Не хотят: я предлагала.пусть тогда просто избирают своего человека.
Ну, пока только в суд подают: за вымогательство денег у бедных граждан.а на неё же и всегда можно будет всё свалить :-)
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 17:29
Не хотят: я предлагала.пусть тогда просто избирают своего человека.
Ну, пока только в суд подают: за вымогательство денег у бедных граждан.а на неё же и всегда можно будет всё свалить :-)
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 17:33
SMA, в этом случае надо не предлагать, а отказываться заниматься чем-то, что просят - типа "простите, господа, я вообще-то никто, меня никто и не избирал, так что ко мне прошу не обращаться".. И претензий к вам абсолютно быть не может, т.к. ответственность на вас никто не возлагал и вы ее на себя не брали... Лично я вам желаю скорее разделаться со всем этим и зажить спокойной семейной жизнью в интересах вашей семьи...Не хотят: я предлагала.
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 18:50
И возлагали, когда выбирали, и брала, когда на это согласилась.т.к. ответственность на вас никто не возлагал и вы ее на себя не брали...
"простите, господа, я вообще-то никто, меня никто и не избирал, так что ко мне прошу не обращаться".
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 19:16
А я вот думаю, что уж коль взялись за гуж,сдаваться не резон.Тем более,ежели капитуляция не принимается. Как говорил один удод с пропеллером в заднице - "Главное - это спокойствие,только спокойствие!" Нехай эти, которые из четвертого подъезда,неграмотные по полной программе за свою будущность беспокоятся. Хм... "Так называемая СЕБЯ старшая по дому" Чукчи,едрена вошь!И возлагали, когда выбирали, и брала, когда на это согласилась.
Но сейчас буду делать именно так:
Опубликовано 19 Ноябрь 2007 - 19:56
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 09:56
Да, Михал! Собрание сорвали. Старшего по второму подъезду не переизбрали, как планировалось. Старшая с четвертого сняла с себя полномочия, но нового не выбрали.на собраниии балаган полный
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 15:17
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 15:31
Похоже в доме воцарилось безвластие.
Верхи больше не хотят, а низы не хотят и не могут.
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:21
А ссылочку на это можно? Только не ЖК РФ - к данной структуре он не имеет никакого отношения. Здесь другоеСтаршего по дому избирают не менее 50% голосами в каждом подъезде, а не 50% жителей дома, иначе просто старший не легитивен и он в принципе не может представлять весь дом...
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:25
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:42
Почему войны? И кто, собственно добивается?не понял - вы чего добиваетесь? Новой войны?
Если три подъезда хотят быть в этом объединении, а один нет - насильно его никто не потащит за собой.право вступать в существующие общественные объединения либо воздерживаться от вступления в них,
Зачем нам бороться за четвертый подъезд? Зачем насильно заставлять его с нами красиво и комфортно жить? А уж если Вы говорите " о большинстве" - то 3 это всегда больше, чем 1.целью которого является совместное решение различных социальных проблем
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:47
Если три подъезда хотят быть в этом объединении, а один нет - насильно его никто не потащит за собой.
Зачем нам бороться за четвертый подъезд? Зачем насильно заставлять его с нами красиво и комфортно жить? А уж если Вы говорите " о большинстве" - то 3 это всегда больше, чем 1.
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:55
Совершенно согласен, что в таких случаях как сейчас может находится ваш дом может существовать два различных объединения, которые будут развиваться совершенно раздельно - одно объединение из трех подъездов, другое - из одного (почти как Югославия)..
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 16:56
olol вы сейчас в роли США выступаете. Когда дом бомбить будете?
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:09
И кому от этого станет хуже? Мне что ли? Да я просто рада такому стечению обстоятельств! А уж как рады, наверно те, кто всеми силами разбивает коллектив дома и тем самым мешает писать коллективные письма по недоделкам в доме ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДОМА.Но однозначно в таком случае не может быть старшего по дому
Как раз на очных собраниях он ничего не обсуждает, а здесь регулярно топчется...оппонент поступает мудрее - он просто ушел из форума и не обсуждает эту тему здесь, а обсуждает ее на своих очных собраниях...
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:11
vladimir67, я выступаю в качестве мирного нейтрального переговорщика, чтобы вы не наломали дров и не передрались между собой.. кстати, ваш оппонент поступает мудрее - он просто ушел из форума и не обсуждает эту тему здесь, а обсуждает ее на своих очных собраниях...
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 17:13
А уж как рады, наверно те, кто всеми силами разбивает коллектив дома и тем самым мешает писать коллективные письма по недоделкам в доме ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДОМА. ...
Дорога в Ад вымощена благими намерениями ...
Опубликовано 20 Ноябрь 2007 - 18:07
vladimir67, я выступаю в качестве мирного нейтрального переговорщика, чтобы вы не наломали дров и не передрались между собой.. кстати, ваш оппонент поступает мудрее - он просто ушел из форума и не обсуждает эту тему здесь, а обсуждает ее на своих очных собраниях...
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 09:05
Так же и США всем рассказывало, а потом они начали бомбить....
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 10:08
Конечно проблема: в доме нет ни одного собственника.надо ходить по квартирам и письменно получать согласие 50% собственников... А вот с этим, как я понимаю, у вас проблема
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 10:15
SMA, да, собственников пока нет, есть люди и жильцы.. И если вы не добьетесь 50% голосов, то будут опять войны и 3 конечно больше 1, но это целый отдельный самостоятельный и самодостаточный для всего подъезд.. Опять будет война и мало никому не покажется.. А то что подходят к вам жители ни о чем не говорит, попробуйте получить решение (именно решение!) очного собрания или письменное согласие 50% жильцов и увидете результат сами.. Поделитесь потом этим результатов на форуме?Конечно проблема: в доме нет ни одного собственника.
Ещё раз напоминаю: не путайте инициативную группу, действующую на основании Закона об общественных объединениях и Постановлением Главы г. Дзержинский с Правлением дома действующего на основании ЖК РФ. Поэтому, речь о собственниках здесь вообще не уместна. И уж тем более, процедура выборов.
А вообще-то, olol, в нашем доме все прекрасно! Сегодня среда и со дня проведения этого сорванного собрания я уже столько выслушала негатива от жильцов трех подъездов, включая 45% четвертого в адрес "так называемой себя инициативной группы" и столько слов поддержки в наш адрес, что настроение у меня с каждым днем все лучше и лучше. Мы будем работать дальше. Тем более, что у нас такая обширная культурная программа на зиму и планы на весну.
И последний раз о 50% - Вы не понимаете, что 3 подъезда - это больше, чем один? 18 квартир из 40, на сегодняшний день, в четвертом подъезде, при условии, что в 5 нет хозяев или они не проданы - это в худшем случае ничья.
И вообще: может мы все-таки вспомним, что это наш дом и живут там не только дети и студенты, а высококвалифицированные специалисты?
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 10:27
В котором 50 на 50! И они могут драться ТОЛЬКО о старшем по подъезду!но это целый отдельный самостоятельный и самодостаточный для всего подъезд..
Поделимся. Только вот кто опять ходить будет по этажам? Лифта у нас до сих пор нет.Поделитесь потом этим результатов на форуме?
А кто из них его НАПИШЕТ?SMA, а с чего вы решили, что ваши оппоненты откажутся подписать данное письмо о недоделках в доме ДО ОКОНЧАНИЯ ГАРАНТИЙНОГО СРОКА ДОМА.?.. Это ведь в общих интересах всех жителей дома..
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 10:32
И они могут драться ТОЛЬКО о старшем по подъезду!
Поделимся. Только вот кто опять ходить будет по этажам? Лифта у нас до сих пор нет.
А кто из них его НАПИШЕТ?
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:13
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:37
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:40
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:44
SMA, встретилась позавчера с этой персоной, она подкараулила меня у двери около 24.00, зовут ее Ольга назвалась старшей по подъезду, фамилию свою и номер квартиры в которой проживает назвать категорически и неоднократно отказалась, требовала денег, кричала, что я ей должна, что домофон у меня работать не будет и еще много чего, разозлила жутко, я ненавижу безграмотных людей но с непомерными амбициями и алчностью. Я отказываюсь общаться с этой "персоной", не сказать больше.
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:45
Попробуюнежнее, БАГИ, еще нежнее (с)
с такими орунами перекрикиванием ничего не добиться.
З.Ы. с лестницы спускать не пробовала? )))
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 13:47
нежнее, БАГИ, еще нежнее (с)
с такими орунами перекрикиванием ничего не добиться.
З.Ы. с лестницы спускать не пробовала? )))
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:02
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:03
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:07
vladimir67, судя по всему, кого-то обидел и количество смайлов оказалось недостаточным. Не вопрос, в след.раз приведу их с десяток.
А пока извиняюсь, хотя и не совсем понимаю о ком речь.
Из 3го подъезда я знаю тока Баги и что к ней кто-то периодически громко стучится.
Если что - ничего личного.
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:11
Что то похоже вы сгущаете краски или откровенно врете. Я лично знаю Ольгу и такого, что вы пишите просто не может быть в принципе. Я не удивлюсь что вы и ей припишите, попытку долбежа в вашу квартиру ногами.
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 14:49
Опубликовано 21 Ноябрь 2007 - 16:30
Квартирант, Вы с Ольгой встречались на собрании лично. Просто и Вы не можете сопоставить ту женщину, которая, в принципе не умеет кричать, и ту, о которой рассказывает БАГИ!
А уж про жадность и алчность - это вообще бред. В 24.00 - тоже.
А по-поводу того, что если Вы, БАГИ, не заплатите за установку и обслуживание домофона фирме, которая берет наш дом на обслуживание - все верно, у Вас трубка работать не будет. А почему она должна работать, если Вы отказываетесь от её обслуживания?
Об этом, кстати, весь дом знает уже 1,5 месяца....
0 пользователей, 0 гостей, 0 невидимых