Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#5531 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 10:12

мы с мужем в начале сентября приехали,полюбоваться на преобретение свое ) но не учли что в выходные не работает стройка подъезд  на замке был но я нашла вход через 18 секцию и по балконам прошли к нам в подъезд , лифты стоят ,работают ,на этажах полностью есть отделка свет горит двери установлнны и в квартиры и у лифтов , к нам на этаж было закрыто поднялись на 4 ам открыто и единственная квартира без двери (чудеса ) оказалась как у нас двушка 88 кв. м. там судя по всему рабочие штаб квартиру себе сделали там жесть срач не выносимый вонища все исписанно мусор ,отходы их обеда итд. перекрестились что это не наша а этажем выше )))) порадовали темпы работ как мы оняли осталось доделать балконы и первый этаж подъезда!!!!!!!!!

Во-во, а то тут ноют некоторые...   пускай спросят, как лет 5-10 назад в Балашихе или в той же Москове вместо ключей выводили дедушку-сторожа, и он объяснял, почему вместо построенной многоэтажки до сих пор лишь вырыт котлован, и в каких краях (их трех букв) стоит искать тех, кто собирал денежки на строительство...   а тут - такой дом отгрохали, и нас скоро порадуют ключами!

P.S.   Тётя Аня, а как это Вы по балконам из 18 в 16ю секцию попали?   Даже для меня, проведшего все детство на стройках Томилинской и Лесной (25 лет назад) звучит это офигительно...   не снаружи же Вы перевешивались?    Хотя, если только на 1м этаже... то можно. 

Изменено: JAWA, 30 Сентябрь 2014 - 10:13

• 0

#5532 Claire2552

Claire2552

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 10:44

Во-во, а то тут ноют некоторые...   пускай спросят, как лет 5-10 назад в Балашихе или в той же Москове вместо ключей выводили дедушку-сторожа, и он объяснял, почему вместо построенной многоэтажки до сих пор лишь вырыт котлован, и в каких краях (их трех букв) стоит искать тех, кто собирал денежки на строительство...   а тут - такой дом отгрохали, и нас скоро порадуют ключами!

P.S.   Тётя Аня, а как это Вы по балконам из 18 в 16ю секцию попали?   Даже для меня, проведшего все детство на стройках Томилинской и Лесной (25 лет назад) звучит это офигительно...   не снаружи же Вы перевешивались?    Хотя, если только на 1м этаже... то можно. 

Про нытье-то вы загнули! Всего лишь интересуются реальными сроками готовности дома!

• 0

#5533 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 10:58

Никто и не ноет! Интересуют сроки! А вы все таки работник Фобоса, просто уверена! Все ваши высказывания на форуме слово в слово Фобос работников, это их песня!
  • 0

#5534 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 11:31

Никто и не ноет! Интересуют сроки! А вы все таки работник Фобоса, просто уверена! Все ваши высказывания на форуме слово в слово Фобос работников, это их песня!

Встретимся? :)   Покажу трудовую (только копию, оригинал лежит у работодателя НЕ В ДЕРЖИНКЕ).   

А слово в слово мы говорим потому, что мы местные.   И ситуацию понимаем одинаково, без иллюзий, фантазий, и эмоций.    На ситуацию надо смотреть просто реально, а не качать права по поводу и без, а иногда просто подождать.   Не мнить себя европейцами, будучи по-прежнему в АЗИОПЕ.   Дом постоили, клоючи дали, вода есть (хоть и с перебоями) - уже нормально.   

Если вы (ну, образно "вы") купили паркетник в кредит и шубенку на плечи накинули, сделали красивый макияж - это не значит, что все вам должны кланяться в ноги лишь видя вас на горизонте. ЖКХ - это раковая опухоль по всей Раиссе.   Вместо 20 подъездов ФОБОСА могла быть помойка и огороды, как это было 15 лет назад.   Это было бы лучше?  Ну не знаю (хотя да, двор - безобразный!  маленький)!   А так - все можно наладить.   Надо только адекватно понимать, где вы родились, и собрались проживать, и будет легче.  

• 0

#5535 ugresha.net

ugresha.net

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 94 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 12:36

В закрытые секции можно пройти через гараж. Не забудьте фонарик. Ну и, естественно, на ваш страх и риск. В 17-ой секции все квартиры открыты.

• 0
интернетбезпробелов

#5536 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:24

) Привет. Нет что ты естественно не перевешевались мы по ним а прошли пешком , по первому этажу там балконы не желых помещений .

