Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#1261 Вася Стакан

Вася Стакан

Новосёл

• Свои люди
  • 392 Сообщений:

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 18:01

Развешены объявления что собственникам нужно переоформить договор на тех обслуживание.. подробности на сайте ФОБОСа...

а на сайте нет никаких подробностей))) наверное будут предлагать подписать какой нибудь более драконовский договор... интересно как они будут решать этот вопрос с теми кто уже получил право собственности в случае нежелания подписывать новый договор...))
  • 0

#1262 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 27 Ноябрь 2009 - 18:02

Развешены объявления что собственникам нужно переоформить договор на тех обслуживание.. подробности на сайте ФОБОСа...

а на сайте нет никаких подробностей))) наверное будут предлагать подписать какой нибудь более драконовский договор... интересно как они будут решать этот вопрос с теми кто уже получил право собственности в случае нежелания подписывать новый договор...))

Никак у них же по моему ТСЖ под полным контролем - со всеми вытекающими ...
  • 0
Счастье, это когда тебе завидуют, а нагадить не могут.

#1263 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 12:12

Да нет, по последним данным Фобос с ТСЖ как раз разругался, и всем хотят предложить перезаключить договора с Фобосом как с Управляющей компанией. Правда, куда при этом денется ТСЖ мне лично не совсем понятно.
  • 0

#1264 Ieroglif

Ieroglif

Разоритель буржуев Робин

• Administrators
  • 20 677 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 12:34

bormashm, а как можно поругаться с самим собой?
С точки зрения УК vs ТСЖ, мне кажется осваивать деньги проще в УК. Может в этом дело?
Так кто из нас хуже, кто чудовище? Я, приказавший скинуть вам брюки, или вы, готовый оголить свой зад?
   — Пьер Рамбаль-Коше(с)Игрушка

Все, написанное мной, является оценочным суждением.

#1265 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 13:49

С точки зрения УК vs ТСЖ, мне кажется осваивать деньги проще в УК. Может в этом дело?

В ТСЖ с жильцами "советоваться" приходиться ...
  • 0

#1266 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 14:19

Не знаю, в чем там дело, самой интересно, но еще месяц назад поступало предложение написать письмо-просьбу о желании видеть Фобос своей Управляющей компанией. При этом обещалось снижение коммунальных услуг и т.д. и т.п. Кстати, все видели новые квиточки за эл. энергию с проставленной более низкой стоимостью кВта? К чему бы это, вот интересно???
  • 0

#1267 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 15:20

Кстати, все видели новые квиточки за эл. энергию с проставленной более низкой стоимостью кВта? К чему бы это, вот интересно???

С рубля 93 до рубль 79?
  • 0

#1268 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 15:22

С рубля 93 до рубль 79?

Ну да. Ведь дешевле же, как и обещали....
  • 0

#1269 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 15:24

Ну да. Ведь дешевле же, как и обещали....

Не удивительно, что Фобос этим воспользовался :)
Это заслуга не Фобоса, это заслуга прокуратуры МО
http://newtariffs.ru...kovskoi-oblasti

Изменено: ММА, 30 Ноябрь 2009 - 15:48

• 0

#1270 Niksik

Niksik

Я самый серьёзный,почти.

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 26 923 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 17:03

И без Фобуса - Глобуса должны перещетать с начала года по нижнему тарифу 1р79к.Полностью согласен с заслугой прокуратуры а не какого-то Фобуса.
  • 0

#1271 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 30 Ноябрь 2009 - 23:54

Знакомые в соседнем городе с 1 октября платят 1.79 (электроплита)
  • 0

#1272 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 11:19

А причем тут 1.79 и Фобос? Если Фобос становиться УК только с нового года...
  • 0

#1273 layra

layra

Новосёл

• Свои люди
  • 443 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 11:39

Tlo, я про плату за электроэнергию написала, мне Фобус ...безразличен
  • 0

#1274 bormashm

bormashm

Турист

• Members
  • 165 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 11:50

Да Бог с ней, с электроэнергией! Вопрос в том, ЧТО такого случилось, что Фобос ТСЖ хочет отправить далеко-далеко и самому, напрямую, называться Управляющей компанией? Причем, повторяю, еще месяц назад предлагалось по тихому написать заявы типа "мы вас очень просим, уж будьте нашей УК". Нам-то это зачем? Вот в чем вопрос. У кого-нибудь какие-то претензии к ТСЖ есть? Так зачем переоформляться???
  • 0

#1275 Touchdown

Touchdown

Старожил

• Members
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 3 258 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 11:55

Вопрос в том, ЧТО такого случилось, что Фобос ТСЖ хочет отправить далеко-далеко и самому, напрямую, называться Управляющей компанией? Причем, повторяю, еще месяц назад предлагалось по тихому написать заявы типа "мы вас очень просим, уж будьте нашей УК". Нам-то это зачем? Вот в чем вопрос. У кого-нибудь какие-то претензии к ТСЖ есть? Так зачем переоформляться???

