Перейти к содержимому

Фото
- - - - -

Пакет док-тов на загранпаспорт

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
1878 ответов в теме

#1401 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 12:04

Ieroglif, вставьте, пожалуйста, в первый пост ссылку на квитанцию, какой раз уже спрашивают:

Спасибо за напоминание, добавил.
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1402 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 12:36

Подскажите, сколько ждать результата после сдачи документов и фотографирования? Или Госуслуги на почту оповещение пришлют?
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1403 Врединка

Врединка

Турист

• Свои люди
  • 193 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 13:01

по идее-через госуслуги придет на почту оповещение,но лично мой опыт таков-получила паспорт-наугад пришла, и через 5 дней после получения-пришло приглашение на получение))))) Российская действительность
  • 0

#1404 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 13:05

по идее-через госуслуги придет на почту оповещение,но лично мой опыт таков-получила паспорт-наугад пришла, и через 5 дней после получения-пришло приглашение на получение))))) Российская действительность

Спасибо, если новостей не дождусь - в среду потопаю
  • 0
И ему,в конце полета,с благодарностью вручен ВЕЛОМОТОКИНОФОТОВИДЕОМАГНИТОФОН...(В.С.Высоцкий)

#1405 Пушистая

Пушистая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 16:23

Начала заполнять анкету на ребенка на паспорт старого образца, а она не сохранятется и печатается с иероглифами частично и частично с правильно введенной инфой. Вот и не пойму,то ли комп глючит,то ли их шаблон.Может кто-то сталкивался?
  • 0

#1406 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 17 Май 2012 - 16:40

Версия Adobe Reader какая у вас? Ниже 8й не рекомендуют...

#1407 Пушистая

Пушистая

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 18 Май 2012 - 13:51

;333401']Версия Adobe Reader какая у вас? Ниже 8й не рекомендуют...

У меня 9 версия, нашла в ворде,попробую запонить...
  • 0

#1408 Скай О'Малли

Скай О'Малли

Турист

• Validating
  • 206 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 12:24

фсо, друзья, я как создатель этой ветки, в очередной раз покидаю вас. Увидимся через 5 лет ) что нас ждет в будущем? :val:
Сегодня наконец получила паспорт свой, старого образца (дата выдачи 28 апреля бггг). Пришла в 8.30 - была третьей.
Всем удачи!
  • 0

#1409 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 23 Май 2012 - 13:40

Сдала сегодня документы, особо на это не надеясь. Анкету на госуслугах заполняла в конце марта, потом ничего не приостанавливала. Никакого недовольства и отказов, огромное за это спасибо!
  • 0

#1410 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 17:04

Подали заявление на загран. паспорт жены и ребенка, через госуслуги. Пришло приглашение - каждую среду с 8 до 13 с пакетом документов. Это реально так, только по средам принимают?
  • 0

#1411 d@[Pooh]

d@[Pooh]

Старожил

• Administrators
  • 5 785 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 17:16

Будьте внимательны , у каждой заявки есть свой дедлайн!! В среду принимают исключительно людей с портала ГУ, что сильно уменьшает время ожидания в очереди.

#1412 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 17:34

и еще идиотский вопрос. в приглашении написано имнеть распечатанные анкеты с фото. но где т в этой теме я читал что анкеты не нужны (на биометригческий паспорт). подтвердите или опровергните пожалуйста.
  • 0

#1413 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 18:08

ivanb, ага, только по средам.
Ходили в очереди слухи, что кто- то сдавал в другие дни, а кого- то отправили до среды.
В общем, есть время - рискните в другой день.
Одно точно: в среду принимают ТОЛЬКО по госуслугам, хотя на количество людей в очереди это особо не влияет :)

Скай О'Малли, Поздравляю! Наконец-то!

царица Елена, тоже Поздравляю, надеюсь, паспорт не заставит себя долго ждать :)
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#1414 Dar'ya

Dar'ya

Новосёл

• Свои люди
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 18:32

ivanb, им не нужна ваша анкета.она у них уже есть распечатанная с вашим фото,которое вы загружали. во всяком случае мы делали 3 заграна и ни у кого не спросили анкету.
  • 0

#1415 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 19:32

Я сделал 2 анкеты, как написано в перечне док-ов на стене в паспортном столе: одну анкету забрали, вторая осталась у меня...
  • 0

#1416 Dar'ya

Dar'ya

Новосёл

• Свои люди
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 19:56

безпризорник, речь про гос услуги или вы просто сделали и отдали?
  • 0

#1417 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 20:03

Именно про госуслуги, но сам бланк заявления я загуглил и распечатал, т.к. на сайте что-то не фурычило...
  • 0

#1418 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 20:50

безпризорник, аналогично, у меня анкету, заверенную работодателем, забрали и прикрепили к анкете с сайта
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#1419 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 21:02

ivanb, им не нужна ваша анкета.она у них уже есть распечатанная с вашим фото,которое вы загружали. во всяком случае мы делали 3 заграна и ни у кого не спросили анкету.

Хоть 1 из этих троих, у кого не забрали анкету, официально рабоал на момент подачи анкеты? я просто пытаюсь закономерность выявить, у кого требуют анкеты, у кого нет. Очень уж не хочется повторно ее печатать.
  • 0

#1420 Dar'ya

Dar'ya

Новосёл

• Свои люди
  • 520 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 21:19

ivanb, да.официально работал.взяли копию трудовой и прикрепили к распечатанной с сайта анкете.
  • 0

#1421 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 23 Май 2012 - 21:35

ivanb, да.официально работал.взяли копию трудовой и прикрепили к распечатанной с сайта анкете.

Понятно, спасибо!
  • 0

#1422 царица Елена

царица Елена

Местный

• Свои люди
  • 2 490 Сообщений:
  • LocationЛесная, 5

Опубликовано 24 Май 2012 - 11:01

У меня анкету распечатанную с сайта сверяли с той, что я принесла в бумажном виде. Работаю.
  • 0

#1423 IrCheese

IrCheese

дерская

• Members
  • 1 387 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 19:01

Товарищи разбирающиеся форумчане! Очень некогда читать, но нужно понимать, поэтому может ли кто-нибудь резюмировать?

Я хочу сдать на биометрию в Дзержинке предположительно в одну из суббот. Вопросы:

1) могу ли я это сделать в нашем городе без предподачи заявки на госуслугах?
2) что при себе нужно иметь, кроме заполненой формы, квитанции об оплате (кстати, можете ли указать реквизиты или хотя бы страницу , где они указаны :)) и копии заверенной трудовой?
3) Кто у нас главный в УФМС (наше отделение)? ФИО.

Заранее спасибо всем тем, кто с душой готов по тысячному разу все это рассказать и заранее фи тем, кто уже начал писать, что мол поройте тему, тут все есть)
  • 0
Все дело в изюме..

#1424 Dfkz8

Dfkz8

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 19:36

IrCheese,
1. Можешь, на общих основаниях и в общей очереди. Поверь, через гос.услуги удобно очень и не много времени занимает.
2.

Квитанция об уплате государственной пошлины.
Заграничный паспорт (паспорт нового поколения), ранее выданный.
Военный билет либо соответствующая справка военного комиссариата.
Трудовая книжка.
Ходатайство организации, направляющей гражданина за пределы территории Российской
Разрешение командования
Фотографии заявителя.
Заявление о выдаче паспорта нового поколения
Основной документ, удостоверяющий личность заявителя.
Выписка из трудовой книжки.
3. Договорится врятли получится. Взяток не берут :)))) Кто самый главный не знаю.
  • 0

#1425 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 20:13

На двери бумага о том, что биметрический паспорт "не через госуслуги" оформляется только на Новорязанке и ещё где-то в Люберцах. Могу сфоткать бумагу на днях, когда пойду забирать свой готовый...

Изменено: Тайлер Дерден, 29 Май 2012 - 20:49

• 0

#1426 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 20:21

IrCheese, в первом посте темы собрана информация.
Надо будет еще добавить список документов...
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1427 Dfkz8

Dfkz8

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 123 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 20:26

безпризорник, я в данный момент делаю биометрический паспорт. Уведомление пришло, чтоб прийти сфотографироваться на ТОмилинскую. Не заню о чём вы говорите...
оформляю через гос-услуги.
вот цитата: "Приглашение. Вы приглашаетесь на прием в ТП № 6 МРО УФМС России по Московской области в г/п Люберцы для дальнейшего оформления документов и фотографирования в биометрической кабине по адресу: МО, г.Дзержинский, ул.Томилинская д.33А , часы приёма: с 9.00 до 13.00 каждую среду тел/факс 8(495)5515254"
  • 0

#1428 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 20:45

Dfkz8, а теперь перечитайте мой пост внимательно. Я уже давно сфотографировался и уведомление пришло, что паспорт готов и я могу его забрать. Так вот: когда я пришёл по приглашению в среду на сдачу док-ов и фотографирование на двери УФМС висела бумага... Остальное в моём сообщении выше, я там для вас его подправил немного...

Изменено: Тайлер Дерден, 29 Май 2012 - 20:49

• 0

#1429 Abbadon

Abbadon

Бyдeм eщё пyгaть в кpaпивe?

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 12 547 Сообщений:
  • LocationБалясинск

Опубликовано 29 Май 2012 - 22:01

3) Кто у нас главный в УФМС (наше отделение)? ФИО.

если верить госослам, то это Ачапина Ольга Петровна (именно в Дзержинке)
  • 0

Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.

#1430 jane78

jane78

Турист

• Свои люди
  • 440 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 22:42

когда я пришёл по приглашению в среду на сдачу док-ов и фотографирование на двери УФМС висела бумага... Остальное в моём сообщении выше, я там для вас его подправил немного...

Объявление висит давно (пару недель точно). Я зашла и спросила, принимают ли документы, ответ - да. Сдала на биометрический паспорт ребенку.
Для чего повесили объявление и что имели в виду - непонятно...
  • 0

#1431 Мельдоний

Мельдоний

Старожил

• Свои люди
  • 4 850 Сообщений:

Опубликовано 29 Май 2012 - 23:04

Объявление висит давно (пару недель точно). Я зашла и спросила, принимают ли документы, ответ - да. Сдала на биометрический паспорт ребенку.
Для чего повесили объявление и что имели в виду - непонятно...

Чтобы меньше работать наверное...
  • 0

#1432 SWIFT

SWIFT

Турист

• Свои люди
  • 232 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2012 - 01:13

Биометрический паспорт получил 28 мая у нас в городе! Подавал через ГОСУСЛУГи ! месяц назад! Принимают со слов представителя УФМС перед началом работы-"только жители города Дзержинский--по факту регистрации Госуслуги принимают только по средам и Выдача паспортов --именно так как указно в письме от ГОСУСЛУГ или в рабочие дни паспортного стола" Эти сведения на 28 мая 2012 года!
  • 0
Лучше быть умным и иногда тупить,чем быть тупым и постоянно умничать!

#1433 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2012 - 13:05

Сдали сегодня документы на жену и сына. Заявление подавали через госуслуги. Всем спасибо за ответы, всё прошло чётко. Пришли к 8-30, в 10 уже были свободны.
  • 0

#1434 IrCheese

IrCheese

дерская

• Members
  • 1 387 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2012 - 14:38

IrCheese,

3. Договорится врятли получится. Взяток не берут :)))) Кто самый главный не знаю.

Ну, что же так сразу взятки)) звонка из МИДа от высокопоставленного дипломата будет достаточно для ускорения процесса 8)

За инфу большущее спасибо.

Други Abbadon и Ieroglif, спасибо!

Изменено: IrCheese, 30 Май 2012 - 14:41

• 0
Все дело в изюме..

#1435 ivanb

ivanb

Новосёл

• Свои люди
  • 686 Сообщений:

Опубликовано 30 Май 2012 - 16:49

На двери бумага о том, что биметрический паспорт "не через госуслуги" оформляется только на Новорязанке и ещё где-то в Люберцах. Могу сфоткать бумагу на днях, когда пойду забирать свой готовый...

Я обратил сегодня внимание на эту бумагу. Да, в ней сказано, что жители г. Дзержинский могут оформить загран. паспорта в г. Котельники и г. Люберцы по соответствующим адресам. Но слов "ТОЛЬКО В Котельниках и Люберцах" там нет. Соответственно я делаю вывод, что для до меня доводят до сведения, что если мне удобнее, я потенциально, при желании могу это сделать. Например если я работаю в Котельниках или Люберцах и мне это будет удобнее. Никакой ультимативной формы "только там а не здесь" я в этом объявлении не увидел.
  • 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых