Фобос - обсуждение фирмы и ее продукции...
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 19:35
Чья квартира следующая?????
http://www.pismo-vla...lshik/news/2544
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 20:53
Мы оплатили пока только квитанции самому Фобосу за вызов второй комиссии и за согласование проектов.Комиссия придет-потом будем требовать акт,никаким сторонним организациям оплачивать навязанную Фобосом услугу оформления собственности за нереальные деньги я не буду.В договоре четко прописано-Фобос выдает Акт,далее оформлением занимается сам Участник договора.А то,что они подсовывают договора-поручений с незаполненной строчкой "Вознаграждение",которое потом выливается почти в 70 000 руб,это рассчитано или на дураков или на богатых и ленивых,которым этих денежек не жалко!:ban:
И еще интересно было бы разобраться -какие-такие оформления на каком основании делает тов.Свердлов за такие космические суммы(что у них там в Уставе написано о деятельности ООО?).Хотя понятно,что это все цепочки Фобоса по типа официальному прикрытию взятия денег вместо вымогания взяток.Наличку ж Фобосовцам опаснее принимать от граждан безосновательно,чем на фирмочку-чернушку получать безналом.Ежу понятно!Тока жалко,что в наших налоговых наверняка все ими куплено как и везде,а то бы неплохо проверочку устроить в этом "Регламенте"...:crazy:
Опубликовано 16 Сентябрь 2008 - 21:27
Кто судится, откликнитесь!!
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 00:48
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 09:30
jga.zlina,
И еще интересно было бы разобраться -какие-такие оформления на каком основании делает тов.Свердлов за такие космические суммы(что у них там в Уставе написано о деятельности ООО?)
Кстати нормальная цена за оформление новостройки. Я как риэлтор меньше 50 000 р. и не взяла бы за такую услугу)) Так что вовсе не космические. Другой вопрос, что эта услуга навязывается силком.
Но с другой стороны мне конечно жаба душит такие деньги отдавать. Одно дело когда ты выступаешь как риэлтор по профессии, другое - когда сама в шкуре несчастного покупателя оказываешься
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 09:31
Ну и кто мне будет говорить о честности властей? О честности застройщика к инвесторам? Все что связано с Фобосом -ПЫЛЬ в ГЛАЗА! Кто следующий? И не надо ЛЯ-ЛЯ
А кто-то об этом говорил здесь?
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 11:56
Подтверждается факт двойной продажи квартиры 416!
Чья квартира следующая?????
http://www.pismo-vla...lshik/news/2544
Борьба госпожи Рудковской давно уже у всех на слуху. Есть еще подтверждения?
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 16:05
вот именно, что больше-то и нет ни одной такой истории, других имен. Поэтому, я думаю, что надо надеяться на лучшее и верить, что все у нас будет хорошо!!! Люди, давайте будем оптимистами!!!
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 16:08
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 21:17
Если на квартиру уже имеющуюся в пользовании, не оформлена просто приватизация,то,простите,люди не идут к риэлтору ее оформлять за 50 000,а итуд в БТИ и Рег.палату за оформлением.А когда Вы ,как риэлтор, предлагаете полную услугу с поиском квартиры,показами и дальнейшим собиранием бумажек для купли-продажи-это одно.А когда ты ее купил у Застройщика сам,и от него нужен только Акт,а вызвать БТИ и сходить за тех. и кадастровым паспортом и расписаться в Рег.палате-это не стоит даже 15 000 р.Если бы Фобос не наглел ,а брал бы за оформление тысяч 10,то никто бы и не возмущался по поводу навязанных услуг...
Кстати,наши соседи-пенсионеры по площадке недавно оформили свою квартиру.После всех комиссий им стали тянуть резину с выдачей Акта,женщина устроила скандал в офисе Фобоса,прорвалась к Силантьевой,она с ней поговорила,сказала,что вопросов больше нет,и вынесла Акт.Ну,старушка- цап!прямо,говорит,вырвала его из рук и бегом!Далее без проблем оформила все через нужные гос.органы и все кошмары позади.Так что будем надеяться на хорошее!:sad:
Опубликовано 17 Сентябрь 2008 - 21:29
Рози,
Если на квартиру уже имеющуюся в пользовании, не оформлена просто приватизация,то,простите,люди не идут к риэлтору ее оформлять за 50 000,а итуд в БТИ и Рег.палату за оформлением.
Идут идут, уж поверьте)))) Ну может за чуть меньшие деньги))
И оформить в собственность уже купленную новостройку тож идут)))
Правда застройщики при покупке квартиры как правило и сами берутся ее потом оформлять, сумму этой услуги составляет обычно 30 000-50 000 р. как раз, оплачивается правда сразу при покупке в большинстве случаев.
Но Фобосу я платить не хочу!! Я вот к чему!
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 00:47
Рози,
Если на квартиру уже имеющуюся в пользовании, не оформлена просто приватизация,то,простите,люди не идут к риэлтору ее оформлять за 50 000,а итуд в БТИ и Рег.палату за оформлением.
Это если есть АКТ на руках, а кто вам его даст-то? В Фобосе и за 50.000 рубликов :wink:
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 09:43
Идут идут, уж поверьте)))) Ну может за чуть меньшие деньги))
И оформить в собственность уже купленную новостройку тож идут)))
Правда застройщики при покупке квартиры как правило и сами берутся ее потом оформлять, сумму этой услуги составляет обычно 30 000-50 000 р. как раз, оплачивается правда сразу при покупке в большинстве случаев.
Но Фобосу я платить не хочу!! Я вот к чему!
Не надо вешать лапшу на уши. Сам недавно (буквально месяц назад) оформлял сам свою квартиру и стоило мне это всего примерно 3000 руб. (БТИ, Рег.палата, и немного нотариус)
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 09:53
Не надо вешать лапшу на уши. Сам недавно (буквально месяц назад) оформлял сам свою квартиру и стоило мне это всего примерно 3000 руб. (БТИ, Рег.палата, и немного нотариус)
Может расскажете всем как вам Фобос выдал АКТ?
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 09:59
Может расскажете всем как вам Фобос выдал АКТ?
Слава богу квартиру я брал не в доме Фобоса. Но затраты на регистрацию у всех должны быть одни.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 11:10
Вы про какую лапшу? ))) Не имею такой привычки. Говорю только о том, к чему сама имею отношение. А сама за последние полгода занималась приватизацией трех квартир, обратившихся к нам людей. В Москве. Люди пришли и попросили помочь с приватизацией их квартир. Цена на наши услуги их устроила. А почему нет? Если люди готовы платить за услуги, а я готова их оказать. Кому от этого плохо?
Но эта тема не имеет к Фобосу никакого отношения, так что на этом дисскусию прекращаю. Просто неприятно стало такое голословное обвинение. Не имею ни времени ни желания "вешать лапшу" кому бы то ни было.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 11:13
Слава богу квартиру я брал не в доме Фобоса. Но затраты на регистрацию у всех должны быть одни.
Кому должны? )))
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 15:30
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 17:36
Кому должны? )))
Копия тех.паспорта из БТИ, нотариус (заверение только согласия супруга), справка в УГХ об отсутствии задолженности по коммунальным платежам, Рег.палата (гос пошлина) = все это не более 3000 руб.
Т.е. вам Рози (при ваших расценках в 50 000 руб.) заказчики переплачивают порядка 47 000 руб. с квартиры. Неплохо, да?
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 19:31
Общалась с соседкой по этажу-пенсионеркой.Они недавно оформили свою квартирку в собственность.Правда,у них перепланировок не было,все,что было лишнее,они замаскировали,:crazy:комиссия посмотрела-отклонений не нашла.Потом они пошли за Актом,вышла девочка-сотрудница:girl:,сказала,чтоб через 2 месяца приходили.Ну наша тетушка устроила там такой скандал в офисе:bayan2:,прорвалась к руководству-уж не знаю к кому,ее выслушали-сказали,что извиняются за задержку и вынесли АКТ.Че-то еще просили подписать или оплатить,наша тетя -хвать АКТ и бегом!:bis:А далее пошла в БТИ и прочие организации и все спокойненько оформила.За 3000 рубликов.
