Да, тема суупер!!!!!!!
Начну и я, надеюсь, сильно не повторюсь, т к не прочла досконально топик, лишь просмотрела.
Mar_IO: очень образованный, интеллигентный человек с неплохим чувством юмора; работает в ТНК, возможно, руководитель отдела. Женат, жена, думаю, под стать ему. Когда выдается свободная минутка, не проводит это время банально на диване, смотря телевизор.
SMA - идеал Хранительницы очага. Великолепная мать и жена. Довольно находчивая, твердо стоит на земле, четко формулирует свои мысли и готова доказать и обосновать свою точку зрения в любой момент. Одним словом, уверенная в себе женщина, полностью реализовавшаяся в жизни.
Nosferatu - "Расхититель женских сердец", довольно красивый, спортсмен- это понятно, не поддается общему мнению и влиянию толпы, если оно идет вразрез с его собственным. Возможно романтичен, но в меру, не позволит себе никогда оскорбить девушку. В общем, редкое сочетание несочетаемого в наше время.
Abbadon- молодой человек лет 30, невысокого роста, где-то 178 с темными волосами. Отлично подкован в науках, идет в ногу со временем, куча увлечений. Берется за дело - доводит до конца.
MaxK- Романтик с большой буквы, музыкант. Сомнений нет, что блондин, спортивного телосложения. Нежный.
Багира (БАГИ) -девушка без комплексов, и этим все сказано.
Ляля- порядочная, хорошо воспитанная девушка, от 17 до 20 года. Шумным незнакомым компаниям предпочитает узкий круг любимых и друзей. Обаятельная блондинка.
Шерхан- очень уверенная в себе девушка. Воможно брюнетка невысокого роста (до 165). Не любит монотонности и серости, предпочитает шумное общество единомышленников, нежели оиночество. Любит путешествовать. Ведет активный образ жизни во всех смыслах этого слова.
Pashka_M, - активная жизненная позиция, суперпозитивный человек. Семейная жизнь для него не превратилась в рутину, он не замкнулся на ней. В доску свой среди своих, среди чужих не потеряется. Ключ к каждому есть. Думаю, уделяет много времени своим детям: играет с ними (если малыши пока), является "другом" для них. Показательный семьянин. Образованный. Разбирается в жизни, не плывет по течению.
Да, и еще..- думаю, в институте был хулиганом
Ну, и
Mistress- эксклюзивная. И к тому же мы с первого класса вместе
Продолжение следует..
Все дело в изюме..