Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#5601 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 21:03

Там где мы сейчас живем с парковкой жесть не хуже чем на У-32, так вот в один вечер я поставила свою машину на 2 места что бы занять место для мамы потому что она приезжала поздно и тащиться по району ночью страшно приехал какой-то МУ.жчина чудесный такой ор поднял что я на 2 места встала
что это его место , орал гразился эвакуатором в результате все равно уехал но настроние подпортил )

колеса поспускать им пару раз помучаются с утра и больше не поставят ,че наглеть то

Интересно, а вам тоже можно с чистой совестью колёса спускать? Или это правило распространяется только на нехороших людей, ставящих машины в проезде? А нехорошие люди, занимающие два места, это не нехорошие и им не надо ничего спускать?
  • 2

#5602 Ferrari

Ferrari

Новосёл

• Свои люди
  • 562 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 21:29

Интересно, а вам тоже можно с чистой совестью колёса спускать? Или это правило распространяется только на нехороших людей, ставящих машины в проезде? А нехорошие люди, занимающие два места, это не нехорошие и им не надо ничего спускать?

мне тоже интересно)

• 0

=Не учи тех, кто не просится в ученики=

#5603 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 22:15

с парковкой проблемы будут всегда!! а уж тем более когда откроют 16 и 17 секции.

Вот сейчас открыли новую парковку, вдоль карьера которая. по моим подсчетам там парковка на примерно 60-70 машин. так вот поздно вечером, почти ночью, видно, что даже там машины стоят в 2 ряда!!! и интересно, где же стояли все эти машины до открытия парковки. Сегодня видела, как жильцы ИЗ 5 секции шли к машине, которая стояла около 11 секции!!!!!

А вот нам вчера с дочкой повезло просто! приехали домой в 21-30... проезжая по низу (по стоянке вдоль карьера) поняла, что с местами засада, уже думала куда теперь деваться. ну и на свой страх и риск решила проехать вдоль секций.. и нашла свободное место прямо напротив подъезда своего))) повезло)))

• 0

#5604 JAWA

JAWA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 148 Сообщений:

Опубликовано 03 Октябрь 2014 - 22:51

Блин, одни подружки... где ребзи то все?
  • 0

#5605 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 03:02

Там где мы сейчас живем с парковкой жесть не хуже чем на У-32, так вот в один вечер я поставила свою машину на 2 места что бы занять место для мамы потому что она приезжала поздно и тащиться по району ночью страшно приехал какой-то МУ.жчина чудесный такой ор поднял что я на 2 места встала что это его место , орал гразился эвакуатором в результате все равно уехал но настроние подпортил )

почему-то вспомнилось, как в былые времена на море приходишь на пляж, народу никого, но зато почти на всех лежаках полотенца лежат)))

• 0

#5606 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 03:47

Ну, похоже, да :)   правда, у нас все равно таких квартир на этаже будет 2: 75 (окна на карьер и в торец) и 79 метров (окна на лес и в бетонный "карман").

не чего не понимаю,ты меня окончательно запутал)

• 0

#5607 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 03:50

сегодня заезжала на у-32, очень порадовал проезд за домом так здорово места много)))) видела как нам подъездик сделали =)))

всретела мужчину он в 12 секции живет пообщалась с ним немного что да как . и в общем и целом он даволен (не может не радовать что не все так негативно настроены ))))

• 0

#5608 Аннушка

Аннушка

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 56 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 03:55

мне кажется я достаточно подробно описала ситуацию в которой я поставила машину на 2 места =) 

я же не занимаюсь этим систематически из вредности или как в ситуации с проездом из Тупости .

когда ты ставишь свою машину там где она мешает другим людям и уходишь со спокойной душой спать не удивляйся спущенным колесам ...

• 0

#5609 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 09:42

мне кажется я достаточно подробно описала ситуацию в которой я поставила машину на 2 места =) 
я же не занимаюсь этим систематически из вредности или как в ситуации с проездом из Тупости .
когда ты ставишь свою машину там где она мешает другим людям и уходишь со спокойной душой спать не удивляйся спущенным колесам ...

Т.е. дело было в том, что он был одинокий мужчина? А если бы я одна приехала и мне страшно идти, вы мне уступите место, занятое для вашей мамы или как? Оставите телефончик с любезной запиской " место для мамы, одиноких женщин и семей с детьми"?
Я пытаюсь понять, почему ваше удобство важнее моего? Я могу привести миллион причин, почему это место могло бы быть важным и нужным даже этому одинокому мужчине.
Парковка то общая, кто первым встал, того и тапки. Не хотите бегать по району, покупайте гараж, не можете, ну так добро пожаловать в компромисс.

А поэтому так и живём, кто-то тупостью считает парковку в проезде, кто-то вторым рядом, а кто-то занять два места - к сожалению это все разно-тупые люди, потому и двор такой:(
  • 3

#5610 djfox

djfox

Турист

• Свои люди
  • 289 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 11:53

Народ,кто уже установил кондиционер, никто не подскажет хорошего мастера? частника. Так как слив должен идти в канализацию, там много нюансов.

Установили кондиционеры со сливом в канализацию, ничего хитрого нет, лишь бы был небольшой уклон. Но да, на всякий случай позвали мастера (если надо, дам телефон, Андрей). По сути, за 2 года кондиционер не потребовался. Включали только проверить, работает или нет. Правда и квартира на 2 стороны (12 секция).

• 0

#5611 LionAslan

LionAslan

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 15:05

Установили кондиционеры со сливом в канализацию, ничего хитрого нет, лишь бы был небольшой уклон. Но да, на всякий случай позвали мастера (если надо, дам телефон, Андрей). По сути, за 2 года кондиционер не потребовался. Включали только проверить, работает или нет. Правда и квартира на 2 стороны (12 секция).

Спасибо за ответ! буду премного благодарен за телефон! 

Там кроме уклона еще и надо разрыв делать, чтоб вонь не попадала, еще говорят про какой-то клапан и т.д. 

• 0

#5612 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 16:54

Проблема только в том что хочется кое что изменить в квартире а пока собственности нет сделать это не просто ))))

а так нас вообще это не парит так как покупали для себя а не для продажи )

Фобос шагает в ногу с современностью!!!! и теперь в Фобосе несколько изменены условия сдачи квартир, если потерпите и получите полный пакет документов для оформления, то никакая комиссия к вам уже не придет и можно будет сделать все желаемые переделки до получения в  собственность

• 0
я - Ангел, но всегда находится тот, кому не нравится шелест моих крыльев

#5613 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 17:23

У вас де на карьер окна выходят, дорогой наш сосед))))

Это исключено, что бы все окна выходили на карьер, потому что квартиры, одну из которых купил сосед) в нашем доме находятся только в крайних секциях либо в 11 и 15, соответственно либо в 16 и (я не знаю) какая там крайняя, поэтому он правильно написал, что окна у этих двушек выходят на торец и карьер, у двушек 88 м торец и лес, у двушек с маленькой кухней на лес и колодец, ну с распашными все и так понятно))

• 0

#5614 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 20:08

у нас двушка, 76 кв.м., окна на карьер и балкон на 16 секцию)

• -1

#5615 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 04 Октябрь 2014 - 23:20

Это исключено, что бы все окна выходили на карьер, потому что квартиры, одну из которых купил сосед) в нашем доме находятся только в крайних секциях либо в 11 и 15, соответственно либо в 16 и (я не знаю) какая там крайняя, поэтому он правильно написал, что окна у этих двушек выходят на торец и карьер, у двушек 88 м торец и лес, у двушек с маленькой кухней на лес и колодец, ну с распашными все и так понятно))

У него то на карьер , то на торец((( Вообщем не буду спорить, постою послушаю...
  • 0

#5616 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 10:45

Уважаемые новосёлы! Кому предстоит ремонт можем посоветовать хорошего рабочего,который сделал ни один ремонт в нашем доме в том числе и нам,качеством остались довольны,кому интересно звоните 89035625412 Дмитрий

• 0

#5617 kondratik

kondratik

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 22 Сообщений:

Опубликовано 05 Октябрь 2014 - 12:50

сегодня заезжала на у-32, очень порадовал проезд за домом так здорово места много)))) видела как нам подъездик сделали =)))
всретела мужчину он в 12 секции живет пообщалась с ним немного что да как . и в общем и целом он даволен (не может не радовать что не все так негативно настроены ))))

Фоточки где?)))
  • 0

#5618 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 14:19

Скажите, когда устанавливают счетчики на горячую и холодную воду?
И что слышно про собственность? 15 секция.
  • 0

#5619 Kail

Kail

Прохожий

• Свои люди
  • 153 Сообщений:

Опубликовано 08 Октябрь 2014 - 22:50

Скажите, когда устанавливают счетчики на горячую и холодную воду?
И что слышно про собственность? 15 секция.

с собственностью ничего, меня это уже напрягать начинает, нельзя даже через суд, т.к. нет кадастра на 14-15 сек.

неужели всем все равно? особенно раздражает то, что никто не говорит даже ориентировочных сроков, просто ничего!! как будто так и надо.

• 0

#5620 пушнинка

пушнинка

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 134 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 09:17

кто-нибудь знает, что нам предпринять по вопросу получения собственности? Есть мысли у кого?
  • 0

#5621 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 11:41

вчера забрали акт выполненных работ. Сказали, чтобы звонили через полтора-два месяца, чтобы узнать про регистрацию.

вот я писала)) то есть месяц уже прошел) можно попробовать в конце октября начать их мучать))

• 0

#5622 Naina

Naina

Турист

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 09 Октябрь 2014 - 13:08

Никто не сдает однокомнатную квартиру в нашем доме?

Очень приличным людям очень нужно снять за буквально две недели на длительный срок

• 0

#5623 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 09:52

Вдоль карьера трактор усиленно мусор убирает) а грузовик потом песок привозит) красоту нам под окнами наводят)

• 0

#5624 LionAslan

LionAslan

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 27 Сообщений:

Опубликовано 11 Октябрь 2014 - 15:30

да уж, жителям нижних этажей квартиру под охрану и на сигнализацию ставить необходимо. посмотрел вчера, там доступ рукой достать можно до балкона, особенно 16-17 секция.

• 0

#5625 Степашка

Степашка

Прохожий

• Свои люди
  • 170 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 15:20

А кто нибудь получал квитанции за июль-сентябрь?

• 0

#5626 Панечка Шушпанечка

Панечка Шушпанечка

Турист

• Свои люди
  • 755 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 18:13

В 10-ой секции (и я предполагаю 1-9) есть квитанции, как раз на днях за сентябрь пришла.

В 12-ой (и опять же предполагаю всех остальных новых) - нет.

• 0

#5627 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 13 Октябрь 2014 - 23:34

соседи, кто покупал однушку (вторая квартира налево от лифта), 56,59 кв.м., сколько она стоит?? (можно в личку). заранее спасибо за ответ.

• 0

#5628 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 08:19

Мне интересно, в 15-16 секции перед получением ключей платил тысяч 20 за какие-то фильтра, за телефон у консьержа, за домофонную трубку. Мне вот интересно, а где это все??? Деньги собрать первые а выполнять что-либо последнии(((. Уже три заявления написано на установку трубки домофона. ТСЖ на лесной забивает на всех и все... что говорить профессионалы..

PS на стройке пол ночи воют собаки, создается впечатление что там псарня... может это строительные псы? или всю таки псы строители?

• 0

#5629 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 11:11

Мне интересно, в 15-16 секции перед получением ключей платил тысяч 20 за какие-то фильтра, за телефон у консьержа, за домофонную трубку. Мне вот интересно, а где это все??? Деньги собрать первые а выполнять что-либо последнии(((. Уже три заявления написано на установку трубки домофона. ТСЖ на лесной забивает на всех и все... что говорить профессионалы..

PS на стройке пол ночи воют собаки, создается впечатление что там псарня... может это строительные псы? или всю таки псы строители?

может вам не очень повезло? нам и инет, и трубку домофонную, и телеаннтену - все сделали оочень быстро.

• 0

#5630 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 11:47

может вам не очень повезло? нам и инет, и трубку домофонную, и телеаннтену - все сделали оочень быстро.

на телеантенну нужно заявление? я её тупо подключил и оно заработало. телек нашёл 100 цифровых каналов без проблем.

• 0

#5631 bysinka

bysinka

Новосёл

• Свои люди
  • 318 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 12:14

на телеантенну нужно заявление? я её тупо подключил и оно заработало. телек нашёл 100 цифровых каналов без проблем.

муж ходил куда-то (не знаю как организация называется, рядом с ЗАГСом), писал заявление и приходили подключали. может у нас самой антенны не было, не знаю)

• 0

#5632 Solopov_Roman

Solopov_Roman

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 25 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 13:56

Не думал, что установка домофона это везенье или не везенье. Это либо кто-то работает, либо нет. А если нет то вопрос по коммунальным

платежам остается. За что собственно люди хотят получать деньги?  Если простейшие вещи решить не могут. В конце концов есть телефон

по которому звонят и говорят извините у нас кто-то болеет или сможем сделаем через 2 недели. А тут просто игнор тишина и всем нас ... рать...

Изменено: Solopov_Roman, 14 Октябрь 2014 - 13:57

• 0

#5633 Ferho

Ferho

Тутошный

• Свои люди
  • 1 653 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 16:17

Не думал, что установка домофона это везенье или не везенье. Это либо кто-то работает, либо нет. А если нет то вопрос по коммунальным

платежам остается. За что собственно люди хотят получать деньги?  Если простейшие вещи решить не могут. В конце концов есть телефон

по которому звонят и говорят извините у нас кто-то болеет или сможем сделаем через 2 недели. А тут просто игнор тишина и всем нас ... рать...

Мне полотенцесушитель с июня по двум заявкам подключить не могут. Якобы нету гребёнок копеешных.

• 0

#5634 the_best

the_best

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 31 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 18:30

Получила собственность через суд! 15 секция! Могу помочь, кому нужно! Обращайтесь в ЛС

• 2

#5635 Zoya

Zoya

Member

• Members
  • ФишкаФишка
  • 19 Сообщений:

Опубликовано 14 Октябрь 2014 - 20:01

Объясните глупой. Получаю квиток на оплату ЖКХ, а там горячей воды больше чем холодной. Получается я моюсь в кипятке. В тсж говорят, что ничего не знают, все по счетчикам. Подключено все правильно. В чем может быть проблема? В гастарбайтерах Фобоса живущих над ними и пользующимися за наш счет водой, некомпетенции тсж и я что-то недопонимаю?
  • 0

3 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 3 гостей, 0 невидимых