Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.

• Закрыто Тема закрыта
1884 ответов в теме

#596 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 07 Март 2007 - 13:25

СПАСИБО!
  • 0

#597 l1te

l1te

Турист

• Свои люди
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 13 Март 2007 - 17:11

кстати, ТВ кабель, естественно, у всех не работает?
  • 0

#598 Квартирант

Квартирант

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 64 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2007 - 11:13

l1te, кстате, как бы к кабЕльному ТВ подключиться, чтоб НТВ+ показывал, ну и каналов 30 так, разных, интересных? Есть ли такая возможность коллективного подключения, кто-нить знает?
  • 0

#599 l1te

l1te

Турист

• Свои люди
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2007 - 11:17

не знаю :)
но думаю что пока дом не сдан городу никто не примется подключать на него что либо...
  • 0

#600 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 14 Март 2007 - 13:34

Кто ещё переселился?
  • 0

#601 Эдуард

Эдуард

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 16 Март 2007 - 13:35

Уважаемые соседи. Остались строительные смеси: сухая стройсмесь М-150 - 3 шт, клей Юнис + - 1шт, Ветонит - 1 шт. Нести - тяжело, выкинуть - жалко. :-))) Уступлю по остаточной стоимости. ))) квартира 152 или 8 915 358-52-53
  • 0

#602 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2007 - 12:54

К 01.04.07 обещают подготовить реестры по облигациям и начать оформлять взаиморасчеты и подписание прочих документов. Но дом, похоже всё ещё не на балансе города.
  • 0

#603 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 20 Март 2007 - 13:51

Интересно как город будет оформлять документы по квартирам с владельцами облигаций, если дом не на балансе города? А по пуску лифта есть у кого определенная инфа?
Что-то много вопросов, а ответов...
  • 0

#604 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 21 Март 2007 - 14:42

как город будет оформлять документы по квартирам с владельцами облигаций, если дом не на балансе города?

Там ещё очень долго будут готовить документы, делать перерасчет, зачет и т.п. Как раз к приёмке на баланс и подготовят данный пакет документов.
А про лифты ведь говорили: пустят сразу, как дом возьмут на баланс.
  • 0

#605 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 27 Март 2007 - 18:16

Я так понимаю, все переехали и ни у кого нет инета, что бы поделиться впечатлениями?
  • 0

#606 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2007 - 08:40

Зачем же делиться плохими впечатлениями или у кого то они хорошие???
  • 0

#607 Белый

Белый

Прохожий

• Validating
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2007 - 08:54

А чего вы тут все расконючились и разхныкались?
Вот ПДСК уже документы выдает всем. Дом стоит. Много квартир заселено. Вода бежит. Ток есть. Дома тепло. Чего вам ещё не хватает? Квартиры ваши подорожали за 2 года в 3-5 раз...так что радоваться надо!

Вот только не знаю, как в субботу обеспечить доступ установщикам радио (висит объявление). Мне что - дома сидеть целый день? А ещё мне гастарбайтер (козёл) залил ламинат - теперь необходима замена. Но я все равно рад, так как самая дешёвая квартира в городе (новая) стоит от 3,5 миллионов рублей...вот такие пироги.
  • 0

#608 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2007 - 09:29

Вот ПДСК уже документы выдает всем.

А ФСК не торопиться!

Дом стоит. Много квартир заселено.

Только он не стоит на балансе города! Поэтому: лифты не включены, с уборкой мусора тоже туго, телевидение, инет, и пр. в дальнем далеке.
Можно радоваться, что

Квартиры ваши подорожали за 2 года в 3-5 раз...

Только возмещение подоходного налога тоже отодвигается на потом! А деньги эти очень бы сейчас не помешали!
  • 0

#609 Эдуард

Эдуард

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2007 - 09:34

SMA,
Ну деньги бы не помешеали бы не только сейчас, а и вообще. ))))
Мусор у дома убрали, осталось убрать будку и мусор у четвертого подъезда. Красота. Видимо готовится передача дома на баланс города.
Плюс погода шепчет. Жизнь налаживается (с)
  • 0

#610 Белый

Белый

Прохожий

• Validating
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2007 - 09:37

SMA.
Да, товарищ, эти му**ки просто засрали весь дом свои мусором строительным. Некоторые этажи завалены уже полгода. Этим гастарбайтерам на всё плевать....им-то там не жить! Обидно и нелепо...

А с НДФЛ - да, тоже провал. Правильно ли я понимаю, уважаемый СМА, что Акта приемки-передачи не достаточно для возмещения? Нужно обязательно зарегистрировать в собственность? Если так - то можем расслабиться с НДФЛом... :( :( И ещё - могут ли они на книжку перечислить сумму? Или только не будут забирать налог в будущем?
  • 0

#611 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2007 - 10:28

Я вот живу в четвертом подъезде, каждый день поднимаюсь на 10 этаж и вижу горы строительного мусора на лестничных площадках и самая большая куча на первом этаже при входе, может это только в нашем подъезде, не знаю...
Как можно жить в таком сральнике. Я так понимаю кроме нас самих этот мусор никто не уберет, я готов при поддержке соседей перетаскать этот мусор в специально отведенное для мусора место, или давайте наймем кого-нибудь, деньги соберем в конце концов мы люди или ....?
  • 0

#612 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2007 - 10:34

могут ли они на книжку перечислить сумму? Или только не будут забирать налог в будущем?

Могут, но лучше на работе возмещайте, после регистрации в собственность. От налоговой можно по два года ждать. Часть Вам возместят сразу, а что не смогут сразу, то не будут взимать налог ещё два года.
А вообще, мы этот вопрос где-то в начале обсуждали, с 4-7, кажется страницу. Там даже документы выложены.

А у нас, во втором, мусор убран. У меня, лично, мои рабочие все убирали.
Но вы правы, господа! Солнце светит, лето наступает, жизнь налаживается!
  • 0

#613 Белый

Белый

Прохожий

• Validating
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 28 Март 2007 - 10:46

Серж2.
Да, сосед, нам 4-й подъезд сами не разобрать. Там тонны г**на. К совести взывать бесполезно... 10-й этаж - это круто! "Повезло" Вам..... :)
  • 0

#614 Эдуард

Эдуард

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 10:49

Белый,Serg2,
Может найти а/м с прицепом или какую газель на полчаса и все вывести. Будет быстрее и не так утомительно: вынесли погрузили - отвезли выкинули. Готов оказать посильную помощь. Потом будет проще следить за порядком в подъезде. У нас на девятом соседи тоже не выносят. Но там слабосильные бабулька с дочкой.
  • 0

#615 Эдуард

Эдуард

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 10:51

ЗЫ
А дом готовят к передаче. Вчера ходил в Копейку - мусорку вывезли всю.
SMA,
Еще один повод порадоваться.))))
  • 0

#616 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 11:17

Надо с соседом поговорить у него грузовик есть, может еще гостарбайтеров найти, думаю по деньгам немного выйдет на троих-четверых. Я живу в трешке на 10-ом, Эдуард у Вас случайно не подо мной квартира?
  • 0

#617 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 29 Март 2007 - 12:19

В ФСК мне сейчас сказали, что оформлением документов по сдаче дома на баланс ПОЛНОСТЬЮ занимается ПДСК. И сдаватьего будут они. У ФСК будет от них только информация. Да, и подготовка реестра. Так что, кто завязан с ПДСК - можете их потрясти: когда???
И ещё хочу спросить: БТИ будет лично по каждой квартире ходить с хозяевами или как? Что будет за небольшие переделки и добавления к проекту? Такие, например, как общие, на две квартры, железные входные двери? Арки там и т.п.?
  • 0

#618 Эдуард

Эдуард

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 30 Март 2007 - 13:39

Serg2,
Точно так и есть.
  • 0

#619 Bladilena

Bladilena

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2007 - 03:21

Дорогой Эдуард! Вам нужно связаться с Маршей, Андреем, Олегом и наблюдающим! Они такие защитники новоселов! Я просто не знаю почему они Вас игнорируют, а только дома по Угрешской и Лесной пиарят! Зайдите в дома кажется по Лесной, Угрешской 32 или 30 и Вы сразу поймете, что ваша-то жизнь по сравнению с жизнью жителей этих домов наверняка удалась! Они вас научат как действовать!
  • 0

#620 Марша

Марша

Новосёл

• Members
  • 382 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2007 - 17:21

Хочу сказать только то, что ФСК слов на ветер не бросает, а доводит все свои дела до разумности, как и ЖИЛСТРОЙ. Конечно, в новостройках всегда есть проблемы, особенно с передачей на баланс в городское хозяйство.
  • 0
Марша

#621 Bladilena

Bladilena

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 01:13

Дорогая Марша! Теперь все понятно! Вы наверное либо сотрудник Жилстроя либо каким-то образом к этой организации относитесь! Вам дан заказ убирать конкурентов! Странно, мне кажется, что Жилстрой с Плешаковым в очень теплых отношениях, уж Вы то должны были об этом знать!
  • 0

#622 Эдуард

Эдуард

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 08:27

Bladilena,
Не. не хочу никуда примыкать и ни с кем связываться.
Serg2,
А с мусором как-то само рассосалось. ;-)))))
  • 0

#623 Белый

Белый

Прохожий

• Validating
  • ФишкаФишкаФишка
  • 108 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 08:45

Эдику
Мусор сам не рассасывался. Я пришёл в субботу в 14.00 радио ставить (его ставили до 12.00), а в 4-м подъезде штук 6 таджиков чистили весь подъезд. Кто это организовал - не знаю, но он супер-мен. Я его видел - сидел на лавочке, по мобильному говорил. Я прослезился - и тоже несколько мешков перетаскал сверху... спасибо этим коммунистам огромное! Настоящие ТОВАРИЩИ!
  • 0

#624 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 10:35

Зайдите в дома кажется по Лесной, Угрешской 32 или 30 и Вы сразу поймете, что ваша-то жизнь по сравнению с жизнью жителей этих домов наверняка удалась!

У нас другой адрес, другие застройщики и мы, как-нибудь, сами разберемся! Больше делать нечего, как ходить по другим домам и чесать языками!
Своих забот хватает! И жильцы нашего дома, умные, спокойные, здравомыслящие люди будут решать свои проблемы своими силами.
  • 0

#625 АкеЛЛа

АкеЛЛа

Новосёл

• Свои люди
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 11:36

А что в доме с ТВ? Проведен?
  • 0
:Е No soul - No fear!!:Е

#626 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 11:47

В 4-ом подъезде кабель ТВ проведен, но работает ли, не знаю еще не подключался...
  • 0

#627 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 14:39

А что в доме с ТВ? Проведен?

Проведено по всем щиткам, но кабельное будет работать (со слов Информационного центра) только после сдачи дома в эксплуатацию. Кстати, дом до сих пор получает электроэнергию по временной схеме и с телефоном не понятно когда будет.
  • 0

#628 АкеЛЛа

АкеЛЛа

Новосёл

• Свои люди
  • 499 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 15:05

Короче Телевидение есть но в тоже время его нет!
  • 0
:Е No soul - No fear!!:Е

#629 l1te

l1te

Турист

• Свои люди
  • 262 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2007 - 16:52

корошо ловит комнатная антена
при желание каналов 10 обеспечены
  • 0

#630 Эдуард

Эдуард

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 135 Сообщений:

Опубликовано 03 Апрель 2007 - 12:09

Белый,
Я этого таджикского подвига, к сожалению, не видел. Убыл на спортмероприятие. Но был приятно поражен. А доброго дядю зовут ПДСК. Им дом сдавать. Хотя вчера опять кто-то выкатил в четвертом подъезде диван.
Люди имейте гражданскую совесть, уберите его пока внизу стоит контейнер. Это не так тяжело и недалеко. Готов оказать помощь в перемещении.
Serg2,
Кабель пока не подключен. Пробовал сам. Результат - зеро.
SMA,
Действительно, по другим домам шастать не станем. У себя бы разобраться.
  • 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых