а что они могут еще и скидки дают?
кто знает, давайте выкладывайте
Опубликовано 19 Август 2013 - 16:01
а что они могут еще и скидки дают?
кто знает, давайте выкладывайте
Опубликовано 21 Август 2013 - 12:11
Опубликовано 21 Август 2013 - 13:12
На квартиры с 1 по 5 этажи' скидка около 300 тыс.
не фига себе!!! это в каких секциях????
Опубликовано 21 Август 2013 - 15:57
1-5 этажи в новых секциях - это "вид в гору" и "вид с горы прямо в ваши окна" - на любителя...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Август 2013 - 16:30
1-5 этажи в новых секциях - это "вид в гору" и "вид с горы прямо в ваши окна" - на любителя...
новые это какие?? с 16?? или 11-15?
и кстати, откуда такая инфа?? на сайте ничего нет. или есть еще какой-то их сайт?
Изменено: bysinka, 21 Август 2013 - 16:31
Опубликовано 21 Август 2013 - 21:09
Это которые вдоль леса (11-15 кмк). Пробегал мимо, приблизительно оценил в какие окна можно смотреть со склона...
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 21 Август 2013 - 22:18
просто был на днях в фобосе, думал скидки на гаражи, сказали на квартиры, я думаю это секции после 14. а 300 тыс. это не много.
Опубликовано 22 Август 2013 - 12:49
просто был на днях в фобосе, думал скидки на гаражи, сказали на квартиры, я думаю это секции после 14. а 300 тыс. это не много.
это нормально =))))) когда мы свою однушку в 5й секции продали за 5.900, а новая двушка в 13 секции стоила 6.200 и нам подписали скидку в 300 тысяч, то это было великолепно =) Не добавляя ничего мы получили 96 метровую квартиру.
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Опубликовано 22 Август 2013 - 20:01
просто мы купили квартиру в 15 секции на 4 этаже. и ни про какие скидки тогда и речи не было(( а 300 тыс. по-моему это не мало. Это полремонта.
Опубликовано 22 Август 2013 - 21:20
Всем доброго дня!
Недавно слышал, что в фобосе формируются списки на получение в собственность, я так понимаю по 12 и 13 секциям.
Но есть какие-то форс-мажерные обстоятельства, по которым часть квартир подвисла и подписей владельцев получить никак у них не получается,
всвязи с этим все остальные должны ждать неизвестно сколько, видимо, пока эти подписи не появятся.
Растянуться очень надолго, потому часть активных владельцев квартир создали совместно с фобосом письмо для ускорения данной процедуры.
Предлагаю всем, кому не безразлично скорейшее получение своих квартир, подписаться под этим письмом!
Это можно сделать непосредственно в договорном отделе, заранее всех благодарю!
Опубликовано 22 Август 2013 - 22:01
Это часть квартир МВД... Мы подписали письмо... Там вчера около 8ми подписей всего было...Всем доброго дня!
Недавно слышал, что в фобосе формируются списки на получение в собственность, я так понимаю по 12 и 13 секциям.
Но есть какие-то форс-мажерные обстоятельства, по которым часть квартир подвисла и подписей владельцев получить никак у них не получается,
всвязи с этим все остальные должны ждать неизвестно сколько, видимо, пока эти подписи не появятся.
Растянуться очень надолго, потому часть активных владельцев квартир создали совместно с фобосом письмо для ускорения данной процедуры.
Предлагаю всем, кому не безразлично скорейшее получение своих квартир, подписаться под этим письмом!
Это можно сделать непосредственно в договорном отделе, заранее всех благодарю!
Опубликовано 22 Август 2013 - 23:00
В понедельник буду в фобосе подпишу письмо. Пы.сы. подпись владельца уже давно сделал.
Опубликовано 25 Август 2013 - 10:33
у нас прошла комиссия, акт приёма-передачи подписали, теперь будем ждать собранный пакет документов и в бти...
Опубликовано 28 Август 2013 - 11:31
Какие есть новости про 15 секцию? Есть ли продвижение?
