Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.

• Закрыто Тема закрыта
1884 ответов в теме

#946 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:16

Помню как в соседнем подъезде на собрании договорились до тендера, для того чтобы отклонить услуги фирмы , успешно зарекомендовавшей себя в нашем подъезде.
Итог плачевный: "выбранная" фирма вскоре слиняла, а домофоны пришлось заменить. Не слушайте крикунов такого рода. Они кричат ради своей наживы.
  • 0

#947 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:17

Михал, а Вы из какого подъезда?
Сегодня лично повешу объявление о расценках Вам в подъезд!
  • 0

#948 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:23

SMA,
м-да, вы тоже не умеете нормально общаться!!! не когда мне ваши тут странички перелистывать... что ж вы занялись дверями и домофонами, а человеку нормально ответить не можете на его вопросы.... сами всех подбиваете установить и заплатить, а показать и рассказать не хотите.... и с вас не убудет если вы каждому в почтовый ящик положите листовку, вы сами заинтересованы чтобы люди согласились устанвливать , и тем более заплатили....да шифроваться мне от вас не к чему, больно много чести будет...сами гуляйте с собачками...а то прям сказали и все прибежали....
  • 0

#949 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:24

Mar_IO,
это вы про меня крикун такого рода???? внимательней пост читайте...
  • 0

#950 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:26

SMA,
не затрудняйтесь так..... все равно снимут.... а я не увижу, так как дома меня сегодня не будет
  • 0

#951 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:28

vladimir67, не хочу ей писать и созваниваться...
  • 0

#952 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:29

SMA,
м-да, вы тоже не умеете нормально общаться!!! не когда мне ваши тут странички перелистывать... что ж вы занялись дверями и домофонами, а человеку нормально ответить не можете на его вопросы.... сами всех подбиваете установить и заплатить, а показать и рассказать не хотите.... и с вас не убудет если вы каждому в почтовый ящик положите листовку, вы сами заинтересованы чтобы люди согласились устанвливать , и тем более заплатили....да шифроваться мне от вас не к чему, больно много чести будет...сами гуляйте с собачками...а то прям сказали и все прибежали....

Очень странно вы себя ведете. Предложение о встрече отклоняете. Обьявления (повешенные специально для вас) читать не хотите. Созвониться то же. Не вся требуемая вами информация должна быть написана на этом форуме. Вы вообще из нашего дома?
  • 0

#953 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:30

SMA,
м-да, вы тоже не умеете нормально общаться!!

Извините: какой вопрос - такой ответ!

а показать и рассказать не хотите....

Сколько можно рассказывать? А показать - Вам ведь сказали, где можно это посмотреть и даже пощупать

Двери посмотрите ул. Шама 4, домофон в натуре Угрешская 6 - 1 подъезд.

Или это тоже непонятно?

не когда мне ваши тут странички перелистывать.

Тогда просто прогуляйтесь:

и с вас не убудет

да и для здоровья полезно!
Так в каком подъезде для Вас объявления повесить сегодня вечером, и завтра, и послезавтра?

Serg2! Да Вы просто золотой сосед! А с такими соседками....
  • 0

#954 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:32

А казачок то похоже засланный.

Михаил
Всего сообщений: 16 (0.22 сообщений в день)
Последнее сообщение:
Новостройка ул.Шама 1в - обсуждение всех вопросов этого дома.
Сегодня 17:28
Найти все сообщения от Михал
Найти все темы от Михал
  • 0

#955 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:41

vladimir67, а это Михал, а не

Михаил

Причем женщина...
  • 0

#956 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:42

vladimir67, никто не засланный... живу я на шама 1в... это вы себя старанно ведете... когда писала не хочу., вы писали плюсы новой двери и домофона.. стала интересоваться что м как, так вы не можете нормально все раасказать...

предложения о встрече я не откланяю... если работаю, это ничего не значит... что вы мне объявлением пичкаете... скажите сколько стоит трудно?! но я так поняла 1000, 5000, и 7000 чтоли....
и что тут такого, если вы выложите информацию всю о домофонах и дверях в форуме???? вам вообще надо было в одном сообщении все нормально выложить и ссылку и цену... чтоб все красиво было и понятно...
я бы вообще сфоткала бы и двери и домофоны живьем и выложила бы фотки...

SMA,
отстаньте от меня.. с вами вообще говорить не буду... я думала что владимир здесь самый не вминяемый, а оказалось наоборот , что владимр все ясно объясняет...и не фыркает, а как вы...
да, женщина и что??!!! вам мой ник чем то не нравиться???
  • 0

#957 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:46

Михал, форум не для этого!
Иначе это будет реклама, что запрещено правилами. Когда будете дома - зайдите к своему старшему и он Вам ВСЕ объяснит на пальцах. Можете с ним встретиться и на улице - нас многие останавливают и расспрашивают: пока мы еще никому не отказывали.
  • 0

#958 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:50

SMA,
интнресно а вы старшая какого подъезда???
  • 0

#959 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:51

SMA,
интнресно а вы старшая какого подъезда???

Я старшая по дому.
  • 0

#960 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:57

SMA,
тогда понятно почему так по хамски разговариваете.... только вам это права не дает... не к чему к старшим подходить, надо будет сами подойдут.... в конце концов вы сами должны по квартирам ходить и все рассказывать или деньги собирать, это ваша идея с дверями и тд..... а то вы так плохо уведомляете... решили двери поменять ,а жильцы не в курсе... благо на сайт зашла....
а вот мне интересно что ж вы старшая по дому молодежь не гоняете, рисуют где хотят, в подъездах сидят, музыка во дворе ночами играет???
  • 0

#961 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 17:59

Михал, форум не для этого!
Иначе это будет реклама, что запрещено правилами. Когда будете дома - зайдите к своему старшему и он Вам ВСЕ объяснит на пальцах. Можете с ним встретиться и на улице - нас многие останавливают и расспрашивают: пока мы еще никому не отказывали.

И не только реклама. Домофон можно увидеть всем, но от цены зависят навороты против воров, которые могут читать этот форум.
  • 0

#962 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:00

Я старшая по дому.

Прекрати не известно кому давать информацию.
  • 0

#963 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:03

vladimir67, это почему же не известно кому.... живу на шама... теперь знаю хоть если , что кому обращаться... ( упаси бог к вам обращаться.... обратилась на свою шею) и какие у нас вминяемые старшие.....
  • 0

#964 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:04

vladimir67,
так сколько собираете??? правильно 1000, 5000 или7000?? каждый сам для себя решает??
  • 0

#965 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:06

vladimir67, это почему же не известно кому.... живу на шама... теперь знаю хоть если , что кому обращаться... ( упаси бог к вам обращаться.... обратилась на свою шею) и какие у нас вминяемые старшие.....

Какой подъезд? Номер квартиры?
  • 0

#966 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 18:15

вы мне тут проверку не устраивайте.... так и вам в форуме квартиру написала....
как нибудь встретимся... я как поняла дама с собачками каждый вечер гуляет... выйду, погуляем вместе ....
а так если что жду старшую свокго подъезда... может когда будет деньги собирать, зайдет и к нам, мои домочадцы всегда дома... заодно все по человечески разъяснит... а то вам трудно все здесь нормально рассказать... уже спрашиваю в лоб сколько собираете... и все не отвечаете.. трудно цифры написать...
все спасибо ВАМ , больше к вам вопросов нет... все равно бесполезно задавать, не отвечаете.....

и не понятно за чем здесь сидите...
у меня нет возможности ходить на собрания, думала может здесь если что можно узнать что то... тем более здесь старшие сидят оказывается..... так если с вами не возможно нормально переговорить, смысл рваться на собрание...
  • 0

#967 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 18 Октябрь 2007 - 19:25

Михал, последнее устное предупреждение - если продолжите писать несколько постов подряд, нарушая правила форума, вынуждены будем принять меры.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#968 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 09:26

Цитата:
Сообщение от SMA
Я старшая по дому.

Прекрати не известно кому давать информацию.

Что? Пошутить нельзя? Думаешь, если я назовусь Президентом РФ, у мадам настроение изменится?

у меня нет возможности ходить на собрания

А у нас нет возможности ходить к каждому отдельно в квартиру.

мои домочадцы всегда дома...

Вот пусть и ходят на собрания и все Вам подробно рассказывают!

а вот мне интересно что ж вы старшая по дому молодежь не гоняете, рисуют где хотят, в подъездах сидят, музыка во дворе ночами играет???

Вы точно в нашем доме живете? Вот теперь я соглашаюсь с vladimir67 : "казачок-то засланный!
  • 0

#969 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 09:32

Должны, оказывается, все Михалу...Должны ей напечатать, зайти к ней, подойти к ней, иначе все старшие - хамы. К крикунам , впрочем, сама себя причислила. SMA, уважаемая, собаки всегда лают, но КАРАВАН должен идти вперед. УДАЧИ ВАМ!!!
  • 0

#970 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 09:47

Mar_IO, спасибо!
Только думается, что это не жилица нашего дома, а "разведчик", желающий узнать систему охраны нашего дома: зря что-ли у нас уже 4 квартиры грабанули?
  • 0

#971 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 09:55

Советую, как можно быстрее, оборудовать комнату для консъержек.
Сразу почувствуете разницу. Станет с бабулями гораздо уютнее, не говоря о надежности, порядке и т.п. приятностях.
  • 0

#972 vladimir67

vladimir67

Местный

• Свои люди
  • 908 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 11:26

Люди будьте внимательны!

У нас по подъездам два дня ходит какой то молодой электрик. Отключает свет в квартирах, копается в электрощитках. Позвонив в Ожиком я убедился, что такого электрика ни в Ожикоме и в ФСК нет, соответственно это может быть вы сами понимаете кто. Милицию мы в известность поставили.

Прошу вас всех при обнаружении посторонних подозрительных лиц требовать у них показать удостоверение и при отказе сообщать в милицию.

PS. Прозьба к модераторам, разместите пожалуйста это объявление, чтобы было видно на каждой странице этой темы.
  • 0

#973 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 11:45

Ну, вот и ответ на вопрос, почему нас вчера так долго пытали по поводу системы дверей и домофонов.

Serg2 ! Вчера Вы не вышли, потому что интернетчики к Вам не в 19.00, а в 20 с копейками только пришли?
  • 0

#974 Михал

Михал

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 104 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 12:05

SMA
простите, у вас с головой все в порядке??? разведчик,желающий узнать систему охраны нашего дома......
прочитайте все сначало, что я писала (полистайте странички, вы же умеете!!). еще раз подумайте, какой разведчик будет знать где и сколько заплатили за домофон к примеру.....
я с вами нормально общалась, это вы все перевернули , врага народа меня сделали.... единственное что от вас требовалось написать, что 1000 р за дверь с установкой , и что трубку не обязательно менять и ключи перекодируют....и на усмотрение , если хочишь видео...... и все!!!! что так трудно было???? а вы тут развели не понятно что.... разведчик!!! смешно!!!!
писала же не было возможности придти на собрание, не совсем против двери, только скажите что и сколько... а раздули.... (кстати, уже сдала деньги, можете успокоиться!!!)
  • 0

#975 Link

Link

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 113 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 13:22

Михал, Вы прямо как ребенок, это я буду, это я не буду, на улицу не выйду, бегайте сами за мной... Противно. Интересно, Вам сколько лет. Вы не в состоянии взять и прочитать все, что касается ВАШЕГО дома, самостоятельно? Вам уже ссылки дают на нужные посты, а Вам и это сделать лень. Привык народ, что ему все готовое выкладывают, а он за это считает правильным еще и нахамить или по хамски относиться к людям, которые все сделали, вместо того чтобы самому поучаствовать или элементарно, спасибо сказать.
  • 0

#976 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 14:50

кстати, уже сдала деньги, можете успокоиться!!!

Вот и отлично!
Правда не пойму кому: старших по подъезду не было вчера дома, а старшая по подъезду и старшая по дому были у меня в гостях.
Надеюсь, во всех ведомостях рассписались? Чтоб к Вам потом второй раз не приходили?
  • 0

#977 Serg2

Serg2

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 145 Сообщений:

Опубликовано 19 Октябрь 2007 - 15:43

Интернетчик пришел после 20-00 ушел где то около 22-00
  • 0

#978 spic

spic

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 13 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2007 - 13:34

Наше приветствие всем,кто переживает за "Шама 1"В".
Хочу все-таки прояснить ,sma -старшая по дому, или нет?
Читали переписку старшей по дому и администрацией в 2007 году . Очень не понравилось какие вопросы задает "старшая".Про счетчики воды? Какой кабель телевизионный ей нужен? Какие "специалисты" проводили экспертизу нашего дома , это бригада из многодетных матерей,которые работаю 6 дней в неделю?В письме прилагаются нормы пассажирских и грузовых лифтов? Уважаемая "старшая",а когда Вы подписывали договор инвестирования количество лифтов тогда не волновало? И это все она пишет от лица всех жильцов!!! КАК она вопросы задает,так администрация и отвечает.
ВОПРОС ? Кто-то владеет актом приемкки дома , перечнем недоделок, и сроки исправления. Вот на что нужно бросать усилия, а не на двери и домофоны . Видели дверь по ШАМА ,д.4, она такая же как и наши.И домофоны наши в рабочем состоянии.

Жители дома Шама,д.1" В" ,если вы не желаете платить за протечки в подвалах пишите заявление в УГХ города о переходе на оплату по счетчикам расхода воды,но это добровольное волеизъявление по личному заявлению.А не как предлагает "старшая" в письмах к администации "придите и опечатайте всем". Правление в нашем доме не избрано,если группа самопровозгласивших себя старшими так общается с оппонентами -"тявькать" и прочие вольности,это человек без интеллекта.
Каждый ,думает, в каком доме он оказался по вине недобросовестных строителей и администрации,принявшей дом в таком состоянии . И многие пишут и в администрацию,и Ожиком,и министерство строительного комплекса, губернатору М.О. Но орут об этом только "самозванцы"из какого-то "правления". Какую цель приследуют они ? Нам всем нужно подумать .
  • 0

#979 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2007 - 13:05

Вот на что нужно бросать усилия

Кто мешает? Бросайте свои усилия на то, что считаете нужным! Тявкать-то из-за угла всегда легче!

В письме прилагаются нормы пассажирских и грузовых лифтов?

Нет, не прилагаются! Но в письме о нормах нет ни слова! Вы хоть письма-то читали?! А почему не нравиться про счетчики воды? Хотите платить за протечки в подвалах и на чердаке - платите. А мы будем платить по счетчикам - т.е. за реально израсходованную воду.

Читали переписку старшей по дому и администрацией в 2007 году

Где читали? Это где-то опубликованно? И почему "старшей по дому и администрацией"? Письма составлялись совместно членами Правления.

Какие "специалисты" проводили экспертизу нашего дома

Строители-специалисты. А где были Вы в это время? Ждали в кустах?
  • 0

#980 SMA

SMA

Старожил

• Свои люди
  • 3 854 Сообщений:

Опубликовано 22 Октябрь 2007 - 13:07

домофоны наши в рабочем состоянии.

Только почему-то не работают.
  • 0

0 пользователей читают эту тему