коммуналку и содержание дома поступают в городскую казну. И, как Вы понимаете, куда тратятся-не известно.
Нет ни какой заслуги SMA, она просто орудие исполнения! Весь спектакль заключается в том, чтобы жители поверили, что УК и ДМУП это плохо! А вот ТСЖ-МЫ САМИ-это прекрасно! Задумайтесь, кто из МЫ САМИ подключит дом по постоянной э/схеме, если эта схема до сих пор не принята?
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 14:51
Народ, касается всех и особенно Марши.
Любые обвинения в воровстве, подтасовке и так далее прошу обосновывать как минимум сканами документов или аудио-видео записями с собраний и так далее. Можете еще какие-нибудь достоверные доказательства придумать.
А вот голословные выкрики прошу прекратить, ибо поступают жалобы, на которые администрация форума обязана реагировать. При нынешнем подходе люди вроде Марши сами подпадают по действие уголовного кодекса РФ, а именно под статью "Клевета".
Точку зрения можете высказывать какую угодно, однако обходитесь без эпитетов вроде "вор" и недоказанных обвинений.
Это последнее предупреждение, дальше начнутся репрессии.
http://dzerjinsky.ne...p?t=2663&page=3
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 15:04
А вот Вы обвиняете несуществующую управляющую компанию в бедах по электричеству дома 1В.
Так что
Это в Ваш адрес."Точку зрения можете высказывать какую угодно, однако обходитесь без эпитетов вроде "вор" и недоказанных обвинений.
Это последнее предупреждение, дальше начнутся репрессии".
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 15:21
Сделайте ссылочку, пожалуйста: где это он обвинялА вот Вы обвиняете несуществующую управляющую компанию в бедах по электричеству дома 1В.
?управляющую компанию
А иначе
А рассуждая на темуПри нынешнем подходе люди вроде Марши сами подпадают по действие уголовного кодекса РФ, а именно под статью "Клевета".
изучите сначала ЖК РФ, где дается ясное недвузначное определение что такое управляющая компания. Тогда Вы поймете, что ОЖИКОМ является управляющей компанией в нашем городе.До сего дня в городе нет ни одной управляющей компании.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 16:17
Поживем-увидим
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 17:12
Если у вас есть доказательства незаконности деятельности SMA - указанные материалы в студию!
Все последующие подобные высказывания буду удалять без предупреждения.
Спасибо за понимание.
А в качестве простого пользователя скажу, что НЯМС Угрешская 30 это не "ВЫ САМИ", а сам "Фобос". Или вы уважаемые Марша и jga.zlina и есть - "Фобос"? А если пошло на то, что SMA = МЫ САМИ = Фобос, то справочку по месту ее работы предоставьте, пожалуйста.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 21:50
Разумные жители дома, объявления расклеенные на подъездах это не подключение нас к "постоянке",а всего лишь доработка ФСК по своим недоделкам в доме для подключения, в неизвестном будущем ,к постоянному энергоснабжению.
Так ,что вашей-то заслуги,СМА, НИКАКОЙ!!! Так же как и в работе фонарей вокруг дома.
Если у вас есть доказательства незаконности деятельности SMA - указанные материалы в студию!
Адрес студии? А удалять ничего не надо.
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 23:33
Мне так кажеться, разумные люди поняли это ДАВНО, а до Вас только дошло?Разумные жители дома, объявления расклеенные на подъездах это не подключение нас к "постоянке",а всего лишь доработка ФСК по своим недоделкам в доме для подключения, в неизвестном будущем ,к постоянному энергоснабжению.
Ах, да! Конечно! Это же Вы писали письма и ходили вокруг мэрии с транспорантами, что и помогло застыдить ФСК вместе с администрацией и, наконец, они внемли Вашему одинокому, но ГРОЗНОМУ гласу!Так ,что вашей-то заслуги,СМА, НИКАКОЙ!!!
Честь ВАМ и хвала!!!
А мы так... С боку-припеку... Примазались к Вашей славе...
Пардон... пардон... пардон....
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 09 Ноябрь 2007 - 23:56
Разумные жители дома, объявления расклеенные на подъездах это не подключение нас к "постоянке",а всего лишь доработка ФСК по своим недоделкам в доме для подключения, в неизвестном будущем ,к постоянному энергоснабжению.
Так ,что вашей-то заслуги,СМА, НИКАКОЙ!!! Так же как и в работе фонарей вокруг дома.
Лозунги, все еще лозунги, а дела от spic не видно. Только кричать может, все же интересно когда она разум включит :unknw:
Опубликовано 10 Ноябрь 2007 - 00:38
Жители Шама 1В будьте бдительны! В вашем доме грянет гром если Вы не поймете сказанное выше!!!
Скажите, в каком слове или предложении Вы нашли что-то о ФОБОСе? Или о незаконных действиях SMA?:str:
Поживем-увидим
Опубликовано 11 Ноябрь 2007 - 01:51
А вот как простому пользователю хочу сказать, что "игра -три в одном флаконе со знаками равенства"....... Вы очень далеки от истины. А вот Ваше отношение к происходящему.... понятно.
