Пушинка, а в каком проекте указано куда в квартире двери открываются?
Пока только в проекте на перепланировку.
Указывается ли направление открытия дверей в документах на квартиру для получения собственности?
Posted 12 June 2013 - 23:25
Пушинка, а в каком проекте указано куда в квартире двери открываются?
Указывается ли направление открытия дверей в документах на квартиру для получения собственности?
Posted 23 June 2013 - 22:42
Для интересующихся. На неделе была в тех.отделе, сказали, что особо страждущие из 14 секции могут взять ключики и обозреть собственные апартаменты! Месяц назад такого счастья не было. Также, пообещали, что вроде как в конце лета будут ключи от 14 секции выдавать для проведения ремонта. Ждем-с!
Edited by murmusya, 23 June 2013 - 22:44.
Posted 24 June 2013 - 12:58
... а если раздвижные? или "ширма"?
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 25 June 2013 - 00:24
Для интересующихся. На неделе была в тех.отделе, сказали, что особо страждущие из 14 секции могут взять ключики и обозреть собственные апартаменты! Месяц назад такого счастья не было. Также, пообещали, что вроде как в конце лета будут ключи от 14 секции выдавать для проведения ремонта. Ждем-с!
а про 15 секцию случайно такого же не слышно??)))
Posted 25 June 2013 - 11:43
Люди)!
Из 10 и 11 секций!
Скажите, а вам не слышно, когда кто-то утром рано (4 - 5 утра) выносит мусор и со всей дури хлопает железной дверью мусорки? (точнее не хлопает, а не придерживает, а на этой двери не пружина, а зверь))
Одна я вздрагиваю)) и просыпаюсь от этого звука?
Хочу пойти написать и хотела бы кого нибудь в компанию, больше заявлений - лучше реакция!
Edited by Naina, 25 June 2013 - 11:44.
Posted 25 June 2013 - 22:56
а про 15 секцию случайно такого же не слышно??)))
Про 15 я как-то забыла спросить, хотя там у меня тоже интерес присутствует. Планирую на этой неделе в Фобос заглянуть, если что-то узнаю отпишусь. Но, думаю, что по 15 все совсем глухо. Если в 14 секции периодически дверь подъездная открыта и хоть что-то видно что делают, то в 15 дверь подъезда постоянно закрыта и как-то складывается впечатление, что там вообще ничего не делают. Но может быть я ошибаюсь.
Posted 26 June 2013 - 00:59
Про 15 я как-то забыла спросить, хотя там у меня тоже интерес присутствует. Планирую на этой неделе в Фобос заглянуть, если что-то узнаю отпишусь. Но, думаю, что по 15 все совсем глухо. Если в 14 секции периодически дверь подъездная открыта и хоть что-то видно что делают, то в 15 дверь подъезда постоянно закрыта и как-то складывается впечатление, что там вообще ничего не делают. Но может быть я ошибаюсь.
я очень надеюсь что вы ошибаетесь))) и по возможности конечно, если что-то узнаете про 15, напишите плиз)) заранее спасибо.
Posted 06 July 2013 - 12:30
Приветствую дорогих соседей !!!
Вопрос: как часто из крана с холодной водой у Вас течёт горячая? и как с этим бороться?
Posted 06 July 2013 - 12:33
да, и ещё одно
кто нибудь делал анализ воды?
хочу поставить фильтр....
Posted 10 July 2013 - 10:22
Вопрос: как часто из крана с холодной водой у Вас течёт горячая? и как с этим бороться?
Я думал у меня что то с краном, оказывается не только у меня такая проблема.Я собираюсь ставить фильтр с обратным осмосом, так как в такой холодной-горячей воде даже картошку страшно варить.Как боротся с этой проблемой не знаю ,нужно писать в фобос заявление.
Posted 10 July 2013 - 10:46
Posted 11 July 2013 - 00:00
Народ! Кто-нибудь смотрел квитанции за июнь месяц? Нам насчитали 38 000 руб. за горячую воду .
Posted 12 July 2013 - 00:44
Народ! Кто-нибудь смотрел квитанции за июнь месяц? Нам насчитали 38 000 руб. за горячую воду .
это в какой секции?
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Posted 15 July 2013 - 21:11
это в какой секции?
В 10-й. Разобрались. Ошибка программы.
Posted 17 July 2013 - 22:35
Кому интересно про 15 секцию, сказали, что ключи дадут не раньше октября, что сейчас всех рабочих из 14 перекинули в 15 и активно ей занимаются.
Posted 18 July 2013 - 00:59
О, надо зайти посмотреть в 14, чего там создали Фобосовцы. А то в последний раз куча проводов только весела и конца работы видно не было.
Posted 18 July 2013 - 01:26
уважаемые жильцы 11-13 секций, я так понимаю в договоре у вас стоял срок сдачи конец 12, подскажите на какой стадии оформление документов?? когда дают акты о передачи квартиры??
Posted 18 July 2013 - 16:36
уважаемые жильцы 11-13 секций, я так понимаю в договоре у вас стоял срок сдачи конец 12, подскажите на какой стадии оформление документов?? когда дают акты о передачи квартиры??
У меня в договоре про срок написано размыто Акт о передачи пока не дают. Говорят много работы, сдают сразу 3 секции. Мне в принципе должно быть фиолетово сколько секций они сдают. Задолбали завтраками кормить.
Posted 18 July 2013 - 20:01
О, надо зайти посмотреть в 14, чего там создали Фобосовцы. А то в последний раз куча проводов только весела и конца работы видно не было.
Напишите, тогда, пожалуйста, действительно ли там все закончили, а то, может, это был очередной завтрак..
Posted 19 July 2013 - 00:21
Напишите, тогда, пожалуйста, действительно ли там все закончили, а то, может, это был очередной завтрак..
Сегодня дошла до 14 секции. Двери закрыты наглухо, также как и в 15. По обшарпанному виду подъезда и кучке мусора в жизни не скажешь, что там что-то путное делается. Кстати на фасаде подъезда уже отваливается штукатурка вместе с краской, что будет дальше? Правда половину 14 секции всё-таки со стороны карьера покрасили. Интересно, когда остальное докрасят, как с 13 - через год? Такое ощущение, что "завтраки" в очередной раз затянулись :-) Фобосу пора специализацию менять на фирму по производству сказок. Но мы как всегда надеемся на лучшее.
Posted 21 July 2013 - 18:16
У нас 13я. Недели 1,5 назад были в Фобосе, подписали какие то бумажки для оформления акта о передаче. В течение месяца обещали позвонить и передать все документы для вступления в собственность. (если что это сейчас могут сделать все те, кто сразу оплатил всю стоимость квартиры и кто не имеет никаких долгов перед Фобосом)
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Posted 22 July 2013 - 10:22
У нас 13я. Недели 1,5 назад были в Фобосе, подписали какие то бумажки для оформления акта о передаче. В течение месяца обещали позвонить и передать все документы для вступления в собственность. (если что это сейчас могут сделать все те, кто сразу оплатил всю стоимость квартиры и кто не имеет никаких долгов перед Фобосом)
У нас нет долгов, 11 секция, все давно подписано. Никакие документы не дают!
Posted 25 July 2013 - 15:11
Кому интересно про 15 секцию, сказали, что ключи дадут не раньше октября, что сейчас всех рабочих из 14 перекинули в 15 и активно ей занимаются.
спасибо большое за информацию!!
Posted 28 July 2013 - 15:46
Для ТСЖ "Уграшкая-32" новый девиз - Все для людей!!!
Хоть бы одну доску объявлений повесили - на подъезде клеить нельзя! на въезде в гаражи клеить нельзя! у бухгалтерии клеить нельзя!!!
Мля...Все для людей!!!
Может быть кто-нибудь сдает гараж (машиноместо) в подземных Лесная-21 или Угрешская-32. Напишите в личку или звоните по тел. 8-926-526-90-19. Готов снять на длительный срок.
Posted 01 August 2013 - 16:45
в 14й секции можно брать ключ для осмотров
Posted 02 August 2013 - 00:24
Ух ты!!!!!!! Поздравляю жителей 14 секции!! Не забудьте поделиться впечатлениями!!!!!!!!!!!!
Posted 02 August 2013 - 10:25
Ух ты!!!!!!! Поздравляю жителей 14 секции!! Не забудьте поделиться впечатлениями!!!!!!!!!!!!
Радоваться пока что рано. Посмотрел - ключ обратно отдай. Просто удостовериться что вот, оно, ждёт
Posted 02 August 2013 - 14:42
Радоваться пока что рано. Посмотрел - ключ обратно отдай. Просто удостовериться что вот, оно, ждёт
Эх... а я думала, что уже навсегда... То есть ремонт еще нельзя делать??? ну хотя бы замеры сделать точные, чтобы что-нибудь уже напланировать)))
Posted 02 August 2013 - 15:20
А ключи можно брать в любой день или только в какой-то определённый?
Posted 02 August 2013 - 15:50
А ключи можно брать в любой день или только в какой-то определённый?
я запомнил что тех отдел по четвергам принимает, поэтому я в четверг к ним заходил. Звоните.
Posted 03 August 2013 - 00:44
Жители 11-13 секций, расскажите пожалуйста, с момента заезда и по настоящее время шум от ремонтов поубавился или все также народ плодотворно ремонтируется?? сколько времени прошло от заезда?
Posted 06 August 2013 - 10:07
Были на днях в 15 секции. На 1 этаже положили плитку. Стяжки нет. Строительный мусор горами навален.
Posted 10 August 2013 - 19:52
Уважаемые соседи! Те, кто уже сделал ремонт в 11-13 секциях. Кто может порекомендовать свою бригаду ремонтников, которой остались довольны. Если можно, то напишите их координаты в личку с указанием стоимости за кв. метр. Заранее спасибо!
Posted 10 August 2013 - 23:18
Уважаемые соседи! Те, кто уже сделал ремонт в 11-13 секциях. Кто может порекомендовать свою бригаду ремонтников, которой остались довольны. Если можно, то напишите их координаты в личку с указанием стоимости за кв. метр. Заранее спасибо!
И мне, если можно.
Были на днях в 14 секции. В принципе осталось не много. Первый этаж почти докрашен, цвет... светло бирюзовый:-) (ну это кого интересует), каминный портал на половину выложен, зеркала прилеплены. На этажах вроде все закончено, двери в квартиры стоят картонно-металлические. Лестниц на балконах нет, я не знаю может их вообще не будет, дырки загорожены арматурой. На лестнице кое-где встречаются остатки плитки и краски.
Posted 15 August 2013 - 21:41
а никто не узнавал про строительные скидки, о которых пишет Фобос?
0 members, 3 guests, 0 anonymous users