Jump to content

Photo
- - - - -

Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.

• This topic is locked This topic is locked
1884 replies to this topic

#526 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 14 February 2007 - 16:12

Да... vladimir67 во втором подъезде, Белый в четвертом, дай бог чтоб в третьем, хоть, не нашлось революционеров!
  • 0
Мы с тобой одной крови!!!

#527 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 14 February 2007 - 16:15

пока дом не сдадут лифты не включат...

Да что ж его так долго сдают?
ИЛИ ОН НИКОМУ НЕ НУЖЕН?
А говорили, что нас хотят, как можно быстрее....
  • 0

#528 l1te

l1te

Турист

• Свои люди
  • 262 posts

Posted 14 February 2007 - 16:18

Да что ж его так долго сдают?

Значит не берёт себе его город из-за каких либо причин, которые устраняют ;)
  • 0

#529 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 posts

Posted 14 February 2007 - 16:25

Если я на 10 поставлю насос, который будет качать воду через все этажи, как ухучшиться положение товарищей по моему стояку? Мне кажется, что я только добро сделаю.....

Да не на стояк надо ставить, а на ответвление от стояка, которое ведет к полотенцесушителю. Просто насос будет проталкивать воду которая не хочет идти через полотенцесушитель (у него само название говорит "Циркуляционный", т.е. обеспечивающий циркуляцию воды). А стояк трогать не надо.
  • 0

#530 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 14 February 2007 - 16:26

Вот и ВАС всех прошу - СТОЯК ТРОГАТЬ НЕ НАДО!
  • 0

#531 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 posts

Posted 14 February 2007 - 16:29

Да... vladimir67 во втором подъезде, Белый в четвертом, дай бог чтоб в третьем, хоть, не нашлось революционеров!

У вас БАГИ эгоизм, у вас полотенцесушитель работает и на остальных, которые ищут решение проблеммы, вам наплевать.
  • 0

#532 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 posts

Posted 14 February 2007 - 16:33

Кстати, вчера разговаривал с одним сантехником. Он расказал, что в нашем доме полно квартир, в которых для того чтобы обеспечить работу полотенцесушителя, поставили(врезали) кран на стояк горячей воды.
  • 0

#533 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 14 February 2007 - 17:01

Кстати, вчера разговаривал с одним сантехником. Он расказал, что в нашем доме полно квартир, в которых для того чтобы обеспечить работу полотенцесушителя, поставили(врезали) кран на стояк горячей воды.

Ну если для Вас это нормально, то извините, остается расчитывать на благоразумие других соседей!
  • 0

#534 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 posts

Posted 14 February 2007 - 17:06

Ну если для Вас это нормально, то извините, остается расчитывать на благоразумие других соседей!

Не надо передергивать, я не говорил(писал) что это нормально.
  • 0

#535 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 14 February 2007 - 18:32

А кто нибудь разобрался в чем собственно проблема с этими полотенцесушителями с технологической точки зрения и что кроме предложенных способов ее устранения других вариантов нет?
  • 0

#536 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 posts

Posted 14 February 2007 - 18:52

А кто нибудь разобрался в чем собственно проблема с этими полотенцесушителями с технологической точки зрения и что кроме предложенных способов ее устранения других вариантов нет?

Смотри пост #316
  • 0

#537 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 February 2007 - 10:57

Кто знает что случилось с освещением лестничных площадок в 4 подъезде? В ФСК заявили что сами (жильцы) виноваты, соответственно ничем помочь не могут. И еще заявили что и понятия не имеют кто установил домофон на входную дверь. Такое неприятное ощущение, что дом никому кроме нас не нужен и не интересен...
  • 0

#538 Квартирант

Квартирант

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 64 posts

Posted 16 February 2007 - 11:17

Serg2,
Домофоны монтировала фирма, которую нанял ПДСК.
Инвесторов "от ПДСК" обязали заключить и оплатить с ними договор на установку этих "фонов".
В ФСК не обязывали?
  • 0

#539 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 16 February 2007 - 11:40

ФСК открещивается от всех проблем которые возникают в указанном доме: сантехника (полотенцесушители), электрика (лифты и освещение лестничных площадок) и т.д... По их мнению все выполненно в соответствии с проектом, все вопросы к проектировщикам...
  • 0

#540 Эдуард

Эдуард

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 135 posts

Posted 16 February 2007 - 11:52

Спасибо всем ответившим по инету.
  • 0

#541 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 16 February 2007 - 12:54

А еще мне интересно кто должен расчищать снег возле дома? А лампочек в 3-м подъезде в местах общего пользования тоже нет!
  • 0

#542 Квартирант

Квартирант

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 64 posts

Posted 16 February 2007 - 13:10

БАГИ,
зачем вам лампочки?
до квартиры с улицы можно и по памяти дойти:)
  • 0

#543 l1te

l1te

Турист

• Свои люди
  • 262 posts

Posted 16 February 2007 - 13:16

А еще мне интересно кто должен расчищать снег возле дома? А лампочек в 3-м подъезде в местах общего пользования тоже нет!

Напоминаю, что дом ещё не сдан городу соответсвенно лифтёров нет, мусор никто не вывозит, дворников тоже нет.
  • 0

#544 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 16 February 2007 - 17:01

l1te, пока дом не сдан, на себя это должна брать строительная компания, ведь мы же заплатили именно ей коммунальные выплаты!
  • 0

#545 l1te

l1te

Турист

• Свои люди
  • 262 posts

Posted 16 February 2007 - 17:12

l1te, пока дом не сдан, на себя это должна брать строительная компания, ведь мы же заплатили именно ей коммунальные выплаты!

Никогда такого не было и не будет ;)
  • 0

#546 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 16 February 2007 - 17:18

Никогда такого не было и не будет ;)

Интересно чего не будет? С вас что за полгода оплату не брали? Это вы мощно сэкономили тогда!
  • 0

#547 l1te

l1te

Турист

• Свои люди
  • 262 posts

Posted 17 February 2007 - 13:33

Интересно чего не будет? С вас что за полгода оплату не брали? Это вы мощно сэкономили тогда!

брали конечно, как и со всех..
  • 0

#548 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 20 February 2007 - 11:25

Только что разговаривала с директором МУП ФСК, он даже не в курсе что света нет в подъездах! Сначала позвонила Игорю Ивановичу, но этот человек как-то неадекватно себя вел, под конец даже не дав мне слова сказать, просто взял и трубку бросил! Я взбесилась, разумеется, и позвонила директору! Поют песни что будут передавать нас городу только в марте (в лучшем случае)! Буду писать замечания по своей квартире (а их много) и требовать рассмортрения и устранения в кратчайшие сроки!!!
  • 0

#549 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 145 posts

Posted 20 February 2007 - 11:47

Я то же несколько раз имел общение с этим Игорем Ивановичем (он типа куратора по нашему дому) на все вопросы у него один ответ разбирайтесь сами с проектировщиками, строителями, электриками, сантехниками и исправляйте за свой счет...
  • 0

#550 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 20 February 2007 - 11:53

С вас что за полгода оплату не брали? Это вы мощно сэкономили тогда!

Смотрите 1-2 страницы. С поста № 10.
Мне жаль, вас ребята, но вас надурили...
  • 0

#551 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 20 February 2007 - 11:56

Да уж, тот еще тип! А вот директор мне очень нравится (как человек конечно :-), очень простой и человечный! До него МУП ФСК было несостоятельным, один человек в ПТО и тому полгода з/п не платили! С приходом Кузина все изменилось в лучшую сторону, я к нему как то (еще летом) зашла по одному небольшому вопросу, так мы с ним полтора часа проговорили, все разьяснял и извинялся за ту ситуацию в которую мы с Вами попали! Вобщем от общения с ним одни положительные эмоции остались.
  • 0

#552 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 20 February 2007 - 12:00

брали конечно, как и со всех..

С нас не брали и даже не заикались...
  • 0

#553 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 20 February 2007 - 12:01

Смотрите 1-2 страницы. С поста № 10.
Мне жаль, вас ребята, но вас надурили...

Надурили или нет, но без оплаты ключи от квартир бы нам не выдали, в ФСК возможно другие условия, а нам объяснили что пока дом не принят на баланс города, то за него отвечает и обслуживает ПДСК, потому будте любезны оплатить!
  • 0

#554 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 posts

Posted 20 February 2007 - 12:40

SMA, Вы переехали?
  • 0

#555 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 20 February 2007 - 14:18

Нет. Мы временно все забросили, но сейчас, с новыми силами, начнем с 23 февраля заниматься квартирой вплотную.
  • 0

#556 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 8,097 posts

Posted 20 February 2007 - 14:43

Вспоминаю про свою квартиру. Нам задержали на полгоду сдачу дома. За квартиру стали платить только после получения ключей и заключения договора с УЖКХ.
  • 0

#557 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 20 February 2007 - 15:02

пока дом не принят на баланс города, то за него отвечает и обслуживает ПДСК, потому будте любезны оплатить!

Так что ж тогда не обслуживают?

За квартиру стали платить только после получения ключей и заключения договора с УЖКХ.

Это по Закону.
А пока

дом не принят на баланс города, то за него отвечает и обслуживает ПДСК

И все расходы по данному обслуживанию входят в состав затрат ПДСК, уменьшая тем самым у них налогооблагаемую прибыль.
А вот если б Вы, БАГИ, заплатив за полгода вперед, получили б договор с УЖКХ через 2-3 месяца, то платили бы им с момента заключения договора. И никто бы не вычел у Вас те деньги, которые Вы уже отдали.
  • 0

#558 БАГИ

БАГИ

Новосёл

• Свои люди
  • 344 posts

Posted 20 February 2007 - 15:23

Так что ж тогда не обслуживают?

Этот вопрос - не ко мне!
А по поводу оплаты... У нас не было выбора, ПДСК диктует свои условия!
И у них на поводу тогда шли не только мы, простые инвесторы, а и сама Администрация города!
  • 0

#559 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,854 posts

Posted 20 February 2007 - 15:38

А по поводу оплаты...

Попробуйте отсудить эти деньги! Только не в одиночку, вас же, получается, достаточно много!
Если не ошибаюсь, можно решить на уровне мирового судьи. А на волне борьбы с нечестными застройщиками, может и отсудите ещё?
  • 0

#560 Белый

Белый

Прохожий

• Validating
  • PipPipPip
  • 108 posts

Posted 20 February 2007 - 17:22

http://top.rbc.ru/index5.shtml
ДРУЗЬЯ! Побойтесь Бога! Обратитесь к вышеуказанной ссылке и больше не делайте слона из мухи! Предлагаю возрадоваться тому, что у нас ЕСТЬ КЛЮЧИ от наших квартирок и забыть про судебные разборки касательно коммунальной оплаты за полгода вперёд :) :).
А если конкретно по делу, то у меня в Договоре с ПДСК написано: "Ключи выдаём только при условии (помимо прочего) оплаты за 6 месяцев коммунальных услуг". Думаю, и у других "клиентов" ПДСК записано то же самое. И ещё раз: МЫ СЧАСТЛИВЧИКИ, РАЗ СТАЛИ ОБЛАДАТЕЛЯМИ "НАШИХ" КВАРТИР (пока ещё без документов) :)......ПДСК - FOREVER!!!!!!!
  • 0

5 user(s) are reading this topic

0 members, 5 guests, 0 anonymous users