Нет стоянки. Абсолютно. Больше проблем нет.
А как же все паркуются?
Опубликовано 30 Апрель 2015 - 15:04
Нет стоянки. Абсолютно. Больше проблем нет.
А как же все паркуются?
Опубликовано 01 Май 2015 - 11:12
Что значит нет стоянки ? Места много. Машин - еще больше, это понятно. Кто приехал после 19 ч - скорее всего во второй ряд будет вставать. Телефон под стекло - и нет вопросов. В режиме пешей 10-15 минутной доступности - платные парковки.Нет стоянки. Абсолютно. Больше проблем нет.
Опубликовано 05 Май 2015 - 14:33
Что значит нет стоянки ? Места много. Машин - еще больше, это понятно. Кто приехал после 19 ч - скорее всего во второй ряд будет вставать. Телефон под стекло - и нет вопросов. В режиме пешей 10-15 минутной доступности - платные парковки.
Это по вашему проблема ? )))
По сравнению с тем местом г. Дзержинский, где я живу сейчас - это полный отстой. Второй ряд? Платные парковки? 15 минут пешком??? Вы находите это нормальным?
Опубликовано 05 Май 2015 - 21:51
Изменено: murmusya, 05 Май 2015 - 21:54
Опубликовано 05 Май 2015 - 21:52
Опубликовано 05 Май 2015 - 22:00
судя по регулярно разгружающимся газелям с материалами - кто то начал. За лифт не скажу, но если очень просите - можно зайти, проверить )В 16 секции лифт работает?! Ремонт кто нибудь начал делать?!
Опубликовано 05 Май 2015 - 22:55
Норма- это понятие оценочное. Где то намного лучше ? Очень хорошо. Можно порадоваться за людей.
На мой взгляд точно нельзя говорить что "Нет стоянки. Абсолютно". Лично нахожу нормальное место в подавляющем большинстве случаев. В остальных - второй ряд и телефон.
А как надо ? Если бампером в ступеньки подъезда не уперлись - всё, парковаться негде ?
P.S. Из сказанного не следует, что ситуация безмятежная и чудесная. Такая же как и везде. Не хуже не лучше.
что будет, когда ВЕСЬ народ заедет-отделается и начет затаривать поголовно первое-второе авто.............. знаком с ситуацией именно во временной привязке и в более удачной планировке двора.... сейчас после 18-19-20 полный апож, а начиналось очень даже красиво
On OuR aGe OiL wiLL sUfFiCe
Опубликовано 05 Май 2015 - 23:57
понятно и очевидно что на всех чтобы с запасом и без толчеи не хватает. 17 этажей, на этаже по 6-7 квартир. Вот и считаем.
что будет, когда ВЕСЬ народ заедет-отделается и начет затаривать поголовно первое-второе авто.............. знаком с ситуацией именно во временной привязке и в более удачной планировке двора.... сейчас после 18-19-20 полный апож, а начиналось очень даже красиво
Изменено: murmusya, 06 Май 2015 - 00:02
Опубликовано 06 Май 2015 - 02:09
Опубликовано 06 Май 2015 - 08:52
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:08
Я даже писать об этом не стал. Выбегать с 15го этажа 3 раза на дню из-за чьего-то звонка на твой мобильный, чтобы в -20 градусный мороз гробить замерзший мотор и буксовать в сугробах, разрешая кому-то выехать? Или давать 3 круга вокруг 10 подъездов в поисках места, и найдя его шагать с 10 АШАНовскими сумками 500 метров до дома? Если это для MURMUSYи нормально - могу лишь позавидывать. Видать в Потьме - это норма. А когда я родился и рос в Держинке все было совсем иначе и лучше в 100 раз!!!
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:23
Я даже писать об этом не стал. Выбегать с 15го этажа 3 раза на дню из-за чьего-то звонка на твой мобильный, чтобы в -20 градусный мороз гробить замерзший мотор и буксовать в сугробах, разрешая кому-то выехать? Или давать 3 круга вокруг 10 подъездов в поисках места, и найдя его шагать с 10 АШАНовскими сумками 500 метров до дома? Если это для MURMUSYи нормально - могу лишь позавидывать. Видать в Потьме - это норма. А когда я родился и рос в Держинке все было совсем иначе и лучше в 100 раз!!!
Купите гараж, все проблемы пропадут )
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:24
Изменено: Sfairad, 06 Май 2015 - 11:24
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Опубликовано 06 Май 2015 - 11:38
З.Ы. а что мешает бросить машину вторым рядом,быстро разгрузить сумки и запарковаться за 500 метров? Я сто раз так делал (с)
Второй ряд мешает.
Ваш Кэп.
Изменено: АгрессивныйПоршень, 06 Май 2015 - 11:38
Все, написанное мной, является оценочным суждением.
Опубликовано 06 Май 2015 - 13:21
Вы написали что стоянки около У32 абсолютно нет. Прозвучало как будто в принципе не предусмотрена такая возможность ) То, что мест как и везде не хватает - об этом спорить наверное не стоит.Я даже писать об этом не стал. Выбегать с 15го этажа 3 раза на дню из-за чьего-то звонка на твой мобильный, чтобы в -20 градусный мороз гробить замерзший мотор и буксовать в сугробах, разрешая кому-то выехать? Или давать 3 круга вокруг 10 подъездов в поисках места, и найдя его шагать с 10 АШАНовскими сумками 500 метров до дома? Если это для MURMUSYи нормально - могу лишь позавидывать. Видать в Потьме - это норма. А когда я родился и рос в Держинке все было совсем иначе и лучше в 100 раз!!!
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:03
Вы написали что стоянки около У32 абсолютно нет. Прозвучало как будто в принципе не предусмотрена такая возможность ) То, что мест как и везде не хватает - об этом спорить наверное не стоит.
Зачем три раза на дню выбегать по звонку ? Вам позвонили, вы отъехали и после встали на освободившееся место, никому уже не мешая. То, что это вынужденный шаг, имеющий неудобства - о чем тут спорить ?
Если представить что каждая семья имеет авто (практически реальность), а часто не одно, то парковка на 1500-2000 мест и вся около 15 подъездов, чтоб прям из машины в подъезд ? как это ?
Приезжайте на еще недавние новостройки: Ленина 2а, ШАМА 1в, Угрешская 6 - покажу, как это бывает, когда машины "прям у подъезда".
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:04
Купите гараж, все проблемы пропадут )
Покупать гараж ценой в 1/3 от квартиры - это для особо одаренных... хотя, когда-нибудь такое не исключаю, но это реально, если будут шальные деньги.
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:56
Опубликовано 06 Май 2015 - 17:56
Приезжайте на еще недавние новостройки: Ленина 2а, ШАМА 1в, Угрешская 6 - покажу, как это бывает, когда машины "прям у подъезда".
Часиков в 7-8 около Ленина 2а ставить машину... чаще всего, если вертикально только Посему не обламываюсь пройтись до стоянки, ибо подпирать кого то не комильфо.
З.Ы. у нас конечно не такой ад и израиль, как в фобосе, но тоже, отнюдь, не чисто поле
Мы делили апельсин... Много наших полегло. =\
Опубликовано 06 Май 2015 - 19:11
Кхм, а где это в нашем дворе можно встать вторым рядом, не создавая помех остальным, кроме как напротив 2-3 подъездов?
Вот правда, я недоумеваю, как можно оставить машину так, что остальные протискиваются с зазором в пару сантиметров? Особо креативные соседи стали ставить машину прямо в проезде (справа от арки на выезде из двора). Чаще всех замечена красная машина с наклейкой "ребенок в машине". Один раздолбай на Ладе сминает пластиковые столбики и ставит машину на них. Отчего он на железные не наезжает, интересно?? Супер инструктор автошколы паркует свой таз на повороте у детской площадки и не парится. Неужели эти люди думают, что их автомобили не создают помех? Или срать хотели на всех?
Опубликовано 06 Май 2015 - 22:09
Опубликовано 07 Май 2015 - 00:22
Опубликовано 07 Май 2015 - 11:33
Большая часть наверное уже получили ключи
Жду звонка со дня на день...
Опубликовано 07 Май 2015 - 23:47
Опубликовано 08 Май 2015 - 13:04
я тоже родился в Дзержинском, раньше было не лучше, а по другому, и все меняется, как и везде, но во времена отсутствия машин, когда на наш 10ти подъездный дом было около 15 машин в совершенно свободном дворе, мой отец каждый день ставил авто в гараж в 30ти минутах ходьбы и это было нормой и многие еще так делают. все вышеописанное Вами имеет место, но хочется спросить, если эти неразрешимые тяготы мешают Вашему существованию, зачем тогда приобрели здесь квартиру, ведь есть еще застройщики? а этот дом строится с 2004 и все его плюсы и минусы давно известны.
Опубликовано 08 Май 2015 - 13:11
А 17-ой секции будут выдавать с 01.06!!! Молодцы в ФОБОСе, пока претензий не имею.
Опубликовано 09 Май 2015 - 23:32
Пока не получил гараж, успел заиметь на машине потертости со всех сторон. Не приятно.
Однажды в 5 утра пришлось ехать в аэропорт на такси, т.к. хозяйка забыла зарядить телефон (извенялась потом, но толку от этого не много).
p,s. Доставщики, которые знают наш город и заезжают на грузовых газелях -- заезжают только от аиста и во двор не суются.
Опубликовано 15 Май 2015 - 18:49
я тоже родился в Дзержинском, раньше было не лучше, а по другому, и все меняется, как и везде, но во времена отсутствия машин, когда на наш 10ти подъездный дом было около 15 машин в совершенно свободном дворе, мой отец каждый день ставил авто в гараж в 30ти минутах ходьбы и это было нормой и многие еще так делают. все вышеописанное Вами имеет место, но хочется спросить, если эти неразрешимые тяготы мешают Вашему существованию, зачем тогда приобрели здесь квартиру, ведь есть еще застройщики? а этот дом строится с 2004 и все его плюсы и минусы давно известны.
А кто сказал, что я "плачусь"? Человек спросил о минусах проекта - я в красках обрисовал. В советах, где мне покупать квартиру, не нуждаюсь.
Опубликовано 19 Май 2015 - 13:27
А все оставляют металлопластиковые трубы, которые заводят воду в квартиру? Или кто-то менял?
Опубликовано 21 Май 2015 - 22:58
Для получения собственности попросили написать заявление для нового акта. в новом акте моя квартира будет на 5 метров меньше, т.к., как мне объяснили, что это нежилое помещение, видимо балкон. иначе собственность не получить. кто-нибудь еще делал это? или я один повелся... самое обидное, придет снова комиссия... начнется-розетка не там и т.д. старый акт я отдал им. думаю зря, даже копии не оставил. ответьте, пожалуйста, кто писал заявление или я реально такой один? секция 15.
Изменено: LionAslan, 21 Май 2015 - 23:00
Опубликовано 22 Май 2015 - 11:18
Господин сосед из 10 секции, любитель скайп-общения пишу вам сообщить, что общение через колонки это отличный способ не только самому хорошо слышать собеседника, но также посветить других сосоедей в ваши дела. Уверена, вы даже не догадываетесь, что вас слышат окружающие, но поверьте, это так. Особенно поздними вечерами, ближе к ночи, когда весь дом погружается в тишину Пожалуйста, убавьте громкость.
Опубликовано 26 Май 2015 - 23:33
Опубликовано 27 Май 2015 - 10:20
Что то Фобос увлекся строительством в ночное время. Отбойники, перфораторы. Нужно заявление ? Будет заявление. Охренели. Теперь еще и болгаркой пилят.
+1 Подпишусь если что. Заявление думаю надо не в ФОБОС, а в Роспотребнадзор. Путь проверят их. Сегодня шумомер возьму, замерию уровень шума в окошке.
Опубликовано 27 Май 2015 - 11:09
+1 Подпишусь если что. Заявление думаю надо не в ФОБОС, а в Роспотребнадзор. Путь проверят их. Сегодня шумомер возьму, замерию уровень шума в окошке.
Ага. А мне по кайфу. Я тут до 11 вечера окно штукатурил - а у них на всю стройку 2 UNLIMITED Brake it, Brake it!!! Класс!!!
Опубликовано 27 Май 2015 - 13:18
Новости по регистрации квартир в Фобосе.
1. Открыта регистрация с 11 по 14 секцию. Фобос еще сам не в курсе )
2. Должен быть кадастровый паспорт.
3. Площадь в паспорте должна равняться площади в кадастровом паспорте. Если не совпадает менять в Фобосе.
4. Если что пишите, отвечу.
0 пользователей, 10 гостей, 0 невидимых