Вопрос в том,что квартирка у них студия однокомнатная,взять с них нечего-это ж комиссия видит.Ну и не стали с пенсионерами связываться.Такая вот история.Но дает надежду.:sad:
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 19:48
У меня вот тоже студия, а насчитали кучу всего: розетки дополнительные - проект, вентилятор в ванной- демонтаж, перегородка из гипсокартона - проект, батарея в комнате где появилась перегородка - демонтаж...bormashm,
Общалась с соседкой по этажу-пенсионеркой.Они недавно оформили свою квартирку в собственность.Правда,у них перепланировок не было,все,что было лишнее,они замаскировали,:crazy:комиссия посмотрела-отклонений не нашла.Потом они пошли за Актом,вышла девочка-сотрудница:girl:,сказала,чтоб через 2 месяца приходили.Ну наша тетушка устроила там такой скандал в офисе:bayan2:,прорвалась к руководству-уж не знаю к кому,ее выслушали-сказали,что извиняются за задержку и вынесли АКТ.Че-то еще просили подписать или оплатить,наша тетя -хвать АКТ и бегом!:bis:А далее пошла в БТИ и прочие организации и все спокойненько оформила.За 3000 рубликов.
Вопрос в том,что квартирка у них студия однокомнатная,взять с них нечего-это ж комиссия видит.Ну и не стали с пенсионерами связываться.Такая вот история.Но дает надежду.:sad:
Я вот теперь думаю, если батарею уберу - замерзнем :yar:
ЗЫ Кстати когда несколько лет назад оформлял собственность по лесной 19а, никаких комиссий фобоса не было и к розеткам никто не цеплялся.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 20:30
Dart,
вот именно, что больше-то и нет ни одной такой истории, других имен. Поэтому, я думаю, что надо надеяться на лучшее и верить, что все у нас будет хорошо!!! Люди, давайте будем оптимистами!!!
Напрасно Вы так думаете, во второй секции такой же прецедент. Просто люди не афишируют, надеясь на лучшее, как Вы. Хотя, что хорошего можно ждать от фобоса.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 20:52
Копия тех.паспорта из БТИ, нотариус (заверение только согласия супруга), справка в УГХ об отсутствии задолженности по коммунальным платежам, Рег.палата (гос пошлина) = все это не более 3000 руб.
Т.е. вам Рози (при ваших расценках в 50 000 руб.) заказчики переплачивают порядка 47 000 руб. с квартиры. Неплохо, да?
Я не сказала, что мы берем за приватизацию 50 000 ))) А вы не посчитали сколько стоит труд? Собрать все справки, в тм числе и выписка из ЕГРП, а поверьте там очереди)) И не только там. В БТИ г. Москвы я и в 7 утра очередь занимала и стояла по 5 часов на ногах. А выписки из домовых книг по всем адресам где человек был прописан? В последний раз я объехала 6 паспортных столов, раскиданных по городу Москве. Это два дня. И все на ногах. Так что я считаю что мои ноги, нервы и труд стоят каких-то денег. Как и любой труд. А вы никогда не были в Управлении департамента жилищной политики г. Москвы в каком-нить округе? Нет? А я как-то с 3 часов ночи стояла на Рязанском проспекте. Так что не надо судить чужой труд, о котором Вы тем более имеете только приблизительное представление. И если человек, жалея свои нервы и время готов оплачивать этот труд, не понимаю почему это Вас так задевает.
И я считаю да, неплохо.
И не засоряйте данную тему. Это не всем интересно. Есть вопросы - пишите в личку.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 20:55
bormashm,
Вопрос в том,что квартирка у них студия однокомнатная,взять с них нечего-это ж комиссия видит.
А почему тогда с меня дерут с три короба?!!! Надо пойти и так и заявить - с меня взять нечего!!!!!!! Путь Акт выдают!
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 21:33
А почему тогда с меня дерут с три короба?!!! Надо пойти и так и заявить - с меня взять нечего!!!!!!! Путь Акт выдают!
Все возвращается бумерангом. Вы ведь тоже зарабатываете (дерете с три короба), так почему же руководству Фобоса нельзя? Вам продали квартиру за копейки (если сравнивать нынешние цены с 2004 годом), да еще вам акт выполненных работ выдать бесплатно!? Вы оформите собственность, а потом продадите эту квартиру и получите прибыли в 10 раз больше оплаченного, с Фобосом же делиться не станете. А когда Вы станете собственником квартиры, то у Фобоса не будет возможности проводить манипуляции по отбиванию денежек. Вот они и продают Вам Акт выполненных работ и у каждой квартиры цена этого акта индивидуальна....
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 21:59
Все возвращается бумерангом. Вы ведь тоже зарабатываете (дерете с три короба), так почему же руководству Фобоса нельзя? Вам продали квартиру за копейки (если сравнивать нынешние цены с 2004 годом), да еще вам акт выполненных работ выдать бесплатно!? Вы оформите собственность, а потом продадите эту квартиру и получите прибыли в 10 раз больше оплаченного, с Фобосом же делиться не станете. А когда Вы станете собственником квартиры, то у Фобоса не будет возможности проводить манипуляции по отбиванию денежек. Вот они и продают Вам Акт выполненных работ и у каждой квартиры цена этого акта индивидуальна....
Какие все добрые тут)))) И как любят считать чужие деньги)))
Вы че, продать и получить прибыль???!! Я живу здесь))) И продавать ничего не собираюсь))) Аа....даа...ВЫ зарабатываете, а Я деру Я забыла ))) А как же - работа всякая нужна, работа всякая важна? А, любители позлорадствовать на чужой счет? Мне что теперь с голоду умирать, и моей маме, из-за того, что у меня работа такая? К сожалению труд моей основной професии в нашей стране не так уже видлимо ценится и оплачивается соответственно. А кушать не только Вы хотите. Так что каждый зарабатывает как умеет. И не судите. Вы же сами сказали - все возвращается бумерангом...
И пока есть люди, которые нуждаются в моем труде и готовы его оплачивать, я буду работать. И не собираюсь ни перед кем оправдываться.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 22:14
Я не сказала, что мы берем за приватизацию 50 000 ))) А вы не посчитали сколько стоит труд?
Кстати нормальная цена за оформление новостройки. Я как риэлтор меньше 50 000 р. и не взяла бы за такую услугу)) Так что вовсе не космические.
Так кто прав, а Рози?
Сами себе противоречите.
Опубликовано 18 Сентябрь 2008 - 22:28
Опля, а в 2004 году Фобос продавал жилье по каким ценам? Не рыночным ли, а? Т.е. Фобос получил деньги в 2004 г. и просто сидел на них "жопой"? Не крутил, не строил ни чего? Вы еще предъявите всему населению (не оформивших в собственность квартир) Угрешской 32, что они должны! доплачивать каждый год за купленное жилье, до рыночных цен - ведь если хозяин захочет продать квартиру через 10 лет ОЯЗАТЕЛЬНО НАВАРИТСЯ и не поделится с Фобосом.
ПОЛНЫЙ БРЕД
Изменено: Прохожий, 18 Сентябрь 2008 - 22:31
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 10:50
Опля, а в 2004 году Фобос продавал жилье по каким ценам? Не рыночным ли, а? Т.е. Фобос получил деньги в 2004 г. и просто сидел на них "жопой"? Не крутил, не строил ни чего? Вы еще предъявите всему населению (не оформивших в собственность квартир) Угрешской 32, что они должны! доплачивать каждый год за купленное жилье, до рыночных цен - ведь если хозяин захочет продать квартиру через 10 лет ОЯЗАТЕЛЬНО НАВАРИТСЯ и не поделится с Фобосом.
ПОЛНЫЙ БРЕД
Полностью поддерживаю, я платил по абсолютно рыночной цене, за те же деньги мог купить аналогичную квартиру в любом районе подмосковья. И эти фразы доплатить спустя два года, когда дом был сдан по договору - это кто кому еще должен доплатить, наверно нам всем нужно читать закон по защите прав потребителей.
Опубликовано 19 Сентябрь 2008 - 13:26
Полностью согласна с Маршей,пока квартира не у нас в собственности-с нас можно еще тянуть и тянуть!А наши Акты нам именно ПРОДАЮТ...С нас заранее уже взяли за "согласование"наших платных проектов на сантехнику и малюсенький эскиз с БТИ (стенка из гипсокартона для телека 1,5м*1,5 м-в БТИ сам эскиз стоил 800 руб) 6000 рублей.А согласовать им надо с ВЕЛИКОЙ и УЖАСНОЙ госпожой Силантьевой,видите ли...Мы pза проекты заплатили немеряно,да еще за подпись Силантьевой тока на проекте отдали эти 6000.А за Акт от Силантьевой надо Свердлову уплатить уже от 70 000.
В договоре-поручении оставляют пустую строчку с суммой вознаграждения,Аверина уверяет,что больше ничего не надо будет платить,но это не так!Этим договором вы обречете себя на полную зависимость от Фобоса ВСЕХ документов на собственность,пока они только нам Акт должны,а с этим договором вообще себя обрекаешь на получение полного пакета от них!
На моих глазах люди подписывали эти договора в ее кабинете под ее елейный голосочек и уверения,что больше ничего платить никому не надо будет,не зная,кто такой Свердлов и сколько впишут в пустую строчку о вознаграждении в итоге,когда помашут перед носом сидетельством о регистрации на квартиру!Это полный грабеж!
Изменено: Tavolga, 27 Ноябрь 2008 - 17:34
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 21:26
Поживем-увидим
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 22:02
Если Аверина - это Наталья Анатольевна, то ей Фобос отдал 2-х квартиру на 6-ом этаже в 4 секции с видом на Москву, вытурив оттуда Овчинникову С.Я.(сестру Скибицкого зам.нач. пожарной охраны г. Люберцы), с помощью которой дзясил вытуривают Рудковскую Г.В. Один из способов надувательства понятен.Люди,все,кого заставляют подписать договор-поручение для оформления вашей собственности у Авериной-не подписывайте ни в коем случае!Там они оставляют пустую строчку с суммой вознаграждения,Аверина уверяет,что больше ничего не надо будет платить,но это не так!
Опубликовано 22 Сентябрь 2008 - 23:42
Забавно... Квартира по рукам пошла? Или у Фобоса эта квартира - для чиновников? Подарили квартиру чиновнику, получили подпись, отобрали квартиру у чиновника... если, конечно, это не прокурорей Фобос отдал 2-х квартиру на 6-ом этаже в 4 секции с видом на Москву, вытурив оттуда Овчинникову С.Я., с помощью которой дзясил вытуривают Рудковскую Г.В.
P.S. Квартира Рудковской - на 12-м этаже.
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 09:25
У нас квартира в 8-секции, все идет хорошо. Ставят дополнительные розетки, согласованные с ФОБОСОМ.
Скажите, неужели Вам не говорили и не предупреждали, что до получения квартиры в собственность (прохождения БТИ, и прочих кошмаров) ничего делать в квартире не надо?... Вот и все ваши проблемы отсюда и возникают. Вас предупреждали - вы не послушали. Вот теперь и изливаете все здесь на форуме с абсолютным негативным окрасом. Ко всему надо относиться проще и читать внимательно договор. Разводят на деньги - приходите с договором и тыкайте пальцем, что у вас прописано: кто должен выдавать акт, и т.д.
Захожу сюда на этот форум с частотой раз в неделю, и постоянно читаю одно и тоже - все собираются идти судиться, собирать подписи, обкладыват сообщество "дзясил" трехэтажной руганью (пардон за преувеличение , а результата никакого.
Хватит считать чужие деньги, плакаться, и говорить что все плохо.
Нас с мужем лично все устраивает - отделывается квартира, скоро будет ремонт, ничего лишнего там делать не будем. Получим собственность и тогда можно лепить гипсокартонные стенки и прочие нужные атрибуты удобной семейной жизни.
Опубликовано 23 Сентябрь 2008 - 09:47
да по-моему половина из тех, кто все это пишет еще и не имеет никакого отношения к 32 дому. У нас 2 квариры в нем. Ничего плохого я сказать не могу. Нужно было ремонт делать, пошли в Фобос, вместе с ними согласовали все переделки и все нормально. Сказали нам оплатить коллекторы по новой цене, якобы забытой в старом счете. Муж сходил к Силантьевой и все было тут же улажено, оплатили по старой... Так что нужно писать реальные факты, а не про бедную госпожу Рудковскую, которой уже 1000 раз все кости перемыли...
=Не учи тех, кто не просится в ученики=
14 пользователей читают эту тему
0 пользователей, 14 гостей, 0 невидимых