Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#3536 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 09:39

Кстати, в Угрешу позвонил - сказали, что 11-я секцию подключена, можно вызывать их бойцов

• 0

#3537 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 15:05

владельцы двушек с большой кухней (76,42 кв.м. по моему) в 11 секции, отзовитесь пожалуйста. лифт очень слышно в квартире??

и еще вопрос про ремонт. знаменитая бригада, которая многим делала ремонт это не два брата молдованина?? и какие сейчас цены на ремонт, кто недавно делал или делает, подскажите.
  • 0

#3538 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 15:20

А какая именно знаменитая?:) Тут про несколько переходящих бригад говорят, да и молдоване тоже, думаю не одни, я как минимум 1+1 и 1 знаю:)

• 0

#3539 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 04 Апрель 2013 - 15:24

какая точно не знаю))) просто говорят что одна бригада очень многим начиная аж с 1 секции делала. просто во второй секции у знакомых делали 2 брата.
  • 0

#3540 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 21:04

судя по "многочисленным" ответам про лифт либо вообще никто из 15-17 владельцев тех двушек здесь не сидит либо все двушки свободные.
  • 0

#3541 general

general

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:05

У нас такая двушка в 11-й секции. Сейчас, пока ремонт в самом начале, лифт немного слышно (особенно музыку в нем), в ванной и туалете. Думаю, что шумоизоляция решит эту проблему.

• 0

#3542 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:27

У нас такая двушка в 11-й секции. Сейчас, пока ремонт в самом начале, лифт немного слышно (особенно музыку в нем), в ванной и туалете. Думаю, что шумоизоляция решит эту проблему.

а в дальней комнате слышно??? и еще вопросик -у вас в середине комната отделена перегородкой изначально или просто типа большого коридора ведущего в комнату с балконом??
  • 0

#3543 general

general

Прохожий

• Members
  • 4 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:31

а в дальней комнате слышно??? и еще вопросик -у вас в середине комната отделена перегородкой изначально или просто типа большого коридора ведущего в комнату с балконом??

В дальней комнате не слышно совсем. Комната, та что посредине, по проекту постройки проходная, не отделена. Но планируем поставить перегородку и поделить комнату на коридор и собственно комнату. Проект у Фобоса пока не согласовывали. (это предупреждая возможный вопрос про разрешение о перегородке)

• 0

#3544 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 05 Апрель 2013 - 22:35

большое спасибо за ответы!!!
  • 0

#3545 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:30

владельцы двушек с большой кухней (76,42 кв.м. по моему) в 11 секции, отзовитесь пожалуйста. лифт очень слышно в квартире??

Вот у нас в 10 секции сейчас сломан один из грузовых лифтов и подключили маленький (он обычно выключен) лифт, а он жутко скрипит, так вот у меня квартира в обще на противоположной стороне от лифтов - слышно будь здоров как, я все удивляюсь людям у которых стены общие к шахте - они что не слышат или им все равно, так и с ума сойти не долго, тк слышно просто ужас как этот безумный скрип.

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#3546 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 21:33

И еще - маленькое воззвание ко всем, кто живет высоко и не очень)) - товарищи не бросайте пакеты с мусором вниз на козырьки дома - это же форменный пип..пип..пип, слов)) нет.

Люди с первого этажа своими силами убираются и даже как-то вычисляют тех кто бросает, но помогает мало, к сожалению. Это просто безобразие! Вы просто представьте - вам было бы приятно лицезреть перед глазами отходы чужой жизнедеятельности!?!?

Изменено: Naina, 06 Апрель 2013 - 21:34

• 0

#3547 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 06 Апрель 2013 - 22:59

Да, на дом высокой культуры быта мы точно не тянем! У нас на этаже недавно кто-то выставил несколько пакетов с мусором, когда они уже начали вонять, я их выбросила, тк поняла, что ждать от свиней что-то бессмысленно.
И ведь все типа культурные, всего-то 8 квартир...
  • 0

#3548 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:06

Всем добрый день!

Подскажите, есть ли в доме 32 почтальон? Имеется ли у кого-то опыт получения извещений о посылках и/или оформление подписки?

Я до сих пор оформляю заказы в интернет-магазинах на адрес родителей (Угр., 30), хочется уже и на домашний адрес подписку оформить
  • 0
Будь собой, остальные роли уже заняты (Оскар Уайлд)

#3549 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 10:28

Всем добрый день!

Подскажите, есть ли в доме 32 почтальон? Имеется ли у кого-то опыт получения извещений о посылках и/или оформление подписки?

Я до сих пор оформляю заказы в интернет-магазинах на адрес родителей (Угр., 30), хочется уже и на домашний адрес подписку оформить

Эти извещения кладут в почтовый ящик, если при звонке в домофон вас дома не оказывается.... А так я даже несколько раз спускалась вниз к почтальонам и получала от них лично...

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#3550 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 12:02

Эти извещения кладут в почтовый ящик, если при звонке в домофон вас дома не оказывается.... А так я даже несколько раз спускалась вниз к почтальонам и получала от них лично...

Спасибо, а Вы в каком подъезде живете?

Мне Домофон не актуально, нужно именно в почтовый ящик.

И очень хочется оформить подписку на несколько журналов
  • 0

#3551 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 12:08

Имеется ли у кого-то опыт получения извещений о посылках и/или оформление подписки?

Не переживайте с этим делом все нормально, я тоже занимаюсь виртуалшоппингом и могу сказать, что появление извещения в почтовом ящике буквально на день-два отличается от показания трекинга в графе отслеживание на сайте почты, т.е. все приносят во время.

• 0

#3552 катюнка

катюнка

Новосёл

• Свои люди
  • 761 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 13:43

Naina, отлично, спасибо за отклик. Правда, я уже кучу всего заказала на родителей. Но в следующий раз буду на свой адрес тогда брать :)

А вот журналы на них не хочу заказывать, в идеале
  • 0

#3553 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 22:02

Спасибо, а Вы в каком подъезде живете?

Мне Домофон не актуально, нужно именно в почтовый ящик.

И очень хочется оформить подписку на несколько журналов

Это было в 5й =) Теперь в 10 =) А через пару месяцев буду в 13й =)))))

• 0

#3554 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 07 Апрель 2013 - 22:34

а вы перебирались ближе к лыткарино, продавая предыдущие квартиры и вкладываясь в новострой? 

• 0

#3555 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 12:54

а вы перебирались ближе к лыткарино, продавая предыдущие квартиры и вкладываясь в новострой? 

что то типа того =)))) в 10 я снимаю временно... =)

• 0

#3556 Olga

Olga

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:04

подскажите телефон интернет прова

• 0

#3557 Olga

Olga

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:05

подскажите телефон интернет провайдера

• 0

#3558 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 17:16

225-87-95

• 0

#3559 Olga

Olga

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 09 Апрель 2013 - 18:03

спасибо! позвонила, в 12 секции тоже уже устанавливают)))

• 0

#3560 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 13:00

Добрый день, всем!

Кто в курсе как может отразиться на получении собственности есть залит люк на балконе примет ли комиссия?

К нам сегодня должны придти проводить инет, кто провёл в 11-12 секции какой тариф лучше как вообще он здесь работает?

• 0

#3561 winch

winch

Новосёл

• Свои люди
  • 526 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 16:40

Добрый день, всем!

Кто в курсе как может отразиться на получении собственности есть залит люк на балконе примет ли комиссия?

К нам сегодня должны придти проводить инет, кто провёл в 11-12 секции какой тариф лучше как вообще он здесь работает?

Привет!

Насчет люка специально ходил в Фобос - можно ли заливать - сказали, что можно без проблем. Единственно, перед зашивкой потолка посоветовали согласовать это с соседями сверху - чтобы, когда те будут заливать сами, не попортили  нам ремонт. Так что делайте смело.

• 0

#3562 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 18:30

Привет!

Насчет люка специально ходил в Фобос - можно ли заливать - сказали, что можно без проблем. Единственно, перед зашивкой потолка посоветовали согласовать это с соседями сверху - чтобы, когда те будут заливать сами, не попортили  нам ремонт. Так что делайте смело.

А мы заливали и себе и соседям сверху =)))))

• 0

#3563 Olga

Olga

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 10 Апрель 2013 - 19:27

Подскажите, можно ли подключить стационарный телефон в 12 секции и телевизионную антенну.

• 0

#3564 МяуМяу

МяуМяу

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 68 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 09:54

Подскажите, можно ли подключить стационарный телефон в 12 секции и телевизионную антенну.

Телефон еще нельзя, а антенну давно уже можно)

• 0

#3565 Olga

Olga

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 11 Апрель 2013 - 13:27

А куда идти, чтобы подключили?

• 0

#3566 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 10:48

А кто знает,кто ответственные за работу лифта в 12 секции, а то звонила в Фобос, в ТСЖ все отмахиваются, просто как то надоело быть ограниченным чтобы выйти на улицу с ребенком,я должна оббежать все этажи чтобы найти пригнать лифт на свой этаж, а пассажирский не работает.

• 0

#3567 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 12 Апрель 2013 - 10:51

А мы сегодня звонили в Фобос, нам сказали, т.к 12 секции живёт мало людей пока антенну не будут подключать или вы про какое то альтернативное ТВ?

• 0

#3568 татка333

татка333

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 75 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 09:42

А мы сегодня звонили в Фобос, нам сказали, т.к 12 секции живёт мало людей пока антенну не будут подключать или вы про какое то альтернативное ТВ?

Фобос этим не занимается, что бы подключить антену  нужно  подойти на Томилинскую 14а, с паспортом человека на которого  оформлена квартира  и там  написать заявление на подключение, вот телефон по которому все расскажут 5501726

• 0

#3569 Olga

Olga

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:40

Посоветуйте хороший фитнес центр в городе или бассейн есть?

• 0

#3570 Olga

Olga

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 23 Сообщений:

Опубликовано 15 Апрель 2013 - 12:40

Фобос этим не занимается, что бы подключить антену  нужно  подойти на Томилинскую 14а, с паспортом человека на которого  оформлена квартира  и там  написать заявление на подключение, вот телефон по которому все расскажут 5501726

Спасибо!!!

• 0

8 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 8 гостей, 0 невидимых