да http://dzerjinsky.ne...4&postcount=757Стоять, я так понимаю, со всеми в общей очереди по записи?
Пакет док-тов на загранпаспорт
Posted 02 July 2010 - 00:35
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Posted 02 July 2010 - 14:39
а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая..." :web:
Posted 13 July 2010 - 21:04
Posted 13 July 2010 - 23:06
Posted 13 July 2010 - 23:47
Posted 13 July 2010 - 23:59
Posted 14 July 2010 - 00:03
подал заявку на загран после регистрации 18 мая, 22 мая уже сходил сфоткался, 30го июня сменился статус на сайте, что можно приходить. пожалуйста)
Posted 14 July 2010 - 00:32
регистрация на сайте - 2 недели - заказное письмо идет с кодом подтверждния.
подал заявку на загран после регистрации 18 мая, 22 мая уже сходил сфоткался, 30го июня сменился статус на сайте, что можно приходить. пожалуйста)
Я сам уже оформлялся через сайт, но по вызову не смог пойти. Вопрос по фотке: её можно же выслать им в эл. виде в той же анкете, зачем ходить ещё фотографироваться? Проясните пжл ))
Posted 14 July 2010 - 10:28
Posted 28 August 2010 - 22:31
Только что позвонил по телефону горячей линии 8 (800) 100-70-10 в связи с отказом в подтверждении адреса места жительства в г. Дзержинский (МО). На что некий оператор с именем Илья мне ответил, что портал работает в тестовом режиме, а такие вопросы, как невозможность идентификации системой адреса в г. Дзержинский - это технические вопросы и их можно задать техническому персоналу, который, разумеется, ни фига в выходные не работает. Короче, надо заполнить "Форму обратной связи". Заполнил, но... всё пропало, всё пропало - сервер перегружен и абздец... попробуйте позже...
Posted 28 August 2010 - 23:54
А так, все айда получать или менять загранпаспорта! Очередей нет вообще, особенно ближе к закрытию. А то потом будете стоять в очередях, да с ночи прозябать...
Edited by Ieroglif, 28 August 2010 - 23:59.
— Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Posted 29 August 2010 - 00:28
Хочу в свой готовый , полученный до ребёнка, весной 2008, паспорт вписать дочь. Какие шаги надо делать? Кто такое делал?
Второго родителя нет.
Posted 29 August 2010 - 00:32
А если "старый", то не знаю.
С учетом вышесказанного:
http://dzerjinsky.ne...
http://dzerjinsky.ne...4&postcount=792
лучше все-таки делать отдельно...
Edited by Ieroglif, 29 August 2010 - 00:35.
Posted 29 August 2010 - 00:35
Не-е-е, я умею читать только фантастику в прессе.Герой XVI пятилетки, почитайте в интернете, что значит тестовый режим... Он на то и есть, чтобы изгнать глюки и выяснить необходимую мощность...
Сейчас в з/паспорта не вписывают. Паспорт для каждого - свой.
Posted 29 August 2010 - 11:27
Придётся, наверное, сходить туда, на стендах посмотреть, как паспорт на ребёнка сделать. Небось, кило справок надо, как обычно.
Posted 29 August 2010 - 11:45
и далее:...вклеивание фотографий детей в паспорт родителей законодательством не предусмотрено. В связи с чем, на каждого ребенка оформляется отдельный заграничный паспорт.
Перечень документов, необходимых для оформления заграничного паспорта нового поколения несовершеннолетним лицам:
....
Posted 30 August 2010 - 09:06
Герой XVI пятилетки, почитайте в интернете, что значит тестовый режим... Он на то и есть, чтобы изгнать глюки и выяснить необходимую мощность...
А так, все айда получать или менять загранпаспорта! Очередей нет вообще, особенно ближе к закрытию. А то потом будете стоять в очередях, да с ночи прозябать...
Люто бешено плюсую. Получал готовый паспорт неделю назад - народу нету ВООБЩЕ, т.е. абсолютно. Даже если придти не к закрытию. В среду в районе 10-30 там не было ВООБЩЕ ни одного посетителя.
Posted 30 August 2010 - 10:53
Нужно ехать в Люберцы:nunu:, если старый ( а у Вас , скорее всего, так), я зимой 2010 спрашивала у нашего паспортиста, решила ребенку сделать новый. НО не советую Нового образца, т.к. фотографировались, когда доче было чуть больше года, она получилась с высунутым языком, на таможне все паспортисты угорают. А через 10 лет с этой фоткой никуда не сунешься. Как сказал таможеник - "пока она узнаваема на фото".Народ, в теме почти сотня страниц... Нет сил всё лопатить.
Хочу в свой готовый , полученный до ребёнка, весной 2008, паспорт вписать дочь. Какие шаги надо делать? Кто такое делал?
Второго родителя нет.
Edited by Сати, 30 August 2010 - 10:57.
Posted 30 August 2010 - 11:39
Posted 30 August 2010 - 12:22
Posted 30 August 2010 - 13:04
Posted 30 August 2010 - 13:25
А при чём тут таможня? Вы же дочь не грузом перевозили.. Таможне нет ни малейшего дела до людей как таковых. Таможню интересуют грузы, вещи, материальные ценности. Короче, я ни черта не понял про таможню. Бред какой-то!она получилась с высунутым языком, на таможне все паспортисты угорают. А через 10 лет с этой фоткой никуда не сунешься. Как сказал таможеник - "пока она узнаваема на фото".
Posted 30 August 2010 - 14:03
Да, их я и имела в виду.Есть два бланка (запросы о предоставлении данных на вас же), которые надо заполнить на месте, поэтому их нет в списках. Разрешают взять заранее и заходить с заполненными.
Posted 30 August 2010 - 14:06
Есть два бланка (запросы о предоставлении данных на вас же), которые надо заполнить на месте, поэтому их нет в списках. Разрешают взять заранее и заходить с заполненными.
Бланка три, если что. Но заполнять там каждый из них ровно 2 минуты - ФИО, адрес постоянной регистрации, паспортные данные. В одном ещё вроде место рождения. Бланки эти выносят "в народ" периодически, я один бланк вообще заполнял сидя уже в кабинете у человека, принимающего документы.
Posted 30 August 2010 - 14:09
Да, их я и имела в виду.
Олигарх, они там к мамам с детьми вполне доброжелательно относятся, думаю не придется в компетентные органы обращаться, все там дадут и подождут, пока заполните...
А я и не знала, что на ребенка до 14 лет можно оформить старого образца.
Posted 30 August 2010 - 14:21
В тот день, когда я сдавала свои документы, имея при себе уже заполненные ( мама за ними ходила по моей просьбе), этих бумажек не было. Закончились. И те, у кого не было заполненных, напрасно занимали очередь, отпрашивались с работы и т.д. Я всегда перестраховываюсь...Бланки эти выносят "в народ" периодически, я один бланк вообще заполнял сидя уже в кабинете у человека, принимающего документы.
царица Елена,
На предыдущей странице Герой пятилетки ссылку дал, там написано, какие паспорта можно делать детям. Да, и потом у нас, вроде, только старого образца и делают сейчас?
Posted 30 August 2010 - 17:22
С детьми интересно. Спросил. Коротко так. Весь "перечень" документов и на сайте ФМС, и в отделении ФМС по Люберецкому м.р. совпадает. С паспортом нового образца, надеюсь, всё понятно - просто получать, как и напечатано на сайте. А вот со старым... Да, в прихожей ФМС висит образец заявления. Всего две строчки не считая шапки. Возьмёте с собой чистый лист бумаги и быстро набросаете. Что-то там: "Прошу внести изменения в мой паспорт на моего ребёнка", - ну или что-то в этом духе. Короче, проще не бывает.
Расписание по состоянию на сегодня:
(Тиская мышью увеличите)
После трёх часов там сидело три или четыре человека. Пока я приставал к паспортистке с дурацкими вопросами - двое обслужились.
Никакой записи, ведущейся гражданскими инициаторами, нет. Но на входе в корридорчик перед кабинетами, сразу слева висит машинка - две кнопки - "получать паспорт" и "подать документы". Нажимаешь и получаешь номерок. Короче, как в сбербанке РФ на Лесной, но всего две кнопки. Висит объявление, что все записи в очередь игнорируются, а приём ведётся только согласно электронной очерёдности.
Для интернетчиков с "Госуслуг" выделено отдельное время. С.м. посл. фото.
Да, вот ещё. В прихожей на полочке лежат папки со списками "кому пора забирать паспорта", "кому пора забирать приглашения". Я так понял - это чтобы меньше вопросов паспортистам задавали. Заглянул, нашёл себя любимого, нажал кнопку, получил номерок, подождал пока на табло твой номер не высветился и получил.
Успехов.
Edited by Герой XVI пятилетки, 30 August 2010 - 17:46.
Posted 30 August 2010 - 18:05
Так Вы же в Люберцах были, судя по последней фотке! Там действительно сделают, что хочешь А мне, например, не удастся туда выбраться, придётся в Дзержинке.
Posted 30 August 2010 - 18:12
А где в Дзержинском з/паспорта выдают? Просто не в курсе.
Posted 30 August 2010 - 18:31
Posted 30 August 2010 - 18:40
И ещё вопрос. Вдруг кто-нибудь наверняка знает. Что-то я до него с самого начала не додумался, выдумав самому себе, что з/паспорт - непременно получать должен в г. Люберцы. Если я зарегистрирован в г. Дзержинский, то могу получить з/паспорт нового образца в г. Люберцы? Или непременно должен получать по м/ж. По телефонам звонить - это не дозвонишься.
Posted 30 August 2010 - 21:46
В каких вождях? Начальник там вообще женщина. А чем так страшен этот гражданин Соколов? Был на приеме у обоих(вроде там всего двое) сотрудников, не съели...
Posted 30 August 2010 - 21:55
Женщина - это хорошо. Спасибо.
Posted 31 August 2010 - 14:44
Паспортист на паспортном контроле, извите, не правильно написала.А при чём тут таможня? Вы же дочь не грузом перевозили.. Таможне нет ни малейшего дела до людей как таковых. Таможню интересуют грузы, вещи, материальные ценности. Короче, я ни черта не понял про таможню. Бред какой-то!
Posted 13 November 2010 - 13:59
стоять в очереди, чтобы спросить "какого хрена?" сейчас совсем не времени, а по телефону, насколько я слышал, инфу о готовности не дают :/
11 user(s) are reading this topic
0 members, 11 guests, 0 anonymous users