Практически лес ещё остался, с другой стороны оврага. И там уж точно толпы *синяков*, и большие кучи г...на,и не только собачьего.
Я уже написала,что мне всё равно кто сейчас там всё строит, и кто ставил Ракету( я даже не знаю), просто считаю что для людей стараются сделать хорошо ,в наше то время.Если отъехать за 100 км от МКАД, то там вообще ничего не делается.Только торговые центры строятся.
Благими намерениями, как известно, выстлана дорога в ад. Как ни странно, но плохие дела к вратам рая тоже не приближают. В данном случае мы имеем превращение половины оврага в песчаную пустыню с настоящими пылевыми бурями (и это при том, что раньше местная растительность как-то с этим справлялась), дорожку в стиле "не пришей везде рукав", старательно выкладываемую в четвёртый раз среднеазиатскими умельцами и домик типа "мэжо", непонятно для чего там поставленный. В общем экология у нас теперь просто чудо.
Кстати, сегодня посмотрел совершенно чудесный клип, в котором господин П..оренко борется за экологию в нашем городе:
Цитирую с его же слов:
"Сегодня нам нужно остановить этот беспредел, который творится, нужно остановить эту свалку, нужно заставить власти, что бы они обязали тех, кто это возил, вывезти это на квалифицированную лицензионную свалку"