Я тоже вас не понимаю дороие соседи , приехали посмотрели на ход работ  и оценили бы всю ситуацию там и ребенку станет ясно что во вот все закончится . Фобосу не интересно не давать нам ключи , чо бы дом просо стол это для них лишний геморой . так что как только выдача станет возможной всем раздадут ))))))

• 0

#5537 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 14:25

В закрытые секции можно пройти через гараж. Не забудьте фонарик. Ну и, естественно, на ваш страх и риск. В 17-ой секции все квартиры открыты.

с парковки замуровон вход в подьезд

• 0

#5538 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:06

Встретимся? :)   Покажу трудовую (только копию, оригинал лежит у работодателя НЕ В ДЕРЖИНКЕ).   

А слово в слово мы говорим потому, что мы местные.   И ситуацию понимаем одинаково, без иллюзий, фантазий, и эмоций.    На ситуацию надо смотреть просто реально, а не качать права по поводу и без, а иногда просто подождать.   Не мнить себя европейцами, будучи по-прежнему в АЗИОПЕ.   Дом постоили, клоючи дали, вода есть (хоть и с перебоями) - уже нормально.   

Если вы (ну, образно "вы") купили паркетник в кредит и шубенку на плечи накинули, сделали красивый макияж - это не значит, что все вам должны кланяться в ноги лишь видя вас на горизонте. ЖКХ - это раковая опухоль по всей Раиссе.   Вместо 20 подъездов ФОБОСА могла быть помойка и огороды, как это было 15 лет назад.   Это было бы лучше?  Ну не знаю (хотя да, двор - безобразный!  маленький)!   А так - все можно наладить.   Надо только адекватно понимать, где вы родились, и собрались проживать, и будет легче.

Вот вас понесло, успокойтесь!((( нет не иллюзий, не фантазий , кредитов тоже слава Богу нет))) Хочу заметить если бы вы были владельцем квартиры, вы так не выгораживали. Фобос ! Смешно
  • 0

#5539 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:25

) Привет. Нет что ты естественно не перевешевались мы по ним а прошли пешком , по первому этажу там балконы не желых помещений .

Я тоже вас не понимаю дороие соседи , приехали посмотрели на ход работ  и оценили бы всю ситуацию там и ребенку станет ясно что во вот все закончится . Фобосу не интересно не давать нам ключи , чо бы дом просо стол это для них лишний геморой . так что как только выдача станет возможной всем раздадут ))))))

Я об этом уже 0,5 года толдычу, как только заключил договор.   Некоторых хлебом не корми - дай поконючить.   Библейская истина: "Не твори людям добро, и не получишь зло".    ФОБОС такую красоту им отгрохал, хоть и с некоторыми "странностями", да.   А они...  

• 1

#5540 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:28

Вот вас понесло, успокойтесь!((( нет не иллюзий, не фантазий , кредитов тоже слава Богу нет))) Хочу заметить если бы вы были владельцем квартиры, вы так не выгораживали. Фобос ! Смешно

Когда встретимся?    Давайте сразу, как ключи раздадут.    ПосмОтрите, какой из меня фобосовец...    так уж и быть, если уж дело принципа, покажу ДОГОВОР.   

• 0

#5541 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:33

Когда встретимся?    Давайте сразу, как ключи раздадут.    ПосмОтрите, какой из меня фобосовец...    так уж и быть, если уж дело принципа, покажу ДОГОВОР.   

=))) я так надеюсь что мои соседи будут адекваными людьми )))

• 0

#5542 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:34

Вы действительно верите в то что пишете ???

• 0

#5543 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 15:48

Мы купили квартиру ,свое гнездышко на которое не один год горбатились , увидели нашу двушечку и влюбились в нее еще в тот момент когда выше нашей квартиры всего 5 этажей было ,голый каркас ,бетон. Ждем кода все достроится и поскорее хотим начать ремон !!!

Я не понимаю людей коорые купили себе квартиру потом залезли на форум начитались историй о том как кому то не повезло ,с водой собственностью, квиташками , плесенью итд. и стороют исходя из этого мнение о своем доме и Фобосе . Лично  я не когда не пологаюсь на мнение окружающих людей я не слепая слава богу , и читать умею и когда подписывала договор и относила деньги в Фобос я понимала что риск возможен везде и всегда , но наблюдая  за происходящим за темпами работ, и работой менеджеров в фобосе ,коорые не когда не угоняются от ответов а говоря что и как есть на самом деле мое мнение о них очень положительное , вот если случиься так что когда я заеду к себе домой и начнутся у меня лично проблемы тогда и посмотрим буду жалеть о сделанном или нет ,  пока все отлично и  говорить гоп пока не перепрыгнул не стоит !!!!!

Да и еще что касается собственности в 16 -17 секциях у нас не будет так как в предыдущих 15 , поому как внесены какие то поправки в дукоментацию , что именно сказаь не могу так как с Фобосом об этом разговаривал муж!!!

• 1

#5544 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:08

Тётя Аня, все правильно.   Главное - ключи и тепло в доме.    Ну и соседей нормальных.   А к войне с "бабками", ТСЖ и прочим "совком" надо быть готовым априори, куда ж без этого?   Хотя и не отрицаю, что это может прибавить седых волос нехило.   

Я забыл, Вы далеко от 7-го этажа?   Ниже?  Выше?   

И вокпрос ко всем:   трубы по квартирам "проведены"?   Про отопление никто не слыхивал?  Это сейчас ключевой показатель должен быть для раздачи ключей...  Дадут тепло, сразу и ключи раздадут. 

• 0

#5545 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:13

Тётя Аня, все правильно.   Главное - ключи и тепло в доме.    Ну и соседей нормальных.   А к войне с "бабками", ТСЖ и прочим "совком" надо быть готовым априори, куда ж без этого?   Хотя и не отрицаю, что это может прибавить седых волос нехило.   

Я забыл, Вы далеко от 7-го этажа?   Ниже?  Выше?   

И вокпрос ко всем:   трубы по квартирам "проведены"?   Про отопление никто не слыхивал?  Это сейчас ключевой показатель должен быть для раздачи ключей...  Дадут тепло, сразу и ключи раздадут. 

ТАК во первых  я не ТЕТЯ   )))

ниже мы на 3 эт.

будем решать проблемы по мере их поступления!!

Я спрашивала про наш этаж но тут не кого нету ((((

• 0

#5546 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:14

Да и еще что касается собственности в 16 -17 секциях у нас не будет так как в предыдущих 15 , поому как внесены какие то поправки в дукоментацию , что именно сказаь не могу так как с Фобосом об этом разговаривал муж!!!

Ну, тут бы я не обольщался :)  но все может быть.  Может и "прорвало" этот вопрос.  Тогда вообще будет чудо.   Но в любом случае, не вижу в этом критической проблемы.   

• 0

#5547 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:16

ТАК во первых  я не ТЕТЯ   )))

ниже мы на 3 эт.

будем решать проблемы по мере их поступления!!

Я спрашивала про наш этаж но тут не кого нету ((((

4-й этаж? На лес? Поздравляю, Вам уже застеклили угловую лоджию.   

Ну, я недалеко от 4-го этажа.   При случае - свидимся, если не против.   (надеюсь, жена правильно поймет :) :ph34r:  )

• 0

#5548 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:21

4-й этаж? На лес? Поздравляю, Вам уже застеклили угловую лоджию.   

Ну, я недалеко от 4-го этажа.   При случае - свидимся, если не против.   (надеюсь, жена правильно поймет :) :ph34r:  )

да на лес ))) странно они конечно почему не бы не остеклить балконы вместе с окнами??? 

а у вас тоже двушка на лес ))))

все встречи в присутствие моего супруга ))) ( надеюсь вы меня понимаете и ваша жена тоже :rolleyes: )

• 0

#5549 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:23

Ну, тут бы я не обольщался :)  но все может быть.  Может и "прорвало" этот вопрос.  Тогда вообще будет чудо.   Но в любом случае, не вижу в этом критической проблемы.   

Проблема только в том что хочется кое что изменить в квартире а пока собственности нет сделать это не просто ))))

а так нас вообще это не парит так как покупали для себя а не для продажи )

• 0

#5550 Claire2552

Claire2552

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:26

Мы купили квартиру ,свое гнездышко на которое не один год горбатились , увидели нашу двушечку и влюбились в нее еще в тот момент когда выше нашей квартиры всего 5 этажей было ,голый каркас ,бетон. Ждем кода все достроится и поскорее хотим начать ремон !!!

Я не понимаю людей коорые купили себе квартиру потом залезли на форум начитались историй о том как кому то не повезло ,с водой собственностью, квиташками , плесенью итд. и стороют исходя из этого мнение о своем доме и Фобосе . Лично  я не когда не пологаюсь на мнение окружающих людей я не слепая слава богу , и читать умею и когда подписывала договор и относила деньги в Фобос я понимала что риск возможен везде и всегда , но наблюдая  за происходящим за темпами работ, и работой менеджеров в фобосе ,коорые не когда не угоняются от ответов а говоря что и как есть на самом деле мое мнение о них очень положительное , вот если случиься так что когда я заеду к себе домой и начнутся у меня лично проблемы тогда и посмотрим буду жалеть о сделанном или нет ,  пока все отлично и  говорить гоп пока не перепрыгнул не стоит !!!!!

К чему здесь вообще поднялась тема людей недовольных ФОБОСом, обременённых кредитами и ругающимися со всеми по поводу и без? 
Я спросила лишь о том, кто что знает о сдаче 17 секции. Потому что у нас в договоре стоит второй квартал 15-го, а неделю назад начальник одного из отделов ФОБОСа нам сказала, что по темпам работ сдача в первом квартале 16-го... И нас это смутило, потому что сами видим готовность наших секций.
Притом что у нас возник вопрос в компетентности работников данной компании (они умудрились при увеличении нам ванной нарисовать такой двусмысленный чертеж, что в итоге их рабочие ванну нам уменьшили!!), но мы ни с кем не ругались и ничему не возмущались...Фобос сам успел заметить несоответствии реальных размеров ванной и теперь переделывают.

• 0

#5551 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 16:40

Claire2552

"Потому что у нас в договоре стоит второй квартал 15-го, а неделю назад начальник одного из отделов ФОБОСа нам сказала, что по темпам работ сдача в первом квартале 16-го..."

Да, звучит и правда странно.   Но во-первых, разговор с тем, кто уже купил, и с тем, кто только собирается - разные вещи.  Они в день могут 3 вариации наговорить об одном и том же, исходя из клиента :)  И потом, год назад был один расклад, сейчас - совсем другой.   Я бы не зацикливался на этом, а и правда смотрел бы на объективную реальность.   Дом стоит, свет горит.  Из окна видна даль.   Так откуда взялся 16й год?   

И повторю: всё сейчас зависит от трубы отопления и ее пуска. Все решится в ближайшие месяц!!!

• 1

#5552 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 17:02

Claire2552

"Потому что у нас в договоре стоит второй квартал 15-го, а неделю назад начальник одного из отделов ФОБОСа нам сказала, что по темпам работ сдача в первом квартале 16-го..."

Да, звучит и правда странно.   Но во-первых, разговор с тем, кто уже купил, и с тем, кто только собирается - разные вещи.  Они в день могут 3 вариации наговорить об одном и том же, исходя из клиента :)  И потом, год назад был один расклад, сейчас - совсем другой.   Я бы не зацикливался на этом, а и правда смотрел бы на объективную реальность.   Дом стоит, свет горит.  Из окна видна даль.   Так откуда взялся 16й год?   

И повторю: всё сейчас зависит от трубы отопления и ее пуска. Все решится в ближайшие месяц!!!

на сколько знаю я , наши 16 и 17 секцию сдают вместе , они каким то образом взаимосвязаны , поэтому слухи про 16-й год не что иное как слухи , не заморачивайтесь  на этом , сдают 2 секции в 16 ключи скорее всего дадут раньше это да но максимум на несколько месяцев ,а о 16 -том годе речи быть не может!!!

• 0

#5553 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 17:20

на сколько знаю я , наши 16 и 17 секцию сдают вместе , они каким то образом взаимосвязаны , поэтому слухи про 16-й год не что иное как слухи , не заморачивайтесь  на этом , сдают 2 секции в 16 ключи скорее всего дадут раньше это да но максимум на несколько месяцев ,а о 16 -том годе речи быть не может!!!

Ну, на несколько месяцев раньше никак не получится.  У них по договору всего-то осталось 3 месяца :)   

Больше всего лично меня парит то, что добираться от УГРЕШСКОЙ до секции №16 приходится (и теперь уже всегда придется!) по ужайшему проезду! 2 машины не разъедутся - а это стремно!  Бесит нехило...  Есть товарищи, которые сразу впритык к Угрешской понаставят машин, и тупо налево не свернешь!   Живя в 16й секции это будет сильно напрягать!    Инфраструктура хромает, конечно же...

• 0

#5554 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 17:42

Ну, на несколько месяцев раньше никак не получится.  У них по договору всего-то осталось 3 месяца :)   

Больше всего лично меня парит то, что добираться от УГРЕШСКОЙ до секции №16 приходится (и теперь уже всегда придется!) по ужайшему проезду! 2 машины не разъедутся - а это стремно!  Бесит нехило...  Есть товарищи, которые сразу впритык к Угрешской понаставят машин, и тупо налево не свернешь!   Живя в 16й секции это будет сильно напрягать!    Инфраструктура хромает, конечно же...

погоди ,а как на счет проезда за домом ??? слышала его открыли ,пока не видела! или про что ты говоришь ?

• 0

#5555 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:00

погоди ,а как на счет проезда за домом ??? слышала его открыли ,пока не видела! или про что ты говоришь ?

там теперь тоже можно проехать. туда аж два заезда. Во второй какие то уроды ночью встают

• 0

#5556 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:32

Про него и говорю.  О "проезеде" со стороны карьера.   Про внутренний двор я вообще молчу.  Про него стоит забыть.   Так вот, первые 50 метров от УГРЕШСКОЙ приходится ехать по колее в 1 машину шириной (это сразу от съезда с Угрешской и где-то до секции 8, после которой сразу идет расширение).   Дальше - намного лучше.     

Не боись, все не так страшно, но могло быть лучше.   И да, ЗА секциями 11-15 (со стороны карьера) проезд открыт. Прям до секции 16.  Пока что там красота, но когда выдадут ключи - будет снова жесткач :)  на пару лет. 

• 0

#5557 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:33

Во второй какие то уроды ночью встают

Это отдельная песня... с ними разговаривать без толку, похоже.   Да, дико обламывают они.  

• 0

#5558 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:41

там теперь тоже можно проехать. туда аж два заезда. Во второй какие то уроды ночью встают

колеса поспускать им пару раз помучаются с утра и больше не поставят ,че наглеть то

• 0

#5559 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 18:41

Про него и говорю.  О "проезеде" со стороны карьера.   Про внутренний двор я вообще молчу.  Про него стоит забыть.   Так вот, первые 50 метров от УГРЕШСКОЙ приходится ехать по колее в 1 машину шириной (это сразу от съезда с Угрешской и где-то до секции 8, после которой сразу идет расширение).   Дальше - намного лучше.     

Не боись, все не так страшно, но могло быть лучше.   И да, ЗА секциями 11-15 (со стороны карьера) проезд открыт. Прям до секции 16.  Пока что там красота, но когда выдадут ключи - будет снова жесткач :)  на пару лет. 

норм все будет заселимся отвоюем нашу парковку напротив подъезда не переживай )))

• 0

#5560 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 19:42

Вы, когда заселитесь, может, и перед другими, соседскими секциями отвоюете парковку?
А то мы не справляемся:)

Изменено: Панечка Шушпанечка, 30 Сентябрь 2014 - 19:42

• 0

#5561 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 30 Сентябрь 2014 - 23:21

30.09.14 секция 14 напор воды со спичку..... На вопрос дежурному "доколе?", ответ "а х у л и водорозабор большой". Вы проверте воду через пол часа.... Покупая квартиру никто не говорил что мыться и уж простите пользоваться туалетом в этом доме можно будет по часам...

Фашисты ..... и пусть кто то скажет что это флуд...

PS опять сработала система дымоудаления вой в квартире как вент. камере. Что творится у людей на 15-17 этаже страшно подумать

Изменено: Solopov_Roman, 30 Сентябрь 2014 - 23:23

• 0

#5562 Vassya2005

Vassya2005

Прохожий

• Свои люди
  • 162 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 00:18

а вот в 15 секции вообще все готово было еще в декабре, отопление работало с осени, но ключи начали давать в марте 

• 0

#5563 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 00:26

Да если бы у них 14-15 секции принимали по человечески, они бы их до сих пор сдавали.... А в этом случае это не гос.коммисия и профанация...

Просто все работают на расслабоне. Привыкли ко всему, мосты наведены. А что строим то давно))) Никто не боится получить под жопу палкой... Вот и результат получили

Изменено: Solopov_Roman, 01 Октябрь 2014 - 00:28

• 0

#5564 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 00:47

норм все будет заселимся отвоюем нашу парковку напротив подъезда не переживай )))

А вы из какой секции ? И на каком этаже живете ?
Я с 16 , 8 этаж тоже двушка )))
  • 0

#5565 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 01 Октябрь 2014 - 01:18

А вы из какой секции ? И на каком этаже живете ?
Я с 16 , 8 этаж тоже двушка )))

3-й этаж _) 16 секция

Изменено: Аннушка, 01 Октябрь 2014 - 01:20

• 0

2 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 2 гостей, 0 невидимых