из всего выше прочитаннго , делаю вывод - что нет никого смысла в суд подавать, потому что Фобос из любой ситуации выйдет сухим из воды)))) Тогда скажите милые господа как быть в этой неразрешимой ситуации, неужели кто купил квартиру в этом доме - обреченны на мечные муки:vis:
Думаю, что надо бороться и отстаивать свои права, но не в одиночку. Не такой уж могущественный этот Фобос. Если хотя бы 10 человек обратяться с одним иском в суд о том, что им не выдают Акт выполненных работ, но они, как инвесторы, выполнили все обязательства по договору-есть оплата по квитанциям и т.д. и никаких доп. соглашений не подписывали, и никаких определенных правил о выдаче документов на оформление собственности не подписывали. И если взять адвоката из Москвы, а не из Дзержинского, то шансы есть, но нужно быть готовым к тому, что руководство Фобоса пойдет на любой подлог, оговор и т.д. Поэтому, нужно "просчитывать их ходы".
Есть информация, что в вашем доме уже собирали подписи от жителей, кто до сих пор не получил Акта, вроде собрали 21 подпись, но письмо отправили главе города и в правительство МО. Я считаю, что это бесполезно. Эти вопросы чинуши не решают. Этот вопрос может решить только суд. И еще, если в договоре ивестирования есть пункт, где оговаривается, что сумма за м2 может расти (форс мажор или еще что), то будте готовы к тому, что Фобос будет обыгрывать и эту ситуацию. Вы же понимаете, что Дзя, ночами не спит, он поспешил продать площади и продал за копейки-600дол/м2, а сейчас м2-3000 дол./м2 У него от такого проигрыша крыша едет! И он пытается любыми путями отбить хоть сколько и хоть как.
"Да, оплошал строитель Дзя-рановато распродал площадЯ!"
От всего сердца желаю ВАМ удачи!