Опубликовано 29 Август 2013 - 08:48
у нас прошла комиссия, акт приёма-передачи подписали, теперь будем ждать собранный пакет документов и в бти...
pablo, а что комиссия смотрела? замечания были какие нибудь? и сколько человек в этой комиссии?
Опубликовано 29 Август 2013 - 22:28
расскажите про комиссию, очень интересно
Опубликовано 30 Август 2013 - 15:13
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 12:10
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 16:18
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 17:30
Кто-нибудь знает почему мусоропроводы заварены? И все ли с этим согласны? А если все согласны ходить с мешками своего мусора , то и нечего спрашивать: почему не убирают.
Я не считаю хорошей идею таскаться с мусором, потому что в ТСЖ просто обязаны следить за чистотой мусоропроводов. Мы за это платим, как было сказано выше.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 22:34
Как это нечего???Кто-нибудь знает почему мусоропроводы заварены? И все ли с этим согласны? А если все согласны ходить с мешками своего мусора , то и нечего спрашивать: почему не убирают.
Опубликовано 05 Сентябрь 2013 - 23:58
Кто-нибудь знает почему мусоропроводы заварены? И все ли с этим согласны? А если все согласны ходить с мешками своего мусора , то и нечего спрашивать: почему не убирают.
Я не считаю хорошей идею таскаться с мусором, потому что в ТСЖ просто обязаны следить за чистотой мусоропроводов. Мы за это платим, как было сказано выше.
во второй секции тоже заварено. по-моему даже собрание собирали и спрашивали хотят жильцы или нет. видимо решили что мусора около квартир не хотят и до сих пор закрыто. НО лично я "ЗА" закрытость. не будет вони и грязи. а то вот сейчас живем на Томилинской, так это ужас иногда как воняет((( а около подъездов!!! такое ощущение, что мусоровозка просто дырявая и вся жидкость из нее вылевается на асфальт и воняет. пока она проедет все подъезды!! у меня дочь маленькая нос зажимает и говорит мол давай быстрей пробегать домой. так что рада . Хотя наверно ооочень зависит от людей живущих. может у нас чисто будет))) жили мы в Москве. мусоропровод открыт и все как обычно. и НЕТ ни вони ни грязи!!! и мусоровозка забирала мусор только из контейнеров. Дворники, как я поняла, с утра все относили туда, потому что около дверей мусорки ничего никогда не валялось!!! вообще чистота. тапки после выхода на лестницу были чистые (выходили в домашних) а тут для лестницы отдельные тапки((
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 00:09
Я тоже против мусоропровода в доме...
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 11:45
А я за то, чтобы мусоропроводы действовали! Не потому, что мне лень таскать мусор, хотя ходить из 8-го подъезда по узкому тротуарчику с мешком тоже не очень приятно, а потому что задолбали личности оставляющие свой мусор на этажах, переходных балконах и лестницах. И воняет этот мусор не хуже чем мусоропроводы на Томилинской! А еще любят мешки оставлять около урн у подъездов! А мусоропроводы у нас все-таки от лифтов отделены дверями, не так как на Томилинской.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 11:50
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 12:08
А почему вы думаете, что эти люди будут пользоваться мусоропроводом, а не всё также оставлять пакеты возле него?
Я прекрасно помню, как в детстве, в нашей девятиэтажке оставляли пакеты возле мусоропровода, типа я же донёс, только открыть и бросить, что сложно кому-то будет что ли???
Да, проще будет взять и выбросить, чем идти с этим мусором в бункер
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 14:18
Как это нечего???
Странная логика какая-то у вас: т.е. если будет мусоропровод, то все волшебным образом станут выносить мусор и не будут складировать мешки возле мусоропровода, а ТСЖ будет поддерживать чистоту на этажах возле него и осуществлять регулярную чистку?
Как мне думается, начинать надо с малого: хотя бы с чистоты территории около мусорных баков (для ТСЖ) и чтобы жильцы не бросали мусор с балконов, не оставляли у дверей и тп.
А пока всё это далеко от совершенства, пусть лучше воняет контейнер на улице, чем мусоропровод под боком
Простите , но я не сталкивалась никогда с таким фактом. Если есть мусоропровод то люди туда выбрасывают мусор и все. Никаких проблем.
Разве может быть по другому??? А вот когда м-од заварен - это может быть вполне.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 14:35
А я за то, чтобы мусоропроводы действовали! Не потому, что мне лень таскать мусор, хотя ходить из 8-го подъезда по узкому тротуарчику с мешком тоже не очень приятно, а потому что задолбали личности оставляющие свой мусор на этажах, переходных балконах и лестницах. И воняет этот мусор не хуже чем мусоропроводы на Томилинской! А еще любят мешки оставлять около урн у подъездов! А мусоропроводы у нас все-таки от лифтов отделены дверями, не так как на Томилинской.
Я с Вами полностью согласна.
А с Томилинской сравнивать нечего. Домам по 40 лет. Я тоже тут живу. Раньше в подъезд невозможно было войти, а сейчас ничего подобного. За чистотой мусоропровода следят. Каждый день в 5 утра все забирают от каждого подъезда. Редко позже. И ничего ни откуда не течет.
А вот от баков Фобоса такая вонища, что мне уже не хочется жить в этих домах и тем более не удобно приглашать друзей, потому что такого нигде нет. Имею ввиду вонь и гору (высотой с.....не знаю с чем сравнить) мусора.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 14:42
А с Томилинской сравнивать нечего. Домам по 40 лет. Я тоже тут живу. Раньше в подъезд невозможно было войти, а сейчас ничего подобного. За чистотой мусоропровода следят. Каждый день в 5 утра все забирают от каждого подъезда. Редко позже. И ничего ни откуда не течет.
А вот от баков Фобоса такая вонища, что мне уже не хочется жить в этих домах и тем более не удобно приглашать друзей, потому что такого нигде нет. Имею ввиду вонь и гору (высотой с.....не знаю с чем сравнить) мусора.
И еще : если народ привык жить в маленьком поселке или в деревне, то у них просто нет привычки открывать крышку мусоропровода. А еще у деревенских жителей нет привычки в туалете воду спускать, потому что ходят до ветру.
И еще : если народ привык жить в маленьком поселке или в деревне, то у них просто нет привычки открывать крышку мусоропровода. А еще у деревенских жителей нет привычки в туалете воду спускать, потому что ходят до ветру.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 14:44
Ничего против деревни не имею. Сама люблю природу.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 15:06
Даже представить себе трудно, какая экономия у ТСЖ на том, что не надо обслуживать мусоропроводы! Это же добавится на сегодняшний день еще плюс 13 точек сбора мусора, а дальше больше! Бункеры все равно останутся, для крупногабаритного мусора их наличие обязательно! А тариф на содержание (где в том числе и вывоз мусора) одинаковый, что на Томилинской, что на Угрешской 32! И если в бункеры будут выбрасывать только КГМ, то и вони от них будет гораздо меньше!
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 16:14
Изменено: Cobrik, 06 Сентябрь 2013 - 16:15
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 16:19
Уточнение - председатель правления ТСЖ.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 17:08
А что так все взъелись на Томилинскую? По-моему все вправе отвечать в этой теме. я высказалась и никого при этом не обидела. Про запах на улице и ручейки от мусорных машин, собирающих мусор в 8 утра, я сказала все как есть.
Опубликовано 06 Сентябрь 2013 - 22:03
Лично я за то чтобы мусоропроводы были закрыты. Т.к. имею опыт проживания в домах где это достижение цивилизации "функционирует". Вонь и постоянно забитые мус-ы обычное явление. На самом деле если люди привыкли свинячить у себя же под носом, то это неискоренимо. Если только не ходить за каждым и не тыкать его в его же г... И то не факт что поможет. А на счет мусорных баков, так это исключительно вопросы к управляющей организации. В Москве почему-то с этим проблем нет, хотя там мусорные контейнеры на улице в порядке вещей, особенно в старой части города. Так-что гонять надо ТСЖ: роспотребнадзор, ГЖИ, прокуратура всех уровней. Глядишь научаться работать.
0 пользователей, 9 гостей, 0 невидимых