10ая секция, ау!! Кто-то знает, где живут дятлы которые сверлят в 11 часов вечера и по выходным?? Практически беспрестанно... У меня уже такое ощущение, что они делают художественные дырки на стенах...
Не могу их вычислить. Видела пару раз рабочих в лифте, но они ж не признаются, пока с поличным не поймаешь!
6 этаж и 3 этаж - это те, что мы вычислили).
Вчера попытались поругаться, пошли с соседкой к консьержке, с просьбой открыть дверь к ним холл, а она нам и говорит, что приезжали хозяева этих квартир - уточняли (тк мы уже пытались воспитывать рабочих штробящих в ночи) время со скольки) до скольки) можно шуметь и она им показала старое объявление, пожелтевшее, где написано, что до 21.
Я сначала помитинговала по поводу того, что в законе о тишине по Подмосковью, есть сноска о шумовых работах до 19.00, но потом в интернете еще раз уточнила) и увидела, что это распоряжение (до 19.00) отменено с 1 декабря 2011 года, получается, что они правы, когда фигачат допоздна.
Оба ремонта по моему стояку и у меня от их штробления все санузлы и часть комнат в пылищи строительной, я в понедельник иду в ТСЖ с заявлением - пусть проверят - не изменяют ли они там вытяжку? Почему так много пыли через вытяжку прилетело))?
А в обще мы уже потихоньку сходим) с ума), ЧТО можно так интенсивно.... целыми днями.... штробить и сверлить вторую неделю?