быть может дело именно в самом ТСЖ ? Может там всё так запуталось, такие "дыры" что дешевле его похоронить ? Чтобы потом не отвечать на неприятные вопросы.
  • 0

#1276 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 01 Декабрь 2009 - 11:58

быть может дело именно в самом ТСЖ ? Может там всё так запуталось, такие "дыры" что дешевле его похоронить ? Чтобы потом не отвечать на неприятные вопросы.

Самая реальная причина
  • 0

#1277 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 02 Декабрь 2009 - 12:46

Tlo, я про плату за электроэнергию написала, мне Фобус ...безразличен

Не понимаю что вы говорите :) Выше написано, что мол "смотрите, стоимость э/э стала 1.79 вместо 1.93, видиите как и обещал ФОБОС, цена за коммунальные платежи будет снижена". На это я отвечаю, что цена может быть снижена Фобосом только после того, как Фобос станет УК. А произвойдет это 01.01.2010.
  • 0

#1278 funky fox

funky fox

Турист

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 14:02

сегодня заходил в ТСЖ, так как сам являюсь жителем 32го дома...
в ТСЖ сказали, что 1.79 за электричество считают уже с сентября месяца...на мой вопрос:"а по 1.79 мы должны платить уже целый 2009 год. почему только с сентября?"...был такой ответ, что такие вопросы задавайте в МОСЭНЕРГО, мол это на их совести....

где правда???
  • 0

#1279 aksakal

aksakal

Старожил

• Свои люди
  • 7 862 Сообщений:
  • LocationМестный

Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 14:22

где правда???

Спросите в МОСЭНЕРГО ... а лучше письменно ...
  • 0

#1280 Наблюдающий

Наблюдающий

Турист

• Свои люди
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 23:51

сегодня заходил в ТСЖ, так как сам являюсь жителем 32го дома...
в ТСЖ сказали, что 1.79 за электричество считают уже с сентября месяца...на мой вопрос:"а по 1.79 мы должны платить уже целый 2009 год. почему только с сентября?"...был такой ответ, что такие вопросы задавайте в МОСЭНЕРГО, мол это на их совести....

где правда???

Ничего не понимаю... Два дня назад достаю из почтового ящика (Угрешская,32) квитанцию с пропечатанными 1,93. Подавать в прокуратуру на мошенников, благо по реквизитам злоумышленники вычисляются легко?
  • 0

#1281 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 03 Декабрь 2009 - 23:58

Ничего не понимаю... Два дня назад достаю из почтового ящика (Угрешская,32) квитанцию с пропечатанными 1,93. Подавать в прокуратуру на мошенников, благо по реквизитам злоумышленники вычисляются легко?

А где доказательства что вы получили сейчас? А не до сентября?
Платите как надо, а вот если вам предьявят недоплату, тогда в суд
  • 0

#1282 Наблюдающий

Наблюдающий

Турист

• Свои люди
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 00:26

А где доказательства что вы получили сейчас? А не до сентября?
Платите как надо, а вот если вам предьявят недоплату, тогда в суд

Доказательство- вовремя оплаченные счета по квартплате, которые достаются из того же почтового ящика. Как вы понимаете-уже декабрь на дворе, а у меня ни копейки задолженности. Так что отвезу-ка я это в прокуратуру, перед этим опрошу соседей, когда и что они получили.
  • 0

#1283 ММА

ММА

Заблокирован

• Banned
  • 272 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 00:40

Доказательство- вовремя оплаченные счета по квартплате, которые достаются из того же почтового ящика. Как вы понимаете-уже декабрь на дворе, а у меня ни копейки задолженности. Так что отвезу-ка я это в прокуратуру, перед этим опрошу соседей, когда и что они получили.

Без толку, скажут ошибка случилась, даже если вы оплатите, они скажут, что увидев свою ошибку обязательно пересчитают ...
  • 0

#1284 Наблюдающий

Наблюдающий

Турист

• Свои люди
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 00:55

Без толку, скажут ошибка случилась, даже если вы оплатите, они скажут, что увидев свою ошибку обязательно пересчитают ...

Не важно. Пусть выяснят чьи это реквизиты-вдруг мошенники с подставными счетами. ТСЖ прекратило своё существование (закончился срок) ещё в мае-июне, Фобос УК с 1 января (хотя УК в 32 доме никто не выбирал). Вопрос кто собирает мои "кровные" и куда они деваются?
Повторюсь, на данный момент в 32 доме нет ни ТСЖ, ни УК.
  • 0

#1285 sidora

sidora

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 42 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 01:09

весело живем)) не знаем кому платим и за что)))))):bis:

Товарищества собственников жилья - это объединение жителей дома - собственников жилых и нежилых помещений, для городских квартир членом товарищества должен выступать город (Департамент муниципального жилья и жилищной политики в отношении жилых помещений). Собственникам помещений в многоквартирном доме принадлежит также и общее имущество дома (лестничные клетки, чердаки, подвалы, крыши, вестибюли, холлы и др.), которое они обязаны содержать. Товарищества создаются на добровольной основе, на общих собраниях жителей дома (нескольких домов).
Товарищества собственников жилья это некоммерческие организации. Они могут заниматься предпринимательской деятельностью, а всю полученную прибыль тратить на содержание и обслуживание дома и придомовой территории.
Источник: Департамент жилищной политики и жилищного фонда города Москвы

я не припомню что было собрание на доброовльной основе жителей дома о выборе ТСЖ:unknw:
  • 0

#1286 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 01:26

Фобос с ТСЖ - некоммерческая организация? :) Укатайка
  • 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#1287 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 04 Декабрь 2009 - 19:59

ТСЖ прекратило своё существование (закончился срок) ещё в мае-июне

Это откуда такая информация? И что за тетки сидят и проверяют есть ли у меня задолженность перед ТСЖ (делал на днях)? :)
  • 0

#1288 Tlo

Tlo

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 112 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 18:16

А кто-нибудь ходил на оформление перепланировки "в город". Долго ли это? Сколько денег стоит?
  • 0

#1289 funky fox

funky fox

Турист

• Свои люди
  • 163 Сообщений:

Опубликовано 11 Декабрь 2009 - 22:06

А кто-нибудь ходил на оформление перепланировки "в город". Долго ли это? Сколько денег стоит?

всё собираемся сходить, пока не были.
как только побываю-расскажу в подробностях, если до меня ни кто не сподобится)))
  • 0

#1290 MapIIIak

MapIIIak

...

• Свои люди
  • 8 097 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 17:42

http://img-fotki.yan...b3a1_8c2c4a1d_L
Где это и с кем кто?

Изменено: Mar_IO, 12 Декабрь 2009 - 17:50

• 0

#1291 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 12 Декабрь 2009 - 18:40

http://img-fotki.yandex.ru/get/4104/alla1211.28/0_3b3a1_8c2c4a1d_L
Где это и с кем кто?

знакомыя все лица находящиеся поблизости от "Фобоса": и сам, и фотогеничная мадам, и братья гитаристы и другие подсуетившиеся :-)
  • 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#1292 Maravilla

Maravilla

• Свои люди
  • 11 644 Сообщений:

Опубликовано 13 Декабрь 2009 - 02:50

знакомыя все лица находящиеся поблизости от "Фобоса": и сам, и фотогеничная мадам, и братья гитаристы и другие подсуетившиеся :-)

ага, паломники :) а на лицах прям божья благодать, это в тему про церковь надо, про замаливание грехов, ну или в юмор накрайняк. хотя действительно, если подойти рационально, городов-побратимов в Италии нет, а Николай Чудотворец есть, почему бы и не проведать так сказать старого знакомого? Резонно, что ни говори.
  • 0

#1293 Sunny

Sunny

Турист

• Свои люди
  • 309 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 09:38

Не важно. Пусть выяснят чьи это реквизиты-вдруг мошенники с подставными счетами. ТСЖ прекратило своё существование (закончился срок) ещё в мае-июне, Фобос УК с 1 января (хотя УК в 32 доме никто не выбирал). Вопрос кто собирает мои "кровные" и куда они деваются?
Повторюсь, на данный момент в 32 доме нет ни ТСЖ, ни УК.

Тоже хотелось бы знать откуда такая информация и кто тогда присылает квиточки на оплату квартплаты?
  • 0

#1294 Наблюдающий

Наблюдающий

Турист

• Свои люди
  • 247 Сообщений:

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 13:41

Тоже хотелось бы знать откуда такая информация и кто тогда присылает квиточки на оплату квартплаты?

Зайдите в бухгалтерию и спросите.
  • 0

#1295 papaura

papaura

Новосёл

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 2 515 Сообщений:
  • LocationУгрешская, 22

Опубликовано 14 Декабрь 2009 - 16:08

Подскажите, а в какой стадии строительства часть дома № 32, которая ближе к лесу.
Какой этаж строят и вообще строят ли?
  • 0

1 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 1 гостей, 0 невидимых