Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пакет док-тов на загранпаспорт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1878 ответов в теме

#841 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 02 Июль 2010 - 00:35

Стоять, я так понимаю, со всеми в общей очереди по записи?

да http://dzerjinsky.ne...4&postcount=757
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#842 Олюшка

Олюшка

Турист

• Свои люди
  • 286 Сообщений:

Опубликовано 02 Июль 2010 - 14:39

Вчера сдали документы у нас на загран старого образца, на 5 лет. :popc:
  • 0
"Иногда самым близким оказывается не тот человек, на которого, как на идола молишься,
а тот, кто просто знает, сколько ложек сахара положить в твою чашку чая..." :web:

#843 Const

Const

Турист

• Свои люди
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2010 - 21:04

Приехал сегодня в 9, был 10м по списку. Списки на подачу документов и на выдачу разные. Выдают в отдельном кабинете. В 10 открылись, в 10:20 был свободен. Вобщем цикл через госуслуги прошел успешно:) Рекомендую.
  • 0

#844 MPL

MPL

Новосёл

• Свои люди
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2010 - 23:06

Const, Вас вызвали в Люберцы или сюда?
  • 0

#845 Const

Const

Турист

• Свои люди
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2010 - 23:47

При подаче заявки указываете желательное место получения. я указывал люберцы. вызывали в люберцы для подачи документов к определеннму часу без очереди. для получения - просто сказали приходите. тут я уже занимал очередь, но прошло все быстро.
  • 0

#846 MPL

MPL

Новосёл

• Свои люди
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 13 Июль 2010 - 23:59

Const, По времени от подачи до получения сколько заняло? Спасибо заранее ))
  • 0

#847 Const

Const

Турист

• Свои люди
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2010 - 00:03

регистрация на сайте - 2 недели - заказное письмо идет с кодом подтверждния.
подал заявку на загран после регистрации 18 мая, 22 мая уже сходил сфоткался, 30го июня сменился статус на сайте, что можно приходить. пожалуйста)
  • 0

#848 MPL

MPL

Новосёл

• Свои люди
  • 716 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2010 - 00:32

регистрация на сайте - 2 недели - заказное письмо идет с кодом подтверждния.
подал заявку на загран после регистрации 18 мая, 22 мая уже сходил сфоткался, 30го июня сменился статус на сайте, что можно приходить. пожалуйста)

Я сам уже оформлялся через сайт, но по вызову не смог пойти. Вопрос по фотке: её можно же выслать им в эл. виде в той же анкете, зачем ходить ещё фотографироваться? Проясните пжл ))
  • 0

#849 Const

Const

Турист

• Свои люди
  • 198 Сообщений:

Опубликовано 14 Июль 2010 - 10:28

Фотка высылается по почте + нужны две бумажные фотки на бумажную же анкету видимо, система несовершенна))) а у них фотографируют уже на биометрический в спец кабинке
  • 0

#850 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

Новосёл

• Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2010 - 22:31

Немного о портале гос. услуг.
Только что позвонил по телефону горячей линии 8 (800) 100-70-10 в связи с отказом в подтверждении адреса места жительства в г. Дзержинский (МО). На что некий оператор с именем Илья мне ответил, что портал работает в тестовом режиме, а такие вопросы, как невозможность идентификации системой адреса в г. Дзержинский - это технические вопросы и их можно задать техническому персоналу, который, разумеется, ни фига в выходные не работает. Короче, надо заполнить "Форму обратной связи". :) Заполнил, но... всё пропало, всё пропало - сервер перегружен и абздец... попробуйте позже...
  • 0

#851 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 28 Август 2010 - 23:54

Герой XVI пятилетки, почитайте в интернете, что значит тестовый режим... Он на то и есть, чтобы изгнать глюки и выяснить необходимую мощность...

А так, все айда получать или менять загранпаспорта! Очередей нет вообще, особенно ближе к закрытию. А то потом будете стоять в очередях, да с ночи прозябать...

Изменено: Ieroglif, 28 Август 2010 - 23:59

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#852 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

Фантазии на кончиках спиц

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2010 - 00:28

Народ, в теме почти сотня страниц... Нет сил всё лопатить.
Хочу в свой готовый , полученный до ребёнка, весной 2008, паспорт вписать дочь. Какие шаги надо делать? Кто такое делал?
Второго родителя нет.
  • 0

#853 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2010 - 00:32

Олигарх, если паспорт биометрический аки "новый", то никак. Надо делать на ребенка отдельный.
А если "старый", то не знаю.

С учетом вышесказанного:
http://dzerjinsky.ne...
http://dzerjinsky.ne...4&postcount=792
лучше все-таки делать отдельно...

Изменено: Ieroglif, 29 Август 2010 - 00:35

Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?

#854 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

Новосёл

• Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2010 - 00:35

Герой XVI пятилетки, почитайте в интернете, что значит тестовый режим... Он на то и есть, чтобы изгнать глюки и выяснить необходимую мощность...

Не-е-е, я умею читать только фантастику в прессе. :)

Сейчас в з/паспорта не вписывают. Паспорт для каждого - свой.
  • 0

#855 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2010 - 11:27

Ieroglif, спасибо.
Придётся, наверное, сходить туда, на стендах посмотреть, как паспорт на ребёнка сделать. Небось, кило справок надо, как обычно.
  • 0

#856 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

Новосёл

• Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 29 Август 2010 - 11:45

Мне непонятно, что здесь трудно понять.

...вклеивание фотографий детей в паспорт родителей законодательством не предусмотрено. В связи с чем, на каждого ребенка оформляется отдельный заграничный паспорт.

и далее:

Перечень документов, необходимых для оформления заграничного паспорта нового поколения несовершеннолетним лицам:
....

:)
  • 0

#857 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 09:06

А так, все айда получать или менять загранпаспорта! Очередей нет вообще, особенно ближе к закрытию. А то потом будете стоять в очередях, да с ночи прозябать...

Люто бешено плюсую. Получал готовый паспорт неделю назад - народу нету ВООБЩЕ, т.е. абсолютно. Даже если придти не к закрытию. В среду в районе 10-30 там не было ВООБЩЕ ни одного посетителя.
  • 0

#858 Сати

Сати

Турист

• Members
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 10:53

Народ, в теме почти сотня страниц... Нет сил всё лопатить.
Хочу в свой готовый , полученный до ребёнка, весной 2008, паспорт вписать дочь. Какие шаги надо делать? Кто такое делал?
Второго родителя нет.

Нужно ехать в Люберцы:nunu:, если старый ( а у Вас , скорее всего, так), я зимой 2010 спрашивала у нашего паспортиста, решила ребенку сделать новый. НО не советую Нового образца, т.к. фотографировались, когда доче было чуть больше года, она получилась с высунутым языком, на таможне все паспортисты угорают. А через 10 лет с этой фоткой никуда не сунешься. Как сказал таможеник - "пока она узнаваема на фото".

Изменено: Сати, 30 Август 2010 - 10:57

• 0
"Сдать кровь в рабочем порядке может только Человек!"8-800-333-3330 телефон горячей линии.

#859 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 11:39

Я решила делать ребёнку отдельный паспорт старого образца. На сайте нашла все необходимые документы, заполнила, но... Когда себе делала ( а это уже три раза было), всегда какие-то ещё бумажки надо было. То ли две, то ли три - подтверждения какие-то милицейские: и на имя нашего начальника, и на имя люберецкого. Вот их ни на каких сайтах нет, а без них не принимали. То есть за ними приходилось специально к ним заходить, правда, без очереди. Может, детям этого не надо?
  • 0

#860 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 12:22

Олигарх, не вижу в списке никаких подобных бумажек... Не должны их просить, тем более требовать. Если что, ставить в известность компетентные органы о превышении служебных полномочий с возможной целью вымогательства взятки...

#861 Сыр Российский

Сыр Российский

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 110 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 13:04

Есть два бланка (запросы о предоставлении данных на вас же), которые надо заполнить на месте, поэтому их нет в списках. Разрешают взять заранее и заходить с заполненными.
  • 0

#862 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

Новосёл

• Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 13:25

она получилась с высунутым языком, на таможне все паспортисты угорают. А через 10 лет с этой фоткой никуда не сунешься. Как сказал таможеник - "пока она узнаваема на фото".

А при чём тут таможня? Вы же дочь не грузом перевозили.. Таможне нет ни малейшего дела до людей как таковых. Таможню интересуют грузы, вещи, материальные ценности. Короче, я ни черта не понял про таможню. Бред какой-то!
  • 0

#863 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 14:03

Есть два бланка (запросы о предоставлении данных на вас же), которые надо заполнить на месте, поэтому их нет в списках. Разрешают взять заранее и заходить с заполненными.

Да, их я и имела в виду.
  • 0

#864 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 14:06

Бланка три, если что. Но заполнять там каждый из них ровно 2 минуты - ФИО, адрес постоянной регистрации, паспортные данные. В одном ещё вроде место рождения. Бланки эти выносят "в народ" периодически, я один бланк вообще заполнял сидя уже в кабинете у человека, принимающего документы.
  • 0

#865 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 30 Август 2010 - 14:09

Да, их я и имела в виду.

Олигарх, они там к мамам с детьми вполне доброжелательно относятся, думаю не придется в компетентные органы обращаться, все там дадут и подождут, пока заполните...
А я и не знала, что на ребенка до 14 лет можно оформить старого образца.
  • 0

#866 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 14:21

Бланки эти выносят "в народ" периодически, я один бланк вообще заполнял сидя уже в кабинете у человека, принимающего документы.

В тот день, когда я сдавала свои документы, имея при себе уже заполненные ( мама за ними ходила по моей просьбе), этих бумажек не было. Закончились. И те, у кого не было заполненных, напрасно занимали очередь, отпрашивались с работы и т.д. Я всегда перестраховываюсь...
царица Елена,
На предыдущей странице Герой пятилетки ссылку дал, там написано, какие паспорта можно делать детям. Да, и потом у нас, вроде, только старого образца и делают сейчас?
  • 0

#867 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

Новосёл

• Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 17:22

Делают и старого и нового. Но на новый не дают заявлений, а отсылают на сайт ФМС. Ссылку дал выше. Там есть бланки заявлений и на старые паспорта, и на новые. На старый паспорт я заявления не спрашивал, просто он у меня уже есть. Хотел нового образца.
С детьми интересно. Спросил. Коротко так. Весь "перечень" документов и на сайте ФМС, и в отделении ФМС по Люберецкому м.р. совпадает. С паспортом нового образца, надеюсь, всё понятно - просто получать, как и напечатано на сайте. А вот со старым... Да, в прихожей ФМС висит образец заявления. Всего две строчки не считая шапки. Возьмёте с собой чистый лист бумаги и быстро набросаете. Что-то там: "Прошу внести изменения в мой паспорт на моего ребёнка", - ну или что-то в этом духе. Короче, проще не бывает.
Расписание по состоянию на сегодня:
Опубликованное фото
(Тиская мышью увеличите)

После трёх часов там сидело три или четыре человека. Пока я приставал к паспортистке с дурацкими вопросами - двое обслужились.
Никакой записи, ведущейся гражданскими инициаторами, нет. Но на входе в корридорчик перед кабинетами, сразу слева висит машинка - две кнопки - "получать паспорт" и "подать документы". Нажимаешь и получаешь номерок. Короче, как в сбербанке РФ на Лесной, но всего две кнопки. Висит объявление, что все записи в очередь игнорируются, а приём ведётся только согласно электронной очерёдности.

Для интернетчиков с "Госуслуг" выделено отдельное время. С.м. посл. фото.
Да, вот ещё. В прихожей на полочке лежат папки со списками "кому пора забирать паспорта", "кому пора забирать приглашения". Я так понял - это чтобы меньше вопросов паспортистам задавали. Заглянул, нашёл себя любимого, нажал кнопку, получил номерок, подождал пока на табло твой номер не высветился и получил.
Успехов.

Изменено: Герой XVI пятилетки, 30 Август 2010 - 17:46

• 0

#868 Лиловый Ирис

Лиловый Ирис

• Свои люди
  • 1 900 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 18:05

Герой XVI пятилетки,
Так Вы же в Люберцах были, судя по последней фотке! Там действительно сделают, что хочешь :) А мне, например, не удастся туда выбраться, придётся в Дзержинке.
  • 0

#869 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

Новосёл

• Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 18:12

А вот тут я и присел.. Да "мы", то есть я был в Люберцах, честно полагая, что в Дзержинском з/паспортов не делают. Тоже ведь, всю тему не смог прочитать. Да и устарело напечатанное в самом начале..
А где в Дзержинском з/паспорта выдают? Просто не в курсе.
  • 0

#870 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 18:31

Герой XVI пятилетки, в паспортном столе городского отдела милиции. Пристройка к Томилинской 33.

#871 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

Новосёл

• Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 18:40

Ieroglif, вы не в курсе: там в вождях господин Соколов или уже кто-то другой? Просто я не очень-то хотел бы попасть на приём к этому господину.
И ещё вопрос. Вдруг кто-нибудь наверняка знает. Что-то я до него с самого начала не додумался, выдумав самому себе, что з/паспорт - непременно получать должен в г. Люберцы. Если я зарегистрирован в г. Дзержинский, то могу получить з/паспорт нового образца в г. Люберцы? Или непременно должен получать по м/ж. По телефонам звонить - это не дозвонишься. :)
  • 0

#872 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 21:46

Герой XVI пятилетки, ну, как бы в Люберцах это тоже в некотором роде по м/ж...

В каких вождях? Начальник там вообще женщина. А чем так страшен этот гражданин Соколов? Был на приеме у обоих(вроде там всего двое) сотрудников, не съели...

#873 Герой XVI пятилетки

Герой XVI пятилетки

Новосёл

• Members
  • 655 Сообщений:

Опубликовано 30 Август 2010 - 21:55

Да, так.. Были события моей легализации, как гражданина РФ на территории славного г. Дзержинский. Знаете, дурные воспоминания.. Зачем они мне? :)
Женщина - это хорошо. Спасибо.
  • 0

#874 Сати

Сати

Турист

• Members
  • 266 Сообщений:

Опубликовано 31 Август 2010 - 14:44

А при чём тут таможня? Вы же дочь не грузом перевозили.. Таможне нет ни малейшего дела до людей как таковых. Таможню интересуют грузы, вещи, материальные ценности. Короче, я ни черта не понял про таможню. Бред какой-то!

Паспортист на паспортном контроле, извите, не правильно написала.
  • 0
"Сдать кровь в рабочем порядке может только Человек!"8-800-333-3330 телефон горячей линии.

#875 dudl

dudl

Прохожий

• Guests
  • 2 Сообщений:

Опубликовано 13 Ноябрь 2010 - 13:59

а кто знает, за какое время у нас щас биозагран делают? сдавал доки в середине сентября, в списках на выдачу меня все еще нет
стоять в очереди, чтобы спросить "какого хрена?" сейчас совсем не времени, а по телефону, насколько я слышал, инфу о готовности не дают :/
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых