Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#3676 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 12 Июнь 2013 - 23:25

Пушинка, а в каком проекте указано куда в квартире  двери открываются?

Пока только в проекте на перепланировку.

Указывается ли направление открытия дверей в документах на квартиру для получения собственности?

• 0

#3677 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 23 Июнь 2013 - 22:42

Для интересующихся. На неделе была в тех.отделе, сказали, что особо страждущие из 14 секции могут взять ключики и обозреть собственные апартаменты! Месяц назад такого счастья не было. Также, пообещали, что  вроде как в конце лета будут ключи от 14 секции выдавать для проведения ремонта.  Ждем-с!

Изменено: murmusya, 23 Июнь 2013 - 22:44

• 0

#3678 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 24 Июнь 2013 - 12:58

Пока только в проекте на перепланировку.

Указывается ли направление открытия дверей в документах на квартиру для получения собственности?

... а если раздвижные? или "ширма"? :)

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#3679 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 00:24

Для интересующихся. На неделе была в тех.отделе, сказали, что особо страждущие из 14 секции могут взять ключики и обозреть собственные апартаменты! Месяц назад такого счастья не было. Также, пообещали, что  вроде как в конце лета будут ключи от 14 секции выдавать для проведения ремонта.  Ждем-с!

а про 15 секцию случайно такого же не слышно??)))

• 0

#3680 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 11:43

Люди)!

Из 10 и 11 секций!

Скажите, а вам не слышно, когда кто-то утром рано (4 - 5 утра) выносит мусор и со всей дури хлопает железной дверью мусорки? (точнее не хлопает, а не придерживает, а на этой двери не пружина, а зверь))

Одна я вздрагиваю)) и просыпаюсь от этого звука?

Хочу пойти написать и хотела бы кого нибудь в компанию, больше заявлений - лучше реакция!

Изменено: Naina, 25 Июнь 2013 - 11:44

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#3681 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 25 Июнь 2013 - 22:56

а про 15 секцию случайно такого же не слышно??)))

Про 15 я как-то забыла спросить, хотя там у меня тоже интерес присутствует. Планирую на этой неделе в Фобос заглянуть, если что-то узнаю отпишусь. Но, думаю, что по 15 все совсем глухо. Если в 14 секции периодически дверь подъездная открыта и хоть что-то видно что делают, то в 15  дверь подъезда постоянно закрыта и как-то складывается впечатление, что там вообще ничего не делают. Но может быть я ошибаюсь.

• 0

#3682 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 26 Июнь 2013 - 00:59

Про 15 я как-то забыла спросить, хотя там у меня тоже интерес присутствует. Планирую на этой неделе в Фобос заглянуть, если что-то узнаю отпишусь. Но, думаю, что по 15 все совсем глухо. Если в 14 секции периодически дверь подъездная открыта и хоть что-то видно что делают, то в 15  дверь подъезда постоянно закрыта и как-то складывается впечатление, что там вообще ничего не делают. Но может быть я ошибаюсь.

я очень надеюсь что вы ошибаетесь))) и по возможности конечно, если что-то узнаете про 15, напишите плиз)) заранее спасибо.

• 0

#3683 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:30

Приветствую дорогих соседей !!!

Вопрос: как часто из крана с холодной водой у Вас течёт горячая? и как с этим бороться?

• 0

#3684 pablo

pablo

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 06 Июль 2013 - 12:33

да, и ещё одно

кто нибудь делал анализ воды?

хочу поставить фильтр....

• 0

#3685 w1adislav

w1adislav

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишка
  • 20 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:22

Вопрос: как часто из крана с холодной водой у Вас течёт горячая? и как с этим бороться?

Я думал у меня что то с краном, оказывается не только у меня такая проблема.Я собираюсь ставить фильтр с обратным осмосом, так как в такой холодной-горячей воде даже картошку страшно варить.Как боротся с этой проблемой не знаю ,нужно писать в фобос заявление.

• 0

#3686 tatoshka :)

tatoshka :)

Турист

• Свои люди
  • 1 134 Сообщений:

Опубликовано 10 Июль 2013 - 10:46

Такое бывает если неправильно подключен бойлер или кто-то забывает закрывать смеситель на гигиеническом душе, например, и идет подмес горячей воды в хол. стояк
  • 0

#3687 Nordic

Nordic

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 11 Июль 2013 - 00:00

Народ! Кто-нибудь смотрел квитанции за июнь месяц? Нам насчитали 38 000 руб. за горячую воду :wacko: .

• 0

#3688 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 12 Июль 2013 - 00:44

Народ! Кто-нибудь смотрел квитанции за июнь месяц? Нам насчитали 38 000 руб. за горячую воду :wacko: .

это в какой секции?

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#3689 Nordic

Nordic

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 71 Сообщений:

Опубликовано 15 Июль 2013 - 21:11

это в какой секции?

В 10-й. Разобрались. Ошибка программы.

• 0

#3690 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 17 Июль 2013 - 22:35

Кому интересно про 15 секцию, сказали, что ключи дадут не раньше октября, что сейчас всех рабочих из 14 перекинули в 15 и активно ей занимаются.

• 0

#3691 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2013 - 00:59

О, надо зайти посмотреть в 14, чего там создали Фобосовцы. А то в последний раз куча проводов только весела и конца работы видно не было.

• 0

#3692 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2013 - 01:26

уважаемые жильцы 11-13 секций, я так понимаю в договоре у вас стоял срок сдачи конец 12, подскажите на какой стадии оформление документов?? когда дают акты о передачи квартиры?? 

• 0

#3693 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2013 - 16:36

уважаемые жильцы 11-13 секций, я так понимаю в договоре у вас стоял срок сдачи конец 12, подскажите на какой стадии оформление документов?? когда дают акты о передачи квартиры?? 

У меня в договоре про срок написано размыто Акт о передачи пока не дают. Говорят много работы, сдают сразу 3 секции. Мне в принципе должно быть фиолетово сколько секций они сдают. Задолбали завтраками кормить.

• 0

#3694 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 18 Июль 2013 - 20:01

О, надо зайти посмотреть в 14, чего там создали Фобосовцы. А то в последний раз куча проводов только весела и конца работы видно не было.

Напишите, тогда, пожалуйста, действительно ли там все закончили, а то, может, это был очередной завтрак..

• 0

#3695 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 19 Июль 2013 - 00:21

Напишите, тогда, пожалуйста, действительно ли там все закончили, а то, может, это был очередной завтрак..

Сегодня дошла до 14 секции. Двери закрыты наглухо, также как и в 15. По обшарпанному виду подъезда  и кучке мусора в жизни не скажешь, что там что-то путное делается. Кстати на фасаде подъезда уже отваливается штукатурка вместе с краской, что будет дальше? Правда половину 14 секции всё-таки со стороны карьера покрасили. Интересно, когда остальное докрасят, как с 13 - через год? Такое ощущение, что "завтраки" в очередной раз затянулись :-)  Фобосу пора специализацию менять на фирму по производству сказок. Но мы как всегда надеемся на лучшее.

• 0

#3696 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 21 Июль 2013 - 18:16

У нас 13я. Недели 1,5 назад были в Фобосе, подписали какие то бумажки для оформления акта о передаче. В течение месяца обещали позвонить и передать все документы для вступления в собственность. (если что это сейчас могут сделать все те, кто сразу оплатил всю стоимость квартиры и кто не имеет никаких долгов перед Фобосом)

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#3697 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 22 Июль 2013 - 10:22

У нас 13я. Недели 1,5 назад были в Фобосе, подписали какие то бумажки для оформления акта о передаче. В течение месяца обещали позвонить и передать все документы для вступления в собственность. (если что это сейчас могут сделать все те, кто сразу оплатил всю стоимость квартиры и кто не имеет никаких долгов перед Фобосом)

У нас нет долгов, 11 секция, все давно подписано. Никакие документы не дают!

• 0

#3698 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 25 Июль 2013 - 15:11

Кому интересно про 15 секцию, сказали, что ключи дадут не раньше октября, что сейчас всех рабочих из 14 перекинули в 15 и активно ей занимаются.

спасибо большое за информацию!!

• 0

#3699 funky fox

funky fox

Турист

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 28 Июль 2013 - 15:46

Для ТСЖ "Уграшкая-32" новый девиз - Все для людей!!!

Хоть бы одну доску объявлений повесили - на подъезде клеить нельзя! на въезде в гаражи клеить нельзя! у бухгалтерии клеить нельзя!!!

Мля...Все для людей!!!

Может быть кто-нибудь сдает гараж (машиноместо) в подземных Лесная-21 или Угрешская-32. Напишите в личку или звоните по тел. 8-926-526-90-19. Готов снять на длительный срок.

• 0

#3700 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 01 Август 2013 - 16:45

в 14й секции можно брать ключ для осмотров

• 0

#3701 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2013 - 00:24

Ух ты!!!!!!! Поздравляю жителей 14 секции!! Не забудьте поделиться впечатлениями!!!!!!!!!!!!

• 0

#3702 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2013 - 10:25

Ух ты!!!!!!! Поздравляю жителей 14 секции!! Не забудьте поделиться впечатлениями!!!!!!!!!!!!

Радоваться пока что рано. Посмотрел - ключ обратно отдай. Просто удостовериться что вот, оно, ждёт :)

• 0

#3703 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2013 - 14:42

Радоваться пока что рано. Посмотрел - ключ обратно отдай. Просто удостовериться что вот, оно, ждёт :)

Эх... а я думала, что уже навсегда... То есть ремонт еще нельзя делать??? ну хотя бы замеры сделать точные,  чтобы что-нибудь уже напланировать)))

• 0

#3704 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2013 - 15:20

А ключи можно брать в любой день или только в какой-то определённый?

• 0

#3705 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 02 Август 2013 - 15:50

А ключи можно брать в любой день или только в какой-то определённый?

я запомнил что тех отдел по четвергам принимает, поэтому я в четверг к ним заходил. Звоните.

• 0

#3706 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 03 Август 2013 - 00:44

Жители 11-13 секций, расскажите пожалуйста,  с момента заезда и по настоящее время шум от ремонтов поубавился или все также народ плодотворно ремонтируется?? сколько времени прошло от заезда?

• 0

#3707 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 06 Август 2013 - 10:07

Были на днях в 15 секции. На 1 этаже положили плитку. Стяжки нет. Строительный мусор горами навален. 

• 0

#3708 ElenaS

ElenaS

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 16 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 19:52

Уважаемые соседи! Те, кто уже сделал ремонт в 11-13 секциях. Кто может порекомендовать свою бригаду ремонтников, которой остались довольны. Если можно, то напишите их координаты в личку с указанием стоимости за кв. метр. Заранее спасибо! 

• 0

#3709 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 Сообщений:

Опубликовано 10 Август 2013 - 23:18

Уважаемые соседи! Те, кто уже сделал ремонт в 11-13 секциях. Кто может порекомендовать свою бригаду ремонтников, которой остались довольны. Если можно, то напишите их координаты в личку с указанием стоимости за кв. метр. Заранее спасибо! 

И мне, если можно.

Были на днях в 14 секции. В принципе осталось не много. Первый этаж почти докрашен, цвет... светло бирюзовый:-) (ну это кого интересует), каминный портал на половину выложен, зеркала прилеплены. На этажах вроде все закончено, двери в квартиры стоят картонно-металлические. Лестниц на балконах нет, я не знаю может их  вообще не будет, дырки загорожены арматурой. На лестнице кое-где встречаются остатки плитки и краски.    

• 0

#3710 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 15 Август 2013 - 21:41

а никто не узнавал про строительные скидки, о которых пишет Фобос?

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых