расскажите подробнее, в чем плюс?А наличие ребенка- это не минус, а большой ПЛЮС.
МУЖЧИНА моей мечты!!! Найди меня!!!))))
Опубликовано 25 Январь 2011 - 21:51
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Чаще возраст приходит один.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 21:55
Опубликовано 25 Январь 2011 - 21:59
Мужчины просто смелее....
Ну не смелее, а наглее (ведь все мужчины, как я поняла женаты (!)).
расскажите подробнее, в чем плюс?
В том что он/она захотел/а, и в том что СМОГЛА родить, и ВОСПИТЫВАЕТ сама.
И потом, люди расходятся, когда понимают, что совершили ошибку.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 22:02
ну, это просто констатация факта, так сказать. ответа на вопрос "в чем плюс" нет и в поминеВ том что он/она захотел/а, и в том что СМОГЛА родить, и ВОСПИТЫВАЕТ сама.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 22:06
отношения они как бы между мужчиной и женщиной, а есть дети или нет у кого это уже дело десятое..
смелость переходит в наглость при женитьбе? Как я понял из Вашего объяснения...
Вам виднее. У меня также есть знакомые девушки, которые общаются на всяких разных сайтах знакомств, хотят выйти замуж (вторично!), НО при этом НЕ хотят иметь детей, боятся испортить фигуру, а вдруг муж бросит, и что она будет делать с этим "спиногрызом"..
[quote name='Niksik'][quote name='Antuanete']Ну не смелее, а наглее (ведь все мужчины, как я поняла женаты (!)).
смелость переходит в наглость при женитьбе? Как я понял из Вашего объяснения...[/QUOTE]
В моих глазах, и в данной ситуации - да именно так.
Abbadon, если Вас мой ответ не удовлетворил, то спросите об этом (плюс/минус) мужчин, которые выбрали себе в спутницы женщин с ребенком. Такие найдутся???
Изменено: Antuanete, 25 Январь 2011 - 22:13
Опубликовано 25 Январь 2011 - 22:29
Может вопрос и не по теме, но все же.... Дорогие мужчины, ответьте мне, почему женщину, сменившую несколько мужиков называют с***а, а мужика, сменившего несколько женщин МУЖИКОМ??? Где справедливость?????
Как-то раз к великому китайскому мыслителю Конфуцию пришла в гости очень образованная по тем временам леди и задала ему вопрос:
— Скажи, Конфуций, почему когда женщина имеет много любовников, то её подвергают общественному порицанию, а когда мужчина имеет много женщин, то это повышает его общественный статус и прибавляет авторитета.
Прежде чем ответить Конфуций молча заварил чай и разлил его в шесть чашек.
— Скажи, — спросил он её после этого — когда один чайник льёт заварку в шесть чашек, это нормально?
— Да. — ответила женщина.
— Вот видишь! — усмехнувшись ответил Конфуций — А когда в одну чашку сливают сразу шесть чайников, то это не просто ненормально, а, к тому же, противно и противоестественно...
Опубликовано 25 Январь 2011 - 22:38
Любимые мужчины (женатики и не женатики), ответьте на один единственный вопрос: если Вы встретите женщину, которую Вы полюбите, которая полюбит Вас (со всеми Вашими достоинствами и недостатками, а их ведь ого-го), неужели Вас остановит наличие ребенка????
Изменено: Antuanete, 25 Январь 2011 - 22:42
Опубликовано 25 Январь 2011 - 22:53
вы слишком упрощаете ситуацию, считая, что ребенок не имеет значенияесли Вы встретите женщину, которую Вы полюбите, которая полюбит Вас (со всеми Вашими достоинствами и недостатками, а их ведь ого-го), неужели Вас остановит наличие ребенка????
Опубликовано 25 Январь 2011 - 23:00
вы слишком упрощаете ситуацию, считая, что ребенок не имеет значения
Скорее всего Вы правы. Я высказала мнение со своей стороны (не буду писать, что со стороны женщины, т.к. у каждого свое мнение, свой выбор.).
Примерно год назад у одной знакомой сын "связался" с девушкой, у которой был ребенок. Она (мама) была против, хотя ее тоже можно было понять, но потом она решила, что сам сын должен все решить, т.к. на месте этой девушки могла и оказаться ее дочь.
Опубликовано 25 Январь 2011 - 23:13
ну а какое прям особенное значение он может иметь для второй бездетной половины? ответственность что ли? значит автору темы нужен такой мужчина ее мечты, который не боится ответственности и готов полюбить ее и ее ребенка. у меня таких примеров полно, когда сходятся люди в возрасте с детьми, и ничего живут счастливо)вы слишком упрощаете ситуацию, считая, что ребенок не имеет значения
Опубликовано 25 Январь 2011 - 23:28
очень даже большое, потому что отношения в данном случае он заводит не с одним человеком, а, минимум, с двумя. и, соответственно, должен быть к этому готов. хотя, конечно, мнение ребенка можно не учитывать, пока маленький, а расхлебывать все потом. это уж кому как нравится.ну а какое прям особенное значение он может иметь для второй бездетной половины?
что касается автора топика, то там вообще ничего не понятно. например, был ли муж вообще или она сперва догулялась до состояния матери, а теперь опомнилась. или, может, это девушка 1916 года рождения с крашенным в черное париком и престарелой дочерью, и за свою долгую и нелегкую жизнь свела в могилу не одного счастливого болвана. у меня вообще большое подозрение, что это фейк, иначе я тут не стал бы отписываться, ибо, по большому счету, не мое дело.
1 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых