Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:32
Просто недостаток образования в совокупности с нежеланием понять, вникнуть и разобраться с проблемой!
Какие могут быть шкурные интересы?
просто мне в голову не один не лезит!
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:35
БАГИ
А вы давали письменное согласие ПДСК? Или бодаться с большой комерческой структурой бывший муж не советовал? Тогда смело.
Ваше № 265 полный бред, либо вашей подруге сняться кошмары. Посоветуте ей не кушать сырые помидоры перед сном. "Кто-то требовал отчета.........." Клиника. "Спущу с лестницы...." Параноя.
Бром, девочки, только бром.
jga.zlina
Чувствую ребята эти из ФСК погрели руки с помощью муниципалитета. За деньги покупателей. А на тысячу раскрутиться - жаба давит. Да экономика по-русски. ))))))
1. ПДСК - Генподрядчик и вели строительство по проекту в состав которого входит комплект чертежей марки ДФ и не выполнить установку домофонов не имеют право и сними бодаться по этому поводу глупо, тем более я не против домофона как такового.
2. А Я Вам настоятельно советую не советовать моей подруге.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:38
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:44
Сами будем доделывать!!!
Только при ТСЖ это будет сделать легче т.к. повторяюсь дом сможет приносить прибыль а значит и скидывать денег в общую казну надо будет меньше, а возможно и вообше не надо будет из-за того что прибыли дома
будет хватать на устранение крупных и мелких недоделок!
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:47
Идея с ТСЖ в идеале супер, но когда все квартиры заселены, народ в этих квартирах проживает примерно одного социального уровня, дом новый и без крупных недоделок. Скажите теперь это к нам относиться?
А вы пройдите по подъездам и у видите, что практически везде стоят неплохие стальные двери, квартир с дверями которые ставил ПДСК единицы. Уровень жителей примерно одинаков (нищие не могут позволить себе купить квартиру, а богатые как правило купят дом или квартиру в Москве). Из крупных недоделок у нас только подключение по постоянке электроэнергии, а затем включат и лифты, но эти вопросы решаться до нового года. Вот так.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:51
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:54
Это если не знать того кто в своё личное время и в том числе и за свои кровные пытается хоть как то облагородить окружающую вас среду и попытаться самим управлять своей собственность, что бы не кормить аппарат управления Ожикома. Но снова и снова натыкается на откровенное непонимание, склочность и просто человеческую тупость .... отдельных индивидумов...
По моему скромному мнению все банально просто:
свекровка блядь - снохе не верит
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:54
Предлагаю вернуться к вопросу с ТСЖ после нового года, будем собственниками и с э/энергией (а не как вчера без нее).
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:55
Serg2 Вы вчера написали, что очень хорошо считаите. Посчитайте пожалуйста сколько мы сейчас переплачиваем ОЖИКОМу в среднем с квартиры 3000: минус тепло, две уборщици по 2000 или 3000 тысячи в месяц(точно не помю считайте3000) один дворник 4000. Не проданных 3 трёшки. ОЖИКОМ огромную переплату списывает на воду, так на эти деньги в каждой квартире не переставая круглосуточно можно слона купать.
Не совсем правильно. Плюс еще сантехник (~ 10000 руб.) и электрик (~ 10000 руб.).
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 11:58
Я в основном по поводу недоделок имел в виду подключение по пост. схеме, это меня больше всего волнует (раз с собственностью вопрос боле менее решен). Откуда такая уверенность что до нового года все решится?
Предлагаю вернуться к вопросу с ТСЖ после нового года, будем собственниками и с э/энергией (а не как вчера без нее).
А у вас вчера свет несколько раз вечером не отключался? Ведутся работы.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:00
Информация к сведению.
При оформлении прав собственности на кв-ру рег.палатой было выявлено несоответствие в написании имени юр.лица в Договоре на уступку права требования по сравнению с основным Договором инвестирования (вместо "ООО Подольский ДСК" написана полная расшифровка предприятия, что недопустимо (с)), которую необходимо исправить.
В ПДСК признали ошибку и ждут своих инвесторов за исправленными вариантами Договоров уступки права требования. Время визита лучше предварительно согласовать по тел. 8-496-7699-527.
Спасибо за внимание.
ЗЫ. Кто бы знал, как надоело мотаться в этот Подольск...(((
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:04
кто именно и когда именно выламывал у Вас дверь?
Надеюсь, это не провакация, т.к. знаю Вас, как зравомыслящего человека.
Просто старший по первому подъезду приезжает поздно и к нему жильцы идут только после 21.00. Во втором подъезде старший работает сменами и в основном все идут просто ко мне, Представить себе Андрея Павловича, старшего по третьему подъезду, работающего пенсионера вышибающим кому-то дверь ногой я, лично, не могу, равно как и его помощницу, Ольгу. Собственно Анжелу, приезжающую в 20.00 домой после тяжелой работы, бьющую ногами в дверь и выкорчевывающую звонок - я тоже не представляю.
Так кто же разбудил Вашу подругу????
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:06
Не совсем правильно. Плюс еще сантехник (~ 10000 руб.) и электрик (~ 10000 руб.).
А вот и дормоеды- почему я должна им платить? проводку в квартире полностью мне переделывала - фирма, лампочки в подъезде (которые постоянно горят )вкручиваем сами, сантехнику в квартире переделали сами, а в подъезде из подвала пахнет фикалиями. ТАК ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:06
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:11
А вот и дормоеды- почему я должна им платить? проводку в квартире полностью мне переделывала - фирма, лампочки в подъезде (которые постоянно горят )вкручиваем сами, сантехнику в квартире переделали сами, а в подъезде из подвала пахнет фикалиями. ТАК ЗА ЧТО ИМ ПЛАТИТЬ
Про места общественного пользования (подъезд, подвал, чердак и т.д.) вы забыли? Я имел ввиду, что они нужны будут при образовании ТСЖ.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:15
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:29
Что значит орган управления ТСЖ-общее собрание собственников?
Что значит заочное голосование для принятия решения?
Кто эти решения формулирует? По ЖК результаты заочного голосования должны быть доступны любому собственнику.
Допустим, что протокол общего собрания и бюллетени заочного голосования находятся в доступном месте и Вы, любопытства ради, решили посмотреть кто и за какой вопрос и как проголосовал.
Обнаружили бюллетень Вашего соседа Иванова И.И., где он голосует за тариф на содержание дома в два раза выше чем по городу! "Вот гад!" подумаете Вы, и при встрече с вашим соседом, корректно, заводите разговор на эту тему. Типа "Ты чего голосовал за такой большой тариф?"и т.д. А сосед не может понять в чем его обвиняют? Оказывается, он и бюллетеня в глаза не видел и ни за что не голосовал!
Вы, конечно, будете утверждать, что видели его подпись в бюллетене! Ну и т.п.
Вот Вам пример заочного голосования!
Даже в вашем доме, где всего 159 квартир, нужно "состряпать" всего 81 бюллетень заочного голосования. Для мошенников-сущие пустяки! А потом, когда дело будет сделано, попробуйте докажите, что подпись в буллетене не Иванова И.И.
Все собственники перескандалят, а доказать ничего не смогут! Потому, что многие из нас принимают стойку "служу" и очень быстро учатся командам "голос" и "фас", если видят хоть малейшую выгоду.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:32
К кому обращаться по поводу оплаты домофона. Будущий жилец 1 подъезда.:unknw:
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:32
Потому, что многие из нас принимают стойку "служу" и очень быстро учатся командам "голос" и "фас", если видят хоть малейшую выгоду.
Это вы про себя?
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:36
Потому, что многие из нас принимают стойку "служу" и очень быстро учатся командам "голос" и "фас", если видят хоть малейшую выгоду.
Извините - повторюсь ...
снова и снова натыкается на откровенное непонимание, склочность и просто человеческую тупость .... отдельных индивидумов...
По моему скромному мнению все банально просто:
свекровка блядь - снохе не верит
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:38
По ЖК результаты заочного голосования должны быть доступны любому собственнику.
Результаты, а не белютни!!!! разницу чувствуете. Белютни хранятся вместе с документами и могут быть представленны в суд или по запросу на экспертизу подписей. Когда вы выбираите МЭРА, Президента- тоже- заочное или тайное голосование, Вас знакомят с результатами голосования или у Вас есть доступ к белютням?
По поводу оплаты домофона в 77 кв.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:41
Это вы про себя?
Это еще раз доказывает, что услышать и понять могут, увы, немногие!
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:46
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 12:54
Только в том случае, если не сможете сдать в 14 (1 подъезд, 4 этаж). Он бывает дома после 21.00. Просто на Ваш подъезд списки у него.По поводу оплаты домофона в 77 кв.
Марша, нескромный вопрос: кто Вас попросил провести агитацию в нашем доме? Или перепутывание слов, подмена понятий при донесении сведений хоть о ТСЖ, хоть о ЖПС - это простая неграмотность и некомпетентность? Так, может, лучше, сначала поучиться, а потом учить других?
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 13:12
БАГИ, почему Вы не ответили на вопрос:
кто именно и когда именно выламывал у Вас дверь?
Надеюсь, это не провакация, т.к. знаю Вас, как зравомыслящего человека.
Просто старший по первому подъезду приезжает поздно и к нему жильцы идут только после 21.00. Во втором подъезде старший работает сменами и в основном все идут просто ко мне, Представить себе Андрея Павловича, старшего по третьему подъезду, работающего пенсионера вышибающим кому-то дверь ногой я, лично, не могу, равно как и его помощницу, Ольгу. Собственно Анжелу, приезжающую в 20.00 домой после тяжелой работы, бьющую ногами в дверь и выкорчевывающую звонок - я тоже не представляю.
Так кто же разбудил Вашу подругу????
В том то и дело что я лично с этой персоной так и не встретилась, раза три она приходила в мое отсутствие и просила поднятся то ли на 9-ый то ли на 8-ой этаж, подруга точно не запомнила.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 13:25
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 13:37
собирание плюсов и отрицание минусов
kitman а какое ваше мнение? где плюсы, а где минусы?
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 13:46
Только мне показалось идет не выяснение , а собирание плюсов и отрицание минусов.
В целом я согласен, что здесь собрались как сторонники, так и противники ТСЖ и идет не выяснение плюсов и минусов ТСЖ, а агитация как "за", так и "против" ТСЖ.. А ситуация как раз требует нейтрального и непредвзятого со всех точек зрения рассмотрения, что такое ТСЖ и всех других возможных вариантов, ибо очень мало достоверной информации, да и просто такой информации очень мало.. Поэтому, на мой взгляд, крайне целесообразно вместо взаимной ругани и предвзятой агитации (неважно за или против) рассмотреть на этом форуме данную проблему.. Это принесет всем собственникам как этого дома, так и всем другим домам огромную пользу.. А так пока, как правильно сказал aksakal, в этом топике сплошная склока наблюдается...
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 13:55
kitman, забыла уточнить: Ваш старший "принимает население" с 21.00 до 24.00 ежедневно. Пусть этот график Вас не смущает.
Вообще-то на данном витке этой ветки разгорелся весь сыр-бор из-за новых домофонов, а не из-за ТСЖ. Правда вчера, одна разбушевавшаяся семейная пара из 4-го подъезда, назвала меня председателем ТСЖ прибывшему наряду милиции, который нам пришлось вызвать, чтоб их успокоить, чем повергла меня в шок: с каких это пор я председатель ТСЖ? У нас и ТСЖ-то нет! И даже если оно будет, то я не за какие ковришки председателем не буду: мне моя работа дороже и сердцу ближе.
И не надо впредь путать Божий Дар с яицницей!
Гамаль Абдель Несер
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 14:05
Все ясно. Сама не видела, этаж не знаю, лицо не запомнила. Дальше выяснится, что это была соседка - приходила за солью, и не в Дзержинском - а в Люберцах, и не в этом году - а в позапрошлом. Даааааа. Что и требовалось доказать. Адью.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 14:10
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 14:15
Хочется верить, и в принципе практика это показывает, что адекватных жильцов все таки большинство. И установить жесткий контроль за расходыванием денежных средств не так и трудно. А тем кто мешает нормально жить придется смириться.
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 14:25
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 14:34
Разве это срач? Вот раньше бывалочи .......... ))))
Для конструктивного общения нужно собраться, всем, и без хамства обсудить плюсы и минусы ТСЖ. После чего принять окончательное решение. Только, гладко было на бумаге ......
Единственное не понял про жесткий контроль. Над чем или кем? Если над соседями, то над некоторыми нужно. ))))
Опубликовано 14 Ноябрь 2007 - 14:38
Не все, но в общем...Вы конструктивно общаться можете?
ВСЕМ ЖИТЕЛЯМ СКАЗОЧНОГО КОРОЛЕВСТВА!
В воскресенье, 18.11.07, в 15.00 состоиться собрание жильцов дома на придомовой детской площадке.
Будут присутствовать:
1. участковый милиционер Макаренко Д. С.
2. Директор МУ "Угреша-Дзержинский" Люляева Л. Д.
3. Председатель КОС "Донской" Васильева Л. Г.
ХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХХ
Как определить название темы - не знаю! Предлагайте!
У меня кроме "Разбор полетов над Шама 1"В"" - ничего в голову не лезет!
Гамаль Абдель Несер
3 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых