Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.

• Закрыто Тема закрыта
1884 ответов в теме

#1506 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 17:29

пусть тогда просто избирают своего человека.

Не хотят: я предлагала.

а на неё же и всегда можно будет всё свалить :-)

Ну, пока только в суд подают: за вымогательство денег у бедных граждан.
  • 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#1507 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 17:33

Не хотят: я предлагала.

SMA, в этом случае надо не предлагать, а отказываться заниматься чем-то, что просят - типа "простите, господа, я вообще-то никто, меня никто и не избирал, так что ко мне прошу не обращаться".. И претензий к вам абсолютно быть не может, т.к. ответственность на вас никто не возлагал и вы ее на себя не брали... Лично я вам желаю скорее разделаться со всем этим и зажить спокойной семейной жизнью в интересах вашей семьи...
  • 0

#1508 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 18:50

т.к. ответственность на вас никто не возлагал и вы ее на себя не брали...

И возлагали, когда выбирали, и брала, когда на это согласилась.
Но сейчас буду делать именно так:

"простите, господа, я вообще-то никто, меня никто и не избирал, так что ко мне прошу не обращаться".

• 0
"Мы делаем сегодня всё, что возможно; а то, что нужно, мы сделаем, когда это станет возможным."
Гамаль Абдель Несер

#1509 борз

борз

Прохожий

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 19:16

И возлагали, когда выбирали, и брала, когда на это согласилась.
Но сейчас буду делать именно так:

А я вот думаю, что уж коль взялись за гуж,сдаваться не резон.Тем более,ежели капитуляция не принимается. Как говорил один удод с пропеллером в заднице - "Главное - это спокойствие,только спокойствие!" Нехай эти, которые из четвертого подъезда,неграмотные по полной программе за свою будущность беспокоятся. Хм... "Так называемая СЕБЯ старшая по дому" Чукчи,едрена вошь!
  • 0

#1510 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 19:56

вчера была первый раз на собрании... тихонечко пришла и также ушла... ничего толком не поняв..... зачем собирали, о чем речь и будут ли выборы старших.... на собраниии балаган полный, все друг друга перебивают, нервные все какие-то... вообщем, не ходила на собрания и наверно больше не приду.....
  • 0

#1511 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 09:56

на собраниии балаган полный

Да, Михал! Собрание сорвали. Старшего по второму подъезду не переизбрали, как планировалось. Старшая с четвертого сняла с себя полномочия, но нового не выбрали.
Проблемы не решены.
Уже после собрания народ предлагал отделить четвертый в автономию, а самим двигаться дальше.
Какая все-таки разница между третьим и четвертым подъездом!
Оба самые заселённые, раньше всех заселившиеся, практически одновременно, в отличии от первого и второго, где до сих пор заселенность на 50%. И то же ведь, в третьем, как и в четвертом, люди разные, но какие дружные! На третий можно радоваться-не нарадоваться. Согласитесь, когда 40 квартир идут нога в ногу - это здорово! Мы тоже будем стараться быть такими, как они. И тогда у нас все будет замечательно. А четвертый пусть живет своей жизнью.
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1512 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 15:17

Похоже в доме воцарилось безвластие.
Верхи больше не хотят, а низы не хотят и не могут.
  • 0

#1513 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 15:31

Похоже в доме воцарилось безвластие.
Верхи больше не хотят, а низы не хотят и не могут.

Власть всегда должна быть законной.. Т.е. старших по подъездам должны избирать только жители этих подъездов (с голосами "за" не менее 50% от жителей этих подъездов).. Старшего по дому избирают не менее 50% голосами в каждом подъезде, а не 50% жителей дома, иначе просто старший не легитивен и он в принципе не может представлять весь дом... (также старшего по лестничной клетки избирают только жители этой клетки).. А у вас сейчас явный вариант бывшей Югославии - один подъезд отделился от остальных и поэтому на данном этапе вплоть до согласования с жителями данного подъезда кандидатуры старшего по дому в доме власть представляют старшие по подъездам... С ними и нужно согласовывать все решения, касаемые подъездов.. Ну а если и их нет, то каждый собственник получается должен решать свои проблемы самостоятельно или необходимо будет проводить собрания подъезда каждый раз по конкретной задаче...
  • 0

#1514 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:21

Старшего по дому избирают не менее 50% голосами в каждом подъезде, а не 50% жителей дома, иначе просто старший не легитивен и он в принципе не может представлять весь дом...

А ссылочку на это можно? Только не ЖК РФ - к данной структуре он не имеет никакого отношения. Здесь другое
ФЕДЕРАЛЬНЫЙ ЗАКОН от 19.05.1995 N 82-ФЗ
(ред. от 02.02.2006)
"ОБ ОБЩЕСТВЕННЫХ ОБЪЕДИНЕНИЯХ"
(принят ГД ФС РФ 14.04.1995)
(с изм. и доп., вступающими в силу с 18.04.2006)
Глава I. ОБЩИЕ ПОЛОЖЕНИЯ

Статья 1. Предмет регулирования настоящего Федерального закона

Предметом регулирования настоящего Федерального закона являются общественные отношения, возникающие в связи с реализацией гражданами права на объединение, созданием, деятельностью, реорганизацией и (или) ликвидацией общественных объединений. Иностранные граждане и лица без гражданства имеют равные права с гражданами Российской Федерации в сфере отношений, регулируемых настоящим Федеральным законом, за исключением случаев, установленных федеральными законами или международными договорами Российской Федерации.

Статья 2. Сфера действия настоящего Федерального закона

Действие настоящего Федерального закона распространяется на все общественные объединения, созданные по инициативе граждан, за исключением религиозных организаций, а также коммерческих организаций и создаваемых ими некоммерческих союзов (ассоциаций).

Статья 3. Содержание права граждан на объединение

Право граждан на объединение включает в себя право создавать на добровольной основе общественные объединения для защиты общих интересов и достижения общих целей, право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них, а также право беспрепятственно выходить из общественных объединений.
Создание общественных объединений способствует реализации прав и законных интересов граждан.

Статья 7. Организационно-правовые формы общественных объединений

Общественные объединения могут создаваться в одной из следующих организационно-правовых форм:
общественная организация;
общественное движение;
общественный фонд;
общественное учреждение;
орган общественной самодеятельности;
политическая партия.

Статья 12. Орган общественной самодеятельности

Органом общественной самодеятельности является не имеющее членства общественное объединение, целью которого является совместное решение различных социальных проблем, возникающих у граждан по месту жительства, работы или учебы, направленное на удовлетворение потребностей неограниченного круга лиц, чьи интересы связаны с достижением и реализацией программ органа общественной самодеятельности по месту его создания.

Знаете, здесь о 50% ничего не говориться. А из практики - какие выборы на эти неоплачиваемые должности? Вы попробуйте УГОВОРИТЕ кого-нибудь иметь кучу негатива за ведро постоянных помоев. Прям так все стремяться на эти должности, что просто необходимы выборы с кворумом....
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1515 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:25

SMA , я не понял - вы чего добиваетесь? Новой войны? Здесь специфическая организация - дом, который состоит из раздельных подъездов, котрый каждый имеет свои вход и выход и из одного подъезда можно попасть в другой только через улицу, а напрямую нельзя, т.е. это совершенно раздельные жилищные объединения людей .. И если один (или несколько подъездов) будут навязывать другому подъезду (подъездам) чего-то, чего тот (те) не хочет, то будет война между этими подъездами со всеми вытекающими последствиями.. Поэтому не очень понятно за что вы боретесь и чего добиваетесь...
  • 0

#1516 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:42

не понял - вы чего добиваетесь? Новой войны?

Почему войны? И кто, собственно добивается?

право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них,

Если три подъезда хотят быть в этом объединении, а один нет - насильно его никто не потащит за собой.
А три подъезда вполне могут и (!) хотят мирно существовать и совмесно решать вопросы, связанные с

целью которого является совместное решение различных социальных проблем

Зачем нам бороться за четвертый подъезд? Зачем насильно заставлять его с нами красиво и комфортно жить? А уж если Вы говорите " о большинстве" - то 3 это всегда больше, чем 1.
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1517 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:47

Если три подъезда хотят быть в этом объединении, а один нет - насильно его никто не потащит за собой.
Зачем нам бороться за четвертый подъезд? Зачем насильно заставлять его с нами красиво и комфортно жить? А уж если Вы говорите " о большинстве" - то 3 это всегда больше, чем 1.

Совершенно согласен, что в таких случаях как сейчас может находится ваш дом может существовать два различных объединения, которые будут развиваться совершенно раздельно - одно объединение из трех подъездов, другое - из одного (почти как Югославия).. Но однозначно в таком случае не может быть старшего по дому, т.к. нет объединяющего фактора и в принципе "дома" как субъекта нет - есть только союзы тех или иных подъездов.. В этом случае, да, возможно мирное существование двух различных систем...
  • 0

#1518 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:55

Совершенно согласен, что в таких случаях как сейчас может находится ваш дом может существовать два различных объединения, которые будут развиваться совершенно раздельно - одно объединение из трех подъездов, другое - из одного (почти как Югославия)..

olol вы сейчас в роли США выступаете. Когда дом бомбить будете?
  • 0

#1519 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:56

olol вы сейчас в роли США выступаете. Когда дом бомбить будете?

vladimir67, я выступаю в качестве мирного нейтрального переговорщика, чтобы вы не наломали дров и не передрались между собой.. кстати, ваш оппонент поступает мудрее - он просто ушел из форума и не обсуждает эту тему здесь, а обсуждает ее на своих очных собраниях...
  • 0

#1520 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:09

Но однозначно в таком случае не может быть старшего по дому

И кому от этого станет хуже? Мне что ли? Да я просто рада такому стечению обстоятельств! А уж как рады, наверно те, кто всеми силами разбивает коллектив дома и тем самым мешает писать коллективные письма по недоделкам в доме ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДОМА.

оппонент поступает мудрее - он просто ушел из форума и не обсуждает эту тему здесь, а обсуждает ее на своих очных собраниях...

Как раз на очных собраниях он ничего не обсуждает, а здесь регулярно топчется...
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1521 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:11

vladimir67, я выступаю в качестве мирного нейтрального переговорщика, чтобы вы не наломали дров и не передрались между собой.. кстати, ваш оппонент поступает мудрее - он просто ушел из форума и не обсуждает эту тему здесь, а обсуждает ее на своих очных собраниях...

Дорога в Ад вымощена благими намерениями ...
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1522 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:13

А уж как рады, наверно те, кто всеми силами разбивает коллектив дома и тем самым мешает писать коллективные письма по недоделкам в доме ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДОМА. ...

SMA, а с чего вы решили, что ваши оппоненты откажутся подписать данное письмо о недоделках в доме ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДОМА.?.. Это ведь в общих интересах всех жителей дома..

Дорога в Ад вымощена благими намерениями ...

С пословицей согласен, постараюсь отложить как можно дальше свое попадания в ад...
  • 0

#1523 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 18:07

Так же и США всем рассказывало, а потом они начали бомбить....
  • 0

#1524 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 09:05

Так же и США всем рассказывало, а потом они начали бомбить....

vladimir67, по-моему, вы слишком переоцениваете значение форума.. На форуме можно общаться и получать нужную информацию.. Ну а бомбить это уже целиком ваша фантазия... А вот для того чтобы что-либо решить нужно либо лигитивное очное собрание подъеда или дома (т.е. более 50% собственников), либо надо ходить по квартирам и письменно получать согласие 50% собственников... А вот с этим, как я понимаю, у вас проблема...
  • 0

#1525 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 10:08

надо ходить по квартирам и письменно получать согласие 50% собственников... А вот с этим, как я понимаю, у вас проблема

Конечно проблема: в доме нет ни одного собственника.
Ещё раз напоминаю: не путайте инициативную группу, действующую на основании Закона об общественных объединениях и Постановлением Главы г. Дзержинский с Правлением дома действующего на основании ЖК РФ. Поэтому, речь о собственниках здесь вообще не уместна. И уж тем более, процедура выборов.
А вообще-то, olol, в нашем доме все прекрасно! Сегодня среда и со дня проведения этого сорванного собрания я уже столько выслушала негатива от жильцов трех подъездов, включая 45% четвертого в адрес "так называемой себя инициативной группы" и столько слов поддержки в наш адрес, что настроение у меня с каждым днем все лучше и лучше. Мы будем работать дальше. Тем более, что у нас такая обширная культурная программа на зиму и планы на весну.
И последний раз о 50% - Вы не понимаете, что 3 подъезда - это больше, чем один? 18 квартир из 40, на сегодняшний день, в четвертом подъезде, при условии, что в 5 нет хозяев или они не проданы - это в худшем случае ничья.
И вообще: может мы все-таки вспомним, что это наш дом и живут там не только дети и студенты, а высококвалифицированные специалисты?
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1526 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 10:15

Конечно проблема: в доме нет ни одного собственника.
Ещё раз напоминаю: не путайте инициативную группу, действующую на основании Закона об общественных объединениях и Постановлением Главы г. Дзержинский с Правлением дома действующего на основании ЖК РФ. Поэтому, речь о собственниках здесь вообще не уместна. И уж тем более, процедура выборов.
А вообще-то, olol, в нашем доме все прекрасно! Сегодня среда и со дня проведения этого сорванного собрания я уже столько выслушала негатива от жильцов трех подъездов, включая 45% четвертого в адрес "так называемой себя инициативной группы" и столько слов поддержки в наш адрес, что настроение у меня с каждым днем все лучше и лучше. Мы будем работать дальше. Тем более, что у нас такая обширная культурная программа на зиму и планы на весну.
И последний раз о 50% - Вы не понимаете, что 3 подъезда - это больше, чем один? 18 квартир из 40, на сегодняшний день, в четвертом подъезде, при условии, что в 5 нет хозяев или они не проданы - это в худшем случае ничья.
И вообще: может мы все-таки вспомним, что это наш дом и живут там не только дети и студенты, а высококвалифицированные специалисты?

SMA, да, собственников пока нет, есть люди и жильцы.. И если вы не добьетесь 50% голосов, то будут опять войны и 3 конечно больше 1, но это целый отдельный самостоятельный и самодостаточный для всего подъезд.. Опять будет война и мало никому не покажется.. А то что подходят к вам жители ни о чем не говорит, попробуйте получить решение (именно решение!) очного собрания или письменное согласие 50% жильцов и увидете результат сами.. Поделитесь потом этим результатов на форуме?
  • 0

#1527 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 10:27

но это целый отдельный самостоятельный и самодостаточный для всего подъезд..

В котором 50 на 50! И они могут драться ТОЛЬКО о старшем по подъезду!

Поделитесь потом этим результатов на форуме?

Поделимся. Только вот кто опять ходить будет по этажам? Лифта у нас до сих пор нет.

SMA, а с чего вы решили, что ваши оппоненты откажутся подписать данное письмо о недоделках в доме ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДОМА.?.. Это ведь в общих интересах всех жителей дома..

А кто из них его НАПИШЕТ?
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1528 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • 7 360 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 10:32

И они могут драться ТОЛЬКО о старшем по подъезду!

Поделимся. Только вот кто опять ходить будет по этажам? Лифта у нас до сих пор нет.

А кто из них его НАПИШЕТ?

1. жители этого подъезда могут решать все вопросы, касающие их подъезда, т.е. практически все.
2. буду ждать именно результата, а не болтавни на форуме - весьма интересно чем у вас там закончится.
3. ну, я думаю, найдутся такие люди либо с вашей стороны, либо с их. это единственное, что вас всех может объединить.
  • 0

#1529 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:13

SMA, встретилась позавчера с этой персоной, она подкараулила меня у двери около 24.00, зовут ее Ольга назвалась старшей по подъезду, фамилию свою и номер квартиры в которой проживает назвать категорически и неоднократно отказалась, требовала денег, кричала, что я ей должна, что домофон у меня работать не будет и еще много чего, разозлила жутко, я ненавижу безграмотных людей но с непомерными амбициями и алчностью. Я отказываюсь общаться с этой "персоной", не сказать больше.
  • 0
Мы с тобой одной крови!!!

#1530 Квартирант

Квартирант

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:37

нежнее, БАГИ, еще нежнее (с)
с такими орунами перекрикиванием ничего не добиться.

З.Ы. с лестницы спускать не пробовала? )))
  • 0

#1531 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:40

Если вы стремитесь стать хорошим собеседником, станьте прежде всего хорошим слушателем.
Дейл Карнеги
  • 0

#1532 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:44

SMA, встретилась позавчера с этой персоной, она подкараулила меня у двери около 24.00, зовут ее Ольга назвалась старшей по подъезду, фамилию свою и номер квартиры в которой проживает назвать категорически и неоднократно отказалась, требовала денег, кричала, что я ей должна, что домофон у меня работать не будет и еще много чего, разозлила жутко, я ненавижу безграмотных людей но с непомерными амбициями и алчностью. Я отказываюсь общаться с этой "персоной", не сказать больше.

Что то похоже вы сгущаете краски или откровенно врете. Я лично знаю Ольгу и такого, что вы пишите просто не может быть в принципе. Я не удивлюсь что вы и ей припишите, попытку долбежа в вашу квартиру ногами.
  • 0

#1533 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:45

Попробую
  • 0

#1534 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:47

Что вы говорите? Вы же с ней общались. И по вашему мнению она может орать? Или мы говорим о разных людях?
  • 0

#1535 lika

lika

Турист

• Свои люди
  • 199 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:02

Знаю Ольгу, вроде не слышала что-бы она орала! может просто на эмоциях была! Поймите тяжело ведь общественной (неблагодарной) работай заниматся! Я в таких случаях даю выговорится человеку(если он адекватный) потом беседую спокойно. БАГИ, а у вас прекрасный подъезд и не надо уподоблятся четвёртому!!!!!!!!
  • 0

#1536 Квартирант

Квартирант

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:03

vladimir67, судя по всему, кого-то обидел и количество смайлов оказалось недостаточным. Не вопрос, в след.раз приведу их с десяток.
А пока извиняюсь, хотя и не совсем понимаю о ком речь.
Из 3го подъезда я знаю тока Баги и что к ней кто-то периодически громко стучится.
Если что - ничего личного.
  • 0

#1537 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:07

vladimir67, судя по всему, кого-то обидел и количество смайлов оказалось недостаточным. Не вопрос, в след.раз приведу их с десяток.
А пока извиняюсь, хотя и не совсем понимаю о ком речь.
Из 3го подъезда я знаю тока Баги и что к ней кто-то периодически громко стучится.
Если что - ничего личного.

Извиняюсь, смайлы не заметил (они у меня отражаются просто как скобки).
  • 0

#1538 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:11

Что то похоже вы сгущаете краски или откровенно врете. Я лично знаю Ольгу и такого, что вы пишите просто не может быть в принципе. Я не удивлюсь что вы и ей припишите, попытку долбежа в вашу квартиру ногами.

Видимо такая встреча была ласковая .....
Повторюсь
Если вы стремитесь стать хорошим собеседником, станьте прежде всего хорошим слушателем.
Дейл Карнеги
  • 0

#1539 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:49

Квартирант, Вы с Ольгой встречались на собрании лично. Просто и Вы не можете сопоставить ту женщину, которая, в принципе не умеет кричать, и ту, о которой рассказывает БАГИ!
А уж про жадность и алчность - это вообще бред. В 24.00 - тоже.
А по-поводу того, что если Вы, БАГИ, не заплатите за установку и обслуживание домофона фирме, которая берет наш дом на обслуживание - все верно, у Вас трубка работать не будет. А почему она должна работать, если Вы отказываетесь от её обслуживания?
Об этом, кстати, весь дом знает уже 1,5 месяца....
  • 0
Гамаль Абдель Несер

#1540 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 Сообщений:

Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 16:30

Квартирант, Вы с Ольгой встречались на собрании лично. Просто и Вы не можете сопоставить ту женщину, которая, в принципе не умеет кричать, и ту, о которой рассказывает БАГИ!
А уж про жадность и алчность - это вообще бред. В 24.00 - тоже.
А по-поводу того, что если Вы, БАГИ, не заплатите за установку и обслуживание домофона фирме, которая берет наш дом на обслуживание - все верно, у Вас трубка работать не будет. А почему она должна работать, если Вы отказываетесь от её обслуживания?
Об этом, кстати, весь дом знает уже 1,5 месяца....

А я часть этого дома! И с этим необходимо считаться! А человек, который требует деньги и вместе с этим отказывается даже назвать свою фамилию (и было это именно около 24.00!!!!) далеко не адекватен!!! Вы знаете, до устроенного демонтажа домофонов и дверей у меня все прекрасно работало, какое Вы имеете право распоряжаться муниципальным имуществом и диктовать мне условия? Я в свое время оплатила строительной компании за подключение к системе, так интересно, почему какая-то инициативная группа, которая сама себя выбрала, устанавливает свои правила!!!! Не слишком ли Вы много на себя берете??? Я не понимаю, и не собираюсь!!!! Будьте любезны восстановить работу трубки в моей квартире.
  • 0

0 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых