Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:16
Итог плачевный: "выбранная" фирма вскоре слиняла, а домофоны пришлось заменить. Не слушайте крикунов такого рода. Они кричат ради своей наживы.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:17
Сегодня лично повешу объявление о расценках Вам в подъезд!
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:23
м-да, вы тоже не умеете нормально общаться!!! не когда мне ваши тут странички перелистывать... что ж вы занялись дверями и домофонами, а человеку нормально ответить не можете на его вопросы.... сами всех подбиваете установить и заплатить, а показать и рассказать не хотите.... и с вас не убудет если вы каждому в почтовый ящик положите листовку, вы сами заинтересованы чтобы люди согласились устанвливать , и тем более заплатили....да шифроваться мне от вас не к чему, больно много чести будет...сами гуляйте с собачками...а то прям сказали и все прибежали....
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:24
это вы про меня крикун такого рода???? внимательней пост читайте...
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:26
не затрудняйтесь так..... все равно снимут.... а я не увижу, так как дома меня сегодня не будет
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:28
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:29
SMA,
м-да, вы тоже не умеете нормально общаться!!! не когда мне ваши тут странички перелистывать... что ж вы занялись дверями и домофонами, а человеку нормально ответить не можете на его вопросы.... сами всех подбиваете установить и заплатить, а показать и рассказать не хотите.... и с вас не убудет если вы каждому в почтовый ящик положите листовку, вы сами заинтересованы чтобы люди согласились устанвливать , и тем более заплатили....да шифроваться мне от вас не к чему, больно много чести будет...сами гуляйте с собачками...а то прям сказали и все прибежали....
Очень странно вы себя ведете. Предложение о встрече отклоняете. Обьявления (повешенные специально для вас) читать не хотите. Созвониться то же. Не вся требуемая вами информация должна быть написана на этом форуме. Вы вообще из нашего дома?
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:30
Извините: какой вопрос - такой ответ!SMA,
м-да, вы тоже не умеете нормально общаться!!
Сколько можно рассказывать? А показать - Вам ведь сказали, где можно это посмотреть и даже пощупатьа показать и рассказать не хотите....
Или это тоже непонятно?Двери посмотрите ул. Шама 4, домофон в натуре Угрешская 6 - 1 подъезд.
Тогда просто прогуляйтесь:не когда мне ваши тут странички перелистывать.
да и для здоровья полезно!и с вас не убудет
Так в каком подъезде для Вас объявления повесить сегодня вечером, и завтра, и послезавтра?
Serg2! Да Вы просто золотой сосед! А с такими соседками....
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:32
Михаил
Всего сообщений: 16 (0.22 сообщений в день)
Последнее сообщение:
Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Сегодня 17:28
Найти все сообщения от Михал
Найти все темы от Михал
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:41
Причем женщина...Михаил
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:42
предложения о встрече я не откланяю... если работаю, это ничего не значит... что вы мне объявлением пичкаете... скажите сколько стоит трудно?! но я так поняла 1000, 5000, и 7000 чтоли....
и что тут такого, если вы выложите информацию всю о домофонах и дверях в форуме???? вам вообще надо было в одном сообщении все нормально выложить и ссылку и цену... чтоб все красиво было и понятно...
я бы вообще сфоткала бы и двери и домофоны живьем и выложила бы фотки...
SMA,
отстаньте от меня.. с вами вообще говорить не буду... я думала что владимир здесь самый не вминяемый, а оказалось наоборот , что владимр все ясно объясняет...и не фыркает, а как вы...
да, женщина и что??!!! вам мой ник чем то не нравиться???
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:46
Иначе это будет реклама, что запрещено правилами. Когда будете дома - зайдите к своему старшему и он Вам ВСЕ объяснит на пальцах. Можете с ним встретиться и на улице - нас многие останавливают и расспрашивают: пока мы еще никому не отказывали.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:50
интнресно а вы старшая какого подъезда???
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:51
Я старшая по дому.SMA,
интнресно а вы старшая какого подъезда???
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:57
тогда понятно почему так по хамски разговариваете.... только вам это права не дает... не к чему к старшим подходить, надо будет сами подойдут.... в конце концов вы сами должны по квартирам ходить и все рассказывать или деньги собирать, это ваша идея с дверями и тд..... а то вы так плохо уведомляете... решили двери поменять ,а жильцы не в курсе... благо на сайт зашла....
а вот мне интересно что ж вы старшая по дому молодежь не гоняете, рисуют где хотят, в подъездах сидят, музыка во дворе ночами играет???
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:59
Михал, форум не для этого!
Иначе это будет реклама, что запрещено правилами. Когда будете дома - зайдите к своему старшему и он Вам ВСЕ объяснит на пальцах. Можете с ним встретиться и на улице - нас многие останавливают и расспрашивают: пока мы еще никому не отказывали.
И не только реклама. Домофон можно увидеть всем, но от цены зависят навороты против воров, которые могут читать этот форум.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:00
Я старшая по дому.
Прекрати не известно кому давать информацию.
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:03
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:04
так сколько собираете??? правильно 1000, 5000 или7000?? каждый сам для себя решает??
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:06
vladimir67, это почему же не известно кому.... живу на шама... теперь знаю хоть если , что кому обращаться... ( упаси бог к вам обращаться.... обратилась на свою шею) и какие у нас вминяемые старшие.....
Какой подъезд? Номер квартиры?
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:15
как нибудь встретимся... я как поняла дама с собачками каждый вечер гуляет... выйду, погуляем вместе ....
а так если что жду старшую свокго подъезда... может когда будет деньги собирать, зайдет и к нам, мои домочадцы всегда дома... заодно все по человечески разъяснит... а то вам трудно все здесь нормально рассказать... уже спрашиваю в лоб сколько собираете... и все не отвечаете.. трудно цифры написать...
все спасибо ВАМ , больше к вам вопросов нет... все равно бесполезно задавать, не отвечаете.....
и не понятно за чем здесь сидите...
у меня нет возможности ходить на собрания, думала может здесь если что можно узнать что то... тем более здесь старшие сидят оказывается..... так если с вами не возможно нормально переговорить, смысл рваться на собрание...
Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 19:25
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 09:26
Цитата:
Сообщение от SMA
Я старшая по дому.
Прекрати не известно кому давать информацию.
Что? Пошутить нельзя? Думаешь, если я назовусь Президентом РФ, у мадам настроение изменится?
А у нас нет возможности ходить к каждому отдельно в квартиру.у меня нет возможности ходить на собрания
Вот пусть и ходят на собрания и все Вам подробно рассказывают!мои домочадцы всегда дома...
Вы точно в нашем доме живете? Вот теперь я соглашаюсь с vladimir67 : "казачок-то засланный!а вот мне интересно что ж вы старшая по дому молодежь не гоняете, рисуют где хотят, в подъездах сидят, музыка во дворе ночами играет???
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 09:32
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 09:47
Только думается, что это не жилица нашего дома, а "разведчик", желающий узнать систему охраны нашего дома: зря что-ли у нас уже 4 квартиры грабанули?
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 09:55
Сразу почувствуете разницу. Станет с бабулями гораздо уютнее, не говоря о надежности, порядке и т.п. приятностях.
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 11:26
У нас по подъездам два дня ходит какой то молодой электрик. Отключает свет в квартирах, копается в электрощитках. Позвонив в Ожиком я убедился, что такого электрика ни в Ожикоме и в ФСК нет, соответственно это может быть вы сами понимаете кто. Милицию мы в известность поставили.
Прошу вас всех при обнаружении посторонних подозрительных лиц требовать у них показать удостоверение и при отказе сообщать в милицию.
PS. Прозьба к модераторам, разместите пожалуйста это объявление, чтобы было видно на каждой странице этой темы.
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 11:45
Serg2 ! Вчера Вы не вышли, потому что интернетчики к Вам не в 19.00, а в 20 с копейками только пришли?
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 12:05
простите, у вас с головой все в порядке??? разведчик,желающий узнать систему охраны нашего дома......
прочитайте все сначало, что я писала (полистайте странички, вы же умеете!!). еще раз подумайте, какой разведчик будет знать где и сколько заплатили за домофон к примеру.....
я с вами нормально общалась, это вы все перевернули , врага народа меня сделали.... единственное что от вас требовалось написать, что 1000 р за дверь с установкой , и что трубку не обязательно менять и ключи перекодируют....и на усмотрение , если хочишь видео...... и все!!!! что так трудно было???? а вы тут развели не понятно что.... разведчик!!! смешно!!!!
писала же не было возможности придти на собрание, не совсем против двери, только скажите что и сколько... а раздули.... (кстати, уже сдала деньги, можете успокоиться!!!)
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 13:22
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 14:50
Вот и отлично!кстати, уже сдала деньги, можете успокоиться!!!
Правда не пойму кому: старших по подъезду не было вчера дома, а старшая по подъезду и старшая по дому были у меня в гостях.
Надеюсь, во всех ведомостях рассписались? Чтоб к Вам потом второй раз не приходили?
Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 15:43
Опубликовано 22 Октябрь 2007 - 13:34
Хочу все-таки прояснить ,sma -старшая по дому, или нет?
Читали переписку старшей по дому и администрацией в 2007 году . Очень не понравилось какие вопросы задает "старшая".Про счетчики воды? Какой кабель телевизионный ей нужен? Какие "специалисты" проводили экспертизу нашего дома , это бригада из многодетных матерей,которые работаю 6 дней в неделю?В письме прилагаются нормы пассажирских и грузовых лифтов? Уважаемая "старшая",а когда Вы подписывали договор инвестирования количество лифтов тогда не волновало? И это все она пишет от лица всех жильцов!!! КАК она вопросы задает,так администрация и отвечает.
ВОПРОС ? Кто-то владеет актом приемкки дома , перечнем недоделок, и сроки исправления. Вот на что нужно бросать усилия, а не на двери и домофоны . Видели дверь по ШАМА ,д.4, она такая же как и наши.И домофоны наши в рабочем состоянии.
Жители дома Шама,д.1" В" ,если вы не желаете платить за протечки в подвалах пишите заявление в УГХ города о переходе на оплату по счетчикам расхода воды,но это добровольное волеизъявление по личному заявлению.А не как предлагает "старшая" в письмах к администации "придите и опечатайте всем". Правление в нашем доме не избрано,если группа самопровозгласивших себя старшими так общается с оппонентами -"тявькать" и прочие вольности,это человек без интеллекта.
Каждый ,думает, в каком доме он оказался по вине недобросовестных строителей и администрации,принявшей дом в таком состоянии . И многие пишут и в администрацию,и Ожиком,и министерство строительного комплекса, губернатору М.О. Но орут об этом только "самозванцы"из какого-то "правления". Какую цель приследуют они ? Нам всем нужно подумать .
Опубликовано 22 Октябрь 2007 - 13:05
Кто мешает? Бросайте свои усилия на то, что считаете нужным! Тявкать-то из-за угла всегда легче!Вот на что нужно бросать усилия
Нет, не прилагаются! Но в письме о нормах нет ни слова! Вы хоть письма-то читали?! А почему не нравиться про счетчики воды? Хотите платить за протечки в подвалах и на чердаке - платите. А мы будем платить по счетчикам - т.е. за реально израсходованную воду.В письме прилагаются нормы пассажирских и грузовых лифтов?
Где читали? Это где-то опубликованно? И почему "старшей по дому и администрацией"? Письма составлялись совместно членами Правления.Читали переписку старшей по дому и администрацией в 2007 году
Строители-специалисты. А где были Вы в это время? Ждали в кустах?Какие "специалисты" проводили экспертизу нашего дома
Опубликовано 22 Октябрь 2007 - 13:07
Только почему-то не работают.домофоны наши в рабочем состоянии.
11 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 11 гостей, 0 невидимых