Перейти к содержимому

Фото
* * * * * 7 голосов

Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...

• Чтобы отвечать, сперва войдите на форум
7846 ответов в теме

#6161 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • ФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишкаФишка
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 19:16

все отлично..........осталось только замерить превышение норм (не помню, там примерно 40-50-60 дБ, а это таки далеко не -20дБ), чтобы эти ПРЕВЫШЕНИЯ были даже при голимой стяжке и просто правильно уложенном ламинате

ЗЫ если что, шумоизоляцией и шумопоглощением я интересуюсь и теоритически и практически уже более 20 лет :)

Изменено: Kraftwerk, 31 Март 2015 - 19:17

• 0

Oil-mini.gif On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe

#6162 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 19:30

1. основание, то бишь перекрытие, - является звукоизоляцией

2. керамзит - является звукоизоляцией

3. стяжка - является звукоизоляцией

4. верхнее покрытие - является звукоизоляцией

каждое из перечисленных - является звукоизоляцией, каждое в определенной мере

никто не обязывает меня укладывать чего то сверх этого, если не прав - ткните конкретной ссылкой из СНиПа

если следовать вашей логике, в любой ситуации сосед ЗАСТАВИТ вас сделать вообще чего захочет, была бы мотивация и возможности... вообще может заставить съехать и подарить ему квартиру :)

FOH, думаю, вы знаете, что такое НАСТОЯЩАЯ звукоизоляция, и уж тем более знаете, что такое настоящее делает дай бог 0.01% из отдельщиков. Вам вниз в монолитном домике звук будет передаваться через те же стены и т.п. неразвязанные конструкции 

Самый разумный и адекватный ответ! Такое убеждение - Удовлетворит любой суд!!!!!!!!!! Молодец Kraftwerk!

• 0

С уважением.

#6163 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 31 Март 2015 - 19:32

Крафтверек, в этих решениях по звукоизоляции нет ничего нового и крутого. О них известно и они применяются в строительстве сотни лет. Просто со временем появляются новые материалы более эффективные, а принцип остается прежним. 

В квартире моей матери пол устроен так: на плиту перекрытия насыпан песок см три-четыре, сверху битумный рубероид, стяжка 4-5 см. Между стяжкой и стенами щель 1-2 см (стяжка развязана от стен). Помню во время циклевки пола, моя тётя увидела эти дыры, сказала "что за песок?" и из лучших побуждений зацементировала весь периметр квартиры.

Изменено: Крулер, 31 Март 2015 - 19:33

• 0

#6164 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 01:23

Крулер, заметьте это Вы начали угрозами суда угрожать и т.д и т.п. Я готов дискутировать, и наверно, делая сейчас ремонт возможно положил бы эту штуковину, если бы знал. Но я не знал, и теперь буду жить как есть с нарушенными акустическими мостами и т.д.

Как мне пережить это недоразумение? Вон FOH живет с соседом и ничего. Не подает же в суд? А что мешает?

Что вы скажете по поводу моей ссылки с того же акустика по поводу снижения шума обычной пробкой и перекрытием на более 50 дба? Маловато?

Если многое знать, сейчас бы совершенно по другому делал ремонт.

Сосед съехал. Теперь у нас тихо.

А я, чтобы не учить тех (вновь прибывших), кто учиться не хочет, купил квартиру на последнем этаже.

Изменено: FOH, 01 Апрель 2015 - 01:35

• 0

Мной нельзя править. Непокорный.

#6165 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 01:33

все отлично..........осталось только замерить превышение норм (не помню, там примерно 40-50-60 дБ, а это таки далеко не -20дБ), чтобы эти ПРЕВЫШЕНИЯ были даже при голимой стяжке и просто правильно уложенном ламинате

ЗЫ если что, шумоизоляцией и шумопоглощением я интересуюсь и теоритически и практически уже более 20 лет :)

И за 20 лет ничему, кроме экономии во всём, видно не научились :(

• 0

#6166 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 01:54

Крафтверек, в этих решениях по звукоизоляции нет ничего нового и крутого. О них известно и они применяются в строительстве сотни лет. Просто со временем появляются новые материалы более эффективные, а принцип остается прежним. 

В квартире моей матери пол устроен так: на плиту перекрытия насыпан песок см три-четыре, сверху битумный рубероид, стяжка 4-5 см. Между стяжкой и стенами щель 1-2 см (стяжка развязана от стен). Помню во время циклевки пола, моя тётя увидела эти дыры, сказала "что за песок?" и из лучших побуждений зацементировала весь периметр квартиры.

Самая лучшая стяжка была у Вашей мамы! В новой квартире собираюсь делать почти так же.

• 0

#6167 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 10:58

И за 20 лет ничему, кроме экономии во всём, видно не научились :(

когда аргументация кончается и нет возможности предоставить документальные подтверждения - начинается откровенное детсадовское хамство :)

экономия и разумная необходимость - таки две большие разницы

• 1

#6168 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 11:02

ничего нового кардинально в материалах на моем веку не появилось, просто те же яйца только в профиль и с другим торговым наименованием.....а в итоге - обычная РАЗВЯЗКА поверхностей теми же лагами и т.п., как делали еще при Сталине, самый лучший из вариантов, и, скорее всего, самый лучший по соотношению цена-эффект

• 0

#6169 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 11:48

Подскажите с чего надо начать ремонт ?
  • 0

#6170 FOH

FOH

Турист

• Validating
  • 656 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 12:06

когда аргументация кончается и нет возможности предоставить документальные подтверждения - начинается откровенное детсадовское хамство :)

экономия и разумная необходимость - таки две большие разницы

Это не хамство, а констатация факта. 20 лет заниматься звуко-шумо изоляцией и не знать, что:

Конструкция полов включает в себя несколько слоев:

- основание;
- теплоизоляция;
- звукоизоляция;
- стяжка; 
- верхнее покрытие.

По СНиП я уже всё это видел. Почитайте сами-гугл в помощь. Секретарём ни к кому не нанимался.

Странны все эти споры. Ничего же сложного в этом нет.

P.S.: Всем, кто не хочет делать обыкновенную нормальную стяжку - не делайте. Ваша жизнь, ваш комфорт и ваши негативы с соседями-это всё ваше.

• 0

#6171 JAVA

JAVA

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 76 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 12:34

Подскажите с чего надо начать ремонт ?

С хорошего сэкса...

• 0

#6172 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 12:58

Самая лучшая стяжка была у Вашей мамы! В новой квартире собираюсь делать почти так же.

Я к тому, не надо цементировать периметр. Надо заполнять щели зарезинивающимся гермеметиком. Но в те времена ничего не было. Ни материалов не купить, ни знаний, ни денег.

А обстановка на ветке действительно странная. У меня есть ряд предположений с чем это связано.

В ветке Стройсоюза корпус №3 обстановка противоположная. СС  документально обязывает провести эти работы. Народ активно пропагандирует кооперацию. Если несколько квартир в одном подъезде при заказе объединятся, то получится значительная скидка на материалы и работу. Чем больше площадь, тем дешевле.

Кстати, механизированная полусухая стяжка с фиброй обходится значительно дешевле традиционной. Высокий этаж не препятствие. До 70 метров по вертикали - 23 3-х метровых этажа. 200 метров по горизонтали. Если фирма отказывает, то это означает нехватку трубопроводов (свинчиваются) или плохое оборудование (нагнетатель).

Внизу страницы прайс-лист.

http://masterpola5.ru/

5 квартир по 100 метров - 43500 рублей квартира с материалами. + 10-15 тыс. упругий материал хозяин выбирает себе какой хочет. Хочет - супердорогой, хочет - аналоги дешевле.

Изменено: Крулер, 01 Апрель 2015 - 12:59

• 2

#6173 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 13:48

Лично для себя я бы сделал так:

Керамзит срубить. Трубы проверить или заменить. Плиту осмотреть. Чуть-чуть заровнять  неровности  0-5 мм ЦПС вручную без уровня. Дырки загерметизировать. Далее 1-й слой между гофрами

http://akustik.ru/pr...loor/shumostop/

Потом 2-й слой сплошняком. По периметру как положено по технологии К2

http://akustik.ru/pr.../izolfloor/149/

На стены либо остатки, либо простая демпферная лента. Далее плёнка, стяжка 6-8см с армированием мет. сеткой . Если 6 см, то возьму ЦПС не М300, а попрочнее+фибры добавлю на всякий случай. Итого -8см к высоте, 43дБ индекса снижения ударного шума.

Самое главное +10дБа снижения воздушного шума от соседей снизу для меня лично. Я на своём комфорте не экономлю. А если и соседям от этого хорошо - так мне не жалко.

• 0

#6174 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 15:31

Крулер, вы лучше подскажите как выровнять в коридоре пол после горе таджиков. Везде нормально, в коридоре напортачили.

Ламинат немного скрипит.

Желательно без увеличения высоты. Ламинат во всей квартире идет без разрыва в дверях.

Наверно:

1. Снять ламинат и подложку.

2. Как то выровнять поверхность. Наждаком? Либо залить немного неровность, чем? В общем за информацию был бы рад.

• 0

#6175 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 15:57

С хорошего сэкса...

Это понятно
  • 0

#6176 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 16:00

1)Снять ламинат.

2) Правилом длиной 2 метра  везде проверить, оценить масштаб проблемы. Для ламината должно щель между правилом и полом не более 2мм (а лучше не более1.5мм) на 2 метра в любом направлении. Да, проверьте само правило на заведомо идеально ровной поверхности, а то может оно само кривое. 

Узнаете яма или бугор.

Бугор. Царапнете наконечником бура со средним усилием. Если прочный, то шлифовать не знаю, не приходилось. А вырубить можно.

Ровнять разливайка самовыравнивающая Ветонит3000. от0 до 5мм. Воды по верхней норме (но не превышать). Температура в помещении - чтоб не жарко, 18-20 градусов. Предварительно поверхность грунтовать 2 раза ветонитовской грунтовкой - при этих условиях лучше разольётся. Валиком раскататьть игольчатым в разных направлениях.

Изменено: Крулер, 01 Апрель 2015 - 16:05

• 0

#6177 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 16:14

Если поверхность окажется ВСЯ с уклоном (не горизонт) в сторону дверного проема (уровнем проверить), то разливайка туда стечёт с излишком. Тогда ровнять простым цементом вручную правилом, ровной рейкой подгоняя к уровню дверных проемов.

• 0

#6178 Kraftwerk

Kraftwerk

Minimum - Maximum

• Свои люди
  • 24 418 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 16:49

Это не хамство, а констатация факта. 20 лет заниматься звуко-шумо изоляцией и не знать, что:

Конструкция полов включает в себя несколько слоев:

- основание;
- теплоизоляция;
- звукоизоляция;
- стяжка; 
- верхнее покрытие.

По СНиП я уже всё это видел. Почитайте сами-гугл в помощь. Секретарём ни к кому не нанимался.

Странны все эти споры. Ничего же сложного в этом нет.

P.S.: Всем, кто не хочет делать обыкновенную нормальную стяжку - не делайте. Ваша жизнь, ваш комфорт и ваши негативы с соседями-это всё ваше.

1. Конструкция включает В ТОМ ЧИСЛЕ и ваш вариант, но не обязательно... читайте еще раз СНиП

2. Кто и гда вам сказал, что я не знаю, или знаю РАЗЛИЧНЫЕ варианты полов, мы вроде с вами ничего нигде вместе не делали :)

3. Это не споры, а констатация факта.

4. ОБЫКНОВЕННАЯ нормальная СТЯЖКА - это как раз именно стяжка, а не дополнительные примамбасы к оной, которые что?.... правильно, зависят от каждого конкретного случая и условий

5. У себя я как раз сам делал обыкновенную нормальную стяжку, с дополнительными доступными на тот момент приблудами для повышения звукоизоляции и звукопоглощения перекрытия пола.

6. Самое главное! Обеспечить звукоизоляцию 100% невозможно, но как правило этого и не требуется (ну нету таких требований в том же СНиП). В подавляющем большинстве случаев достаточно снизить уровень проникающего в защищаемое помещение шума до нормативного или, как минимум, не раздражающего уровня.

И именно исходя из всего этого я и сказал тебе, что сосед не сможет ничего добиться если стяжка сделана грамотно, но просто и без всяких доп. приблуд, ибо даже такой пирог: пескообетонная стяжка 5-10 см + доп.звукоизоляция под ламинат 5-10 мм + сам ламинат 6-10 мм + ессно, развязка "губкой" 10-20 мм со стенами - соответствует всяким нормам и претензии соседа будут посланы нах, ибо никто не обязан обеспечивать ему 100% звукоизоляцию, как только он САМ в ЕГО квартире посчитает необходимыми способами и материалами заделать оное.

ЗЫ Исходя из ситуации на квартирном "фронте" (по моему опыту, как и гворил уже, более 20 лет) самое оптимальное - не париться на всякие надежды на адекватность и грамотность соседей и их отделочников, а надеяться только на себя, ессно, это получится дороже, но зато будет с гарантией.... именно шумоизоляция для себя любимого.

Если что, всякие варианты шумопоглощения и звукоизоляции возможны к заделыванию даже после окончания ремонта и не требуют грандиозной строительной площадки в уже обжитой квартире. Я сейчас и сам такое планирую по некоторым сменым с соседями стенам

• 0

#6179 anna_

anna_

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 37 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 17:22

В 16 кто-нибудь получил уже ключи?

• 0

#6180 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 17:31

И именно исходя из всего этого я и сказал тебе, что сосед не сможет ничего добиться если стяжка сделана грамотно, но просто и без всяких доп. приблуд, ибо даже такой пирог: пескообетонная стяжка 5-10 см + доп.звукоизоляция под ламинат 5-10 мм + сам ламинат 6-10 мм + ессно, развязка "губкой" 10-20 мм со стенами - соответствует всяким нормам и претензии соседа будут посланы нах,

Крафтверк почему вы с такой настойчивостью убеждаете, что сосед ничего не сможет добиться? Вы кого убеждаете, FOHа или меня?  Или вы убеждаете ещё кого-то  кто здесь может быть на форуме? Кого? Вашего соседа? Правильно Фон сказал:

"Ваша жизнь, ваш комфорт и ваши негативы с соседями-это всё ваше."

А на это:

пескообетонная стяжка 5-10 см + доп.звукоизоляция под ламинат 5-10 мм + сам ламинат 6-10 мм + ессно, развязка "губкой" 10-20 мм со стенами 

"Развязку Губкой" на стены зря положили. Она уже бесполезна. Деньги съэкономили бы, 200руб. Потерян смысл развязываться со стенами, если стяжка не развязана с перекрытием. 

Кстати Фобос напрасно теряет огромные деньги. Сейчас Фобос при приемке квартиры доит деньги за розетки и прочие мелочи, За визиты УК осмотра квартир, приема-сдачи каждый раз платятся деньги. За каждый осмотр плата.

А теперь бизнес идея как увеличить Фобосу доходы в несколько раз.

Обязать дольщиков делать звукоизоляцию пола в соответстивии со СНиП и проектом проектировщика дома. Перед заливкой (устройством) обязать приглашать представителя УК. Представитель приходит, убеждается что все материалы звукоизолирующие уложены по проекту и соответствуют СНиП, присутствует при заливке ЦПС, по окончании работ составляется акт скрытых работ в двух экземплярах: УК и дольщику.. Дольщик оплачивает визит (или визиты) Представителя УК официально.

Изменено: Крулер, 01 Апрель 2015 - 17:32

• 1

#6181 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 17:45

А если, кто сделает стяжку самовольно (без акта скрытых работ), то обязывать разрушить и переделать под техническим надзором УК.Чтоб не было никаких отклонений от проекта дома, ухудшающих его характеристики комфортабельности и безопасность.

Изменено: Крулер, 01 Апрель 2015 - 17:47

• 1

#6182 Lelik

Lelik

Прохожий

• Свои люди
  • 464 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 19:22

Кулер,  сейчас фобос ничего не доит. Я ни рубля им не заплатил. Брат тоже. Доят наверно тех кто доится? Спасибо за инструкцию. У меня ширина коридора меньше 2 метров. Ладно прорвемся. 

• 0

#6183 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 19:30

В 16 кто-нибудь получил уже ключи?

Да получили
  • 0

#6184 Garik_vorobey

Garik_vorobey

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 44 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 19:31

Кулер,  сейчас фобос ничего не доит. Я ни рубля им не заплатил. Брат тоже. Доят наверно тех кто доится? Спасибо за инструкцию. У меня ширина коридора меньше 2 метров. Ладно прорвемся.

А за что просили у вас деньги ?
  • 0

#6185 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 20:02

Я имею ввиду следующее :

- розетку лишнюю поставил, ихнюю розетку вправо-влево передвинул. Ага, изменения в электрическом проекте. Предоставь проект от сертиф. проект.организации.Фобос проект примет, узаконит - за эту работу денежку плати.

- Стиральную машину установил. Ага, 2 водяные точки (вода,канализация) переоборудование водоснабжения, канализации.. Проект, денежку плати.

Посудомойку поставил. Ага...

Светильник настенный - электропроводка в стене, выключатель на стене. Изменение схемы электропроводки. Разрешения нет? Проект. Утверждение проекта.Денежка.

Кондиционер поставил... Ага, электричество, дренаж, канализация.

Двери на кухню нет?

Не получите акт передачи.

И всё в таком духе.

Как сейчас с этим? По =-прежнему?

• 0

#6186 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 20:55

экономия и разумная необходимость - таки две боль

Хороший ОТВЕТ!!!!!!!!!!

• 0

С уважением.

#6187 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 21:17

ЛЮДИ, по поводу ШУМКИ. Все стены - для СЕБЯ любимых- обклеиваем "Изоляционным слоем для стен -ПОЛИФОМ" = дорого  но, это того стоит! Запомните ПОЛИФОМ!!!!!!!!!!!!!!!! (Набираем в ИНЕТЕ - и читаем про эту ХРЕНЬ) а пол как было выше сказано...........кто кого УВАЖАЕТ???????????!!!!!!!!!! кто с низу сделал или с верху! ...или уважуха по незнанию и опыту!!!!!!

• 0

С уважением.

#6188 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 21:24

Я имею ввиду следующее :

- розетку лишнюю поставил, ихнюю розетку вправо-влево передвинул. Ага, изменения в электрическом проекте. Предоставь проект от сертиф. проект.организации.Фобос проект примет, узаконит - за эту работу денежку плати.

- Стиральную машину установил. Ага, 2 водяные точки (вода,канализация) переоборудование водоснабжения, канализации.. Проект, денежку плати.

Посудомойку поставил. Ага...

Светильник настенный - электропроводка в стене, выключатель на стене. Изменение схемы электропроводки. Разрешения нет? Проект. Утверждение проекта.Денежка.

Кондиционер поставил... Ага, электричество, дренаж, канализация.

Двери на кухню нет?

Не получите акт передачи.

И всё в таком духе.

Как сейчас с этим? По =-прежнему?

Люди наступившие и наступающие сейчас на грабли закона этого дома...говорят, что покуда не получите "акт передачи" нечего рыпаться с ремонтом.......ДОРОЖЕ выйдет потом!!!!!!!!!!

• 0

С уважением.

#6189 Крулер

Крулер

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 79 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 21:50

Это теплоизолятор на стены.

В качестве шумоизолятора от ударного шума только под стяжку. Не ясно только сколько времени вспененный полиэтилен способен способен сохранять упругие свойства под нагрузкой киллограмов сто. + мебель и тд.

http://forum.vashdom...zoljator.21271/

Изменено: Крулер, 01 Апрель 2015 - 21:52

• 0

#6190 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 22:11

Люди наступившие и наступающие сейчас на грабли закона этого дома...говорят, что покуда не получите "акт передачи" нечего рыпаться с ремонтом.......ДОРОЖЕ выйдет потом!!!!!!!!!!

Подскажите пожалуйста, а когда получают акт Передачи? Мы получаем ключи, а дальше какая схема, подскажите
  • 0

#6191 yurok

yurok

Прохожий

• Members
  • 7 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 22:15

Спасибо всем откликнувщимся за советы и информацию.

Думаю положить на залитый керамзит материал ЗВУКОИЗОЛ, предварительно выровнить проблемные участки с пмощью ЦПС, сверху мокрую или полусухую стяжку не менее 5см.

По поводу полусухой есть вопрос: Пользовался ли кто-нибудь услугами фирм по устройству полусухой стяжки механизированным способом? С какими проблемами при их вызове можно столкнуться в условиях нашего дома (14 этаж, окна на лес.)?

• 0

#6192 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 22:25

Подскажите пожалуйста, а когда получают акт Передачи? Мы получаем ключи, а дальше какая схема, подскажите

у меня нет проблем (в жилье) в скорейшем получении ключей и в начинании РЕМОНТА но, черновую не хочу задерживать, так как УВАЖУХА к соседям............буду делать черновую по быстрей! А, схема такая- НУЖНО ЖДАТЬ до получения святого акта передачи от застройщика!!!!!!!!! по времени незнам!!!!!????????

• 0

С уважением.

#6193 Геннадий

Геннадий

Прохожий

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 85 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 22:35

Это теплоизолятор на стены.

В качестве шумоизолятора от ударного шума только под стяжку. Не ясно только сколько времени вспененный полиэтилен способен способен сохранять упругие свойства под нагрузкой киллограмов сто. + мебель и тд.

http://forum.vashdom...zoljator.21271/

Я уже комментировал, что ПОЛИФОМ это хорошо для СТЕН!!!(и на данный, сиюминутный момент занимаюсь вот этим в старой (своей) квартире на Бондарева) !!!!!!!!!!!!и шумка (и тепло) будет достойной в комнате!!! пуков от себя и, не только от соседей не будет слышно!!! а далее по полу и потолку ....кто кого снизу или с верху УВАЖАЕТ!!!!!!! и как это делает, самому только БОГУ будет известно!!!!!!!!!!!!!!?????????????!!!!!!!

• 0

С уважением.

#6194 Елена А

Елена А

Advanced Member

• Members
  • ФишкаФишкаФишка
  • 115 Сообщений:

Опубликовано 01 Апрель 2015 - 23:02

у меня нет проблем (в жилье) в скорейшем получении ключей и в начинании РЕМОНТА но, черновую не хочу задерживать, так как УВАЖУХА к соседям............буду делать черновую по быстрей! А, схема такая- НУЖНО ЖДАТЬ до получения святого акта передачи от застройщика!!!!!!!!! по времени незнам!!!!!????????

Спасибо!
  • 0

#6195 Alext85

Alext85

Newbie

• Members
  • Фишка
  • 1 Сообщений:

Опубликовано 02 Апрель 2015 - 03:40

Всем доброго времени суток!

Подскажите, пожалуйста, есть ли тут у кого опыт получения прав собственности на квартиру через суд? На днях получил отказ в государственной регистрации. 11 секция.

• 0

6 пользователей читают эту тему

0 пользователей, 6 гостей, 0 невидимых