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 11:39
Теперь у Вас есть право выбора из числа рвущихся к власти и наведению порядка таких как spic и Serg2. Удачи!
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 13:28
Заодно ищите кандидатуру на старшего по дому.Теперь у Вас есть право выбора
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 13:33
вы тоже отказываетесь от титула " страшая по дому"?!
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 14:40
Было бы за что держаться!отказываетесь от титула
Мое здоровье для меня дороже. А такие стрессы, как вчерашние выходки в 4-м подъезде - зачем мне это надо? Одна только красотка с голой попой вылезшая на лестничную площадку чего стоит! Надо быть уникально умными, чтоб в объявлении, расклеяном по всему дому обнаружить УГРОЗУ (!) для себя и своего имущества!
Господа! Позаботьтесь о себе сами: кто не сдал ключи на перекодировку или деньги, не сможет попасть в подъезд! Временные коды будут отключены с 15.11.07.
Вход в подъезд возможен только при наличии электронного ключа или связи с квартирой через переговорное устройство (трубку).
Кроме избранных из 4-го подъеда, все остальные жители всего дома поняли правильно: надо срочно обзаводиться ключами, чтоб иметь возможность попасть в подъезд. И целый день ко мне в квартиру шел нескончаемый поток посетителей. Однако оруны из 4-го так и не соизволили обеспечить себе доступ к своему жилью. А через неделю, они скажут, что мы нарушаем Закон!
А уж, извините, когда в опросном листе, составленным семьей из кв. 157 я прочла что я - "так называемая старшая по дому Марина"... Что это Я устанавливаю цены и вымагаю деньги....
Извините, господа.... Мне это на фиг не надо. Не делай добра - не получишь зла.
Я совершенно спокойно теперь могу заняться своей семьей
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 14:55
значит скоро будут собрания, выборы старших.... как бы не пропустить такое мероприятие!!!!
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:02
В 77 квартире. 1 и 2 подъезды.ну так где можно получить заветные ключики??? и
3 и 4 через неделю - читайте объявления.
Раздам ключи, отчитаюсь перед людьми СДАВАВШИМИ деньги и.... умываю руки!
Какое счастье, что меня это уже не будет волновать...значит скоро будут собрания, выборы старших....
А Вы развлекайтесь....
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:13
Раздам ключи, отчитаюсь перед людьми СДАВАВШИМИ деньги и.... умываю руки!
SMA Вы хотели сказать, что доведёте до конца начатое дело и всё? в принципе правильно Вы показали, что можете что-то делать, теперь пускай другие покажут!!! А жители сравнивают.
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:22
И всё. Хватит.доведёте до конца начатое дело и всё?
Не хотят жить, как цивилизованные люди, пусть живут, как и прежде, в Совдепии.
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:27
Все как в стране! Партия большевиков всю Россию портит, как показал исторический опыт...Однако оруны из 4-го...
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:30
А Вы развлекайтесь....[/QUOTE]
очень рада, что для вас это счастье, теперь и вам будет спокойнее и больше будете время семье уделять!!!! поймите правильно, я не ликую!!! просто вы уже у многих людей вызвали не доверие, и будет лучше если старшим кто-то будет другой, впервую очередь для ВАС... не будет упреков в ваш адрес, например со всяких SPIC и SERG2....да и нервы будут ваши поспокойнее....
а собрание это не развлечение!!! надо будет выбрать старшим адекватного нормального человека....
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:35
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:36
вот именно, что цивилизованные люди, не решают вопросы таким напором , как вы!!!!! объявление мне тоже не понравилось, угозу я в нем не увидела, но словесном изложении надо быть попроще!!!! мне сразу напомнило, как вы здесь обсуждали, что не заплатившие за домофон будут на улице стоять и при входе в подъезд доказывать будут, что здесь живут....
живем ,все ничего ,в этом доме... а устроили прям Санту-Барбару!!!!
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:51
Глупо, наверное, уточнять, но жутко интересно: а чем именно я вызвала недоверие?уже у многих людей вызвали не доверие
Неужели, как мне вчера заявили, тем, что неизвестно куда Я дела старые двери. И, как обвинение: наверно продала!!!!
Деньги, естественно положили в карман...
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 12 Ноябрь 2007 - 15:52
Что собственно произошло? Несколько человек проживающие в доме решили узнать мнение и взгляды других жителей, познакомится поближе так сказать. Кому то может вопросы не понравились так это сути не меняет.
Вообще практика проведения собраний показала их неэффиктивность: многие (если не сказать большинство) на них не приходят по различным причинам. Возможно общение с каждым в отдельности на первых порах будет более эффективно и будет понятно что нам в первую очередь делать.
И еще, я ни к какой власти не рвусь и никого не оскорблял, а лишь выражаю свое мнение. И не удивительно почему у нас народ такой пассивный, на собрании не ходит, в форуме не участвует, просто боится быть неправильно понятым, и взаимные оскорбления в форуме и в частных общениях этому подтверждение. Если не можем конструктивно общаться в общественных местах, давайте прекратим общаться вовсе и не будем смешить народ...
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых