Jump to content

Photo
- - - - -

Пакет док-тов на загранпаспорт

• Please log in to reply
1878 replies to this topic

#316 estsanatlen

estsanatlen

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 14 February 2008 - 08:50

"НОВОСТИ С ПОЛЕЙ"
Пол седьмого была в ОВИРЕ. в очереди 85-я . В семь была перекличка Сейчас дома через полчаса выезжаю у меня перекличка в 09.00. Опаздаю меня выкинут. Бабки там стоят , предлагали 40-е место за 300р, с этих бабок дерут еще 50р. - РЕКЕТ берет, воообщем ...черная комедия стою смеяться охота, но ноги замерзли и температура.
  • 0

#317 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 14 February 2008 - 10:09

Гыгы , а в тоже время начальник люберецкого ОВИРа убеждает "приходите, всех примем". Я рыдаю.

#318 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 14 February 2008 - 11:42

"НОВОСТИ С ПОЛЕЙ"
Пол седьмого была в ОВИРЕ. в очереди 85-я . В семь была перекличка Сейчас дома через полчаса выезжаю у меня перекличка в 09.00. Опаздаю меня выкинут. Бабки там стоят , предлагали 40-е место за 300р, с этих бабок дерут еще 50р. - РЕКЕТ берет, воообщем ...черная комедия стою смеяться охота, но ноги замерзли и температура.

Лена, напиши, пожалуйста, как у тебя все прошло со сдачей документов - какие сдавала. И, если можно, дни и часы приема. Вроде сегодня неприемный день должен быть.
  • 0

#319 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,384 posts

Posted 14 February 2008 - 12:55

отдайте бабушке денежки....больше 50 человек принять не смогут
  • 0

#320 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 14 February 2008 - 13:01

Утверждают ,что 150 человек в день принимают.

#321 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 14 February 2008 - 13:22

Инфа непроверенная, но по телефону 503-34-44 сказали, что документы принимают по вторникам, четвергам и пятницам с 10 до 19.
На вопрос делают ли биометрию, возмутились что они не ОВИР и кинули трубку :unknw:
  • 0

#322 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,384 posts

Posted 14 February 2008 - 14:49

d@[Pooh], 150 проходило когда делали обычные з/п,теперь 50
  • 0

#323 estsanatlen

estsanatlen

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 14 February 2008 - 16:35

9.00 перекличка.
Далее выяняется, что вроде как, нужны еще и ТРЕБОВАНИЕ, УВЕДОМЛЕНИЕ и ЦАСБ. (инф. из толпы). Благо подвальчик, где вояют сие документы :lam: , рядом. Полный комплект: 500р. Я за ТРЕБОВАНИЕ, и УВЕДОМЛЕНИЕ (2 шт.) и ЦАСБ, и расчпечатанную квитанцию заплатила 200р. А сбербанк (ну может кому понадобится) в том же доме, где и ОВИР, тока за углом.
Пришла со всеми док-ми обратно в ОВИР и выяняется, что док-ы на загран паспорта по МОСК. ОБЛ принимать стали и в другом месте. :poz: :poz: :poz: (объявления этого на двери совсем не видно, если бы мне пальцем не ткнули бы, то я мимо бы прошла:bur2: ) Думаю, я поеду, если , что мой 85 будет после обеда, успею вернуться, потом мне сказали, что могла туда не успеть, т.к. в Люберцах стали только до 17.00 работать:str: .

Вот он адрес-спаситель!!!!

г. КОТЕЛЬНИКИ, Новорязанское шоссе д.4а (рядом с Торговым центром "Real")
Прием: 10.00-13.00 Понедельник, четверг, пятница ТОЧНО и вроде еще в какой то день ..но не могу вспомнить.

Прихожу ну народ ..так есть немного, спрашиваю кто на сдачу докуметов на загран паспорт, -было около 6 чел... , и что без очереди и нет записи?:ura: :ura: ....потом когда люди приходили, все так удивлялись, что нет очереди и нет списков. Пришла я в 11, ушла в 12.00 все сдала:ura: :ura:

док-ы:
1. Копия трудовой, заверенная печатью отд. кадров и подписью Ген. дира (копия верна).
2.Анкета с сайта ФМС, распечатанная "в PDF" -2шт.), с печатью и подписью Генерального, и фото можно сразу приклеить. У меня вида: ч-б "обычные как на загр-паспорт".( В паспорте будет фото, сделанное на месте, у них там спец. кабинка.)
3.Квитанция об уплате госпошлины за офорление з.п. с содержащего электронный носитель инф.-1000р.(СБЕРБАНК РОССИИ)).
4.Тут не были нужны ТРЕБОВАНИЕ, и УВЕДОМЛЕНИЕ и ЦАСБ, но зато нужна копия папорта гр. вроде, точно не скажу. потому, что у меня копию не спрашивали.

P.S. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ УЖЕ!!

• 0

#324 Xomi4

Xomi4

Турист

• Members
  • 237 posts

Posted 14 February 2008 - 19:09

Прием: 10.00-13.00 Понедельник, четверг, пятница ТОЧНО и вроде еще в какой то день ..но не могу вспомнить.

Вот это новость! Спасибо. Это здание справа от бывшего марткауфа?
Там же ГУВД по Московской области вроде.

P/s/ пруся от нашей Угрешки. Сёдня прочёл статью "Извеняемся вторую неделю..." Сами ессно не пределах )
  • 0
(¯`·.¸Влюбить бы pад. Выпендpиваться тошно... :hit:

#325 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,384 posts

Posted 14 February 2008 - 21:31

Xoma, о чем в статье пишут?

блин а у меня гражданский паспорт на переделке...чорт....поздно же будет потом!!!всеж про котельники узнают!!!!!!

estsanatlen, спасибо!!!
  • 0

#326 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 15 February 2008 - 11:44

9.00 перекличка.
Далее выяняется, что вроде как, нужны еще и ТРЕБОВАНИЕ, УВЕДОМЛЕНИЕ и ЦАСБ. (инф. из толпы). Благо подвальчик, где вояют сие документы :lam: , рядом. Полный комплект: 500р. Я за ТРЕБОВАНИЕ, и УВЕДОМЛЕНИЕ (2 шт.) и ЦАСБ, и расчпечатанную квитанцию заплатила 200р. А сбербанк (ну может кому понадобится) в том же доме, где и ОВИР, тока за углом.
Пришла со всеми док-ми обратно в ОВИР и выяняется, что док-ы на загран паспорта по МОСК. ОБЛ принимать стали и в другом месте. :poz: :poz: :poz: (объявления этого на двери совсем не видно, если бы мне пальцем не ткнули бы, то я мимо бы прошла:bur2: ) Думаю, я поеду, если , что мой 85 будет после обеда, успею вернуться, потом мне сказали, что могла туда не успеть, т.к. в Люберцах стали только до 17.00 работать:str: .

Прихожу ну народ ..так есть немного, спрашиваю кто на сдачу докуметов на загран паспорт, -было около 6 чел... , и что без очереди и нет записи?:ura: :ura: ....потом когда люди приходили, все так удивлялись, что нет очереди и нет списков. Пришла я в 11, ушла в 12.00 все сдала:ura: :ura:

док-ы:
1. Копия трудовой, заверенная печатью отд. кадров и подписью Ген. дира (копия верна).
2.Анкета с сайта ФМС, распечатанная "в PDF" -2шт.), с печатью и подписью Генерального, и фото можно сразу приклеить. У меня вида: ч-б "обычные как на загр-паспорт".( В паспорте будет фото, сделанное на месте, у них там спец. кабинка.)
3.Квитанция об уплате госпошлины за офорление з.п. с содержащего электронный носитель инф.-1000р.(СБЕРБАНК РОССИИ)).
4.Тут не были нужны ТРЕБОВАНИЕ, и УВЕДОМЛЕНИЕ и ЦАСБ, но зато нужна копия папорта гр. вроде, точно не скажу. потому, что у меня копию не спрашивали.

P.S. ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ ДОЛЖЕН БЫТЬ ГОТОВ УЖЕ!!

Лена, спасибо ОГРОМНОЕ!!!!! за инфу, в темпе вальса пошла делать новые доки и бегом сдавать.
  • 0

#327 Xomi4

Xomi4

Турист

• Members
  • 237 posts

Posted 15 February 2008 - 13:26

о чем в статье пишут?

началось с

]В УВ от 7 февраля вышла статья , в которой говорится , что приём документов на ОЗП (в Люберцах на ул. Парковая д.3) будет производиться 4 дня в неделю , кроме среды.

вторую неделю население в заблуждение вводят. Сперва писали о том, что всё нормально, оформляйте в Дзержинке. Итог: Стол уехал, виноват инспектор паспортного стола.
Затем статья с начальником ФМС по Люберецкому району с опровержением-извенением-уточнением. Итог: Уточнили, виноват инспектор паспортного стола и сам начальник ).
Последний? аккорд, статья с опровержением опровергнутого извинения-уточнения

... один из читателей вполне обоснованно потребовал у автора статьи оплатить бензин, потраченный на поездку в ОВИР Люберцы... после интервью с главой ФМС..., который сообщил, что отдел работает каждый день кроме среды и входных дней ... прочитав и поверив читатель отправился в понедельник и... поцеловал закрытую дверь ... Сообщаем данные о режиме работы...полученные от секретаря главы (Заметьте, опытным путем никто из корреспондентов соответствие их реальности не проверял.)

Итог: Уточнили, виноват начальник, журналист просто записал.
В следующий раз, чувствую достанется секретарю )

Будьте внимательны, читайте лучше форум :wink:
  • 0
(¯`·.¸Влюбить бы pад. Выпендpиваться тошно... :hit:

#328 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 15 February 2008 - 14:03

Ну вы теперь понимаете , какой бардак в УФМС творится? ;)

#329 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 15 February 2008 - 15:38

SOS! Где этот дом - Новорязанское шоссе 4а???????
не могу на карте найти :(
  • 0

#330 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 15 February 2008 - 15:40

SOS! Где этот дом - Новорязанское шоссе 4а???????
не могу на карте найти :(

Поддерживаю просьбу Sunny - кто-нибудь может подробненько объяснить как до этого пункта ОВИР на Новорязанке добраться?
Большое плиз..
  • 0

#331 Afina

Afina

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 15 February 2008 - 16:06

А там рядом Сбер есть?

Если нет, где взять квитанцию на "загранпаспорт с электронным носителем"?
Чем она отличается от обычной квитанции?
  • 0

#332 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 15 February 2008 - 16:25

А зачем вам рядом ? Оплатите в Сбербанке на Лесной 5.
Понедельник-Пятница до 20-00.
За 20 рублей операционист заполнит квитанцию сама.

#333 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,384 posts

Posted 15 February 2008 - 16:32

http://fmsmoscow.ru/...ext.php?nid=46

вот тут можно скачать квитанцию об оплате гос пошлины...а вобще в любом сбере должны быть реквизиты
  • 0

#334 Afina

Afina

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 15 February 2008 - 17:19

;84001']А зачем вам рядом ? Оплатите в Сбербанке на Лесной 5.
Понедельник-Пятница до 20-00.
За 20 рублей операционист заполнит квитанцию сама.

Так о том и речь, сегодня заходила. Там образцы квитанции "на загранпаспорт" за 400 рублей.

А описании чего надо "квитанция на получение загранспорта с электронным носителем информации".

Может они чем отличаются - реквизитами там или печатью ;). Зная наше государство, можно всего ожидать
  • 0

#335 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 15 February 2008 - 17:43

Просто когда будете оплачивать 1000 руб., операционисту надо сказать , что это за ОЗП нового образца.

#336 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,384 posts

Posted 15 February 2008 - 17:49

блин народ...эта квитанция есть!!!со всеми реквизитами...ссылка в моем посте выше!
  • 0

#337 Afina

Afina

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 15 February 2008 - 17:59

блин народ...эта квитанция есть!!!со всеми реквизитами...ссылка в моем посте выше!

это московская квитанция. и реквизиты московские.
  • 0

#338 estsanatlen

estsanatlen

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 15 February 2008 - 22:43

Вот это новость! Спасибо. Это здание справа от бывшего марткауфа?
Там же ГУВД по Московской области вроде.

P/s/ пруся от нашей Угрешки. Сёдня прочёл статью "Извеняемся вторую неделю..." Сами ессно не пределах )

На счет ГУВД не знаю, но там точно есть Управление Федеральной Миграционной службы по Московской области
Кстати на официальном сайте ФМС указан: д.4. без "а"

Вот здесь думаю будет понятнее: http://www.kotelniki.ru/id/45/

4(УВД)- это и есть "наше" здание,
Ну а "МАРТКАУФ"- Real :wink:
  • 0

#339 Stesha

Stesha

Новосёл

• Members
  • 709 posts

Posted 16 February 2008 - 20:31

Господа, а может кто знает ( или уже было раньше - на 5 последних страницах не нашла)
А где получают обычные загранпаспорта, документвы на которые сдавались у нас в городе?
В люберцах, как обычно, или что-то новое в этой области?
спасиб.
  • 0

#340 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 posts

Posted 16 February 2008 - 20:38

Господа, а может кто знает ( или уже было раньше - на 5 последних страницах не нашла)
А где получают обычные загранпаспорта, документвы на которые сдавались у нас в городе?
В люберцах, как обычно, или что-то новое в этой области?
спасиб.

я сегодня ходила забирать свой и ребенковский паспорт. сдавала в октябре (готов был еще в конце декабря, но плохо искали в тетрадке, видимо )
так вот , впререди в очереди стояли девушки (сдавали в ноябре), их отправили получать в люберцы, а мне отдали мои паспорта, уряяяяя
  • 0

#341 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 posts

Posted 18 February 2008 - 12:23

На счет ГУВД не знаю, но там точно есть Управление Федеральной Миграционной службы по Московской области
Кстати на официальном сайте ФМС указан: д.4. без "а"

Вот здесь думаю будет понятнее: http://www.kotelniki.ru/id/45/

4(УВД)- это и есть "наше" здание,
Ну а "МАРТКАУФ"- Real :wink:

Была по указанному адресу в субботу, чтобы посмотреть где что и как. Тетечка спросила где я живу и отправила по направлению Люберец. Сказала, что этот пункт приема только для жителей МО, у которых по месту жительства нет спец. биометрического оборудования. "А у вас в Люберцах есть, идите туда" - сказали мне :unknw:

Кстати, на доме написано "4", но это не суть. Лене все равно спасибо за наводку.
  • 0

#342 estsanatlen

estsanatlen

Прохожий

• Members
  • 7 posts

Posted 18 February 2008 - 18:52

Была по указанному адресу в субботу, чтобы посмотреть где что и как. Тетечка спросила где я живу и отправила по направлению Люберец. Сказала, что этот пункт приема только для жителей МО, у которых по месту жительства нет спец. биометрического оборудования. "А у вас в Люберцах есть, идите туда" - сказали мне :unknw:

Кстати, на доме написано "4", но это не суть. Лене все равно спасибо за наводку.

Оля, дом "4а" такую информацию дают в ОВИРЕ в Люберцах.

Второе, там же находится ФМС Московской области. так , что жителей прописанных в Славном г.Дзержинский принимать обязанны, да и принимают!! Раз мы живем там и прописаны, так почему же они должны отказывать нам в том, чтобы принять документы. Ведь Дзержинский- как раз пока не имеет биометрического оборудования. ;-)
Ее слова как раз подвержают то, что дзержинцы имеют полное право сдавать там документы на загранпаспорта!!!!
  • 0

#343 andr

andr

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 48 posts

Posted 21 February 2008 - 09:11

док-ы:
1. Копия трудовой...и подписью Ген. дира (копия верна).
2.Анкета с сайта ФМС, распечатанная "в PDF" -2шт.), с печатью и подписью Генерального...

А зачем подпись ген. директора? ОК же пишет, что копия верна и ставит печать.
  • 0

#344 сова

сова

Местный

• Свои люди
  • 1,214 posts

Posted 21 February 2008 - 09:17

ОК вам что попросите напишет, а вот примут ли в ОВиРе??
  • 0

#345 ляля

ляля

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,384 posts

Posted 21 February 2008 - 09:48

так теперь совсем непонятно-принимают ли в котельниках у нас документы?кому еще посчастливилось?
  • 0

#346 andr

andr

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 48 posts

Posted 21 February 2008 - 14:44

ОК вам что попросите напишет, а вот примут ли в ОВиРе??

Это и ген.директор напишет, что попросишь. Раньше только про ОК шла речь, вот я и уточняю, поменялось что то?
ЗЫ У меня проблемм нет, а вот жене придется отдавать на подпись директору ФЦДТ, а это думаю не быстро.
  • 0

#347 Afina

Afina

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 45 posts

Posted 21 February 2008 - 15:04

заезжала сегодня.
Прием документов с 10 до 13
понедельник, вторник, четверг, пятница.

Приехала в 11 - в списке было 40 человек. Проходил 15-й. Девушка, которая приехала к 9.30 была 10-й.
Основные проблемы с детьми -на паспорт фотографируют непосредственно при приеме документов и маленьких детей сфотать не получается. несколько человек так с детьми тусовались - документы сдали, а сфотать не получается. Гуляют, снова в кабинет заходят пытаются, потом снова гуляют. Вносят сумятицу короче.

Никакой информации ни о списке документов для сдачи, ни о том кого принимают, нет на стендах.

так что выяснить примут нас там или нет не удалось
  • 0

#348 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 February 2008 - 15:32

так что выяснить примут нас там или нет не удалось

По идеи должны, т.к. Дзержинский это город областного подчинения и к Люберцам официально никакого отношения не имеет... Как мне лично кажется, если будут не принимать документы на загранпаспорт, то надо настаивать, а если это не поможет, то прямо запрашивать на чье имя надо писать жалобу...
  • 0

#349 pkjq

pkjq

Прохожий

• Banned
  • 160 posts

Posted 21 February 2008 - 17:36

делюсь информацией.
сегодня на новорязанское 4а ездили знакомые с белой дачи сдавать документы, привезли номер телефона.
Сейчас позвонил, дословно:
-у проживающих в Дзержинском документы на загранпаспорт принимаете?
-да, только на био
и бросили трубку.
  • 0

#350 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 21 February 2008 - 17:42

pkjq, а не поделитесь номерочком телефона на новорязанке?
  • 0

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users