Jump to content

Photo
- - - - -

Пакет док-тов на загранпаспорт

• Please log in to reply
1878 replies to this topic

#1296 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 03 April 2012 - 16:49

А я уж с подачи Ieroglif себе ссылочку по распечатке квитанций на сайте ФМС сохранил(((((

Все по ссылочке правильно. У нас принимают 2 кода, оба правильные. Документы с ними принимают. Устрицы(с).
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1297 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,490 posts
  • LocationЛесная, 5

Posted 03 April 2012 - 18:03

Все по ссылочке правильно. У нас принимают 2 кода, оба правильные. Документы с ними принимают. Устрицы(с).

Ieroglif, операционист сказала, что ОКАТО именно неправильный, и когда вводила вручную реквизиты, ввела правильный.
А вообще, лично мне, как пользователю, вообще фиолетово, какой там у них ОКАТО и что вообще это такое. Я распечатала, оплатила, и потом этот квиток показала. Кстати говоря, когда в прошлом году летом делала сыну паспорт, была такая же история, так что эта ошибка на сайте ФМС уже очень давно.
Просто наверное в Сбере платеж не пройдет, если не правильный, поэтому они нам любезно меняют, а пойди оплачивать в другой банк - там никто и не посмотрит, отправят деньги куда написано.
  • 0

#1298 Dar'ya

Dar'ya

Новосёл

• Свои люди
  • 520 posts

Posted 03 April 2012 - 19:46

Просто наверное в Сбере платеж не пройдет, если не правильный, поэтому они нам любезно меняют, а пойди оплачивать в другой банк - там никто и не посмотрит, отправят деньги куда написано.

ага,любезно,блин. У меня мама пошла оплачивать,так операционистка такое "фи" высказала по поводу неправильного ОКАТО. Типа "Фиговы любители интернета".
  • 0

#1299 Maestroff

Maestroff

Новосёл

• Свои люди
  • 598 posts

Posted 03 April 2012 - 21:51

Сегодня получили готовые паспорта.На вопрос-"Когда ОВИР в Дзержинке заработает в полном объеме?"получили ответ,мол,ничего определённого сказать не можем.
  • 0

#1300 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,490 posts
  • LocationЛесная, 5

Posted 03 April 2012 - 23:16

ага,любезно,блин. У меня мама пошла оплачивать,так операционистка такое "фи" высказала по поводу неправильного ОКАТО. Типа "Фиговы любители интернета".

Ну это они видимо из-за упущенной выгоды в 20 рублей так переживают :)
П.с. но вот лично ко мне очень даже любезно обращалась девушка, никаких замечаний не сделала и вида недовольства не подала.
  • 0

#1301 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 03 April 2012 - 23:17

Господа и госпожи!

Чтобы прекратить все эти разборки по поводу ОКАТО. Вот оба кода, которые у нас действуют:
46411000000 (г. Дзержинский)
46231000000 (Люберецкий район)
Если вам сказали, что какой-то из них неправильный, то в драку лезть, конечно, не стоит, но будьте уверены, что сказавший это - ошибается или хочет от вас что-то поиметь...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#1302 kimli

kimli

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 05 April 2012 - 19:08

Сегодня съездили и подали документы на биометрический паспорт, у нас в Дзержинке, все приняли. Очереди не было, только на получение люди приходили. Нас было двое и все заняло около получаса.
  • 0

#1303 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 05 April 2012 - 20:09

Сегодня съездили и подали документы на биометрический паспорт, у нас в Дзержинке, все приняли. Очереди не было, только на получение люди приходили. Нас было двое и все заняло около получаса.

Интересно получается...там написано было что документы принимают только через гос.услуги,или у них семь пятниц на недели?
  • 0

#1304 kimli

kimli

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 05 April 2012 - 20:44

Интересно получается...там написано было что документы принимают только через гос.услуги,или у них семь пятниц на недели?

Да, действительно написано. Может объявление снять забыли, которое уже потеряло силу... А может у них свои причины не снимать его...кто их знает.

Но т.к у нас все "руки не доходили" пойти туда на протяжении двух месяцев, наконец, собрав документы, пришли:-). И увидев, это объявление, разворачиваться уходить сразу, как то не очень хотелось, хотя настроение "упало ниже плинтуса". Но нам повезло перед нами был мужчина, который спокойно сдал документы, и услышав наш разговор, сказал что все принимают. Ну мы решили не отставать от него.
  • 0

#1305 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 26,923 posts

Posted 05 April 2012 - 20:59

Может

...у них начальник с фамилией "Вредный",то говорят что в отпуске до 26 марта,после пишут и говорят что все это прикрылось и будут только гос.услуги.

ПС.Хотя к бардаку привычну,но меру то знать им надо.
  • 0

#1306 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 10 April 2012 - 15:20

Подскажите график работы или телефон паспортного возле милиции
  • 0

#1307 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 10 April 2012 - 15:31

Господи, господа модераторы, да прикрепите этот пост первым, чтобы его всегода было видна на всех страницах - ведь заспрашивают)( Уже раз шестой спрашивают)(

Опубликованное фото
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

#1308 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 10 April 2012 - 15:32

судья, Спасибо искала искала, решила спросить)
  • 0

#1309 Dar'ya

Dar'ya

Новосёл

• Свои люди
  • 520 posts

Posted 10 April 2012 - 15:36

Господи, господа модераторы, да прикрепите этот пост первым, чтобы его всегода было видна на всех страницах - ведь заспрашивают)( Уже раз шестой спрашивают)(

и телефон не забудьте! ((495) 5515254)
  • 0

#1310 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 10 April 2012 - 15:44

Dar'ya, Спасибо огромное
  • 0

#1311 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 10 April 2012 - 16:06

Сдалал. Если что-то не так или дополнения, пишите.

#1312 Shov

Shov

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 81 posts

Posted 11 April 2012 - 12:52

Сегодня пришла сдаваться примерно в 8.30, была в очереди где-то 15-ой. Принимали только через гос.услуги, к 11.30 начальник сказал, что биометрический фотоаппарат барахлит и, вообще, ему нужно уезжать в 12. Просил всех, кто не успел (около 15 чел.), переписаться и приходить дружно на следующий день после трех - по этому списку он примет. Вот как-то так, дубль один - неудача.
  • 0

#1313 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 11 April 2012 - 14:54

Сегодня пришла сдаваться примерно в 8.30, была в очереди где-то 15-ой. Принимали только через гос.услуги, к 11.30 начальник сказал, что биометрический фотоаппарат барахлит и, вообще, ему нужно уезжать в 12. Просил всех, кто не успел (около 15 чел.), переписаться и приходить дружно на следующий день после трех - по этому списку он примет. Вот как-то так, дубль один - неудача.

Мне вообще сегодня сказали, что принимают только по средам и только через гос.услуги
  • 0

#1314 Vasiliochek

Vasiliochek

Прохожий

• Guests
  • 3 posts

Posted 11 April 2012 - 20:20

Была в прошлую среду. Мне тоже сказали, что принимают у нас только тех, кто подал заявление через госуслуги. Всех остальных отправляют в Люберцы. А кто-то тут пишет, что и просто так получилось сдать документы. Просто чудеса какие-то! Я подавала через сайт, пришла в 10, в кабинет вошла без десяти час! В 12 вышла девочка, пересчитала людей в очереди, велела больше не занимать. Вывод - приходить лучше пораньше. Хочу уточнить для тех, кто через госуслуги подавал, что никакие фотографии не требуют, они распечатывают анкету вместе с фоткой с сайта. Хотя в списке необходимых документов фотографии значатся. Не стоит и тратиться! Берут одну заверенную на работе анкету (только для работающих), копию трудовой (тоже заверенную), копию гражданского паспорта (первая страница, прописка, дети, брак). Плюс еще три маленькие бумажки на месте надо заполнить. Всем удачи в этом хлопотном деле!
  • 0

#1315 kimli

kimli

Прохожий

• Members
  • PipPip
  • 14 posts

Posted 11 April 2012 - 21:59

Уж не знаю, чудо это было или простое стечение обстоятельств...но то, что в прошлый четверг мы сдали документы, остается фактом. Не используя гос.услуги.

При таком режиме работы(то принимают, то не принимают) у нас в городе, сдачу документов на загран.паспорт, не иначе как "Чудо" не назовешь.:-):-):-)
  • 0

#1316 Скай О'Малли

Скай О'Малли

Турист

• Validating
  • 206 posts

Posted 13 April 2012 - 12:26

А подскажите, какие сроки от подачи заявления на госуслугах до вызова?
Заявление подала 26 марта, приняли к рассмотрению 30 марта.
Сегодня 13 апреля - а воз и ныне там (
  • 0

#1317 Dar'ya

Dar'ya

Новосёл

• Свои люди
  • 520 posts

Posted 13 April 2012 - 13:33

Скай О'Малли, у меня около 5 дней вышло.
  • 0

#1318 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 14 April 2012 - 02:03

Скай О'Малли, у моего знакомого - меньше суток (вечером подал, днем следующего дня приглашение получил). причем, он, не зная, указывать ли страну в пункте места рождения, просто указал "Троицк Московской области" - без указания страны прокатило.
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1319 Скай О'Малли

Скай О'Малли

Турист

• Validating
  • 206 posts

Posted 14 April 2012 - 11:45

Abbadon, я тоже тупо Москва написала ))
вобщем накатала я им там письмо, мол чо происходит? 3 недели как никак.
думается, не зависло ли это в нашем овире, судя по описанному безобразию на форуме? сволочи канешн...
  • 0

#1320 Elen

Elen

Новосёл

• Свои люди
  • 580 posts

Posted 14 April 2012 - 23:34

Сегодня пришла сдаваться примерно в 8.30, была в очереди где-то 15-ой. Принимали только через гос.услуги

ну воот, а кто-то мне писал тут, что через госуслуги все быстренько и без очередей.
не верю:)
  • 0
...мне не нужна жидкость, которая растворяет всё - её негде хранить...

#1321 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5,785 posts

Posted 15 April 2012 - 12:18

ну воот, а кто-то мне писал тут, что через госуслуги все быстренько и без очередей.
не верю:)

в декабре очередей не было.

#1322 Bastet

Bastet

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,142 posts

Posted 15 April 2012 - 23:06

Abbadon, я тоже тупо Москва написала ))
вобщем накатала я им там письмо, мол чо происходит? 3 недели как никак.
думается, не зависло ли это в нашем овире, судя по описанному безобразию на форуме? сволочи канешн...

Ответили? (тоже жду приглашения, правда в московский ОВИР)
  • 0
In recto virtus

#1323 bigpig

bigpig

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 3,151 posts

Posted 16 April 2012 - 15:18

Будьте осторожны с госуслугами!

• 0

#1324 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,490 posts
  • LocationЛесная, 5

Posted 16 April 2012 - 15:38

Была в прошлую среду. Мне тоже сказали, что принимают у нас только тех, кто подал заявление через госуслуги. Всех остальных отправляют в Люберцы. А кто-то тут пишет, что и просто так получилось сдать документы. Просто чудеса какие-то! Я подавала через сайт, пришла в 10, в кабинет вошла без десяти час! В 12 вышла девочка, пересчитала людей в очереди, велела больше не занимать. Вывод - приходить лучше пораньше. Хочу уточнить для тех, кто через госуслуги подавал, что никакие фотографии не требуют, они распечатывают анкету вместе с фоткой с сайта. Хотя в списке необходимых документов фотографии значатся. Не стоит и тратиться! Берут одну заверенную на работе анкету (только для работающих), копию трудовой (тоже заверенную), копию гражданского паспорта (первая страница, прописка, дети, брак). Плюс еще три маленькие бумажки на месте надо заполнить. Всем удачи в этом хлопотном деле!

Подскажите, пожалуйста, кто был недавно: копию трудовой забирают или просто сверяют и возвращают? Я за неимением времени взяла оригинал трудовой (с работы, под расписку), теперь вот думаю - прокатит или нет такой вариант?
В прошлый раз копию только сверяли с анкетой и мне отдали сразу.
  • 0

#1325 Shov

Shov

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 81 posts

Posted 16 April 2012 - 15:49

Если приносите оригинал трудовой, копия не нужна.
  • 0

#1326 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPipPipPipPip
  • 12,547 posts
  • LocationБалясинск

Posted 16 April 2012 - 16:04

Чубака - это пять :))
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1327 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20,677 posts

Posted 16 April 2012 - 22:19

Наш отдел ФМС, к счастью, в этом плане безобиден.

#1328 izgoi Ketsalkoatl

izgoi Ketsalkoatl

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 20 April 2012 - 10:59

Почитал тему и запутался.

При себе иметь:
<...>
6. Военный билет с отметкой об окончании прохождения военной службы по призыву или с отметкой «Б» - ограниченно годен.
7. Соответствующую справку военного комиссариата по месту жительства (пребывания) о том, что гражданин на день подачи заявления не призван на военную службу или не направлен на альтернативную гражданскую службу (мужчины с 18 до 27). Обращаем Ваше внимание, что при не предоставлении документов в ТП № 6 МРО УФМС России по Московской области в г/п Люберцы в течение 15 суток с момента приема заявления по интернету Ваше дело будет приостановлено в связи с неявкой. "

У меня есть Военный билет по категории B; мне нужна "соответствующая" справка из комиссариата?

С этими сайтами госуслуг... а просто прийти в субботу со всеми документами и подать их нельзя?
  • 0
Оригинальная подпись

#1329 Мартышка Мери

Мартышка Мери

Местный

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 2,829 posts

Posted 20 April 2012 - 11:02

а кто может подсказать, сколько реально дней делают паспорт?
  • 0

#1330 судья

судья

Старожил

• Свои люди
  • PipPipPipPipPipPipPip
  • 7,360 posts

Posted 20 April 2012 - 11:03

Почитал тему и запутался.

У меня есть Военный билет по категории B; мне нужна "соответствующая" справка из комиссариата?

С этими сайтами госуслуг... а просто прийти в субботу со всеми документами и подать их нельзя?

1. Че значит категория "В"? по простому по русски - призыв только в военное время? Еслим да, то никакой справки не нужно, нужна ксерокопия этого военника..

2. Прием с сайта госуслуг только по средам..
  • 0
Рабу форума нечего терять, кроме своих цепей :р

10 user(s) are reading this topic

0 members, 10 guests, 0 anonymous users