Jump to content

Photo
* * * * * 7 votes

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Please log in to reply
7846 replies to this topic

#5461 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 posts

Posted 10 September 2014 - 19:09

Я тоже узнавала про квитанции (выше писали). Сказали, что ничем помочь не могут. Новая программа, разбираются. Но меня это очень волнует, потому что потом накапливается долг приличный и комиссия тоже приличная. 

Бардак.

Edited by ika, 10 September 2014 - 19:10.

• 0

#5462 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 posts

Posted 10 September 2014 - 19:59

про парковку - здорово конечно стало. Но вот вопрос-где раньше стояли все эти машины?))потому что к позднему вечеру стоянка полная.
По 16 секцию-она еще не готова. Балконы еще не застеклили. Начали пару балконов на первом этаже стеклить со стороны леса, но дальше пока не двигается дело.
Еще я заметила, что планировка в следующих секциях, наверно это 19 и 20, будет другая планировка, ну или другое расположение квартир, потому что теперь на карьер будут выходить балконы. И не будет этих смотрящих друг в друга квартирных окон(по-моему это балконы сейчас).

И вопрос - у всех сегодня вода ржавая????? Целый день. Набрала сейчас ванну, а та прям осадок((((
  • 0

#5463 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 posts

Posted 10 September 2014 - 20:23

1. Последнюю квитанцию в почтовый ящик я получила за март. В июне в ТСЖ забрала за апрель, а в конце августа выцарапала за май и июнь. Июль-август - говорят, нет. Это по 12 секции. Мне непонятно одно, остальные 10 работают в этой же программе, так же подключали счетчики, в чём может быть проблема на несколько месяцев, я даже придумать не могу. За оплату за 2 месяца комиссию взяли 200 руб.

2. Про парковку. Думаю, свободно поживём пока не заселятся массово 14-15 секции, а дальше будет тот же ад. За домом мест новых мало.

3. Вода ржавая весь день. Прощай, фильтры.
  • -1

#5464 TatianaP

TatianaP

Прохожий

• Members
  • 2 posts

Posted 10 September 2014 - 20:48

Сказочная ситуация в доме с водой, отоплением, квитанциями. Купила квартиру 4 года назад, в доме живу чуть больше месяца, а уже устала воевать с ТСЖ и Фобосом. Целая папка - архив по переписке. Никто работать не хочет. Решила, что буду писать в прокуратуру. Желающие присоединяйтесь! К коллективным жалобам особое отношение в госорганах.

• 0

#5465 TatianaP

TatianaP

Прохожий

• Members
  • 2 posts

Posted 10 September 2014 - 21:18

1. Последнюю квитанцию в почтовый ящик я получила за март. В июне в ТСЖ забрала за апрель, а в конце августа выцарапала за май и июнь. Июль-август - говорят, нет. Это по 12 секции. Мне непонятно одно, остальные 10 работают в этой же программе, так же подключали счетчики, в чём может быть проблема на несколько месяцев, я даже придумать не могу. За оплату за 2 месяца комиссию взяли 200 руб.

2. Про парковку. Думаю, свободно поживём пока не заселятся массово 14-15 секции, а дальше будет тот же ад. За домом мест новых мало.

3. Вода ржавая весь день. Прощай, фильтры.

Аналогичная ситуация по всему дому. Давайте объединяться и жаловаться в вышестоящие госорганы. Я готова инициировать действия

• 0

#5466 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 11 September 2014 - 08:27

Edited by Solopov_Roman, 11 September 2014 - 08:28.

• 0

#5467 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 11 September 2014 - 08:29

Меня устроили штатные подразетники и штатная разводка электрики.

А если устроили шататные то что тогда прятать под штукатурку)

Меня вот к сожалению вообще не устроила штатная электрика и слаботочка. И если бы я делал ремонт в 90-е годы, то не вопрос доволен бы тоже был. Но сейчас извините 2014 и требования у людей несколько изменились..
Это мое мнение.

Edited by Solopov_Roman, 11 September 2014 - 08:33.

• 0

#5468 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 11 September 2014 - 10:10

Я думаю в лучшем случае мы их получим после НГ

Тоже неплохо. А то после покупки АУДИ денег пока как-то лишних и нет на ремонт...    :angry:  :huh:

• 0

#5469 LionAslan

LionAslan

Member

• Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 11 September 2014 - 12:32

нет,после всех комиссий меняли.

а какая комиссия последняя? 

• 0

#5470 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 posts

Posted 11 September 2014 - 13:39

а какая комиссия последняя? 

у нас была одна комиссия из Фобоса.

• 0

#5471 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 posts

Posted 11 September 2014 - 13:41

на днях тоже сама забрала квитанцию за май,июнь.

• 0

#5472 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 115 posts

Posted 11 September 2014 - 14:54

Тоже неплохо. А то после покупки АУДИ денег пока как-то лишних и нет на ремонт...    :angry:  :huh:

Пока не решится вопрос с собственностью , вообще никакого желания нет делать там ремонт!
  • 0

#5473 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 11 September 2014 - 15:32

Пока не решится вопрос с собственностью , вообще никакого желания нет делать там ремонт!

Ну, тогда ждем Вас годика так через 3-4...    :rolleyes:

• 0

#5474 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 posts

Posted 11 September 2014 - 15:39

вчера забрали акт выполненных работ. Сказали, чтобы звонили через полтора-два месяца, чтобы узнать про регистрацию.
  • 0

#5475 Zoya

Zoya

Member

• Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 11 September 2014 - 16:45

Я с Вами:))) воюю 3 года.
  • 0

#5476 Zoya

Zoya

Member

• Members
  • PipPip
  • 19 posts

Posted 11 September 2014 - 16:45

Сказочная ситуация в доме с водой, отоплением, квитанциями. Купила квартиру 4 года назад, в доме живу чуть больше месяца, а уже устала воевать с ТСЖ и Фобосом. Целая папка - архив по переписке. Никто работать не хочет. Решила, что буду писать в прокуратуру. Желающие присоединяйтесь! К коллективным жалобам особое отношение в госорганах.

Я с Вами. Воюю 3 года
  • 0

#5477 the_best

the_best

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 31 posts

Posted 11 September 2014 - 17:50

Я с Вами. Воюю 3 года

Одного бухгалтера в ТСЖ уже нет. Мое заявление видимо подействоало. Так что я тоже с вами.

• 0

#5478 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 11 September 2014 - 18:19

Блииин, как интересно!!

• 0

#5479 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 posts

Posted 11 September 2014 - 18:20

Одного бухгалтера в ТСЖ уже нет. Мое заявление видимо подействоало. Так что я тоже с вами.

А кого нет? Я тоже парочку заявлений писала.
  • 0

#5480 murmusya

murmusya

Новосёл

• Свои люди
  • 940 posts

Posted 11 September 2014 - 21:43

Ну видимо нет бухгалтера которая нашими 11-15  секциями занималась . Та что в возрасте, сидит "недвижимая" :) хотя квитанцию при моем обращении всё-таки выдала. На вопрос, а где начисления по воде, сказала, что расчет провести не может. У меня возникает вопрос, а вода которая была потреблена еще в период с марта по июль и за которую ТСЖ счет не выставило, я так понимаю будет посчитана по новым увеличенным тарифам, которые с июля действуют. Зашибись ситуация. Кто хотел в прокуратуру жаловаться, могу составить компанию :) 

• 0

#5481 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 posts

Posted 11 September 2014 - 22:57

Так наша бухгалтер в отпуске, она замуж выходит. Я даже и не надеюсь, что она уйдёт:) С тёплых мест не уходят.

А по воде там засада полная, часть воды включена в долг в квитанции, часть где-то потерялись, как и свет.
Необязательно всем объединяться, как опыт показал, ничего из этого не выходит. Каждый лично может написать, благо сейчас даже никуда ходить не надо, у всех инстанций есть электронные приёмные.
  • 0

#5482 Gnusmas

Gnusmas

Прохожий

• Members
  • PipPipPip
  • 51 posts

Posted 15 September 2014 - 01:16

Продал наконец кваритиру в 32 доме.

Доволен как слон.

Фобос, горите в аду !!!

- Сидякина с Дзядевичем

- пробкоголовые тетки, которые занимаются выдачей ключей и пытаются подписать под какой-то ересью

- криворукие проектировщики и архитекторы

- ТСЖ вместе с председателем

- электирки и водопроводчики, которые подключают квартиру с N-ного раза

Успехов всем жильцам в борьбе с этой сволотой. Объединяйтесь и мочите этих гадов.

Извините за слабость, я решил не продолжать борьбу и слился.

Всем еще раз удачи.

• 0
Замечательное правило: нечего написать по существу - не пиши. Заранее спасибо за неувеличение энтропии.

#5483 LionAslan

LionAslan

Member

• Members
  • PipPip
  • 27 posts

Posted 15 September 2014 - 23:27

Продал наконец кваритиру в 32 доме.

Доволен как слон.

Фобос, горите в аду !!!

- Сидякина с Дзядевичем

- пробкоголовые тетки, которые занимаются выдачей ключей и пытаются подписать под какой-то ересью

- криворукие проектировщики и архитекторы

- ТСЖ вместе с председателем

- электирки и водопроводчики, которые подключают квартиру с N-ного раза

Успехов всем жильцам в борьбе с этой сволотой. Объединяйтесь и мочите этих гадов.

Извините за слабость, я решил не продолжать борьбу и слился.

Всем еще раз удачи.

хорошо там - где нас нет.

• 0

#5484 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • PipPip
  • 25 posts

Posted 17 September 2014 - 23:04

Подскажите воды целый день толком нет только в 14 секции или еще в каких?

На мой взгляд ТСЖ просто оху....ели так издеваться !!! Если нет воды то нет ничего!!! Рукожопы сраные это ЧП и проблему решать надо

днем и ночью!!! Стадо дебилов!!!

• 0

#5485 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 posts

Posted 18 September 2014 - 10:40

в 15 секции такие же проблемы(( вчера блин спину сорвала - пришлось воду покупать, чтобы хоть попить. а так рыжая пипец какая текла вчера(( сегодня с утра вроде почти прозрачная

• 0

#5486 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 18 September 2014 - 15:43

в 15 секции такие же проблемы(( вчера блин спину сорвала - пришлось воду покупать, чтобы хоть попить. а так рыжая пипец какая текла вчера(( сегодня с утра вроде почти прозрачная

Может эти все проблему из за того что идет строительство ? Не все еще нормально сделали !
  • 0

#5487 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 posts

Posted 18 September 2014 - 16:03

Может эти все проблему из за того что идет строительство ? Не все еще нормально сделали !

ну наш дом то построен уже. 

• 0

#5488 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 18 September 2014 - 16:35

Золотые слова!   Там с 13й по 15ю секции еще полгода назад кроме строительного мусора ничего не было - а они сейчас уже хотят жить как в Нью-Йорке.   Ха...     Подождите минимум год, тогда все более менее и будет налаживаться...     

50 лет в совке прожили - а по-прежнему думают, что им хоть кто-то хоть что-то в этой жизни должен.  Чудной народ, во истину... :)   :rolleyes:    Ключи дали - радуйтесь!!!  Вы живете в стране, где верх изобретательности - хоровод!   А построить дом, и чтобы он нормально функционировал - это Вам куда-нибудь в Европу западную, Китай или СШП.    

• 1

#5489 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 posts

Posted 18 September 2014 - 16:38

Золотые слова!   Там с 13й по 15ю секции еще полгода назад кроме строительного мусора ничего не было - а они сейчас уже хотят жить как в Нью-Йорке.   Ха...     Подождите минимум год, тогда все более менее и будет налаживаться...     

50 лет в совке прожили - а по-прежнему думают, что им хоть кто-то хоть что-то в этой жизни должен.  Чудной народ, во истину... :)   :rolleyes:    Ключи дали - радуйтесь!!!  Вы живете в стране, где верх изобретательности - хоровод!   А построить дом, и чтобы он нормально функционировал - это Вам куда-нибудь в Европу западную, Китай или СШП.    

Слушайте, никто не хочет жить как в Нью-Йорке!!! Хочется жить нормально, по-человечески, раз дали ключи и дом сдан. а вода льется ржавая, как будто трубам уже хер знает сколько лет!!!! ну и уж точно вы нам ничего не должны, слава Богу!

• 0

#5490 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 18 September 2014 - 17:40

Слушайте, никто не хочет жить как в Нью-Йорке!!! Хочется жить нормально, по-человечески, раз дали ключи и дом сдан. а вода льется ржавая, как будто трубам уже хер знает сколько лет!!!! ну и уж точно вы нам ничего не должны, слава Богу!

И тем не менее: "Вы живете в стране, где верх изобретательности - хоровод!   А построить дом, и чтобы он нормально функционировал - это Вам куда-нибудь в Европу западную, Китай или СШП."     

И поверьте, ведь это еще не самый худший вариант, ведь правда?   В какой-нибудь Балашихе 1/5 части вкладчиков не ключи выдавали, а бурьян в поле показывали и просили не переживать.    А здесь: лес, стройка, красивый дом, умопомрачительные подъезды с картинами и зеркалами, карьерчики...   мммммммм...   кайф. 

А и правда, откуда ржавая вода в пластиковых трубах берется?   И что, запустить мусоропровод - совсем бесперспективно?   Бред...

• 1

#5491 ika

ika

Прохожий

• Свои люди
  • 316 posts

Posted 18 September 2014 - 18:07

Не было бы так противно, если бы :  1.  Предупреждали. и 2. Как -то определились с оплатой за воду.( сливаем ржавчину  и ДЕНЬГИ ИЗ СВОЕГО КАРМАНА)

А еще хамское отношение в ТСЖ. Они нас за людей не считают. Какая им разница, когда квитки будут. Платить не им, а нам.

• 0

#5492 xandr

xandr

Турист

• Свои люди
  • 241 posts

Posted 18 September 2014 - 18:20

А и правда, откуда ржавая вода в пластиковых трубах берется?   И что, запустить мусоропровод - совсем бесперспективно?   Бред...

Если бы в доме был свой водозабор, то тогда можно было бы и удивляться. А поскольку все дома запитаны от городских ВЗУ (построенных х.з. когда) со старыми чугунными трубами, то никакие новые пластиковые, подключенные  к старью, не спасут от ржавчины.

Edited by xandr, 18 September 2014 - 18:21.

• 0

#5493 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 19 September 2014 - 01:30

Не че там не слышно про 16 секцию ? Как там идет обделка ?
  • 0

#5494 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 148 posts

Posted 19 September 2014 - 10:21

Не че там не слышно про 16 секцию ? Как там идет обделка ?

Сейчас, вроде как, стали обделывать балконы.  Со стороны леса 5 дней назад, когда я на ЯВЕ по лесу проезжал, видел, что первые этажей 4-5 были уже с застеклопакеченными балконами.    Подъезды сэндвичами обделывают (колхоз и дерьмо полное, конечно, ну да ладно).   В общем обделывают в темпе!  Деревьев насадили, их, слава богу, пока никто не обделывает, собаковводов ведь еще там нет у нас.     Не исключаю, что зимой и ключи раздадут...

• 0

#5495 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • PipPipPip
  • 44 posts

Posted 19 September 2014 - 10:46

Сейчас, вроде как, стали обделывать балконы.  Со стороны леса 5 дней назад, когда я на ЯВЕ по лесу проезжал, видел, что первые этажей 4-5 были уже с застеклопакеченными балконами.    Подъезды сэндвичами обделывают (колхоз и дерьмо полное, конечно, ну да ладно).   В общем обделывают в темпе!  Деревьев насадили, их, слава богу, пока никто не обделывает, собаковводов ведь еще там нет у нас.     Не исключаю, что зимой и ключи раздадут...

Спасибо ) значит после нового года будем ожидать ключи !
  • 0

15 user(s) are reading this topic

0 members, 15 guests, 0 anonymous users