Зайдите в бухгалтерию и спросите.
Если не можете ответить лично, зачем что-то писать на форуме? Послать в направлении дело нехитрое...
Posted 15 December 2009 - 16:44
Зайдите в бухгалтерию и спросите.
Posted 18 December 2009 - 21:01
Что я "должен" был, во-вашему мнению вам ответить? Я вам дал информацию, вы переваривайте. Фамилии я вам не назову, Дзядевич какать начнёт людям (т. к. это его любимое занятие) большими порциями. Зайдите, спросите уставные документы, ваш договор посмотрите... Об окончании полномочий ТСЖ было известно ещё в апреле. В июне его уже не существовало.Если не можете ответить лично, зачем что-то писать на форуме? Послать в направлении дело нехитрое...
Posted 19 December 2009 - 20:50
Posted 21 December 2009 - 20:29
Posted 21 December 2009 - 22:16
Posted 21 December 2009 - 23:46
у меня было тоже самое, только на соседей не капало, оказалась микротрещина в соединении с полотенцесушителем, все работы и материалы (со штроблением стены со стороны коридора) вышло 5 тыр.Вопрос к знатокам. Я из дома 32.
Пришла ко мне соседка снизу, говорит что у неё капает вода в коридоре с лампочки! Сантехник развёл руками - никаких течей, нет. Спустя 2 дня я обнаружил что под обоями в корридоре - мокро, за этой стеной ванная комната и .... полотенце сушитель. Все склоняеться к тому что труба лопнула в стене. Работы по водо и электро разводке, и стяжке выполнял застройщик (не буду говорить какой). Завтра хочу пойти написать претензию. Внимание вопрос: Стоит ли вызывать тех. экспертизу, платить за неё не малые деньги (20 000р) чтобы они сделали отчёт, нашли причину и задокументировали? Заранее спасибо.
Posted 22 December 2009 - 11:03
Edited by Mar_IO, 22 December 2009 - 11:41.
Posted 22 December 2009 - 13:29
Что я "должен" был, во-вашему мнению вам ответить? Я вам дал информацию, вы переваривайте. Фамилии я вам не назову, Дзядевич какать начнёт людям (т. к. это его любимое занятие) большими порциями. Зайдите, спросите уставные документы, ваш договор посмотрите... Об окончании полномочий ТСЖ было известно ещё в апреле. В июне его уже не существовало.
Posted 23 December 2009 - 00:09
Похоже, "приличия" вам на известны. Тон смените. Мне решать о чём молчать. По-вашему, людям об этом знать не обязательно. Я так не считаю.Я где-то сказал что вы мне что-то "должны"? Элементарные правила приличия - сказал "А", говори "Б". А иначе, лучше промолчать.
Posted 28 December 2009 - 19:14
Posted 28 December 2009 - 19:19
Posted 30 December 2009 - 00:21
блин, фобус сегодня не работал почему-то((((о походе расскажу
Posted 30 December 2009 - 01:18
Posted 30 December 2009 - 01:48
А правда что фобос запрещает установку электрических вентиляторов на вытяжку в с/у ? :crazy:
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Posted 30 December 2009 - 02:17
токма для самостоятельного исполнения :-)
Posted 30 December 2009 - 10:21
блин, фобус сегодня не работал почему-то((((
через бухалтерию ТСЖ вызвали главного инжинера...
итог: главный инжинер, Святошёв, так и не появился!!!
Фобус-шаражкина контора!!!(наболело!!!)
Posted 30 December 2009 - 13:11
Posted 30 December 2009 - 13:37
;168863']Давно хотел спросить : а сколько денег просят, за приобретение места на подземном паркинге ,с собственника квартиры в "страшном" доме?
Posted 06 January 2010 - 21:30
Posted 06 January 2010 - 23:04
d@[Pooh]Но не настолько он страшен этот дом...все хаят...но ведь квартиры то раскупают...!!! О КАК.
Posted 06 January 2010 - 23:09
d@[Pooh]...но ведь квартиры то раскупают...!!! О КАК.
d@[Pooh]Но не настолько он страшен этот дом...все хаят...
Posted 06 January 2010 - 23:47
Posted 06 January 2010 - 23:50
;169532']интересно , каков % жителей города из новоселов?
Posted 08 January 2010 - 20:00
Posted 09 January 2010 - 22:13
Причем, что самое интересное, хают в основном те, кто не имеют счастья проживать в этом "страшном" доме. Хочу вас уверить, что это самый обычный дом с обычными проблемами новостроек. Я лично живу здесь уже полтора года, и никаких серьезных проблем не наблюдаю: сантехники приходят максимум через полчаса, снег убирают в тот же день, парадные моют, с нового года заработает гараж... Чего вам всем неймется-то?
Posted 10 January 2010 - 00:05
Posted 10 January 2010 - 03:21
Оформляем приватизацию.
Posted 16 January 2010 - 21:15
В подъезде висит объявление о переоформлении договоров обслуживания, информации на сайте фобоса нет. Стоит ли переходить из ТСЖ в УК Фобос?ТСЖ прекратило своё существование (закончился срок) ещё в мае-июне
Posted 18 January 2010 - 16:53
В подъезде висит объявление о переоформлении договоров обслуживания, информации на сайте фобоса нет. Стоит ли переходить из ТСЖ в УК Фобос?
Posted 18 January 2010 - 17:02
Кто его знает, чем нам это грозит (хотя и обещают снижение по коммунальным платежам), но какой смысл числиться в ТСЖ, если оно официально прекратило свое существование? А так, если не дай Бог, чего приключится, хоть есть с кого требовать....
Posted 18 January 2010 - 18:20
Кто его знает, чем нам это грозит (хотя и обещают снижение по коммунальным платежам), но какой смысл числиться в ТСЖ, если оно официально прекратило свое существование? А так, если не дай Бог, чего приключится, хоть есть с кого требовать....
Edited by Touchdown, 18 January 2010 - 18:22.
Posted 18 January 2010 - 21:19
аргументация подходит одинаково - как для входа в ТСЖ так и для выхода: "давайте вступим хоть куда-нибудь - если чего приключиться будет с кого требовать" и "обещают понижения по платежам" Главное не задавать вопросов ни о том что приключилось с таким замечательным и когда-то абсолютно необходимым ТСЖ, ни о том как и что будет с УК.
Posted 18 January 2010 - 22:02
ТСЖ ОФИЦИАЛЬНО может прекратить свое существование исключительно по решению всех собственников жилья на общем собрании,а никак не вдруг и по неизвестным собственникам причинам.Иначе оно просто незаконно.Кто его знает, чем нам это грозит (хотя и обещают снижение по коммунальным платежам), но какой смысл числиться в ТСЖ, если оно официально прекратило свое существование? А так, если не дай Бог, чего приключится, хоть есть с кого требовать....
В подъезде висит объявление о переоформлении договоров обслуживания, информации на сайте фобоса нет. Стоит ли переходить из ТСЖ в УК Фобос?
Edited by Ieroglif, 19 January 2010 - 01:08.
Posted 19 January 2010 - 01:38
Не стоит. Это одна и та же контора. Вообще-то, должна быть альтернатива, а не только Фобос.В подъезде висит объявление о переоформлении договоров обслуживания, информации на сайте фобоса нет. Стоит ли переходить из ТСЖ в УК Фобос?
Posted 19 January 2010 - 16:40
Неужели люди, как овцы на заклание, опять в Фобос пойдут?
Раньше насильно туда всех загоняли, а теперь добровольно, по-глупости?
0 members, 4 guests, 0 anonymous users